Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uOd1hbANGqD9

Суперконтейнер -поощрение или наказание.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62 013
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 838 публикаций

То есть супер контейнер через каждые 10 дней,то его нет 5-6 недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 08:52:18 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Ну всё-таки халява!, типа)

халява это когда ты заходишь в игру смотришь а у тебя миссури в порту стоит ,и ты не набивал свободку и не покупал его или смотришь а у тебя Ск появился ...вдруг на аккаунте вот это халява ....даже выполнение заданий за которые ты получал контейнеры нельзя назвать халявой (нужно было выполнить условия что бы получить )

Сегодня в 08:59:11 пользователь Andrew_Bio сказал:

у меня статистика примерно каждые 35-40 контейнеров 1 супер 

Изменено пользователем anonym_uOd1hbANGqD9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 08:59:11 пользователь Andrew_Bio сказал:

у меня статистика примерно каждые 35-40 контейнеров 1 супер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 13:36:29 пользователь Almazwest сказал:

да суть не в том у меня все есть на аккаунте и прем акк и миссури и муссаси и премы которые я купил я не особо жду каких то призов ......интересный шанс выпадения модернизаций из 5 4 ре на коректировщик 

У вас корректировщики а меня ГАПом завалили, в третьем СК подряд. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Беру всегда "на удачу". Отношусь к СК как к беспроигрышной лотерее. Всякое выпадало, от 50 ненужных флажков на таран до 2 недель према. Даже  год назад Дюнкерк выпал. Выпадают в среднем 1-2 в месяц.  Ненужные модернизации продал, когда срочно кредиты нужны были. Но по 1-2 на всякий оставил.:Smile_smile: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 11:58:02 пользователь 99pups сказал:

Как только ввели контейнеры в СК  были неплохие призы - сигналы по 250 штук , голдовые расходники по 250 штук   и тд , но потом быстро всё обрезали и цинично объяснили это так:

27 февраля. Итоги недели с JamesWhite
- Зачем нужно было уменьшать количество сигналов и камуфляжей в контейнере?
- Люди которые открывали контейнеры и получали сигналы получали их больше чем могли их потратить,они получали не просто много,они получали лишнее,избыточное,то что им не нужно,поэтому было принято решение сократить эти бонусы...  

Ну в этом есть доля правды, у меня было 750 голдовых ремок и кончились они где то через пол года))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 07:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель и что в итоге из 5 суперконтейнеров подряд 4 модернизации на коректировшик ...которые сразу продаю вот я подумал это поощрение или наказание в игре .

лол) Смотрим новую часть марлезонского балета под названием: "Халява упавшая с неба, поощрение или наказание?" :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 09:25:24 пользователь datoo сказал:

лол) Смотрим новую часть марлезонского балета под названием: "Халява упавшая с неба, поощрение или наказание?" :cap_haloween:

что такое халява  можете объяснить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 224 боя
Сегодня в 08:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель и что в итоге из 5 суперконтейнеров подряд 4 модернизации на коректировшик ...которые сразу продаю вот я подумал это поощрение или наказание в игре .

Раз в две недели? Вот блин везунчики. Мне примерно с марта 2017 по февраль 2018 вообще ни одного не выпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 09:29:47 пользователь SRG911 сказал:

Раз в две недели? Вот блин везунчики. Мне примерно с марта 2017 по февраль 2018 вообще ни одного не выпало.

ну учитывая что 3 в день я открываю простых да раз в 2 недели падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 08:32:09 пользователь Almazwest сказал:

халява это что лежит на полу и ты взял и ничего не сделал для этого ...в игре есть правила их придумал разработчик что бы получить контейнер нужно выйти в бой набить опыт и потом испытать удачу выбрать какой контейнер ты хочешь и это мини игра в игре какая халява мой посыл в посте был как такое возможно из 5 СК выпасть 4 модернизации на коректировшика

Жадные дети такие жадные.

Ты выходишь в бой для того чтобы получить удовольствие от игры. Это должны быть единственная твоя цель. Никакой контейнер и рядом не валяется с "выходом в бой".

Ты играешь, получаешь удовольствие, а в конце дня - опачки, набежал опыт и можно открыть контейнер. Это - халява чистой воды, и все твои рассуждения - отмазки для жадных бедных.

А ты видимо заходишь в бой как на работу, да? Корпишь над опытом, чтобы открыть-таки вожделенный контейнер?

Мои соболезнования. Страдай дальше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв

Разумеется наказание: типа губы раскатал, так закатай обратно! :Smile_teethhappy:

По поводу халявы: она уже оплачена вами, не переживайте.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 09:27:55 пользователь Almazwest сказал:

что такое халява  можете объяснить ?

То что вам достаётся бесплатно, без прикладывания дополнительных усилий. Вы просто играете в игру и клацаете кнопку "получить контейнер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Таки из СК мне много чего хорошего выпало (суммарно за все время тысячи четыре дублонов + 2 месяца ПА как минимум). Хотя корректировщики всякие раздражают, это да.

В общем и целом, все контейнеры -- чистой воды бесплатные ресурсы. Раньше их не было вообще, а сейчас думают (не уверен, планируют ли) дать возможность получать даже больше бонусов за день. Требовать с них что-то не совсем уместно, хотя хочется некоторой пластичности.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 871 бой
Сегодня в 11:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель 

2 недели? да вы, гап его, Везунчик! (еще и не довольны :Smile_teethhappy:) например у меня на прошлой неделе выпал первый рандомный СК в этом году. рандомный - те что за опыт, суточные, по 3 штук, т.к. был еще за задачи какие-то, за Варяг. - из всего были тряпочки и краска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Надо было тоже жалобу накатать.

А то наказывают мелкопремами, которые мертвым грузом в порту стоят потом. Безобразие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 09:39:56 пользователь Chanderlin сказал:

Таки из СК мне много чего хорошего выпало (суммарно за все время тысячи четыре дублонов + 2 месяца ПА как минимум). Хотя корректировщики всякие раздражают, это да.

а мне и корабли выпадали, но человека расстраивают корректировщики (хотя эта модернизация также оочоень полезна) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 791
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 760 публикаций

в марте из СК выпала атланта (пару раз было по 50 флажков), так что лотерея, она такая. ТСу тож повезет когда-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 09:43:07 пользователь datoo сказал:

а мне и корабли выпадали, но человека расстраивают корректировщики (хотя эта модернизация также оочоень полезна) 

Меня тоже расстраивают, потому что за три месяца хочется получить модернизацию на ГАП/РЛС/форсаж. Корректировщик, возможно, штука и полезная, однако в большинстве случаев она даёт наименьшее преимущество и, в общем-то, без неё или с ней -- особо разницы нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:22:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну в этом есть доля правды, у меня было 750 голдовых ремок и кончились они где то через пол года))

Почему какой-то дядя с пухлыми щеками на плечах решает что если у меня есть 980 драконьих сигналов или 700 млн кредитов на счету то это плохо для меня и мне это надо урезать и уменьшить ? 

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию