Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uOd1hbANGqD9

Суперконтейнер -поощрение или наказание.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
  В 07.05.2018 в 06:30:58 пользователь Ozymandis сказал:

Жадные дети такие жадные.

Ты выходишь в бой для того чтобы получить удовольствие от игры. Это должны быть единственная твоя цель. Никакой контейнер и рядом не валяется с "выходом в бой".

Ты играешь, получаешь удовольствие, а в конце дня - опачки, набежал опыт и можно открыть контейнер. Это - халява чистой воды, и все твои рассуждения - отмазки для жадных бедных.

А ты видимо заходишь в бой как на работу, да? Корпишь над опытом, чтобы открыть-таки вожделенный контейнер?

Мои соболезнования. Страдай дальше.

моя цель скачать клиент и поиграть во все что разработчик придумал учитывая и мини игру с контейнерами .И я не сижу и жду их а играю выпал открыл написал потому что из 5 выпали 4 модернизации не кричу где мои прем корабли из контейнеров а узнать какой шанс выпадения модернизации если из 5 выпали 4 ре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 07.05.2018 в 06:47:07 пользователь 99pups сказал:

Почему какой-то дядя с пухлыми щеками на плечах решает что если у меня есть 980 драконьих сигналов или 700 млн кредитов на счету то это плохо и это надо урезать и уменьшить ? 

потому что этот дядя с пухлыми щеками создавал эту игру. И решил сделать именно так. Если вы не согласны вы можете перестать играть в эту игру или подать резюме в компанию Варгейминг и участвовать в этой самой разработке, или просто продолжать играть в эту игру и принимать условия игры, с которыми вы согласились подписав Пользовательское Соглашение. 

В 07.05.2018 в 06:51:25 пользователь Almazwest сказал:

моя цель скачать клиент и поиграть во все что разработчик придумал учитывая и мини игру с контейнерами .И я не сижу и жду их а играю выпал открыл написал потому что из 5 выпали 4 модернизации не кричу где мои прем корабли из контейнеров а узнать какой шанс выпадения модернизации если из 5 выпали 4 ре

Тогда к чему тема с возмущениями? Вас же возмущает что вам постоянно падает именно то что вам ненужно, верно?) Шанс вам никто не озвучит (уже спрашивали триллион раз) 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 443 боя
  В 07.05.2018 в 04:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель и что в итоге из 5 суперконтейнеров подряд 4 модернизации на коректировшик ...которые сразу продаю вот я подумал это поощрение или наказание в игре .

дружище, мне три раза подряд модернизация на ГАП падает. три,с..ка, раза подряд!!! почему-то три раза подряд по 1000 дублонов не падает, а модернизация - да пожалуйста!

и знаешь, что на это ответил разраб? мол, нефиг на халяву жаловаться и это чисто случайное(три раза подряд!!!) обстоятельство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
  В 07.05.2018 в 06:51:47 пользователь datoo сказал:

потому что этот дядя с пухлыми щеками создавал эту игру. И решил сделать именно так. Если вы не согласны вы можете перестать играть в эту игру или подать резюме в компанию Варгейминг и участвовать в этой самой разработке, или просто продолжать играть в эту игру и принимать условия игры, с которыми вы согласились подписав Пользовательское Соглашение. 

Тогда к чему тема с возмущениями? Вас же возмущает что вам постоянно падает именно то что вам ненужно, верно?) 

нет а то что подряд выпадает модернизация одна и таже ...даже на дым я бы поставил на эсма или эрлс на демойна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 07.05.2018 в 06:53:15 пользователь Link_z сказал:

дружище, мне три раза подряд модернизация на ГАП падает. три,с..ка, раза подряд!!! почему-то три раза подряд по 1000 дублонов не падает, а модернизация - да пожалуйста!

и знаешь, что на это ответил разраб? мол, нефиг на халяву жаловаться и это чисто случайное(три раза подряд!!!) обстоятельство.

Все так, рандомайзер такой рандомайзер. И что не так?) 

В 07.05.2018 в 06:54:34 пользователь Almazwest сказал:

нет а то что подряд выпадает модернизация одна и таже ...даже на дым я бы поставил на эсма или эрлс на демойна 

А если бы вам подряд 3 кораблика выпало вы бы тоже создали гневную тему?))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
  В 07.05.2018 в 06:55:03 пользователь datoo сказал:

Все так, рандомайзер такой рандомайзер. И что не так?) 

А если бы вам подряд 3 кораблика выпало вы бы тоже создали гневную тему?))) 

да создал бы написал бы что мне вот повезло спасибо Варгеймингу при том что тут если бы выпали а у меня уже выпали

Изменено пользователем anonym_uOd1hbANGqD9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
  В 07.05.2018 в 06:53:15 пользователь Link_z сказал:

Помнится, были скрины с пруфами на дублоны подряд и на корабли тоже. RNG в чистом виде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 443 боя
  В 07.05.2018 в 06:58:29 пользователь EvilEmpireDen сказал:

Помнится, были скрины с пруфами на дублоны подряд и на корабли тоже. RNG в чистом виде. 

ты таблетку от склероза выпей, вспомни нормально и потом пиши. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Рад любой халяве,что нужно оставляю,что нет просто продаю...а отношусь к халяве как к лотерее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 835 боёв

Уважаемая администрация!
Обращаю Ваше внимание на то, что меня уже несколько месяцев не наказывали суперконтейнерами.
Прошу оперативно принять меры. Можно наказать и три раза подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 303 боя
  В 07.05.2018 в 05:29:04 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Удивительно как часто , народ запиливает темы про СК ! я пару раз нажимал Проверить Удачу и понял что не особо интересные там подарки , поэтому всегда нажимал камуфляжи и сигналы и вот в них падали СК - самый дорогой это был - 7 суток према!

Лично для меня важна не дороговизна, а полезность. В моем обычном режиме из 7 суток према я использую максимум выходные.

Поэтому мне лучше какие-нибудь сигналы или голда.

Жму всегда "на удачу". Не так давно темку запиливал с выпавшим дропом в 1000 конт. "на удачу".

В целом сейчас меня все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
  В 07.05.2018 в 05:14:58 пользователь Ozymandis сказал:

Халява - это наказание? Интересненько...

Аа... Ты просто ждал другой халявы из суперконтейнера, да? И другая (ненужная) халява заставляет тебя морально страдать.

Вы альфатестер и должны помнить,контейнеры ввели после жалоб игроков на недостаточный фарм,они должны были компенсировать введение новой экономики,точно не помню,но помню хорошо что было сказано,это не халява а необходимый компонент игрового баланса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
  В 07.05.2018 в 04:41:04 пользователь Almazwest сказал:

Все мы знаем как долго нужно ждать пока выпадет тебе суперконтейнер в игре, порой около 2х недель и что в итоге из 5 суперконтейнеров подряд 4 модернизации на коректировшик ...которые сразу продаю вот я подумал это поощрение или наказание в игре .

Уж лучше модернизация, чам неделя или две према! :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
  В 07.05.2018 в 05:58:32 пользователь wasp_r сказал:

Олег, обещали четвёртый ввести ;)
а вообще - заметил, что если долго брать одного вида, а потом резко переключиться на другой, то выпадают ништяки. перешёл на "удачу" - выпал супер, потом 2 недели тишина. перешёл на денежные - выпал слот

Руслан, на мне эта система не работает! Пробовал неторое время брать на удачу - просто уменьшилось содержимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
  В 07.05.2018 в 05:03:40 пользователь DjohnX сказал:

месяц уже открываю, 0 СК

Будьте настойчивы, и еще через месяц - два выпадет 100 флажков на таран #стофлажковнатаран :cap_haloween:

или модернизация на корректировщик #модернизациянакорректировщик :cap_haloween:

А так, удачи Вам в боях и СК почаще )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

А мне только что модернизация на форсаж попалась... можно на Ленинград поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Суперконтейнер на СНГ сервере это скорее издевательство. Вчера выпал один, получил снаряжение-дымогенератор, который и так уже есть, притом бесплатный. И вообще в контейнерах приходит в основном бесполезная ерунда, типа ненужного флажка в количестве аж 4шт.

На европейском сервере стабильно в любом контейнере по 3 элемента, в суперконтейнере уже получил 50к свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию