Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starik_Pahom

А можно в РБ не пускать Асассио в команды где нет ЛК вообще!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 04.05.2018 в 06:39:05 пользователь rainstars сказал:

Да всего же по две шимки. Нормально все:cap_haloween:

В 04.05.2018 в 06:39:51 пользователь PACTP сказал:

Можно, но кто тогда будет на форуме горящие темы создавать? Просто повода не будет, и форум зачахнет :Smile_trollface:

Был один бой(не заскринил, вроде, не помню) - по одному ЛК и по шесть ЭМ....

Так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 761
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 176 боёв

Чтобы в бою не было броневанн? Не верю. Вчера ещё и авиков много было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 106 боёв
  В 04.05.2018 в 06:37:56 пользователь nevic сказал:

А можно вот так не делать:

11111.png?width=822&height=433

Так все же умные и скиловые, думают, что умеют и затащат на таких маленьких, юрких, незаметных эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 04.05.2018 в 06:57:32 пользователь Kristof_Alber сказал:

Так все же умные и скиловые, думают, что умеют и затащат на таких маленьких, юрких, незаметных эсмах.

Не. Минут через семь остались трое Монтана, Юянг и ваш покорный слуга....потом и я отъехал..

У них команда вся жива..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
  В 04.05.2018 в 06:52:39 пользователь rainstars сказал:

Игроки не способны запомнить ОДНО число со значением хода торпед на его корабле, а тут выбор и куча параметров? 

Каждый день же можно увидеть Буденных пускающих с респа торпеды куда то вдаль. С повышением уровня кораблей ничего для них не меняется. 

Зачем запоминать? Зафиксировал прицел на корабле кнопкой "Х", жмакнул несколько раз по кнопке, которая изменяет глубину и скорость хода торпед, выбрав то значение, которое соответствует типу корабля и расстоянию на котором необходимо этот корабль поразить с учетом его скорости и направления хода (ну тут серый торпедный прицел хорошо помогает) и пускай себе торпы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[V-NOR]
Коллекционер
60 публикаций
35 243 боя

Это как повезёт, есть линкоры, есть цели. А бывает и нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
  В 04.05.2018 в 07:01:26 пользователь Isulf сказал:

Зачем запоминать? Зафиксировал прицел на корабле кнопкой "Х", жмакнул несколько раз по кнопке, которая изменяет глубину и скорость хода торпед, выбрав то значение, которое соответствует типу корабля и расстоянию на котором необходимо этот корабль поразить с учетом его скорости и направления хода (ну тут серый торпедный прицел хорошо помогает) и пускай себе торпы!

Эта механика превратит 1% игроков в читеров, а остальным ничего не даст. Я уже описал почему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
  В 04.05.2018 в 07:06:50 пользователь rainstars сказал:

Эта механика превратит 1% игроков в читеров, а остальным ничего не даст. Я уже описал почему. 

Скилл не пропьешь, а остальным может будет, наоборот, интересно разобраться почему это так работает, может книжки умные читать начнут, интересоваться историей, физикой и механикой, в школу ходить и не прогуливать.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 453 боя
  В 04.05.2018 в 07:07:07 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А можно меня не пускать в команды, которые проиграют?

Играть начни)))))) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
  В 04.05.2018 в 06:46:49 пользователь Isulf сказал:

Надо просто дать всем эсминцам в игре возможность устанавливать глубину хода торпед по кнопке. Прямо в бою. А еще дать возможность устанавливать скорость хода торпед. Естественно, от скорости хода будет зависеть дальность хода, которая будет устанавливаться автоматически. Выбирая бОльшую скорость хода торпед, их дальность хода уменьшается и наоборот. Дать игроку на выбор несколько предустановленных значений глубины и скорости хода торпед и назначить пару кнопок чтобы это все можно было менять прямо во время боя, как это делается в реале.

Это было бы реально круто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
  В 04.05.2018 в 06:20:24 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я тогда тоже хочу на Шимике и чтоб одни линкоры вокруг меня по рельсам. :Smile_trollface:

Вот-вот! И я в этом раю на Шимакадзе. :Smile_great:

Или на Асассио :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 04.05.2018 в 06:46:49 пользователь Isulf сказал:

Надо просто дать всем эсминцам в игре возможность устанавливать глубину хода торпед по кнопке. Прямо в бою. А еще дать возможность устанавливать скорость хода торпед. Естественно, от скорости хода будет зависеть дальность хода, которая будет устанавливаться автоматически. Выбирая бОльшую скорость хода торпед, их дальность хода уменьшается и наоборот. Дать игроку на выбор несколько предустановленных значений глубины и скорости хода торпед и назначить пару кнопок чтобы это все можно было менять прямо во время боя, как это делается в реале.

Тогда проблема отпадет сама собой.

И так самый сложный класс в игре ( после авианосца ) , куда ещё усложнять ? Лучше уж во время отсчета давать такой выбор. Видишь много линкоров , настраиваешь под них. Крейсера видишь, корректируешь под этот класс. 

В ходе боя , уж точно не нужно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
  В 04.05.2018 в 07:43:50 пользователь onik63 сказал:

И так самый сложный класс в игре ( после авианосца ) , куща ещё усложнять ? Лучше уж во время отсчета давать такой выбор. Видишь много линкоров , настраиваешь под них. Крейсера видишь, корректируешь под этот класс. 

У нас с Вами разные ощущения от игры. Мне вот, наоборот, кажется что игра проста как 3 копейки. Слишком проста. И небольшое усложнение (читайте - моделирование некоторого количества реальных вещей) сделает ее только интересней. Хоть думать надо будет, а не просто стрелять во все что движется. :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 04.05.2018 в 06:07:47 пользователь Starik_Pahom сказал:

Сабж, собственно, подгорело вчера знатно когда ко мне в команду кинуло 2х китайцев один из которых вообще асассио при полном отсутствии ЛК, расклад 4 эсм 3 КР...

Всем кто купил это корыто, дружно выражать свое презрение криками "позор, позор!"  в чате перед началом игры... :Smile_teethhappy:   

В 04.05.2018 в 07:43:50 пользователь onik63 сказал:

И так самый сложный класс в игре ( после авианосца ) , куда ещё усложнять ? Лучше уж во время отсчета давать такой выбор. Видишь много линкоров , настраиваешь под них. Крейсера видишь, корректируешь под этот класс. 

Слон, что я слышу?  Ты признал что авики сложнее ЭМ?!  :Smile_facepalm:   :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
25 076 публикаций

По  сугубо моему личному мнению играть на Асассио это мазохизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.05.2018 в 06:07:47 пользователь Starik_Pahom сказал:

Сабж, собственно, подгорело вчера знатно когда ко мне в команду кинуло 2х китайцев один из которых вообще асассио при полном отсутствии ЛК, расклад 4 эсм 3 КР...

Приветствую!

Игроки, которые приобрели Asashio, знакомы с его особенностями и выходя в ранговый бой должны учитывать возможность отсутствия линкоров. Ограничивать допуск Asashio к ранговым боям будет неверно, ведь кроме нанесения урона торпедами, есть и другие задачи, которые он может выполнять: захват точек и поддержка союзных кораблей артиллерией, которая хоть и неказистая, но всё же имеется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

>А можно в РБ не пускать Асассио в команды где нет ЛК вообще!!!

Можно!  Для этого нужно просто... не покупать это УГ :Smile_Default:  В результате их популяция вымрет естественным путем

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию