3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 443 боя Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2018, 17:28:17 Сегодня в 00:15:38 пользователь Natalie_Robber сказал: Спасибо за совет, но данная операция закончилась еще в среду в 9.00! Так что остается для многих следующая, там где защита базы, там немцы будут! Но смысл призыва, пройти быстро сегодня! Завтра у многих может времени не быть и до конца БЗ тоже!!! Отрядом 4-7 человек можно проходить любую Операцию в любое время. Вчера проходил Косатку в составе отряда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2018, 17:34:46 Сегодня в 20:18:48 пользователь ashdey сказал: Мде... Зашел на Гробе, а там немцев больше, чем советов да и те сдохли в первых рядах Возможно командиры меня услышали и все вышли на немцах! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2018, 17:35:17 Сегодня в 18:42:15 пользователь Natalie_Robber сказал: К сожалению, данная операция закончилась раньше, чем начались боевые задачи)))) Остается только "Защита базы Ньюпорт"! Но у тех, у кого нет времени, надо дать шанс сделать это сейчас, не дожидаясь следующих операций или матушку удачу!!! да благослови господь создателей этих замечательных боевых задач... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 6 май 2018, 17:38:05 Сегодня в 20:28:17 пользователь JackTM сказал: Отрядом 4-7 человек можно проходить любую Операцию в любое время. Вчера проходил Косатку в составе отряда. Я знаю об этом, но многие игнорят операции, тем более еще и отрядом! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 май 2018, 18:01:34 Сегодня в 00:34:46 пользователь Natalie_Robber сказал: Возможно командиры меня услышали и все вышли на немцах! тяжелый случай нет...найдите в отряд двоих пость на немцев седят заходите в кооператив и все) баланс там зеркалный...и топите немцев...и делов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [_CCCP] Luttiens Участник, Коллекционер 130 публикаций 24 221 бой Жалоба #46 Опубликовано: 6 май 2018, 18:04:36 Добро! Флот _СССР поддерживает Ваш призыв. Катаем на немцах в кооперативе. Всех с наступающим праздником! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 май 2018, 18:09:48 (изменено) уже подгорает -за целый день всего 2 немца потоплено в ПВЕ (команды для Касатки нет ) , если у ботов нет немца -иду ололо топиться ибо время спс Лесте за прекрасное воскресенье и успехов , придумавшему это БЗ P.S так и не удалось 3-го немца утопись альт+ф4 , а уже 12 ночи -Лесте лучи радости передаю Изменено 6 май 2018, 20:48:10 пользователем anonym_hVBITM9VFpJz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [_CCCP] Luttiens Участник, Коллекционер 130 публикаций 24 221 бой Жалоба #48 Опубликовано: 6 май 2018, 18:28:51 (изменено) Встретил парочку на японских и американских кораблях "подбирающих" немцев в кооперативе... Не порядок. Изменено 6 май 2018, 22:28:40 пользователем Luttiens 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 443 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 май 2018, 18:32:26 Сегодня в 00:38:05 пользователь Natalie_Robber сказал: Я знаю об этом, но многие игнорят операции, тем более еще и отрядом! п.с. Можно вопрос, без обид, он даже не лично к вам а скорее даже обобщающий, Вам нравится чтоли быть вечно "страдальцами"? я знаю, клановым бригадам вечно чсв на спину давит, гонор из трусов выпирает, пошевелиться мешает, операции - не папское это дело и все такие нерасшибиться серьезные дяди и т.д. и т.п. - это норма. Леста не может в БЗ - это та же норма. да, такова жизнь. я вчера тоже захотел кепа в кооллецию, но там облом тут облом, рандом кооп, 7 боев безрезультатно. все только и работают на подсосе по немчуре которая итак вся распугана была. у меня было два варианта - 1. пойти сопливить на форум, страдания замутить на неделю, ласту захейтить, и грусть вселенскую призвать... или 2. пойти в поиски отрядов, потратить 5 минут, списаться с кем-то, мир не без адекватных людей - если одни рожи кривят - забей на них и ищи других, нормальные найдутся. 1 в. - непродуктивный. я выбрал 2.в - прошел бЗ, два боя сыграли, т.к. задачи н.б. выполнить сразу нескольким игрокам, кто выполнил первый раз помогли выполнить оставшимся. Спасибо клану Ролекс, хорошие ребята. всё. все выполнили. все довольны. проблема решена. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 361 бой Жалоба #50 Опубликовано: 6 май 2018, 19:10:00 Сегодня в 21:38:05 пользователь Natalie_Robber сказал: Я знаю об этом, но многие игнорят операции, тем более еще и отрядом! Я совершенно спокойно уже получил командира Знаменского. Играл по паре часов в течении трех дней. При этом я не создавал темы, не ныл и не заливал весь форум слезами и соплями. Я не обвинял других игроков во всевозможных грехах. Я просто договорился в чате с хорошими людьми. Они помогли мне, а я помог им. И не надо истерить на весь форум, что вы не успеваете выполнить БЗ на Знаменского. Вы просто не умеете работать с людьми. Этому не учат на форуме. Вы зря здесь теряете время. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 7 май 2018, 07:07:20 зашёл на "Шпее" в кооператив, а там один "Будённый", кооторый слился первым (не бот), а на меня вылез ботШпее , ну и кому нужнее фраги немчурные? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 7 май 2018, 07:21:44 Я вчера грешным делом хотел покачать Гроба, ну не нравится мне этот линкор, прохожу его давно, очень давно, отвращение к нему невероятное, но после того как на меня в самом начале боя спикировала фулловая Миссури из попутного ветра... нет, не сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 7 май 2018, 07:42:36 Выйти на гитлерграде, чтобы аннигилировать корабли Руси, можно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_5B9UtPTRKJ0Y Участник 42 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 7 май 2018, 11:33:05 Администрация скажите пожалуйста, когда это прекратится, Тупое БОТОВОДСТВО почему Вы закрываете глаза, просто игрнор на игноре ... Когда Вы реально начнёте действовать против Читеров, Вы знаете что за 2017-18 год Активность Читеров во всех играх возросла на 80% так как Разработчикам плевать на Защиту и на Игровое комьюнити которое страдает... В операциях просто невозможно играть просто тупое ботоводство из которых 2 человека играют, после идёт Слив за Сливом это косается всех боёв.. Зачем вы сделали статистику игрока непонятно когда поражения превосходят победы из за сливов. Так как играть невозможно потому что чтобы дождатся победы надо просто реально тупо выдержать морально больше 10 сливов подряд проверенно с каждым днём Зачем вы убиваете игру, теперь я понимаю почему Улитки лучше Вас... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #55 Опубликовано: 7 май 2018, 11:38:42 Сегодня в 14:33:05 пользователь Mytaboy сказал: БОТОВОДСТВО Сегодня в 14:33:05 пользователь Mytaboy сказал: Читеров Ммм... Ботовод=читер? Интересно, интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 189 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 7 май 2018, 16:38:41 Сегодня в 14:33:05 пользователь Mytaboy сказал: Администрация скажите пожалуйста, когда это прекратится, Тупое БОТОВОДСТВО почему Вы закрываете глаза, просто игрнор на игноре ... Когда Вы реально начнёте действовать против Читеров, Вы знаете что за 2017-18 год Активность Читеров во всех играх возросла на 80% так как Разработчикам плевать на Защиту и на Игровое комьюнити которое страдает... В операциях просто невозможно играть просто тупое ботоводство из которых 2 человека играют, после идёт Слив за Сливом это косается всех боёв.. Зачем вы сделали статистику игрока непонятно когда поражения превосходят победы из за сливов. Так как играть невозможно потому что чтобы дождатся победы надо просто реально тупо выдержать морально больше 10 сливов подряд проверенно с каждым днём Зачем вы убиваете игру, теперь я понимаю почему Улитки лучше Вас... Первоисточник есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 7 май 2018, 22:59:47 В 06.05.2018 в 22:10:00 пользователь LAVR14 сказал: Я совершенно спокойно уже получил командира Знаменского. Играл по паре часов в течении трех дней. При этом я не создавал темы, не ныл и не заливал весь форум слезами и соплями. Я не обвинял других игроков во всевозможных грехах. Я просто договорился в чате с хорошими людьми. Они помогли мне, а я помог им. И не надо истерить на весь форум, что вы не успеваете выполнить БЗ на Знаменского. Вы просто не умеете работать с людьми. Этому не учат на форуме. Вы зря здесь теряете время. Оказывается просьба о помощи для новичков без клана, игроков, которые еще учатся играть, да и просто всех, кто хочет пройти быстро эту БЗ у вас это называется истерией, слезами и соплями! Это только просьба, а не мольба!!!! Кто согласился помощь, тот помог и корона не упала с головы! За дельные советы - Спасибо! А полоскание и вынос мозга тем, кто старается помочь другим...... Знаете что.....походу это вы зря теряете тут время! Вместо того, чтобы тут красноречием заниматься, лучше бы пару-тройку боев на немце откатали! Уже в шести боях мальчики говорят, что на форуме какая-то девчонка клич бросила, ну вот, мол вышли типа помочь другим! Мир не без добрых людей! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 361 бой Жалоба #58 Опубликовано: 8 май 2018, 08:06:09 (изменено) Сегодня в 02:59:47 пользователь Natalie_Robber сказал: лучше бы пару-тройку боев на немце откатали! Так вы читайте до конца мои сообщения! Я же об этом писал. Я в отряде ходил в кооперативные бои. Мы помогали друг-другу - по очереди играли на немцах и совершенно спокойно выполнили задачу на БЗ. И дело тут не в том, что кто-то еще только учится играть. И не в том, что кто-то в клане, кто-то еще нет. Просто надо уметь договариваться с людьми - с простыми игроками. Да-да вот с теми у кого нет короны на голове. А выстраивать отношения с людьми надо уметь самому. Этому на форуме не учат. Сегодня в 02:59:47 пользователь Natalie_Robber сказал: Уже в шести боях мальчики говорят, что на форуме какая-то девчонка клич бросила, ну вот, мол вышли типа помочь другим! Мир не без добрых людей! И не надо тут из себя героиню корчить! Подумаешь, клич она бросила. Славы захотела? Тоже мне, Жанна д"Арк нашлась! А взрослые мужики то что? Без вас сами разобраться и договориться не могут?! Да люди и без вашего клича спокойно договариваются между собой и дело делают. Мне даже и в голову не пришло бросать какой-то клич и созывать сотни игроков сделать совершенно элементарные разумные вещи - поиграть отрядами и принести пользу друг-другу. Среди игроков много хороших, добрых и умных людей. Они всегда готовы помочь другим, тем более что набить каких то 3-ех немцев в коопе - это уж и совсем не сложно. Я бы никогда не подумал, что для этого надо шуметь на весь форум. У вас какие-то очень странные представления о людях. У многих есть чувство взаимовыручки и им для этого не нужны какие то призывы с трибун. Мужики! Это что же получается?! Какая то девчонка начала шуметь на весь форум и только тогда вы слезли с печи?! Не верю! У нас не слушают истерящих баб. У нас не Франция и не Европа. У нас другая страна! У нас, девушка, даже в критических ситуациях появляется суровый мужчина (вроде Кузьмы Минина), который ободряет упавших духом, дает пинка трусливым, силой заставляет жадных раскошеливаться на общее дело и призывает толкового командира (вроде князя Пожарского). И они делают нужное дело и побеждают! Изменено 8 май 2018, 08:27:17 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #59 Опубликовано: 8 май 2018, 11:25:02 (изменено) В 06.05.2018 в 19:30:09 пользователь Natalie_Robber сказал: Уважаемые командиры!!! Прошу всех, кто прошел боевую задачу на получения командира Знаменского, помочь остальным!!! Пожалуйста выйдите лишний раз в бой на немецком корабле 6-10 уровня (само собой, у кого они есть)! Все режимы боев кишат русскими кораблями!!! Все в поисках немцев (японцы есть в режиме операций)! Я считаю, что, если каждый выйдет хоть раз в бой на немце, то дефицит хоть частично восполнится!!! Дадим шанс каждому, кто еще не прошел БЗ на капитана, побыстрее пройти их!!!! Хоть и времени предостаточно для прохождения, но у многих есть и работа, и командировка, и учеба.... Давайте поможем, ведь если не мы, то кто же))))) Всем, кто откликнется на данный призыв большая благодарность от всех, кто еще пытается пройти БЗ!!!! Я не призываю выйти на немце в рандом, ну в кооперативный бой один-два раза, по силам каждому! Основная часть задачу выполняет именно там и в операциях, так быстрее!!! Полностью согласен. Хоть и получил уже кэпа помогаю по мере возможностей... Как вспомню сколько трудов было добрать одного япа (три дня ловил) - аж жуть берёт. Последние дни стараюсь создавать отряд в кооперативе со смешанным составом. Это даёт больше шансов взять именно нужный фраг (по выбору: япон или немчик). Работает... За вечер 2-3 отряда с полной ротацией состава ( за исключением командира, естественно). У кого проблемы с прохождением - создавайте отряды: яп+нем+рус, 2яп+рус или 2нем+рус. Мне помогли. Теперь сам помогаю (пообещал и выполняю обещание). Всем удачи и терпения. P.S. Всё это делается просто от души (ведь в отряде нельзя кинуть плюс в репутацию). Считайте, что альтруист... Изменено 8 май 2018, 11:39:34 пользователем c0derb0y 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #60 Опубликовано: 8 май 2018, 11:38:43 (изменено) Сегодня в 12:06:09 пользователь LAVR14 сказал: Так вы читайте до конца мои сообщения! Я же об этом писал. Я в отряде ходил в кооперативные бои. Мы помогали друг-другу - по очереди играли на немцах и совершенно спокойно выполнили задачу на БЗ. И дело тут не в том, что кто-то еще только учится играть. И не в том, что кто-то в клане, кто-то еще нет. Просто надо уметь договариваться с людьми - с простыми игроками. Да-да вот с теми у кого нет короны на голове. А выстраивать отношения с людьми надо уметь самому. Этому на форуме не учат. И не надо тут из себя героиню корчить! Подумаешь, клич она бросила. Славы захотела? Тоже мне, Жанна д"Арк нашлась! А взрослые мужики то что? Без вас сами разобраться и договориться не могут?! Да люди и без вашего клича спокойно договариваются между собой и дело делают. Мне даже и в голову не пришло бросать какой-то клич и созывать сотни игроков сделать совершенно элементарные разумные вещи - поиграть отрядами и принести пользу друг-другу. Среди игроков много хороших, добрых и умных людей. Они всегда готовы помочь другим, тем более что набить каких то 3-ех немцев в коопе - это уж и совсем не сложно. Я бы никогда не подумал, что для этого надо шуметь на весь форум. У вас какие-то очень странные представления о людях. У многих есть чувство взаимовыручки и им для этого не нужны какие то призывы с трибун. Мужики! Это что же получается?! Какая то девчонка начала шуметь на весь форум и только тогда вы слезли с печи?! Не верю! У нас не слушают истерящих баб. У нас не Франция и не Европа. У нас другая страна! У нас, девушка, даже в критических ситуациях появляется суровый мужчина (вроде Кузьмы Минина), который ободряет упавших духом, дает пинка трусливым, силой заставляет жадных раскошеливаться на общее дело и призывает толкового командира (вроде князя Пожарского). И они делают нужное дело и побеждают! Про клич не знал. Но поддерживаю ТС. И вы правы. Но по поводу Много добрых людей.... Ну не знаю... Заходим в кооператив в составе: ХИПЕР + КЁНЕГСБЕРГ + ЧАПАЕВ. На общей волне просим не трогать ХИПЕРа. Могут забрать КЁНЕГ (как компенсацию). И что? Эсм ( при том амер ) забирает обоих немцев. Слов нет, совсем. Ему то они зачем? Для фарма? В коопе?. Будете смеяться - такое повторялось ЧЕТЫРЕ раза подряд. Изменено 8 май 2018, 11:42:16 пользователем c0derb0y 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию