Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

РБ когда будут победы?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 12:34:47 пользователь Morskoy___wolk сказал:

:Smile_facepalm:

shot-18.05.06_09.10.12-0180.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:37:17 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Всем доброго дня еще раз....Играю сейчас только РБ ибо за все сезоны хочу хоть раз получить 1 ранг...вроде стараюсь...но застрял на 7-8 ранге...слишком много сливов последние дни...может кто что подскажет опытные товарищи...или я совсем безнадежен..

Для себя выделил два основных корабля... 

Соберись тряпка!!! :cap_viking:

Я неделю болтался с 10 до 8 ранга, а потом за два дня дополз до 5го. Тупо выучил куда на каких картах идти, где каких противников ждать, да и просто хорошо набил руку на тех кораблях, на которых в РБ гоняю. 

Теперь играю с теми, кто тоже взял 5 и следующие ранги, и учусь играть по новому, ибо в высшей лиге, игра опять меняется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:46:36 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Авик вообще не хочу брать...хотя до 10 легко дошёл на Секаку....но здесь реально Юянг нравится...хочу на нем дойти...

Зачем мучиться на том, что пока не заходит?

Попробуй ЛК или КР, дойдешь до пятого- там снова эсма можно попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 12:27:57 пользователь BraasSpb сказал:

На дно таких эсмов. Прикрыл Демона дымом и помог противнику выиграть бой. Демон сам теперь нихрена не видит(дым то мешает) и ты сзади него нихрена не светишь. А вражеский эм в стороне катается и светит, дамаг с тимы летит, очки с точек противнику капают.

Обьясняю если не смогли в текст...я впереди на точке контрю эсмов свечу торпы....пытаюсь взять и удержать точки...а дым ставлю на подходе...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 13:35:29 пользователь Etriol сказал:

Подозреваю - что стандартная, нервов жалко - от обилия неадекватов подгорает и играть дальше нет никаких сил.

Хз, у меня от этого сезона пока вообще никакого подгорания. До девятого как на салазках (тьфу три раза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 12:44:46 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Обьясняю если не смогли в текст...я впереди на точке контрю эсмов свечу торпы....пытаюсь взять и удержать точки...а дым ставлю на подходе...

Вот и я о том же.

Эм противника заходит на точку и встает за остров.

Я, прикрываясь островом от остальных противников, даю рлс и одно из направлений обстрела.

Ты, как эм, должен зайти сбоку к нему, в крест его взять. Встать в дымы и расстрелять.

У них минус эм и точка наша.

Но вместо этого ты 2-3 минуты героически контришь его, не пуская на точку, пока не помрешь. А помрешь ты обязательно, ведь рлс твое кончилось быстро, а постреляв из пушек ты теперь светишься, дымов то нет спрятаться...

И чтобы помочь тебе, я должен выйти с удобной и безопасной позиции на открытую воду, начать светиться и собирать дамажку.

Поэтому таким я не помогаю, ведь -  "Помогать стоит лишь тем , кто хоть что - то может в бою."

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 086 боёв
Сегодня в 13:44:46 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

так хоть что делай, если не прет, вон даже у топов по 8 поражений, я после 4-5 делаю Alt f4 тут командное взаимодействие, если двое в команде играют, а остальные пять заняты не понятно чем, то о какой победе может идти речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 13:03:09 пользователь BraasSpb сказал:

Вот и я о том же.

Эм противника заходит на точку и встает за остров.

Я, прикрываясь островом от остальных противников, даю рлс и одно из направлений обстрела.

Ты, как эм, должен зайти сбоку к нему, в крест его взять. Встать в дымы и расстрелять.

У них минус эм и точка наша.

Но вместо этого ты 2-3 минуты героически контришь его, не пуская на точку, пока не помрешь. А помрешь ты обязательно, ведь рлс твое кончилось быстро, а постреляв из пушек ты теперь светишься, дымов то нет спрятаться...

И чтобы помочь тебе, я должен выйти с удобной и безопасной позиции на открытую воду, начать светиться и собирать дамажку.

Поэтому таким я не помогаю, ведь -  "Помогать стоит лишь тем , кто хоть что - то может в бою."

То есть вы склоняетесь к игре от дымов,???? Рлс на юянге не роляет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

10-й ранг , на 10- ках , х3 сбил и спать:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 11:37:21 пользователь onik63 сказал:

Игнорируй союзников. Раз не умеют играть , значит сторонись им помогать. Играй на себя.

Застрял на 8-м ранге, причем неделю. Качели.

Решил действовать как в Вашем варианте - на себя.

В 7-ми проигрышных боях подряд занимал постоянно 2-ое место.

Горело еще больше. Потом плюнул расслабился, и начал играть в удовольствие и...

за день с 8-го на 6-й добрался.

Теперь думаю, то ли "папки" все добрались до высшей лиги и теперь легче брать ранг,

то ли игра без мыслей о ранге и звездах более продуктивна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:13:53 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Застрял на 8-м ранге, причем неделю. Качели.

Решил действовать как в Вашем варианте - на себя.

В 7-ми проигрышных боях подряд занимал постоянно 2-ое место.

Горело еще больше. Потом плюнул расслабился, и начал играть в удовольствие и...

за день с 8-го на 6-й добрался.

Теперь думаю, то ли "папки" все добрались до высшей лиги и теперь легче брать ранг,

то ли игра без мыслей о ранге и звездах более продуктивна.

В высшей лиге все намного хуже. Когда все примерно одинаково умеют играть. Один жёлтый на эсминце или крейсере , способен слить бой. 

У вас все ещё можно играть. Слился ваш жёлтый , не беда. В команде соперников сидит такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 13:10:19 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

То есть вы склоняетесь к игре от дымов,???? Рлс на юянге не роляет?

Основная задача эсминца (на мой взгляд) - светить.

Второстепенное -

1. брать точки, когда это безопасно

2.  кидать торпы так, чтобы разворачивать противника бортом к союзникам или выгонять из укрытий на открытую воду

3. добивать подранков

А дымы это только для того, чтобы не терять хп, когда попал в свет. Засветился, поставил дым (уже сваливая) и ушел из света. И сразу обратно - светить дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я на 4-м пока. Сложно было когда на 10-й вышла. Привыкать пришлось. И когда на 5-й. В высшей лиге почти все игроки хорошие. На 4-м какие-то качельки начались, отдохну пока) Играю пока везет) Де Мойн и Хабаровск. Обычно Де Мойн. Лучшие бои - без линкоров) 

Скрытый текст

5af02bfd8fdac_.png.4837456af4de6b8a82a46f8a2dd0d509.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:46:30 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Хз, у меня от этого сезона пока вообще никакого подгорания. До девятого как на салазках (тьфу три раза)

Везет, кому то везет меньше. Скилл тут, к сожалению, мало на что влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:53:03 пользователь Etriol сказал:

Везет, кому то везет меньше. Скилл тут, к сожалению, мало на что влияет.

Да не факт...

Вчера вон был один бой со смайлом на противоположной стороне. 

Так он нормально так показал, как надо родину любить. Хотя остальные его сокомандники даже до 50% не дотягивали.

Итог боя- он со звездой, мы выиграли только чудом...У него полный иконостас судя по всему, и в ПОЛТОРА раза выше опыт, чем у нашего лидера по итогам.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 042 боя
Сегодня в 15:35:16 пользователь BraasSpb сказал:

Основная задача эсминца (на мой взгляд) - светить.

Второстепенное -

1. брать точки, когда это безопасно

2.  кидать торпы так, чтобы разворачивать противника бортом к союзникам или выгонять из укрытий на открытую воду

3. добивать подранков

А дымы это только для того, чтобы не терять хп, когда попал в свет. Засветился, поставил дым (уже сваливая) и ушел из света. И сразу обратно - светить дальше.

это вы как крейсеровод советы эсмам даете ??? нормально чо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 14:24:52 пользователь Buanonote сказал:

это вы как крейсеровод советы эсмам даете ??? нормально чо

Ты всё  по темам мусор бросаешь...да минусы в тихаря ставишь...да печальная ты человечка,....:etc_hide_turtle:

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 14:18:12 пользователь onik63 сказал:

В высшей лиге все намного хуже. Когда все примерно одинаково умеют играть.

Это не так.

В высшей лиге все умеют играть по разному, но играют примерно одинаково в силу привычки. Общая картина поведения на каждой карте меняется, но довольно медленно - проходит день-два, прежде чем какой-нибудь тактический ход успешно провернутый в трех-четырех боях укоренится в общественном сознании. И вот уже через неделю после начала на Севере на девятую линию идёт линкор, чтобы подловить крейсер, который идёт туда прикрыть эсмы от вражеского крейсера, который пришёл туда ловить эсмы, которые пришли туда брать точку, потому что при прямом заходе на точку их размазывают под РЛС. 

Каждый этап этой цепочки оформлялся день-два. И теперь люди ожидают увидеть такой разъезд и будут выполнять свою роль в нём, даже если половина других участников забила или в команде тупо неподходящая техника.

На других картах другие паттерны, но суть одна - мозг любит упрощать себе работу и автоматизировать повторяющиеся действия. Тут качество переходит в количество. 

Когда все выкатываются куда хотели и начинается перестрелочка тут уже вступает в дело тот самый личный скилл, который определит победившего среди двух баранов на горной тропе. 

И опять на 50й раз мозг начинает работать по схеме "авось прокатит" и предлагает повернуться бортом и кинуть торпеды. Или пушнуть при невидимом эсминце, который где-то здесь. Это обычно и вызывает синдром внезапной смерти союзника. 

С другой стороны, чтобы тащить бои нужно всего лишь:

Осмыслить состав своей и вражеской команды, прикинуть опасные и безопасные зоны на карте, выбрать из них выгодные прострелы, согласовать разъезд с союзниками, пока идёте на выбранный фланг договориться о тайминге рлс и дымов, отработав первый этап оценить обстановку и спланировать с союзниками дальнейшие действия, при этом следить за другим флангом, чтобы они ничего не зевнули. Конечно нужно постоянно держать в голове возможное положение невидимых противников и торпедно-опасные места. Из любой невыгодной ситуации нужно выходить до того, как она превратиться в катастрофическую и постоянно наковыривать дамажку, если это не влечет чрезмерные риски или потерю внезапности. Ну и где-то здесь ещё практические навыки вроде прицеливания и маленьких хитростей применения снаряги. 

Перечисленное выше даст крайне высокий процент побед при выполнении в каждом бою. У меня правда после семи боёв заболела голова, но у людей с более развитыми когнитивными способностями особых проблем быть не должно. Вытаскивали и бои, где союзник дох при ошибке в самом начале и бои, где наш эсминец/крейсер ушатывал другого союзного эсминца ещё на разъезде. Было бы желание потеть на победу.

Изменено пользователем musehunter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 17:38:37 пользователь Buanonote сказал:

это ты про себя н аверно -как только свой квак написал так и 5 минусов мне в старых темах прибавилось))) ну ты старайся, поднатужься может что полезное еще из тебя выйдет, обижонка:cap_haloween:

Да сдался ты мне сто лет...пропади уже горе унылое.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию