Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Что/Кто это и зачем "дубль два"?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

61 762
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 777 публикаций

Какое то раздвоение командиров уже пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 06:43:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А лучше и Дашу и Алену:Smile_Default:

Голосую за Испанские галеоны с уникальными капитаншами Марианной и Камиллой Давалос

Мне в них все нравится, даже фамилия.

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:43:38 пользователь Poseidon_rage сказал:

Думаешь в этом прикол? Может быть и прав конечно, НО тогда теряется логика, ведь этих капитанов тогда смогут получить все остальные игроки, участвующие в специальной активности, и в итоге у них либо будет два командира либо им выдадут некую компенсацию. Но зачем такие сложности когда можно просто повторить сюжет для всех ещё раз, и те у кого нет командира смогут заполучить его в этот раз. Зачем клепать клонов? В чем соль?

Здравствуйте!

Подробную информацию мы вам расскажем ближе к официальному релизу данного нововведения. Сейчас, помимо высказанных в теме предположений, рискну поделиться своей точкой зрения. Пересаживая командира с одного исследуемого корабля на другой, необходимо провести переподготовку. Если же у вас есть несколько кораблей одной нации, на которых вы регулярно играете, то подобный процесс ставит вас перед выбором и может оказаться затратным. А ведь хочется иметь особого командира не только на одном корабле — тут и пригодится наличие брата-близнеца с теми же возможностями. :Smile_playing:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 16:40:56 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Подробную информацию мы вам расскажем ближе к официальному релизу данного нововведения. Сейчас, помимо высказанных в теме предположений, рискну поделиться своей точкой зрения. Пересаживая командира с одного исследуемого корабля на другой, необходимо провести переподготовку. Если же у вас есть несколько кораблей одной нации, на которых вы регулярно играете, то подобный процесс ставит вас перед выбором и может оказаться затратным. А ведь хочется иметь особого командира не только на одном корабле — тут и пригодится наличие брата-близнеца с теми же возможностями. :Smile_playing:

Ок, спасибо за оперативный ответ, для меня стало вполне многое очевидным, по крайней мере, мне теперь понятно в какую сторону движутся мысли разработчика относительно заданного мной вопроса. 

Очень ждем измененного Исороку Ямамото (можно побыстрей:Smile_Default:)

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 06:38:07 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Колобка хочу на эсминец.

Угу, и чтобы при резких маневрах он скатывался с мостика за борт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 740 боёв
Сегодня в 06:34:20 пользователь DiasIre сказал:

Лучше бы командира Дашу ввели:cap_yes:

Баба на корабле плохая примета! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:40:56 пользователь SoaRen сказал:

А можно нормальных особых немецких кепов , а не бесполезных?

Вот кому кому, а немцем перк бдительный абсолютно не нужен из за присутствия гапа. Перк на откат снаряжения так же не очень полезен.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 06:34:20 пользователь DiasIre сказал:

Лучше бы командира Дашу ввели

а по чему сразу не Лукашенко

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 13:40:56 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

А почему бы тогда не сделать уникального командира(пусть даже без бустов) с возможностью его пересадки без штрафа допустим внутри класса? То есть обучил его за элитку на эсмы и на все эсмы этой нации, к которой он принадлежит можно пересаживать без штрафа. 

Выдавать за сложную кампанию с 2 вариантами получения: на скилл(сложные) и на накатывании огромного количества боев(легкая, но очень затратная по времени). Будет возможность получить у всех не в зависимости от скилла, что важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:36:26 пользователь Poseidon_rage сказал:

чтобы публику малолетнюю привлечь к проекту

Не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Где паневропейский кэп Браган Хулич? +-100% к рассеиванию снарядов противника по остановившемуся/врезавшемуся в остров кораблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 12:59:20 пользователь IJN_Nachi сказал:

А можно нормальных особых немецких кепов , а не бесполезных?

Вот кому кому, а немцем перк бдительный абсолютно не нужен из за присутствия гапа. Перк на откат снаряжения так же не очень полезен.

Вот как раз немецкий ГАП этот "особый" кэп с "бдительностью" даже сделает имбоватыми, перк ведь и на ГАП действует - вот представь почти 5,5 км "просвет" торпед в каждую сторону(чуть меньше 11км в диаметре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:14:14 пользователь _caruba777 сказал:

Крутой кеп с уникальными навыками:Smile-_tongue:

7425224_99c71f00.gif

Молодец, лови плюс в карму отжег как надо, тонко :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:14:36 пользователь PROhor353 сказал:

Вот как раз немецкий ГАП этот "особый" кэп с "бдительностью" даже сделает имбоватыми, перк ведь и на ГАП действует - вот представь почти 5,5 км "просвет" торпед в каждую сторону(чуть меньше 11км в диаметре))

И нафига мне это надо? Я не записывался светить торпы всяким алешам. А для личных нужд мне и гапа хватит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
Сегодня в 06:45:43 пользователь Poseidon_rage сказал:

Друг мой, у меня при жене и двух детях уже давно все отболело:Smile_teethhappy: Я тебе так расскажу в 90-е была мода клеить наклейки (из жвачек) тёть с голыми ... (удалено цензурой). Видимо ты из числа тех людей:cap_haloween:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

В конце семидисятых, когда в СССР кекса не было, на все, а особенно на авто и мото клеили ГДРовские переводки с девушками. Пример тому переводка на баке явы волка из Ну, погоди.

Лично я хочу на Блиску Болека и Лелика.

А, да, кстати. Я что-то не то нажал? У меня пропала озвучка арпеджио. Как вернуть? Так красная малолетка при попадании так орет "сюка-сюка", что Саня Серова отдыхает.

И еще просьба, при вводе советских суперлинкоров капитанами посадите на них Петрушку, Самоделкина, Лютика и Незнайку.

Сегодня в 10:08:15 пользователь dirliht сказал:

а по чему сразу не Лукашенко

Он пока занят, а вот когда на пенсию пойдет... Но пойдет ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:14:36 пользователь PROhor353 сказал:

ГАП и бдительность не суммируются, при работе ГАП дистанция обнаружения равна его радиусу действия, без ГАП - радиусу действия перка.

«Гидроакустический поиск», который позволяет найти корабль в дымовой завесе, но на небольшом расстоянии, а также торпеды. Это снаряжение доступно большинству крейсеров начиная с IV уровня, а также некоторым линкорам и эсминцам. Также при его использовании видимость и дистанция гарантированного обнаружения торпед заменяется на значение, указанное в описании этого снаряжения.

Так что немецким капитанам, где ГАП есть на всех классах этот перк наименее полезен, лучше бы дали буст на ПВО, а то их фуловое стреляет как сток у амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 19:06:58 пользователь Urgen888 сказал:

ГАП и бдительность не суммируются, при работе ГАП дистанция обнаружения равна его радиусу действия, без ГАП - радиусу действия перка.

«Гидроакустический поиск», который позволяет найти корабль в дымовой завесе, но на небольшом расстоянии, а также торпеды. Это снаряжение доступно большинству крейсеров начиная с IV уровня, а также некоторым линкорам и эсминцам. Также при его использовании видимость и дистанция гарантированного обнаружения торпед заменяется на значение, указанное в описании этого снаряжения.

Так что немецким капитанам, где ГАП есть на всех классах этот перк наименее полезен, лучше бы дали буст на ПВО, а то их фуловое стреляет как сток у амеров.

Верное замечание, тут как бы разрабы совсем не подумали, перк то получается что мертвому припарка, а второй по полезности вообще сомнителен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 14:06:58 пользователь Urgen888 сказал:

А теперь к Вашей "вырезке" я добавлю следующий абзац,видимо оттуда же)) 

"При использовании же «Гидроакустического поиска» видимость и дистанция гарантированного обнаружения вражеских торпед и кораблей заменяется на значение, указанное в описании.

Отметим, что навык командира «Бдительность» (о нём чуть ниже) комбинируется с дистанцией гидроакустического поиска: его бонус перемножается с актуальным значением видимости торпеды или корабля противника." Вроде как всё было правильно указано и это будет "суперГАП", если я что-то неправильно понимаю - поправьте пожалуйста... 

Изменено пользователем PROhor353

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию