Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Light_Prayer

Дайте в аренду 10ку на ранги

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 15:10:18 пользователь Morskoy___wolk сказал:

тоже десяток нет, проси в аренду:Smile_teethhappy:

У меня есть Z-52  и Гиринг.

Но на 10-х не играю даже в рандоме по экономическим причинам, а этот сезон для донатеров.

Так что... взял 10ранг с флажком и адиос... до следующего сезона я отдыхаю.

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 16:43:18 пользователь kv22 сказал:

У меня есть Z-52  и Гиринг.

Но на 10-х не играю даже в рандоме по экономическим причинам, а этот сезон для донатеров.

Так что... взял 10ранг с флажком и адиос... до следующего сезона я отдыхаю.

я тоже не донатер, накопилось просто 160 лямов, и играю на них, флажок высшей лиги теперь есть, и еще катаю флажок -10% к обслуживанию, получается теперь -30% красота, за победы насыпает 200к+

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 15:53:16 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я тоже не донатер, накопилось просто 160 лямов, и играю на них, флажок высшей лиги теперь есть, и еще катаю флажок -10% к обслуживанию, получается теперь -30% красота, за победы насыпает 200к+

у меня их 70...

и потратить их и невеликое количество экономических флажков и камуфляжей играя в РБ на том на чём я не играю в рандоме - желания нет ни малейшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 16:57:09 пользователь kv22 сказал:

у меня их 70...

и потратить их и невеликое количество экономических флажков и камуфляжей играя в РБ на том на чём я не играю в рандоме - желания нет ни малейшего.

хозяин барин

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 20:09:09 пользователь Light_Prayer сказал:

ВГ, вы плохо маркетируете. У меня еще 10ка не скоро будет, а в рангах мне больше всего нравится! Так дали бы в аренду что-нибудь, может даже за голду. Быстро накатайте обновление чтоб я поиграл)) ато до 10 ранга дошел быстро, и никакого кайфа)

Поверь. Не надо тебе туда. Нервы целее будут. Да и просишь мелко, проси сразу 1 ранг и на 7 катай. Семёрки то есть поди? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 455 боёв
Сегодня в 15:27:18 пользователь Archll сказал:

Ну так вдонать на десятку 

Таки да!    Если уж так приперло то конвертируешь по схеме :  бабло-дублоны- свободный опыт   и вперед, какие проблемы? :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 22:12:59 пользователь Aliris_ сказал:

Таки да!    Если уж так приперло то конвертируешь по схеме :  бабло-дублоны- свободный опыт   и вперед, какие проблемы? :Smile_amazed:

Кмк. Проблемы в отсутствии первой части приведенной схемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:11:01 пользователь XtigmA сказал:

Итак отбитых алеш 80% в рангах, еще не хватало , что б в аренду раздавали

Ты когда боговать на стримах прекратишь))) На меня там орал до одури, по -спокойней будь,береги сердечную мышцу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 15:12:27 пользователь Chanderlin сказал:

Нет-нет-нет, нам такого не надо. Как раз недоступность десяток для игроков действительно плохих внезапно сыграла очень хорошо. Играть приятно. Я не хочу цирк с десятками того же уровня, что был на шестых. 

Я так уже то ли 7, то ли 8 десяток выкачал. Серебра вот мало, а опыта с учетом кучи бонусов хватает. 

Пока играл в ранга, а уже 4 ранг взял, уже 36 лямов на счету, а было где то 18 лямов всего, да до 10 ранга играл на Кутузове, потом только Монтана.

P.S. и я против арендных 10-к, и так хватает ракоклешнекатусовых там и без арендных корабликов.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв
Сегодня в 15:06:10 пользователь kv22 сказал:

в этом сезоне на 10-х не участвую... и так спокойно. Никакого напряга, не подгорающий стул, нет вечного бана чата... просто прекрасно...:Smile_great:

Абсолютно согласен. За 25 боев дошел с 16-го до 10-ранга (как и во все предыдущие сезоны), и то уже достали всякие белобилетники до полной изжоги. :cap_rambo:А как только подумаю, что будет твориться выше 10-го ранга, особенно если вдруг начнут выдавать десятки в аренду, то нападает нервная икота и бросает в холод.:cap_haloween: Причем  давным-давно в порту наличествуют все 10-и (кроме плоских исчадий ада), но вот просто не тянет на них играть ни в рандоме, ни тем более в ранговой боли.

Изменено пользователем SuperTato
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 679 боёв
Сегодня в 23:20:26 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ты когда боговать на стримах прекратишь))) На меня там орал до одури, по -спокойней будь,береги сердечную мышцу)))

а чего ещё ожидать от алканафта-бузотёра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 05.05.2018 в 21:09:09 пользователь Light_Prayer сказал:

ВГ, вы плохо маркетируете. У меня еще 10ка не скоро будет, а в рангах мне больше всего нравится! Так дали бы в аренду что-нибудь, может даже за голду. Быстро накатайте обновление чтоб я поиграл)) ато до 10 ранга дошел быстро, и никакого кайфа)

:Smile_facepalm: Сказал бетатестер, который либо совсем не играет в эту игру, либо играет крайне нечасто, что за время с момента бетатеста не смог вкачать 10 лвл. Похоже для таких как вы есть услуга в виде прокачки ветки за свободный опыт, процесс его получения, надеюсь, вы еще не забыли?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 13:11:01 пользователь XtigmA сказал:

Итак отбитых алеш 80% в рангах, еще не хватало , что б в аренду раздавали

Хорошая идея. Я двумя руками за.

Будет ещё веселее смотреть твои стримы.:cap_haloween:

А если серьезно, более бредовой идеи я не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

Не давать и точка.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Сдам Гинденбург в аренду.........250 голды в сутки. Мог бы и даром , но золото люблю)))))))))))))))))) ТС постучите на верх, может и услышат.....:Smile_coin: Пройдите по базару может где и дешевле будет ))))))))))))))):Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:53:04 пользователь Did_u_kedah сказал:

Пройдите по базару может где и дешевле будет ))

Нет-нет, демпинговать не надо. Пусть у всех цена одинаковая будет. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:09 пользователь Light_Prayer сказал:

Согласен, чёт тупняк в этот раз какой то. Я помню были на восьмёрках ранги, так разработчики за бз арп-Такао подогнали. У меня тогда восьмёрок не было, так я на ней играл. Ото была годнота. Вообще, выбор уровня боёв крайне неинтересен в этот раз. Всё, что выше семёрок, довольно нудно играется. Но, рано или поздно ранги на десятках конечно должны были случиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Тема сама по себе так себе , но откровенно радуют личности со скрытой статистикой и  торчащими рогами , которые пытаются критиковать ТСа . Ребята половину тут отписавщихся с критикой ТСа не то что в ранги в кооператив пускать страшно :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 19:01:46 пользователь __Hiram__ сказал:

Тема сама по себе так себе , но откровенно радуют личности со скрытой статистикой и  торчащими рогами , которые пытаются критиковать ТСа . Ребята половину тут отписавщихся с критикой ТСа не то что в ранги в кооператив пускать страшно :Smile_playing:

че тоже пришел десятки в аренду просить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 18:00:25 пользователь Kitblack сказал:

Но, рано или поздно ранги на десятках конечно должны были случиться.

Я говорил, когда только анонсировали РБ на 10-х...

Лучше 9-й сезон на 9-х, а следующий 10-й сезон - сразу бы анонсировали на 10-х.

Было бы и по цифирькам приятнее и многие желающие подготовили заранее 10-ки.

Да и серы было бы можно ЗАРАНЕЕ поднафармить и заготовить.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию