712 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 май 2018, 18:45:59 Сегодня в 21:01:22 пользователь Rebel__1 сказал: ГАП, РЛС. С механикой засвета как раз в игре все отлично и понятно. Если вы ее не понимаете - печально. уже ответили, что гап и прочее дает совершенно другой значек. Это вы невнимательны. Еще раз - Противник в дымах, я подхожу ( у меня дальность обнаружения меньше), но меня пересвечивает есм с большим намного радиусом. Если я не в дыиах, то ГАРАНТИРОВАННО должен светить раньше, в реале это бывает не всегда. Что и напрягаег, так как понимаю, что где-то меня на...ют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 226 [LEVEL] Rebel_1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 14 604 публикации 19 831 бой Жалоба #22 Опубликовано: 4 май 2018, 18:58:15 (изменено) Сегодня в 21:45:59 пользователь PiterCherk сказал: уже ответили, что гап и прочее дает совершенно другой значек. Это вы невнимательны. Еще раз - Противник в дымах, я подхожу ( у меня дальность обнаружения меньше), но меня пересвечивает есм с большим намного радиусом. Если я не в дыиах, то ГАРАНТИРОВАННО должен светить раньше, в реале это бывает не всегда. Что и напрягаег, так как понимаю, что где-то меня на...ют! НЕ должен. Разницы никакой кто в дымах. Хоть оба в дымах. Грантированный радиус засвета 2 км. Его можно увеличить модернизацией, и тогда он будет 3 км. Если вас засветили раньше на сближении, с 3 км - значит у противника стоит эта модернизация. И без разницы, кто стоит в дымах а кто без дымов. Изменено 4 май 2018, 18:59:00 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 4 май 2018, 20:47:25 Все правильно,просто,стояла модернизация на обнаружение,раз никто не стрелял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
712 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 май 2018, 07:24:17 (изменено) В 04.05.2018 в 23:47:25 пользователь 13tucha сказал: Все правильно,просто,стояла модернизация на обнаружение,раз никто не стрелял. Еще раз - как работает данная модернизация? Она увеличивает радиус обнаружения, но также увеличивает и радиус собственного засвета! Я подхожу к стояшему в дымах кораблю с большим радиусам засвета, у которого стоит модернизация на обнаружение. Но в дымах она не работает! Этот корабль выходит из дыиоа (в радиусе моего гарантированного обнаружения), но он меня видит первым! У меня что, перестает работать обнаружение? По логике, мы должны засветиться одновременно... Изменено 6 май 2018, 07:24:50 пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 473 [ASR] DAP1 Участник 3 766 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2018, 13:32:01 Сегодня в 14:24:17 пользователь PiterCherk сказал: как работает данная модернизация? Она увеличивает радиус обнаружения, но также увеличивает и радиус собственного засвета! С чего ты это взял? Только обнаружение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию