Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

Засилье эсминцев

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 18:32:21 пользователь deadmansgamble сказал:

В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то.

и что толку от ваших знаний ? у народа горит по прежнему 

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
Сегодня в 20:41:23 пользователь sde79 сказал:

реальную прочность, чтобы любой фугас разносил их в клочья, а любой ББ просто разламывал напополам :)

Реальную прочность? Ну вот был такой эсминец - Могадор. В него влетел емнип 14" ББ, подорвал запас глубинных бомб и.... он ушел в доки на ремонт. Эсминец был в строю еще 2 года, пока его не затопили в Тулоне с остальным флотом.

А был еще например Джонстон, который в бою у осторова Самар четыре часа агрил на себя соединение японских линкоров, ставил дымы, умудрился всадить две торпеды, получил что-то около сорока попаданий из орудий крупного калибра и был штатно оставлен экипажем после того как эсминец превратился в форменное решето и исчерпал положительную плавучесть.

А еще можно вспомнить эсминец Бодрый (пр7) - за всю войну более двух с половиной тысяч дырок, три  тяжелых авиабомбы, включая одну в машинное отделение и эсминец благополучно находился в строю еще 15 лет, пока его не переделали в учебную станцию.

Вообще можно пройтись по всем эсмам проекта 7, там набираются ТАКИЕ случаи, что диву даёшься как они вообще могли на плаву остаться. Подрывы на минах, так вообще через раз.

На самом деле эсминцы, как наиболее воевавший тип кораблей, проходили своего рода естественный отбор, постоянно появлялись новые типы, в которых постоянно что-то совершенствовали и по показателям обеспечения живучести эсминцы были крайне эффективны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
В 07.05.2018 в 04:14:29 пользователь F_forexman сказал:

авик может забрать только шотного эсма или нубо эсма. Это вам не неповоротливый ЛК, попробуй ещё по эсму попасть))) Хотя откуда вам знать то, судя по тому что эсмы для вас проблема)))

Откуда вы такие беретесь?

Не знаю будет ли мое мнение авторитетным, как универсала со статистикой на авиках выше 62%, может вам требуется заключение Тенкена или Дремы, но вы порете чушь. Авик, если пожелает, и его руки не совсем уж из кормы происходят, то заберет ЛЮБОЙ эсминец с одного захода, ну или по случайности и невероятному везению эсм уйдет на последней заклепке до следующего вылета.

Другое дело, что грамотный авик не будет охотиться на эсминец полирующий край карты, это бессмысленно и победу не приближает т.к. эсм все равно на бой повлиять не может. А исходя из этого и ваших постов, я делаю вывод, что вами авиководы вплотную и не занимались, по этой причине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:11:08 пользователь arezz66rus сказал:

У мну встречный вопрос - а вы откуда такие берётесь? Почему я не имею на эсме проблем с авиками? Или на ЛК не имею проблем с эсмами? Запиши меня себе в книжечку универсал, увидишь в бою когда будешь на авике - поохоться за мной, я только за :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:32:21 пользователь deadmansgamble сказал:

В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то.

Скажите а есть в игре хоть одна проблема о которой вы не только знаете но и уже решили? А то даже интересно становится что не спросишь ответ : Да мы это уже три года знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 00:17:53 пользователь F_forexman сказал:

У мну встречный вопрос - а вы откуда такие берётесь? Почему я не имею на эсме проблем с авиками? Или на ЛК не имею проблем с эсмами? Запиши меня себе в книжечку универсал, увидишь в бою когда будешь на авике - поохоться за мной, я только за :Smile_playing:

последовательно?

с ЗБТ

Потому что такой бесполезный игрок как ты больше помогает команде вражеского авика выйграть, тебя топить, только время тратить, все равно пользы ноль.

По той же причине, нафиг ты кому в третьей линии сдался, придут в конце боя всей командой и толпой лицо сломают.

как я уже написал, смысла гоняться за бесполезным кораблем не вижу. А всех записывать... записал, у меня рулон в туалете висит, туда и пишу, перед использованием. нервы успокаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:25:39 пользователь arezz66rus сказал:

последовательно?

с ЗБТ

Потому что такой бесполезный игрок как ты больше помогает команде вражеского авика выйграть, тебя топить, только время тратить, все равно пользы ноль.

По той же причине, нафиг ты кому в третьей линии сдался, придут в конце боя всей командой и толпой лицо сломают.

как я уже написал, смысла гоняться за бесполезным кораблем не вижу. А всех записывать... записал, у меня рулон в туалете висит, туда и пишу, перед использованием. нервы успокаивает.

Очередное блаблабла, принесёшь  скрин гдя я буду на эсме на третьей линии тогда поговорим а пока ты балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 23:11:08 пользователь arezz66rus сказал:

Не знаю будет ли мое мнение авторитетным, как универсала со статистикой на авиках выше 62%, может вам требуется заключение Тенкена или Дремы, но вы порете чушь. Авик, если пожелает, и его руки не совсем уж из кормы происходят, то заберет ЛЮБОЙ эсминец с одного захода, ну или по случайности и невероятному везению эсм уйдет на последней заклепке до следующего вылета.

Другое дело, что грамотный авик не будет охотиться на эсминец полирующий край карты, это бессмысленно и победу не приближает т.к. эсм все равно на бой повлиять не может. А исходя из этого и ваших постов, я делаю вывод, что вами авиководы вплотную и не занимались, по этой причине.

На тех лвл на которых играет данный товарищ опасны только японские авианосцы ( 1 группа торпов и бомбы с диким рандомным дамагом по малым целям у амеров)= половина всех авиков которые он встречает в принципе. Скажу более того - эсминцы на мид лвл мелкие и жутко маневренные , что позволяет приспокойно пролезать в дыры между торпед японских торпов . Группы на мид лвл еще довольно медленные , а посему бывает нужно перезаводить по 3-4 раза , чтобы хорош прокинуть по активно маневрирующему + когда ты долго возишься к тебе прилетают вражеские ястребы и задача становится на порядок сложнее.

Обычно ( если побыстрому) закидывают ножницами , либо с кормы (чтобы зафиксировать курс цели) и потом с борта , что в большинстве случаев заканчивается попаданием 1 торпеды максимум на пол хп эсминца. Про лоу лвл я вообще молчу - там автосброс.

В итоге у человека сложилось ошибочное мнение , что авик несильно опасен для эсминца, кроме случаев когда авик упарывается и делает по 2 - 3 налета , что соответственно ведет к поражению команды. По факту чем выше лвл , тем авик становится опасней для эсминца все больше , достигая апогея на 9-10 лвл , где авик ультимативное оружие против неприкрытых треугольников.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:29:48 пользователь _shturmo_ сказал:

На тех лвл на которых играет данный товарищ опасны только японские авианосцы ( 1 группа торпов и бомбы с диким рандомным дамагом по малым целям у амеров)= половина всех авиков которые он встречает в принципе. Скажу более того - эсминцы на мид лвл мелкие и жутко маневренные , что позволяет приспокойно пролезать в дыры между торпед японских торпов . Группы на мид лвл еще довольно медленные , а посему бывает нужно перезаводить по 3-4 раза , чтобы хорош прокинуть по активно маневрирующему + когда ты долго возишься к тебе прилетают вражеские ястребы и задача становится на порядок сложнее.

Обычно ( если побыстрому) закидывают ножницами , либо с кормы (чтобы зафиксировать курс цели) и потом с борта , что в большинстве случаев заканчивается попаданием 1 торпеды максимум на пол хп эсминца. Про лоу лвл я вообще молчу - там автосброс.

В итоге у человека сложилось ошибочное мнение , что авик несильно опасен для эсминца, кроме случаев когда авик упарывается и делает по 2 - 3 налета , что соответственно ведет к поражению команды. По факту чем выше лвл , тем авик становится опасней для эсминца все больше , достигая апогея на 9-10 лвл , где авик ультимативное оружие против неприкрытых треугольников.

Воот, по делу и точно, плюсанул))) Вспомнилось тут))) Когда играл на Ленгли (ну что бы понять ху ис авик и как с ним бороться) бывало убивал по 2 эсма приходящих в конце боя в тыл за моей тушкой. Можно ли сказать исходя из этого что Лэнгли гнёт эсмов?)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 00:29:48 пользователь _shturmo_ сказал:

Собственно я и пытался объяснить человеку, что он просто авиков то нормальных не видел.

Ну да, мне тяжело понять игрока плюхающегося в песочнице, когда сам уже год с 10ток не слажу. Жаль только, что он не желает прислушиваться к мнению более опытных игроков, а судит о всей игре по доступным ему 5%

PS вообще последнее время троллей развелось, статку закроют и лезут на форум "давать советы космического масштаба и космической же глупости"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

То что кто то играет только на 10 это его личные проблемы, почему они должны волновать остальных?

ЗЫ. или у нас форум только и исключительно про 10 уровни? Тогда просветите, исчезну :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
16 017 боёв
Сегодня в 22:17:53 пользователь F_forexman сказал:

Бокс по переписке?  Ну да, очень увлекательное занятие, только вы про какие уровни авианосцев и эсминцев говорите? Уже не про 4-6?

А если по теме, то ограничение численности эсминцев это полумера.

Да, 5 штук на команду в боях 9-10 уровней это перебор, достаточно 3.по количеству точек захвата (если на карте 4 точки, то 3 эсминца опять же обеспечат перевес одной из сторон). 

А если уж стремиться к реализму и вводить "реальную прочность", то давайте уж вводить у авианосцев реальные авиагруппы: к примеру CV-41 USS "Midway" нес от 136 до 153 самолетов (а не 116 как в игре) и авиагруппы там были самолетов по 15-20, а никак не по 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 00:33:34 пользователь F_forexman сказал:

Воот, по делу и точно, плюсанул))) Вспомнилось тут))) Когда играл на Ленгли (ну что бы понять ху ис авик и как с ним бороться) бывало убивал по 2 эсма приходящих в конце боя в тыл за моей тушкой. Можно ли сказать исходя из этого что Лэнгли гнёт эсмов?)))

вы приводите в пример один корабль, ну допустим четыре, имеющие те же ограничения на alt атаку, но это даже не треть от общего числа авианосцев в игре, так что не надо делать выводы о классе на основе пары песочных кораблей.

Не выкачав и не сыграв на топовом корабле ветки(любой) нельзя даже заикаться о том, что класс вам известен. Вы же не будете говорить, что знаете все о спортивных автомобилях если вам дали прокатиться на глушеной рубероидом восьмерке с гнилыми порогами и пОцанским тюнингом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:44:03 пользователь Alnair сказал:

Бокс по переписке?  Ну да, очень увлекательное занятие, только вы про какие уровни авианосцев и эсминцев говорите? Уже не про 4-6?

Тема называется "Засилье эсминцев", в названии темы нет указания что речь о 10 уровнях. Если вопрос касается только их то надо указывать а не транслировать проблему на всю игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:45:22 пользователь arezz66rus сказал:

вы приводите в пример один корабль, ну допустим четыре, имеющие те же ограничения на alt атаку, но это даже не треть от общего числа авианосцев в игре, так что не надо делать выводы о классе на основе пары песочных кораблей.

Не имею проблем с авиками на Акатсуки попадая на 9 уровень. Не имею проблем с авиками на Ленинграде попадая на 9 уровень. Что я делаю не так? Ах да, забыл, я же с третьей линии играю, поэтому же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
16 017 боёв
Сегодня в 22:48:38 пользователь F_forexman сказал:

Тема называется "Засилье эсминцев", в названии темы нет указания что речь о 10 уровнях. Если вопрос касается только их то надо указывать а не транслировать проблему на всю игру.

Уважаемый, вы хоть к 8 уровням то попадаете? похоже нет, видимо не видели вы, как отравляют жизнь эсминцы Японии своими дальнобойными торпедами, или же эсминцы Паназии, своими инвизными торпедами, когда даже вякнуть не успеваешь, а у тебя в упор под бортом пара вееров идет... и урон 10-15к с торпеды + затопления. И таких эсминцев до 5 штук может быть... Понятие "торпедный суп" вам вообще знакомо?

Выглядит он примерно так:

AYzdaMr.thumb.jpg.c82bf09fe6131125f39518ca64807570.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 23:52:56 пользователь F_forexman сказал:

Не имею проблем с авиками на Акатсуки попадая на 9 уровень. Не имею проблем с авиками на Ленинграде попадая на 9 уровень. Что я делаю не так? Ах да, забыл, я же с третьей линии играю, поэтому же)))

А на 9 уровне, авики 9 уровня? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 23:00:44 пользователь _shturmo_ сказал:

А на 9 уровне, авики 9 уровня? :Smile_glasses:

Как ни странно ав частенько в топе, хотя по идее это не айс. Хотя честно сказать - я даже не акцентирую внимание какой ав в бою (когда на эсме), настолько они напрягают. Я понимаю что им может и неинтересно гонятся за эсмом, дамажка не та но тем не менее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:55:42 пользователь Alnair сказал:

Уважаемый, вы хоть к 8 уровням то попадаете? похоже нет, видимо не видели вы, как отравляют жизнь эсминцы Японии своими дальнобойными торпедами, или же эсминцы Паназии, своими инвизными торпедами, когда даже вякнуть не успеваешь, а у тебя в упор под бортом пара вееров идет... и урон 10-15к с торпеды + затопления. И таких эсминцев до 5 штук может быть... Понятие "торпедный суп" вам вообще знакомо?

Выглядит он примерно так:

AYzdaMr.thumb.jpg.c82bf09fe6131125f39518ca64807570.jpg

Вопрос торпедных супов жосткий конечно, не спорю. Мне не интересна такая игра, поэтому и цели нет качать эсмы вытворяющие это. Но с другой стороны - круги на скрине это дымы? Если это так то чего удивлятся что в дымы придут торпедки? Это же святое, дымы проспамить)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
16 017 боёв
Сегодня в 23:08:51 пользователь F_forexman сказал:

Вопрос торпедных супов жосткий конечно, не спорю. Мне не интересна такая игра, поэтому и цели нет качать эсмы вытворяющие это. Но с другой стороны - круги на скрине это дымы? Если это так то чего удивлятся что в дымы придут торпедки? Это же святое, дымы проспамить)))

Эта картинка просто как наглядное изображение. А вот когда такое видитлинкоровод, то чаще всего он, на реактивной струе от бомбанувшего пукана, достигает орбиты Плутона в то же время как торпеды достигают его борта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.