Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Что/Кто это и зачем "дубль два"?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 707 боёв

Всем здравия желаю :Smile_honoring:

Собственно вот свежая новость из блога разработки: 

"В игру добавляются уникальные немецкие командиры Franz von Jütland и Reinhard von Jütland. Они обладают улучшенными навыками: 
              Бдительность 
Дистанция обнаружения торпед +35%(вместо +25%) 
            Мастер на все руки 
Время перезарядки снаряжения - 10% (вместо -5%) 

Кроме того, в игру добавляются "братья" уже известных командиров, в арсенале которых улучшенные навыки, аналогичные таковым у их однофамильцев. Имена новых командиров: Василий Знаменский, Bert Dunkirk и Charles-Henri Honoré.
Обновление: еще одним уникальным командиром-однофамильцем станет George Doe."

Подскажите кто точно знает, в игру действительно планируется ввести по два уникальных капитана от каждой нации, обладающих разными фамилиями, но абсолютно одинаковыми наборами уникальных перков? Если совсем буквально то разработчик планирует ввести в игру двух Дюнкерков, двух  Доэ (бывшего Сигала)? Если да, то зачем такое? Право не пойму, уникальный это когда ты "блондин и у мамочки один" (сарк.) :Smile_teethhappy: А если их двое (братьёв-близнецов) то какая тут уникальность. 
Про крайне сомнительные улучшенные качества немцев я молчу, это видимо больше под эсминцы (могу ошибаться) коими я не играюсь.

В общем, разработчики и игроки, может кто владеет информацией достоверной, подскажите что действительно к чему и зачем такое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Лучше бы командира Дашу ввели:cap_yes:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 707 боёв
  В 04.05.2018 в 03:34:20 пользователь DiasIre сказал:

А следом Хрюшу, Степашку и Филю, чтобы публику малолетнюю привлечь к проекту:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 04.05.2018 в 03:36:26 пользователь Poseidon_rage сказал:

А следом Хрюшу, Степашку и Филю, чтобы публику малолетнюю привлечь к проекту:Smile_trollface:

Колобка хочу на эсминец.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 04.05.2018 в 03:36:26 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я про вот эту Дашу:Smile_Default:
https://worldofwarships.ru/ru/news/common/painkiller/

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 04.05.2018 в 03:30:57 пользователь Poseidon_rage сказал:

Всем здравия желаю :Smile_honoring:

Собственно вот свежая новость из блога разработки: 

"В игру добавляются уникальные немецкие командиры Franz von Jütland и Reinhard von Jütland. Они обладают улучшенными навыками: 
              Бдительность 
Дистанция обнаружения торпед +35%(вместо +25%) 
            Мастер на все руки 
Время перезарядки снаряжения - 10% (вместо -5%) 

Кроме того, в игру добавляются "братья" уже известных командиров, в арсенале которых улучшенные навыки, аналогичные таковым у их однофамильцев. Имена новых командиров: Василий Знаменский, Bert Dunkirk и Charles-Henri Honoré.
Обновление: еще одним уникальным командиром-однофамильцем станет George Doe."

Подскажите кто точно знает, в игру действительно планируется ввести по два уникальных капитана от каждой нации, обладающих разными фамилиями, но абсолютно одинаковыми наборами уникальных перков? Если совсем буквально то разработчик планирует ввести в игру двух Дюнкерков, двух  Доэ (бывшего Сигала)? Если да, то зачем такое? Право не пойму, уникальный это когда ты "блондин и у мамочки один" (сарк.) :Smile_teethhappy: А если их двое (братьёв-близнецов) то какая тут уникальность. 
Про крайне сомнительные улучшенные качества немцев я молчу, это видимо больше под эсминцы (могу ошибаться) коими я не играюсь.

В общем, разработчики и игроки, может кто владеет информацией достоверной, подскажите что действительно к чему и зачем такое.

У меня НЕТ ни дункерка, ни бывшего сигала.

НЕТ

А у тебя есть. Тебе не нужен.

А мне нужен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 707 боёв
  В 04.05.2018 в 03:38:33 пользователь DiasIre сказал:

Наяривать что ли без палива собрался? На улицу выгляни, там таких Даш пруд пруди и даже лучше, их там пощупать можно и не только...Хотя кому я говорю....тебе же Даша нужна на картинке:Smile_hiding:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 04.05.2018 в 03:41:08 пользователь Poseidon_rage сказал:

Наяривать что ли без палива собрался? На улицу выгляни, там таких Даш пруд пруди и даже лучше, их там пощупать можно и не только...Хотя кому я говорю....тебе же Даша нужна на картинке:Smile_hiding:

Ну как говориться, у кого что болит....

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 707 боёв
  В 04.05.2018 в 03:39:39 пользователь PACTP сказал:

У меня НЕТ ни дункерка, ни бывшего сигала.

НЕТ

А у тебя есть. Тебе не нужен.

А мне нужен.

Думаешь в этом прикол? Может быть и прав конечно, НО тогда теряется логика, ведь этих капитанов тогда смогут получить все остальные игроки, участвующие в специальной активности, и в итоге у них либо будет два командира либо им выдадут некую компенсацию. Но зачем такие сложности когда можно просто повторить сюжет для всех ещё раз, и те у кого нет командира смогут заполучить его в этот раз. Зачем клепать клонов? В чем соль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А лучше и Дашу и Алену:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 707 боёв
  В 04.05.2018 в 03:50:25 пользователь DiasIre сказал:

Оно и видно, теперь то понятно от чего нервный такой

В общем то ты все понял, а то что все исковеркал, ну так ничего страшного:Smile_Default: Дети в твоем возрасте склонны предлагать глупости и обижаться, когда им в саркастичной форме указывают на это. ЗЫ заметь вот ничего бы этого не было, если бы ты не начал оффтопить, я задал конкретный вопрос в надежде получить хоть какой-то ответ, хоть что-то по существу. Но нет, ты решил вставить свои "пять копеек" про "влажные фантазии". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 04.05.2018 в 03:57:18 пользователь Poseidon_rage сказал:

В общем то ты все понял, а то что все исковеркал, ну так ничего страшного:Smile_Default: Дети в твоем возрасте склонны предлагать глупости и обижаться, когда им в саркастичной форме указывают на это. ЗЫ заметь вот ничего бы этого не было, если бы ты не начал оффтопить, я задал конкретный вопрос в надежде получить хоть какой-то ответ, хоть что-то по существу. Но нет, ты решил вставить свои "пять копеек" про "влажные фантазии". 

Тема про клонов командиров, я только предложил вместо ввода клонов, ввести Дашу. Где тут оффтоп? Оффтопить то как раз вы начали своим нелепым сарказмом. 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 707 боёв
  В 04.05.2018 в 04:05:02 пользователь DiasIre сказал:

Тема про клонов командиров, я только предложил вместо ввода клонов, ввести Дашу. Где тут оффтоп? Оффтопить то как раз вы начали своим нелепым сарказмом про передернуть. 

Я не просил предлагать, я просил помочь информацией. По существу у тебя было ноль ответа, но зато ты свою белиберду сюда приплел. иди создавай тему с предложениями ввести Дашу и агитируй, поверь, только из уважения к тебе (банально как к человеку) я не приду со своими просьбами и не стану высказывать свои измышления на тему, а что я считаю нужным, это как минимум было и есть некорректно. Представь себе ситуацию, ты на совещании, задают  вопрос к коллегиальному обсуждению по теме качества выработки продукции, а ты встаешь и говоришь, мол а давайте, **** с этими метизами, давайте лучше тазики выпускать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 04.05.2018 в 04:10:12 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я не просил предлагать, я просил помочь информацией. По существу у тебя было ноль ответа, но зато ты свою белиберду сюда приплел. иди создавай тему с предложениями ввести Дашу и агитируй, поверь, только из уважения к тебе (банально как к человеку) я не приду со своими просьбами и не стану высказывать свои измышления на тему, а что я считаю нужным, это как минимум было и есть некорректно. Представь себе ситуацию, ты на совещании, задают  вопрос к коллегиальному обсуждению по теме качества выработки продукции, а ты встаешь и говоришь, мол а давайте, **** с этими метизами, давайте лучше тазики выпускать...

Я только одно скажу. Проще надо быть.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Если так будет , то это хорошо ... во первых люди ,которые не получили по разным причинам оригинал смогут получить двойника , во вторых далеко не у всех по одному кораблю каждой нации и дубликат точно пригодится и найдёт свой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 707 боёв
  В 04.05.2018 в 04:20:50 пользователь DrGruz сказал:

Если так будет , то это хорошо ... во первых люди ,которые не получили по разным причинам оригинал смогут получить двойника , во вторых далеко не у всех по одному кораблю каждой нации и дубликат точно пригодится и найдёт свой корабль.

Так вот я камрад и не понял, потому и спрашиваю, у тех у кого есть оригинал будет выдан дубликат, то есть второй экземпляр по сути, или им просто какая-то компенсация в связи с наличием первого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 04.05.2018 в 04:22:53 пользователь Poseidon_rage сказал:

Так вот я камрад и не понял, потому и спрашиваю, у тех у кого есть оригинал будет выдан дубликат, то есть второй экземпляр по сути, или им просто какая-то компенсация в связи с наличием первого?

Я думаю на данный момент получить больше информации чем с блога разработчиков не получится .  Как обычно , те кто знают всё , ответят КТТС и "Следите за новостями" . Но я надеюсь если дубликаты введут в игру ,то тем у кого есть оригинал дадут возможность получить и дубликат , не зря же у них разные имена .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 04.05.2018 в 04:28:39 пользователь DrGruz сказал:

Я думаю на данный момент получить больше информации чем с блога разработчиков не получится .  Как обычно , те кто знают всё , ответят КТТС и "Следите за новостями" . Но я надеюсь если дубликаты введут в игру ,то тем у кого есть оригинал дадут возможность получить и дубликат , не зря же у них разные имена .

Что даст возможность на одном корабле использовать разные конфигурации перков, разные стили игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Она толстая. Мой Яматка шо будет идти с креном на один борт? ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 04.05.2018 в 04:33:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

Она толстая. Мой Яматка шо будет идти с креном на один борт? ))

1. В каком месте она толстая?

2. Рубка Ямато по центру находится, так что крена не будет. Просто чуть чуть поглубже в воду сядет, а это даже хорошо:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию