Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Про линкороводов и их первый пожар

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:47:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Досадно наблюдать за союзниками, поступающими так

Потому что водятлы линкоров зачастую очень глупые люди. С появлением перка Отчаянный в игре пожар для ЛК это благо! Пожар это легальный чит позволяющий дико апнут ТТХ без всякого для себя ущерба. Два пожара в 99% случаев это ещё лучше и тушить сразу никак не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 332 боя
Сегодня в 16:01:11 пользователь Bender957 сказал:

ага, когда например на разъезде кто то лакишотом повесил пожар с 22км - тоже никогда не тушите его, лучше потом отхильтесь и сделайте минус одну хилку

а это уже следующий уровень скилла... :Smile_Default:

Умение пользоваться ремкой и хилкой по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:17:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

С появлением перка Отчаянный в игре пожар для ЛК это благо! Пожар это легальный чит позволяющий дико апнут ТТХ без всякого для себя ущерба. Два пожара в 99% случаев это ещё лучше и тушить сразу никак не надо.

тупость народная - сила великая, нас к торжеству коммунизма ведет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 16:30:28 пользователь Jekarik1 сказал:

Видать, батенька, Вы не бывали под постоянным огнем Зао, Анри или Конкверора. Вы будете полыхать 2-3 пожарами перманентно. Это если перк на противопожарку вкачан.

А без него и четыре нормально разжигаются.

Отчего не бывал-бывал). Ну если ты поперся куда то в одиночку на линкоре и попал на кучку злых крейсеров, то конечно они тебя сожгут, это лишь дело времени). 

Сегодня в 19:17:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Потому что водятлы линкоров зачастую очень глупые люди. С появлением перка Отчаянный в игре пожар для ЛК это благо! Пожар это легальный чит позволяющий дико апнут ТТХ без всякого для себя ущерба. Два пожара в 99% случаев это ещё лучше и тушить сразу никак не надо.

Точка зрения имеет право быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[ODINS]
Участник
15 309 публикаций
36 585 боёв
В ‎05‎.‎05‎.‎2018 в 19:17:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Пожар это легальный чит позволяющий дико апнут ТТХ без всякого для себя ущерба. Два пожара в 99% случаев это ещё лучше и тушить сразу никак не надо.

.. небоишься что прилетит шальной снаряд от ЛК  при твоих бустах  на КД?:Smile_teethhappy:Тушка  ценится высоко 2 пожара это перебор 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:38:54 пользователь Bifrest сказал:

.. небоишься что прилетит шальной снаряд от ЛК  при твоих бустах  на КД?:Smile_teethhappy:Тушка  ценится высоко 2 пожара это перебор 

Для этого есть лампочка арт.тревоги и собственные глаза. Скорее я напихаю с ускоренной перезарядкой кому угодно а потом спокойно восстановлю все сгоревшие ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
В 05.05.2018 в 20:02:11 пользователь myfff сказал:

Тушу один единственный пожар) ,если не предвидится встречи с эсмом и нет наличия вражеского фокуса! От случайног поджога,до нормальной заварушки,ремка успевает откодешиться!)

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
В 05.05.2018 в 18:04:39 пользователь palladin_jedi сказал:

Из последнего я помню когда ты на Анри на Ямато пикировал. И причём успешно. :Smile_great:

Это тот свмы бой))

В 05.05.2018 в 18:37:23 пользователь Eger_boec сказал:

Лишь бы дамажку набить,нуп.

Эээээ, рачек, потише. Твое нахождение в ТОП 100 линкороводов не дает тебе права так меня гнобить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как крейсеровод, я крайне негативно отношусь к броневаннам, которые тушат мои пожары. Обычно по закону подлости их после ремки поджигают мои союзники, а я остаюсь без дамажки. :Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 10:27:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как крейсеровод, я крайне негативно отношусь к броневаннам, которые тушат мои пожары. Обычно по закону подлости их после ремки поджигают мои союзники, а я остаюсь без дамажки. :Smile_sceptic:

Ага). Меня это тоже раздражает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 09:53:00 пользователь Jekarik1 сказал:

Это тот свмы бой))

Эээээ, рачек, потише. Твое нахождение в ТОП 100 линкороводов не дает тебе права так меня гнобить))

А где этот топ и рейтинги игроков можно поглядеть?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:05:59 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

А где этот топ и рейтинги игроков можно поглядеть?! 

У Зла.

http://proships.ru/stat/rate/all/100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию