4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 май 2018, 06:46:52 Сегодня в 16:13:57 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Т.е Вы хотите сказать, что моя маскировка в топку, я противника вижу позже, чем проходит сигнал о моем засвете. То есть при встречных курсах ваша маскировка в топку! Играть от маскировки и светить можно и нужно в некоторых случаях, но в разнице от 0.3-0.5 км делать это сложно, как вы понимаете. Нужно понимать где может находится вражеский эм и куда он примерно может идти , чтобы выбрать удобный курс по отношению к нему для того чтобы немного подвернув, держаться не в засвете от него и светить его, это как пример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 май 2018, 06:48:58 (изменено) Сегодня в 09:37:56 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Боюсь, я Вам поверю. Получается простой вывод, качайте артиллерийские эсмы, от них толку больше. Гиринг, Янг - да, они могут быстро выпиливать в ближнем бою. Зетка - наслаждается выскакивающими на 4км эсмами и разрывает из из дымов с помощью ГАП. А вот Гробовой - страдает так же, как и Сима, несмотря на довольно неплохой ГК. Но, как обычно, не следует полагаться на свое преимущество перед противником, т.к. противников может оказаться 2. Либо сзади может подойти Москва с РЛС и т.д. Либо вообще ВКР (Кипр) может решить, что пора бы сдетонировать. Берегите свой корабль и играйте нежнее Изменено 4 май 2018, 06:52:10 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 май 2018, 06:54:24 (изменено) Сегодня в 09:46:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: То есть при встречных курсах ваша маскировка в топку! Играть от маскировки и светить можно и нужно в некоторых случаях, но в разнице от 0.3-0.5 км делать это сложно, как вы понимаете. Нужно понимать где может находится вражеский эм и куда он примерно может идти , чтобы выбрать удобный курс по отношению к нему для того чтобы немного подвернув, держаться не в засвете от него и светить его, это как пример. Тогда такое уточнение. Пикирую на ЛК. Если в моем ТТХ стоит 5,5, то ровно за 5,5 км у меня зажигается сигнал "Обнаружен". А с инвизными эсмами это не проходит. 0,4-0,5 км это не дистанция? Бред!!!!!! Сегодня в 09:48:58 пользователь ONE___VP сказал: Гиринг, Янг - да, они могут быстро выпиливать в ближнем бою. Зетка - наслаждается выскакивающими на 4км эсмами и разрывает из из дымов с помощью ГАП. А вот Гробовой - страдает так же, как и Сима, несмотря на довольно неплохой ГК. Но, как обычно, не следует полагаться на свое преимущество перед противником, т.к. противников может оказаться 2. Либо сзади может подойти Москва с РЛС и т.д. Либо вообще ВКР (Кипр) может решить, что пора бы сдетонировать. Берегите свой корабль и играйте нежнее Начал параллельно качать немецкие эсмы. Прикольные пепелацы. Над советскими пока думаю. Изменено 4 май 2018, 06:57:01 пользователем Francis_Drake1540 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 май 2018, 07:11:12 Сегодня в 09:58:14 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Для меня сейчас важнее, могу я ориентироваться на предстартовые ТТХ нет Сегодня в 09:58:14 пользователь Francis_Drake1540 сказал: или (как все в этой игре через ж......) да это если кратко. А вообще ТТХ изучайте. И рассчитывайте всегда на то, что противник в макс маскировке. Приятный сюрприз лучше неприятного ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 890 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 810 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 май 2018, 07:42:37 Эсминцы начиная с 8 уровня можно уже полностью прокачивать в инвиз с помощью перков командира,камуфляжа,модернизаций.Все свои эсминцы,которые есть у меня в порту стараюсь прокачивать в незаметность,чтобы не светились как ........... . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 май 2018, 07:49:27 Сегодня в 10:42:37 пользователь Andrew_Bio сказал: Эсминцы начиная с 8 уровня можно уже полностью прокачивать в инвиз с помощью перков командира,камуфляжа,модернизаций.Все свои эсминцы,которые есть у меня в порту стараюсь прокачивать в незаметность,чтобы не светились как ........... . Смысл не в том во что качать, а в том, что основная фишка японских эсминцев - инвиз, это профанация в данной игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 май 2018, 07:56:28 (изменено) Сегодня в 10:49:27 пользователь Francis_Drake1540 сказал: основная фишка японских эсминцев - инвиз, это профанация в данной игре. Перед арт. эсмами - да. А вот по применению на классовой жертве (ЛК)... Для того, чтобы применить 8 км торпеды топ торпеды со скоростью 76 узлов нужна соответствующая маскировка, и 6км или 5.5 - это пусть и не столь существенный, но бонус. И именно он позволяет сделать сброс чуть позже и, как следствие, с немного близкого расстояния; отсветиться чуть раньше... А это все помогает выживать и наносить урон, за который, сбссн, начисляются очки опыта, кредитов в нашей игре))) Изменено 4 май 2018, 07:57:42 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 май 2018, 07:57:31 (изменено) Я с Вами друзья мои..кому тут помщь нужна...я умирал лежал но раз такое дело.. Молодогого Бога себдня в бан отправили..Такой *** красивый...Да будет с ним удача Изменено 4 май 2018, 07:59:01 пользователем fublin_2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 май 2018, 07:59:31 (изменено) Сегодня в 10:56:28 пользователь ONE___VP сказал: Перед арт. эсмами - да. А вот по применению на классовой жертве (ЛК)... Для того, чтобы применить 8 км торпеды топ торпеды со скоростью 76 узлов нужна соответствующая маскировка и 6км или 5.5 это пусть и не столь существенный, но бонус. И именно он позволяет сделать сброс чуть позже и, как следствие, с немного близкого расстояния; отсветиться чуть раньше... А это все помогает наносить урон, за который, сбссн, начисляются очки опыта, кредитов в нашей игре))) Т.е. основная масса игроков на японских эсмах правильно делает, что точки не берет. Кто должен брать? Я ***! Играю не правильно(((( Кто эсмы светить будет? Авики дамажку набивают. РЛС с 8 уровня начинается и крейсера с 20 км в основном пуляют. Короче, прокачаю 10 эсмы и забуду как хлам. Изменено 4 май 2018, 08:04:40 пользователем Francis_Drake1540 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 май 2018, 08:03:13 Сегодня в 10:59:31 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Т.е. основная масса игроков на японских эсмах правильно делает, что точки не берет. Кто должен брать? Я ***! Играю не правильно(((( Точки брать надо, но не влетая на арт. эсминец с прикрытием из 3КР с РЛС и 2ЛК. Как это делать на япах - нет универсального рецепта. Есть лишь анализ сетапов команд, попытки войти "посейвовее" и под прикрытием своей команды, быстрые клавиши для прокликивания "нужна помощь" и нательный крестик 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 май 2018, 08:06:58 Сегодня в 11:03:13 пользователь ONE___VP сказал: Точки брать надо, но не влетая на арт. эсминец с прикрытием из 3КР с РЛС и 2ЛК. Как это делать на япах - нет универсального рецепта. Есть лишь анализ сетапов команд, попытки войти "посейвовее" и под прикрытием своей команды, быстрые клавиши для прокликивания "нужна помощь" и нательный крестик Тут крестик и молитва самое ценное, а не перки и модернизации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 147 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 май 2018, 08:08:27 Сегодня в 11:06:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Тут крестик и молитва самое ценное, а не перки и модернизации. Причем молиться нужно за "непопадание в ракоманду" ! Иначе все да, бесполезно... Сегодня в 11:03:13 пользователь ONE___VP сказал: и под прикрытием своей команды... Вы о чем? Это про какую игру? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 май 2018, 08:09:49 Сегодня в 16:54:24 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Тогда такое уточнение. Пикирую на ЛК. Если в моем ТТХ стоит 5,5, то ровно за 5,5 км у меня зажигается сигнал "Обнаружен". А с инвизными эсмами это не проходит. 0,4-0,5 км это не дистанция? Бред!!!!!! Я вам доказывать ничего не стану, но скажу одну простую вещь, если вы светите сами себе то тогда я вас догоню , засвечу и отправлю в порт играя на другом эсминце. А если же речь идет о командном взаимодействии и мгновенном фокусе вр. корабля по вашему засвету, вот только тогда есть смысл пересвечивать эсминцы, в других случаях только право первого залпа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 694 публикации 57 162 боя Жалоба #34 Опубликовано: 4 май 2018, 08:35:30 При загрузке в бой не учитываются перки прокачки, вроде так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 май 2018, 09:15:00 Сегодня в 11:08:27 пользователь Aliris_ сказал: Причем молиться нужно за "непопадание в ракоманду" ! Иначе все да, бесполезно... Но, с другой стороны, именно в боях, где союзники слились, а противники бегут на вас, с криками "мой фраг жы1111аден" и получаются те самые, "эпические и легендарные" бои, которые попадают в топ просмотров на Ютубе :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 май 2018, 10:21:22 Сегодня в 11:09:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я вам доказывать ничего не стану, но скажу одну простую вещь, если вы светите сами себе то тогда я вас догоню , засвечу и отправлю в порт играя на другом эсминце. А если же речь идет о командном взаимодействии и мгновенном фокусе вр. корабля по вашему засвету, вот только тогда есть смысл пересвечивать эсминцы, в других случаях только право первого залпа Мне ничего доказывать не надо. Я, из всего выше написанного, сделал вывод, что по техническим (кто-то не смог) причинам, японские эсминцы не имеют в игре своей фишки. Если корабль светиться, то он Вас засветит с дистанции, указанной в ТТХ. А если противник не светится, то свой ТТХ Вы можете засунуть ........., т.к. вас увидят раньше, чем вы увидите его, хотя японцы самые инвизные эсмы (согласно гайдам и описаниям) в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 май 2018, 11:11:25 (изменено) Сегодня в 15:21:22 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Мне ничего доказывать не надо. Я, из всего выше написанного, сделал вывод, что по техническим (кто-то не смог) причинам, японские эсминцы не имеют в игре своей фишки. Если корабль светиться, то он Вас засветит с дистанции, указанной в ТТХ. А если противник не светится, то свой ТТХ Вы можете засунуть ........., т.к. вас увидят раньше, чем вы увидите его, хотя японцы самые инвизные эсмы (согласно гайдам и описаниям) в игре. Была подобная тема когда-то давно тут. Там товарищ с подробностями(в тренировке и прочее) выявил, что 100-200 метров не роляют. Я, конечно, объясняю по-свойски, но там нормально всё было рассказано. К примеру, при встрече Жиринга с Шимкой(разница в фуллмаскировке = 400 метров, если не путаю - 5,5/5,9), вторая появляется в засвете с разницей в пару секунд. С другой стороны, если поразмышлять, эти 400 метров, учитывая радиус цирукляции любого из них, нифига по сути и не дадут. Ты в любом случае затронешь круг засвета инвизного эсма противника и будешь в засвете. А я японские эсмы - это лучшие охотники в игре, т.к. в противниках могут оказаться и немцы и советы. Изменено 4 май 2018, 11:16:51 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 4 май 2018, 13:11:02 @Francis_Drake1540 Описанная вами проблема связана с работой системы обнаружения. Как вы наверняка знаете, корабль может появляться в 3D-мире с задержкой до нескольких секунд. Это связано с тем, что передача данных от сервера к клиенту происходит с определенной частотой, и для адекватной отрисовки требуется достаточное количество данных о направлении и позиция корабля. Скорость накопления этих данных зависит и от дистанции до объекта, и, например, от скорости жесткого диска — низкая может увеличить время прорисовки. Такой объем данных собирается из-за того, что в них на текущий момент не содержится информации о скорости корабля, и это то, что мы планируем доработать. При обилии визуальных эффектов — например, в боях на кораблях высоких уровней — снижается приоритетность отправки таких данных. Причина снижения — то, что происходит рядом с вами, зачастую гораздо важнее, чем то, что творится вдали. В последнем патче были внесены некоторые изменения, направленные на синхронизацию прорисовки модели корабля и визуальных эффектов, и мы продолжаем работать над решением, чтобы отрисовка модели корабля происходила одновременно с эффектами и иконкой и не была обусловлена нехваткой данных у клиента и их медленной интерпретацией. Следующий этап по исправлению мы планируем подготовить через несколько версий. Кроме того, как вам правильно подсказали игроки, от выбора курса зависит то, насколько полно вы сможете реализовать имеющееся изначально преимущество. При следовании параллельным курсом и использовании радиопеленгации вам будет проще его использовать. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #39 Опубликовано: 4 май 2018, 13:19:58 Сегодня в 14:35:08 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Обращаюсь ко всем, кто разбирается в механиках игры. Хоть и отыграл более 7 000 боев, но на эсминцы сел недавно. Столкнулся с такой проблемой: Перед началом боя просматриваю ТТХ эсминцев противника. Т.к. играю на японце, то в большенстве случаев у меня есть запас по маскировке 2-3 очка. Почему в бою, появляется сигнал " обнаружен", а затем появляется эсминец противника? Где мое преимущество по маркировке? А нету его. У меня засвет 5.4 на миникадзе, точно такой-же миник но с 5.6 пересвечивает. Леста может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 4 май 2018, 13:55:32 Сегодня в 08:51:59 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Сейчас играю на Ягумо. Полностью вкачен в инвиз (перк капитана, модернизация, камуфляж). Тогда предстартовый ТТХ врет? Почему корабли появляются с такой задержкой, что все преимущество по маскировке коту под хвост? Предстартовый ТТХ врет и это давно известно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию