Перейти к содержимому
Shredli

Серверное обновление?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Сегодня было серверное обновление? Клиент вроде ничего не качал, но судя по всему, леста опять сделала что-то на уровне "как всегда".

Очевидно, что было, ведь только сегодня начал крашится клиент в РБ. Никаких изменений с компом, никаких новых модов, ничего. Просто 2 недели ни одного зависания, а сегодня краши по кд. Спасибо за то, что делаете игру лучше. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв

Опять скрытые нерфы клиента? Доколе!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 21:54:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Сегодня было серверное обновление? Клиент вроде ничего не качал, но судя по всему, леста опять сделала что-то на уровне "как всегда".

Очевидно, что было, ведь только сегодня начал крашится клиент в РБ. Никаких изменений с компом, никаких новых модов, ничего. Просто 2 недели ни одного зависания, а сегодня краши по кд. Спасибо за то, что делаете игру лучше. :Smile_honoring:

Прикрепите к вашему сообщению 400 долларов для детального рассмотрения вопроса :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:02:15 пользователь ONE___VP сказал:

Прикрепите к вашему сообщению 400 долларов для детального рассмотрения вопроса :Smile_teethhappy:

Блин блинский. Я действительно забыл задонить на ранговый пак, вот и крашится теперь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 22:03:46 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Блин блинский. Я действительно забыл задонить на ранговый пак, вот и крашится теперь. 

ДОнат не поможет. Очищение только через кооператив!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

То рейд массив на сервере переходил в диагностику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

ТСу "-" за негатив и написание названия компании, которая сделала мою любимую игру с маленькой буквы :cap_cool:

P.S. У меня лично с клиентом всё ок :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 23:54:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Недельку тому то же стало крашится. В итоге обнаружил запавшую цифровую клавишу, которая флудила с такой силой, что руинила нормальную загрузку либо самое начало боя.

Вылетало секунд через пять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:29:25 пользователь StartGameN сказал:

ТСу "-" за негатив и написание названия компании, которая сделала мою любимую игру с маленькой буквы :cap_cool:

Поржал, спс)

Сегодня в 22:34:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Недельку тому то же стало крашится. В итоге обнаружил запавшую цифровую клавишу, которая флудила с такой силой, что руинила нормальную загрузку либо самое начало боя.

Вылетало секунд через пять)))

Хз, у меня с устройствами ввода все окей. 

Ладно еслиб у меня хоть еще одна сессионка крашилась. Но нет. Проблема появляется только в крабликах от лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв

А у меня не было никаких обнов. Провёл боёв 15, ни одного вылета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.