Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Урон по союзникам и наложение штрафа

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Предлагаю уважаемым разрабам и иже с ними (херувимы) сделать поправку на штрафные санкции. К примеру я Эсм стою в дымах и стреляю. Ко мне подлезает  другой эсм , я в пылу борьбы не замечаю продолжаю стрелять - он попадает под линию огня..Я ему выбиваю 500ХР , а с меня 15000 ХР - за что ??? Не честно однако. Я же не спецом..Это надо различать ! Ещё пример..Выход из боя. К примеру выигрывает 5-1 =- ну осталось у них 1 корабль у нас 5..Искать его времени нету. Я в таких случаях выхожу дабы не терять драгоценное время и иду в другой бой..На меня накладывают дисциплинарное взыскание..Я понимаю если 3 на 3 или совсем в начале вышел - это да. Но при подавляющем преимуществе почему я не могу выйти ?

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:46:38 пользователь SamaraMan_ сказал:

Я в таких случаях выхожу дабы не терять драгоценное время и иду в другой бой.

Вы считаете это правильным ?:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 01:46:38 пользователь SamaraMan_ сказал:

Предлагаю уважаемым разрабам и иже с ними (херувимы) сделать поправку на штрафные санкции. К примеру я Эсм стою в дымах и стреляю. Ко мне подлезает  другой эсм , я в пылу борьбы не замечаю продолжаю стрелять - он попадает под линию огня..Я ему выбиваю 500ХР , а с меня 15000 ХР - за что ??? Не честно однако. Я же не спецом..Это надо различать ! Ещё пример..Выход из боя. К примеру выигрывает 5-1 =- ну осталось у них 1 корабль у нас 5..Искать его времени нету. Я в таких случаях выхожу дабы не терять драгоценное время и иду в другой бой..На меня накладывают дисциплинарное взыскание..Я понимаю если 3 на 3 или совсем в начале вышел - это да. Но при подавляющем преимуществе почему я не могу выйти ?

:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Выход из боя. К примеру выигрывает 5-1 =- ну осталось у них 1 корабль у нас 5..Искать его времени нету. Я в таких случаях выхожу дабы не терять драгоценное время и иду в другой бой..На меня накладывают дисциплинарное взыскание.. Но при подавляющем преимуществе почему я не могу выйти ?

А зачем искать ??? заняли базу толпой и пущай противник и дальше прячется ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв
Сегодня в 02:00:41 пользователь Esq_SV сказал:

А зачем искать ??? заняли базу толпой и пущай противник и дальше прячется ...

Да в таких случаях направляю корабль  на точку и выхожу из боя.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:03:14 пользователь SamaraMan_ сказал:

Да в таких случаях направляю корабль  на точку и выхожу из боя.

Не дай бог, с вами попадать. В военное время - таких растреливали, без суда и следствия.  :Smile_sceptic: Жалко вас не банят, таких "выходцев".

И да, минуси сколько хочешь, от меня минуса не дождёшься (равно как и плюса тоже). Неспортивное поведение - оно и в Африке неспортивное поведение.

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 02:46:38 пользователь SamaraMan_ сказал:

я в пылу борьбы не замечаю продолжаю стрелять

Это к вопросу о том, что у нас командная игра. (=

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

Ещё пример..Выход из боя. К примеру выигрывает 5-1 =- ну осталось у них 1 корабль у нас 5..Искать его времени нету. Я в таких случаях выхожу дабы не терять драгоценное время и иду в другой бой..

Ну да, забавно будет  ,если остальные  четыре  игрока решат тоже время сэкономить

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:29:13 пользователь Archll сказал:

Ну да, забавно будет  ,если остальные  четыре  игрока решат тоже время сэкономить

Вы это тс'у объясните. Он время экономит, на команду, в командной игре, он класть хотел ...  Но не это самое печальное. Он считает свои действия правильными, а наказание, за это, необоснованным...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

К примеру выигрывает 5-1 =- ну осталось у них 1 корабль у нас 5..Искать его времени нету. Я в таких случаях выхожу дабы не терять драгоценное время и иду в другой бой..На меня накладывают дисциплинарное взыскание..Я понимаю если 3 на 3 или совсем в начале вышел - это да. Но при подавляющем преимуществе почему я не могу выйти ?

Эхх, вот так бы у меня в РБ противник вышел бы из боя, все 5 вражеских, а лучше 7 кораблей, и я бы выигрывал проигрышный бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 241 бой

Я в таких случаях выхожу дабы не терять драгоценное время и иду в другой бой..На меня накладывают дисциплинарное взыскание..Я понимаю если 3 на 3 или совсем в начале вышел - это да. Но при подавляющем преимуществе почему я не могу выйти ?

ТС,это такой жирнючий троллинг или ты альтернативно одарённый?Исходя из твоей логики,остатки победоносной тимы решили сэкономить время и разом вышли из боя,угадай что будет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
Сегодня в 05:29:13 пользователь Archll сказал:

Давным давно, когда я ещё играл в танки и бывал на танковом форуме, была такая тема с такой ситуацией:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

А в чем проблема то? Не хочешь времени терять? Смело выходи и сразу в кооператив.

Понимаю выход, если команда дно и слив 200%. Сам выхожу. Точнее, теперь уже просто клиент сворачиваю. Но искать и выпиливать подранков в победном бою - весьма приятное занятие.

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:А у меня другой вопрос , зашел в бой и бабах , вырубило свет в подъезде , сидели минут пять , но как результат ,розовый цвет за "не спортивное" поведение и штраф на 4 боя , не то что бы это много , но за что , мне что справку принести с управляющей компании  об аварии , как доказать , что был "форс мажор".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 06:53:01 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:А у меня другой вопрос , зашел в бой и бабах , вырубило свет в подъезде , сидели минут пять , но как результат ,розовый цвет за "не спортивное" поведение и штраф на 4 боя , не то что бы это много , но за что , мне что справку принести с управляющей компании  об аварии , как доказать , что был "форс мажор".

никак, только судится с компанией которая подает вам электропитание, и просить возместить ущерб, минимум 3 днями Према на аккаунт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 06:53:01 пользователь T1166 сказал:

Никак,  у вас такая ситуация бывает , скажем,  раз в месяц, а вот ТС так постоянно делает. Против таких как ТС это система и сделана.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Наказание и должно быть,и за стрельбу по своим,и за преждевременный выход из игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию