Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Дисциплинарное взыскание. Зачем и почему?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:15:45 пользователь MIrall сказал:

..а может с компом пошаманите?

А может вы внимательно прочитаете, что я написал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:18:33 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А может вы внимательно прочитаете, что я написал ?

А может вы поймете, что "пошаманить" - это не перегружать дохлого коня, а дать ему спокойно покоиться в земельке? Если не купить полностью новый, то обновить самое старое железо?)
ИМХО, у меня есть статья накопления "обновление железа". 

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[FJ0RD]
Участник
62 публикации
Сегодня в 06:42:52 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

у меня бой был. я спикировал торпедами на корабль противника с 3 км и попал почти всеми торпедами - одна единственная 10-км торпеда пошла вдаль. и эту единственную торпеду умудрился поймать мой союзник идущий НАВСТРЕЧУ этой торпеде на дистанции примерно 9 км. и мне тоже пришло дисциплинарное взыскание. тоже мой косяк?

и часто у тебя такое бывает? ну побегал ты розовый пару раз на 1000 боев, и что? не умер правда, зато любители подамажить своих будут сидеть на *** ровно.

Я готов на такие "жертвы", а ты нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 13:41:53 пользователь _77100_ сказал:

тебе кирпич с крыши полетит.ты будешь выяснять чей кирпич или отойдёшь?

а у вас встроенный радар? Вариант с кирпичем-не корректен.так как на макушке глаз нет. И отвечать в любом случае будет владелец кирпича а не я. Логично? Поэтому не знаю как в вашей деревне а у нас УК следят за фасадами в целях недопущения. Так почему вы спамя длинными топорами во все стороны возмущены тем что вас наказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 14:46:06 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

торпеда моя и я не отрицаю, что по факту это я нанес урон союзнику. но с такими союзниками которые умудряются ловить в чистом поле единичную торпеду можно быть розовым пожизненно с новой системой наказаний

был бой. на точке сцепились два эсминца. Я на Кениге даю залп по эсму противника с 6 км. Один снаряд попадает в нашего с уроном в 300хп. Предупреждение получил.и виноват я. Просто на будущее учту что из дробовика срелять   надо осторожнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 19:43:07 пользователь liytik сказал:

а у вас встроенный радар? Вариант с кирпичем-не корректен.так как на макушке глаз нет. И отвечать в любом случае будет владелец кирпича а не я. Логично? Поэтому не знаю как в вашей деревне а у нас УК следят за фасадами в целях недопущения. Так почему вы спамя длинными топорами во все стороны возмущены тем что вас наказали?

кричать будут рабочие уронившие кирпич.
я по проще пример привёл,что бы дать понять,что иногда надо и отходить(пользы больше будет,а так негатива).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 23:50:37 пользователь _77100_ сказал:

кричать будут рабочие уронившие кирпич.
я по проще пример привёл,что бы дать понять,что иногда надо и отходить(пользы больше будет,а так негатива).

о кей. Кричать может хоть весь стадион.но человеческие реакции они разные. Кто то не поверит.кто то в ступор впадет а результат один-виновен владелец общественно опасного предмета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 19:55:09 пользователь liytik сказал:

о кей. Кричать может хоть весь стадион.но человеческие реакции они разные. Кто то не поверит.кто то в ступор впадет а результат один-виновен владелец общественно опасного предмета. 

нет.человек(в данный момент игрок в которого идёт торпеда)видит её и не предпринимает-ничего. он получил свою заслугу-урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

да он мог и специально не отворачивать чтоб например бортом к противнику не встать-торпеда то ваша. вы и должны смотреть куда кидаете. Не кидайте со второй линии.не кидайте на ход союзникам-и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 018 боёв

Короче, понял. Бред что за случайное попадание, во многом спровоцированное  другим игроком взрывают корабль нашел горячий отклик среди морячков. Реально наверное продажи падают. И вопрос к разрабам - почему нет никакого "дисциплинарного взыскания"  тем, кто намеренно провоцирует ситуации попадания под дружественный огонь, специально подставляется по скудоумию или другим причинам?

В 05.05.2018 в 02:17:14 пользователь Nomen_Stalnoj сказал:

что бы такие как ты не гадили людям

А я с вами ,простите на одном поле не ***, что бы на ты общаться! ;)

Изменено пользователем Roman_Pro_RP
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 018 боёв

Предложение разрабам  куда применить свое рвение и нововведения!

1)  Доработать игру что бы было меньше  выбросов из игры, после последнего обновления очень трудно играть,   по два, три раза выбрасывает.

2) Возвращаешься после выброса в игру - тебя уже потопили. Абыдно, да.

3) Зачем вообще нужен это гимор с "дисциплинарными взысканиями"  и дружественным огнем? Просто сделать союзнические корабли нечувствительными к повреждениям от своих.

Возможно ли это?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 018 боёв

Решил намедни поиграть на авике. С ботами посражаться. Нашел цель, пускаю торпеды торпедоносцем, далее выбрасывает из игры.

Захожу обратно - вижу вот это.   

Какое то ГИБДД, надо регистратор что ли. Если честно, понятное дело, не  хочешь не играй, но это как то совсем невесело.

Хоень.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 018 боёв

К дебилизму дисциплинарного взыскания добавился идиотизм "за преждевременный выход из боя" ! Если меня из игры выбрасывает, особенно на авианосце что я могу поделать то? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CHAVO]
Участник
8 публикаций
12 546 боёв

Я смотрю у Варгейминга Онлайн зашкаливает в кораблях?! Это что за розовые сопли за "Преждевременный выход из боя"? У Вас простите с головой проблемы? Если кикнул провайдер - автоматом розовым становишься? А если дела вдруг неотложные, вашу "святую поделку" закрыть нельзя без штрафа? Накурились там массово, или вы думаете закинуть вашу игру подальше помешает наличие премиум техники? В танках не помешало - тут то чего ради???

Не играл пару недель до этого, прошу пардону закрыл после этого и не знаю когда теперь захочу снова играть. Я так понимаю розовым становятся тимкилеры по анологии с *** меньшинствами, и за вылет из боя Варгейминг позволяет себе своих игроков так обозначать?!  Зашибись)))))

Никогда кстати не афекашил, просто кикнуло один раз и увидел это. я понимаю что у людей сидящих в игре 24/7 подгорает, но за один вылет считаю наказание абсурдным.

Изменено пользователем MartinLeGore
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:47:10 пользователь MartinLeGore сказал:

Я смотрю у Варгейминга Онлайн зашкаливает в кораблях?! Это что за розовые сопли за "Преждевременный выход из боя"? У Вас простите с головой проблемы? Если кикнул провайдер - автоматом розовым становишься? А если дела вдруг неотложные, вашу "святую поделку" закрыть нельзя без штрафа? Накурились там массово, или вы думаете закинуть вашу игру подальше помешает наличие премиум техники? В танках не помешало - тут то чего ради???

Не играл пару недель до этого, прошу пардону закрыл после этого и не знаю когда теперь захочу снова играть. Я так понимаю розовым становятся тимкилеры по анологии с *** меньшинствами, и за вылет из боя Варгейминг позволяет себе своих игроков так обозначать?!  Зашибись)))))

Как же греют душу эти истеричные вопли афекашников и тимкиллеров! Разработчикам спасибо за отличную систему наказаний! :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 06.05.2018 в 08:49:39 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Зачем вообще нужен это гимор с "дисциплинарными взысканиями"  и дружественным огнем?

Потому что без наказаний в игре ни одна проблема не решалась. Чат , синяя линия , сейчас вот френдлифаер. Это не гимор , это такой  метод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CHAVO]
Участник
8 публикаций
12 546 боёв
В 05.06.2018 в 19:10:07 пользователь jonking_1 сказал:

Как же греют душу эти истеричные вопли афекашников и тимкиллеров! Разработчикам спасибо за отличную систему наказаний! :Smile_popcorn:

Женщины душу греют, а не афекашники. Ваше высказывание достойно лучших представителей лиц без определённого места жительства, а вкусы с родни представителей ЛГБТ сообществ. Будьте счастливы.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:48:30 пользователь MartinLeGore сказал:

Ваше высказывание достойно лучших представителей лиц без определённого места жительства, а вкусы с родни представителей ЛГБТ сообществ.

Не берусь оспаривать Ваше экспертное мнение в данном вопросе, так как отчетливо вижу матерого професионала по лицам без определённого места жительства и ЛГБТ сообществам... Да и в общем то - эти аспекты вашей личной жизни мне не интересны, в силу моих твердых гетеросексуальных предпочтений...

Так что просто не афекашьте больше и не портите игру другим игрокам, а свои сексуальные предпочтения, будьте так любезны, изливаете на иных сетевых ресурсах.

Удачи!

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 018 боёв

Кстати, есть предложение сделать быстрое сообщение на кнопке в чате -Осторожно, торпеды!  Чтобы даже самые упоротые алени, которые любят тасовать на линии огня как то были предупреждены конкретно. И это практика - есть полно капитанчиков, даже на старших уровнях. которые играют "за себя", заслоняя своим корабликом всю картину боя. Обычно долго не живут, либо их свои топят либо на циркача вся мощь стволов противника обрушивается.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию