Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

Засилье эсминцев

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 00:13:15 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

я вот одного не могу понять, почему вы, и другие "одаренные", считает что ноют лк бояре? я не на одном классе кораблей не хочу видеть 4-5 эсмов

Да сами эсмы больше всего и страдают от такого. Играл на эсмах - худшее что может быть это по 5 эсмов. Либо прошло 2 минуты и ты один жив из союзных эсмов, а за тобой гонятся 5 вражеских, либо те же 2 минуты и вражеские эсмы мертвы, крейсера и лк убегают на полном газу и их не достать ни торпедами, ни с гк.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:13:15 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

я вот одного не могу понять, почему вы, и другие "одаренные", считает что ноют лк бояре? я не на одном классе кораблей не хочу видеть 4-5 эсмов

Если ввести в игру строгое ограничение по классам, а потом оставить всего 1 карту то это будет однообразие доты 2. Играть надоест быстрее. Поэтому лучше оставить как есть.... Бывает в бою по 1 эсминцу а бывает и по 5 с каждой стороны и каждый раз респ происходит в разных уголках карт и каждый раз нужно думать о тактике.

Разнообразие огромное.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Конечно же, ваши хотелки превыше всего... но, в действительности нет, это был сарказм до многоточия, а то вдруг, сейчас люди плохо понимают такие сложные вещи СО. 

Я вам уже написал, что выйдет контр-класс эсм, чьё призвание уничтожать эсминцы. Снизит ли это популяцию эсм... не знаю, ванговать не стану... но стулья подрывать будет. Как я понимаю, разработчики не хотят вводить искусственные костыли, чтобы балансить количество эсм, ибо 5 эсминцев как бы и не нарушает логику морского боя.

Логика разработки проста, у нас всегда в игре будут недовольные... нет-нет, вы то особенный и ваше мнение исключительно важно [sarcasm]... запилив костыли на эсминцы, это может тотально увеличить популяцию линкоров, а чем *** редьки слаще? На данный момент, сколько бы тут не визжали и не стучали ножками, но броневанны самый массовый класс, особенно на хай-лвл, зачем ещё провоцировать их популяцию на рост, решительно непонятно.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
В 06.05.2018 в 23:51:51 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

да вот как раз нет, вон как свои "шапки" меняют(интересно сколько новая продержится), бояться падения до уровня самолетов, которым вообще плашку с онлайном пришлось убрать, что бы не позориться 

При условии , что в итоге все сводится, к формальным отпискам(в лучшем), то реально плевать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 00:27:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Если ввести в игру строгое ограничение по классам, а потом оставить всего 1 карту то это будет однообразие доты 2. Играть надоест быстрее. Поэтому лучше оставить как есть.... Бывает в бою по 1 эсминцу а бывает и по 5 с каждой стороны и каждый раз респ происходит в разных уголках карт и каждый раз нужно думать о тактике.

Разнообразие огромное.

Полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вот соглашусь - по 5 эсминцем - это, откровенно говоря, перебор. Нормально - не больше трёх.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А в рб 1-2 эсма стабильно, чаще один, го в рб если эсмы раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ну ... почему .. вот когда выхожу на Белфасте, то очень даже рад. Или на Блыскавице или еще каком арт эсме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

С эсминцами они сейчас работают, это я точно скажу. Результат только моментально не получается. Горит сильнее всего от отсталых по игровым навыкам людей, которые просто не соображают, что от них требуется, что надо в тот или иной момент времени делать. И с каждым месяцем по личным наблюдениям пробивается новое дно. Среднее время ИМЕННО БОЯ (без учёта передвижения от респа до нужных позиций) — 4-5 минут у меня сегодня. На десятках. Точно такие же показатели в танках, от которых я в своё время окончательно сбежал по, в общем-то, именно этой причине (второй стала криворукость и нежелание продолжать людям мешать играть). Я не знаю, как, но надо вытягивать уровень игры ввысь, потому что рано или поздно, если всё будет совсем печально и среднее время боёв будет 10 минут на срезе не в 10, а в 100 боёв — я таки действительно, с концами уйду. И, думаю, не только я, поскольку рак игрового процесса мало кого будет устраивать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎06‎.‎05‎.‎2018 в 23:42:14 пользователь Denshoo сказал:

Есть одна поговорка - хороший эсминец мертвый эсминец. 

Правильно ... увидел эсминца убей его ... независимо на какой коробочке сам, хоть ЛК (даже интересней ..) хоть КР ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Эсмы же они такие маленькие, низзя маленьких обижать, не кошерно :Smile_child: Линкоры по ним стреляют, Кр по ним стреляют, АВ за ними охотятся да еще и эсмы противника каннибалят, как жить то? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Эсминцев им тут много, понимаешь ли... Берете сами эсм (желательно немецкий 9-10 ибо злая штука, но можно и другие артэсмы с маскировкой) и идёте охотиться на эсминцы противника (а уже после парочки утопленных можно и о дамажке подумать).

Да, я слегка странный эсминцевод, приученный к подобному крысиными боями 6 на 6 эсмов (4 сезон рангов), но ведь работает же (и да, мне не понять страданий броневанно/крысероводов, которые сами не играли на эсмах хотя бы 500+ боёв и потому плохо предугадывают их действия/страдают). 

П.с. Играю я далеко не только на эсмах, но особых страданий, как и вечных боёв 5 на 5 (после последнего патча) сильно не вижу; да, случаются, но заметно реже. (И отсутствие бз на торпеды тоже играет свою роль)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:03:45 пользователь F_forexman сказал:

Эсмы же они такие маленькие, низзя маленьких обижать, не кошерно :Smile_child:

Вот ей богу, была в танках ситуация (давно правда). Карта Монастырь, я на КТ, еду мимо воды. На меня выскакивает т-34, стоковый(!). Настолько жалко парня стало, что я даже не стрелял по нему, просто поехал дальше. Наплевать было, что он мне камо царапает...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

а в чём проблема то?.. ну выскочило в бой 10 эсмов с обеих сторон.. все равно через 5 минут максимум их остается по 1 на команду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:13:29 пользователь Krilion сказал:

а в чём проблема то?.. ну выскочило в бой 10 эсмов с обеих сторон.. все равно через 5 минут максимум их остается по 1 на команду...

Видимо проблема в том что рельсоходы таки успевают наловить торпедок от оставшихся, хотя я вот считаю что маловато рельсоходов стало и торпедки присунуть проблематичненько, большинство таки умеет в противоторпедный маневр но видимо не все :Smile_hiding:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:18:58 пользователь F_forexman сказал:

Видимо проблема в том что рельсоходы таки успевают наловить торпедок от оставшихся, хотя я вот считаю что маловато рельсоходов стало и торпедки присунуть проблематичненько, большинство таки умеет в противоторпедный маневр но видимо не все :Smile_hiding:

А зачем пять эсминцев, если, частенько, в превосходстве, берётся одна точка  (два пошли на одну точку, а для остальных там мины - они точки стороной обходят).?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 389 боёв
В 06.05.2018 в 23:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

очередное нытье про 5 эсминцев

Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру?

p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так  интереснее видимо)

а мне нравятся эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 03:18:58 пользователь F_forexman сказал:

Видимо проблема в том что рельсоходы таки успевают наловить торпедок

Проблема в том, что не осталось этих ваших "камень-ножницы-бумага-и-колодец-тоже-нада-су-е-ФА!".

В игре опять вылез угол - слишком комфортные эсминцы.

Я бы в разрезе треда задумался о том, что ждет этот класс, какое отрезание уха или обкарнывание длинных ручошек из-за того, что на эсминцах черезчур удобно играть.

Мы через это прошли на ЗБТ, когда с пятого уровня у япов были лонглэнсы - и весь рандом играл на япах.

Потом дымы - слишком крутая, например, Блыскавица.

Весь этот перекос, на мой взгляд, коварен не тем, что какой-нибудь там линкор утоп, или кто-то там ливнул слишком быстро, а широким, богатырским шлепком в ухо классу эсминцев в одном из следующих патчей, когда весь рандом снова будет переучиваться играть, потому что изи вины на эсминцах в реалиях нового патча уже не прокатывают, а из-за контуженных эсминцев имбовать стали какие-нибудь там легкие крейсера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:22:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А зачем пять эсминцев, если, частенько, в превосходстве, берётся одна точка  (два пошли на одну точку, а для остальных там мины - они точки стороной обходят).?

Задача эсма не только точки, но и свет для своей команды. Есть точки неудобные для взятия с конкретного респа, туда нормальный эсмовод не пойдёт в начале боя, да и вообще брать точки в начале боя не приоритет, скорее наоборот, выгоднее раздамажить берунгов а потом делай что хочешь. Но это при условии адекватной тимы, если тима ниочинь то задача усложняется но при тиме "ниочинь" тем более идти на точку в начале боя как правило противопоказано. Ну а конкретно "зачем 5" - сколько балансер насыпает столько и есть. На самом деле если будет 2 то будет не легче. Например: если в тиме из 5 эсмов остался 1 то если он рукастый (а раз остался в живых то скорее так оно и есть) он поможет команде законтрить эсмов противника. Шанс того что попадётся рукастый из 5 выше чем из 3. Самим эсмоводам чем меньше эсмов тем лучше, тиме на самом деле нет. Как говорит Гетфан - "паэтому" эсмоводам как бы всё равно по большому счёту)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 03:32:23 пользователь F_forexman сказал:

свет для своей команды.

А у Вас понимание механики игры отклеилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.