Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Куда задонатить на РЛС?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет)

В общем, я опять с дебильной темой, ущемляющей равноправие игроков "за 300" 45% и ниже. У меня самого статистика не ахти какая, я сам "подпивкович", но этот диалог меня сильно позабавил.

Итак: играющий со мной в одной команде Муцуки весь бой спамил торпедами в линкоры, коих было много в том бою. Так как я играл страдал на Умиральде, мне было не особенно до него, смотрел лишь краем глаза - видел, что он кидал торпы с предельной дистанции. Все бездарно слились, как обычно, в том числе и я. Остался, в общем, он один против трёх линкоров, все 3 точки их, он идёт зигзагами, непонятно от чего уворачиваясь на расстоянии 9км от Кайзера(или Кёнига), неважно.

Тут такая реплика от него в чат(орфография и пунктуация автора): "на 6 ранге недьзя же так данатить командира"

Я такой сижу и думаю - как донатить? О чём он? уворачивается что ли от его торпед с каким-нить перком? Лихорадочно начинаю в голове перебирать перки на уворот, понимаю, что таких нет, резонно спрашиваю: "ты о чём"?

Мне в ответ: "кто линкору РЛС выкачал"

:Smile_facepalm::cap_haloween:

Вот за что мне такие союзники? у меня и так 53%, так ещё и в каждом третьем бою вижу игрока с приставкой "_stalnoj" в моей команде:fish_panic:

Ну и да, после боя зашёл посмотреть - ~3200 боёв, 41% побед. КУДА ЗАДАНАТИТЬ НА РЛС??? :Smile_trollface:

shot-18.05.04_14.47.42-0494.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:15:07 пользователь bursuchektwink сказал:

Лучше к ЕГЭ готовься подпивкович мнимый...чем темы такие создавать......

Хорошо, пойду ещё раз повторю запятые перед обращением :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:15:07 пользователь bursuchektwink сказал:

Лучше к ЕГЭ готовься подпивкович мнимый...чем темы такие создавать......

И, кстати, вы вообще не правы насчёт "мнимого подпивковича")) вон пенное, вон в трее кораблики)

Простите за срач на столе :Smile_facepalm:

WP_20180504_001.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:23:56 пользователь rake1337 сказал:

тебе нужно списаться с экспертами

znatoki.jpg.e73fb120dedeb5eb2825bc8ddecacae4.jpg

Надеюсь, двое последних ребят троллят :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 13:25:37 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

И, кстати, вы вообще не правы насчёт "мнимого подпивковича")) вон пенное, вон в трее кораблики)

Скрытый текст

WP_20180504_001.jpg

в стакане квас.....не верю..надо пробовать:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:30:47 пользователь bursuchektwink сказал:

в стакане квас.....не верю..надо пробовать:Smile_teethhappy:

Блин..прокололся :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 13:32:40 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Блин..прокололся :Smile-_tongue:

а вот на заднем плане тест прошлогоднего несданного ЕГЭ:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:34:33 пользователь bursuchektwink сказал:

а вот на заднем плане тест прошлогоднего несданного ЕГЭ:Smile_teethhappy:

))) Шерлок :Smile_glasses: вас не проведёшь)

Это задание на ВКР от 16го года, когда я сдавал диплом на заочке))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя
Сегодня в 12:25:37 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

WP_20180504_001.jpg

бокал "Владимир" - хороший бокал )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 13:08:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет)

В общем, я опять с дебильной темой, ущемляющей равноправие игроков "за 300" 45% и ниже. У меня самого статистика не ахти какая, я сам "подпивкович", но этот диалог меня сильно позабавил.

Итак: играющий со мной в одной команде Муцуки весь бой спамил торпедами в линкоры, коих было много в том бою. Так как я играл страдал на Умиральде, мне было не особенно до него, смотрел лишь краем глаза - видел, что он кидал торпы с предельной дистанции. Все бездарно слились, как обычно, в том числе и я. Остался, в общем, он один против трёх линкоров, все 3 точки их, он идёт зигзагами, непонятно от чего уворачиваясь на расстоянии 9км от Кайзера(или Кёнига), неважно.

Тут такая реплика от него в чат(орфография и пунктуация автора): "на 6 ранге недьзя же так данатить командира"

Я такой сижу и думаю - как донатить? О чём он? уворачивается что ли от его торпед с каким-нить перком? Лихорадочно начинаю в голове перебирать перки на уворот, понимаю, что таких нет, резонно спрашиваю: "ты о чём"?

Мне в ответ: "кто линкору РЛС выкачал"

:Smile_facepalm::cap_haloween:

Вот за что мне такие союзники? у меня и так 53%, так ещё и в каждом третьем бою вижу игрока с приставкой "_stalnoj" в моей команде:fish_panic:

Ну и да, после боя зашёл посмотреть - ~3200 боёв, 41% побед. КУДА ЗАДАНАТИТЬ НА РЛС??? :Smile_trollface:

shot-18.05.04_14.47.42-0494.jpg

Расслабся. На хайлевелах  есть РЛС, но он торпеды не светит. А раков от этого не меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:42:26 пользователь avicachkoh сказал:

бокал "Владимир" - хороший бокал )

Не знаю, "Владимир", или "Семён", эт стандартная кружка советских пивных. Ну там "требуйте долива пuва после отстоя пены(там даже маркировка "0,5л" есть) брали с другом у старьёвщиков - у меня до сих пор в деле, он же потерял(

Сегодня в 15:44:29 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Расслабся. На хайлевелах  есть РЛС, но он торпеды не светит. А раков от этого не меньше.

Главное, подобных диалогов побольше - они скрашивают горечь поражений :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 13:50:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не знаю, "Владимир", или "Семён", эт стандартная кружка советских пивных. Ну там "требуйте долива пuва после отстоя пены(там даже маркировка "0,5л" есть) брали с другом у старьёвщиков - у меня до сих пор в деле, он же потерял(

Главное, подобных диалогов побольше - они скрашивают горечь поражений :Smile_popcorn:

Русская мудрость гласит:

Молчание - золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 818 боёв
Сегодня в 17:08:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

КУДА ЗАДАНАТИТЬ НА РЛС??? :Smile_trollface:

МНУ ДАНАТИТЬ!)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 701 бой

Могу только предположить, что у одного из оставшихся противников был вкачен перк "пеленгация" принцип работы которого видимо не очень знал ваш муцуке, приняв значек "запеленгован", за "обнаружен", ну и не у всех на лоу лвле есть прокаченые капитаны, значит задонатили. Ну а судя по чату и пп, лет, дай бог, 10 игроку если не 7.
В общем будьте добрее, то что для одного человека яснопонятная аксиома, для другого может оказаться открытием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 102 боя

теперь таких много!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:37:36 пользователь BigVic сказал:

Могу только предположить, что у одного из оставшихся противников был вкачен перк "пеленгация" принцип работы которого видимо не очень знал ваш муцуке, приняв значек "запеленгован", за "обнаружен", ну и не у всех на лоу лвле есть прокаченые капитаны, значит задонатили. Ну а судя по чату и пп, лет, дай бог, 10 игроку если не 7.
В общем будьте добрее, то что для одного человека яснопонятная аксиома, для другого может оказаться открытием

Это да, конечно. Игра 12+, если что, но три тысячи сто раз ему в голове маякнуло - тебя сливают - очнись, он не отреагировал)

Товарищ знал про РЛС, имея в порту корабли 8 уровня. Соответственно, знает и значок. У меня 2700+ боёв(против его 3100) и у меня лишь 1 прокачаный капитан. Ну а судя по чату можно предположить, что перед тобой лошадь, или Аристотель, ненуаче?

В общем, я добрый очень, слишком, видимо..но такие союзники меня достали уже :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Это еще что,мне тут 1 лк,после того как я его на кр слил торпедами в РБ,плакался что бы я ТУ убрал.Подскажите,а как ТУ с ТА убрать,кто знает?(без убирания всего остального интерфейса))

Кстати вот:Вышел из-за острова, пустил с 1 борта на ход,пальнул для пожаров и "изьятия" ремки,довернул на другой борт кормой,скинул 2-й чуть ближе к кораблю не по ТУ ТА.Развернулся что бы дожимать противника,а тут такое .____.

Скрытый текст

shot-18_05.02_21_54.49-556555.thumb.jpg.8b3b0cb29fa0e200585fc02268771ab0.jpg

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 701 бой
Сегодня в 15:07:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это да, конечно. Игра 12+, если что, но три тысячи сто раз ему в голове маякнуло - тебя сливают - очнись, он не отреагировал)

Товарищ знал про РЛС, имея в порту корабли 8 уровня. Соответственно, знает и значок. У меня 2700+ боёв(против его 3100) и у меня лишь 1 прокачаный капитан. Ну а судя по чату можно предположить, что перед тобой лошадь, или Аристотель, ненуаче?

В общем, я добрый очень, слишком, видимо..но такие союзники меня достали уже :Smile-angry:

Ну игра при входе возраст не спрашивает. И вроде вы все верно говорите, если мы говорим о зрелом человеке. А ребенок хоть 10к боев откатает с тем же результатом.
Вот для примера, правда из танков, по голосу понятно, что автору этого старого видео 12 лет если только сейчас исполнилось.

Скрытый текст

Там где-то на 3-ей минуте парень выйдет в бой и можно будет увидеть как все это происходит.
Прошу прощения, не стал искать юного корабельного гайдодела, может и нету таких еще. Ну суть показать как играет в такие игры данная возрастная группа. При этом она довольно многочисленна. Да и времени для накатки большого числа боев у младшеклассника гораздо больше чем у старого усталого послерабочего дня подпивковича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию