Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ellis

Засвет из дымов

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций
Сегодня в 21:01:22 пользователь Rebel__1 сказал:

ГАП, РЛС. С механикой засвета как раз в игре все отлично и понятно. Если вы ее не понимаете - печально.

уже ответили, что гап и прочее дает совершенно другой значек. Это вы невнимательны.

Еще раз - Противник в дымах, я подхожу ( у меня дальность обнаружения меньше), но меня пересвечивает есм с большим намного  радиусом. 

Если я не в дыиах, то ГАРАНТИРОВАННО должен светить раньше, в реале это бывает не всегда. Что и напрягаег, так как понимаю, что где-то меня на...ют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 226
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 604 публикации
19 831 бой
Сегодня в 21:45:59 пользователь PiterCherk сказал:

уже ответили, что гап и прочее дает совершенно другой значек. Это вы невнимательны.

Еще раз - Противник в дымах, я подхожу ( у меня дальность обнаружения меньше), но меня пересвечивает есм с большим намного  радиусом. 

Если я не в дыиах, то ГАРАНТИРОВАННО должен светить раньше, в реале это бывает не всегда. Что и напрягаег, так как понимаю, что где-то меня на...ют!

НЕ должен. Разницы никакой кто в дымах. Хоть оба в дымах. Грантированный радиус засвета 2 км. Его можно увеличить модернизацией, и тогда он будет 3 км. Если вас засветили раньше на сближении, с 3 км - значит у противника стоит эта модернизация. И без разницы, кто стоит в дымах а кто без дымов.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все правильно,просто,стояла модернизация на обнаружение,раз никто не стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 04.05.2018 в 23:47:25 пользователь 13tucha сказал:

Все правильно,просто,стояла модернизация на обнаружение,раз никто не стрелял.

Еще раз - как работает данная модернизация? Она увеличивает радиус обнаружения, но также увеличивает и радиус собственного засвета!

Я подхожу к стояшему в дымах кораблю  с большим радиусам засвета, у которого стоит модернизация на обнаружение. Но в дымах она не работает!  Этот корабль выходит из дыиоа (в радиусе моего гарантированного обнаружения), но он меня видит первым! У меня что, перестает работать  обнаружение? По логике, мы должны засветиться одновременно...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 473
[ASR]
Участник
3 766 публикаций
Сегодня в 14:24:17 пользователь PiterCherk сказал:

как работает данная модернизация? Она увеличивает радиус обнаружения, но также увеличивает и радиус собственного засвета!

С чего ты это взял? Только обнаружение. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию