Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Помощь в выборе корабля для РБ

Выбор корабля для РБ  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации

Всем доброго понедельника!

image.png.dba69668a2f33e8623d1c4d164762f76.png

Кому не лень, помогите определится с кораблем для прохождения РБ (с учетом моих кривых рук, естественно).

Что имеем на данный момент - 3 десятки в порту:

1)  image.png.d149d0e239c4d611762f2ec2307faeeb.png

2)  image.png.fb893c588b103fbfaab11c14d7de19fe.png

3)  image.png.890d6d04dfb2c0c0e524fc7746389d1e.png

(Капитаны на всех прокачены 18-19 очков )

Попробовал поиграть на всех (попутно на Москве нафармил Знаменского), но что то так и не понял, что профитнее:

- Гинденбург всем хорош, но не хватает РЛС для полноценной борьбы с эсмами, а ГАПа не хватает по дальности (в основном только для самозащиты от торпед или если удастся подловить вставшего в дымы и подойти в упор)

- Москва, достаточно ситуативно, главный плюс для меня РЛС, в остальном проигрывает Гинденбургу.

- Курфюст, вкачал в пмк, на 406 мм орудиях - да, достаточно живуч - но слабо противостоит ЛК и Эсмам. Способен принимать урон и отвлекать противника, помогать продавливать или наоборот держать направление, танковать урон, но (в моих корявых лапах) слабо влияет на бой. Команда не поддержала - в порт. Остался один без прикрытия от эсмов - в порт...

В общем прошу подсказать по кораблям, перкам командиров и модернизациям.Сугубо так сказать в рамках форумной помощи.

Заранее всем отписавшимся - СПАСИБО!

802508464.gif.83d13924506708c9391c3249b6d0d3d0.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:54:12 пользователь 26rus_VladD сказал:

Авики не техника?)

Авиков десятых нет. Даже восьмых нет. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Из этих трех для меня лучше на Гиндере.Но каждый решает сам,на каком корабле ему комфортней,и на каком у него лучше получается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня что-то пару раз получилось на Курице (как только поставил ИВ вместо дальности ПМК и полез в клоуз). Хиндик нагибуч, но запаристый -- надо постоянно пулять с дальней дистанции и следить, что бы борт не подставить (Монтана его спокойно шотит издалека даже в ромб). Москва что-то не зашла совсем.

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Сыграйте сначала на этих кораблях больше пары боёв в рангах. Может и проблем не будет на самом деле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

У каждого свой стиль игры. Я как эсминцевод советую РЛС корабль.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 865
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 007 публикаций

Попробуйте сыграть на всех 3 кораблях.Какой вам подойдет такой и возьмите в ранговые бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:44:03 пользователь jonking_1 сказал:

Москва не то пальто (просто не заходит, точнее зайдет, но крайне тяжело на ней играть в рангах). Выбор только из немцев, тут на чем нравится крейсер или линкор....

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:44:03 пользователь jonking_1 сказал:

- Курфюст, вкачал в пмк, на 406 мм орудиях - да, достаточно живуч - но слабо противостоит ЛК и Эсмам. 

Попробуйте 420 мм, против лк помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:16:43 пользователь Andrew_Bio сказал:

Попробуйте сыграть на всех 3 кораблях.Какой вам подойдет такой и возьмите в ранговые бои.

Да сыграл на каждом - и как то не очевидно, для меня...

Сегодня в 11:26:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Москва не то пальто (просто не заходит, точнее зайдет, но крайне тяжело на ней играть в рангах). Выбор только из немцев, тут на чем нравится крейсер или линкор....

Да Москва, как то тяжело идет, только за счет рлс... Склоняюсь к Гинденбургу, но надо понять его эффективное место в рангах.. :cap_old:

Сегодня в 11:03:55 пользователь Shedir_F1 сказал:

Сыграйте сначала на этих кораблях больше пары боёв в рангах. Может и проблем не будет на самом деле.

Скорей всего да, но возможно кто нибуть даст интересный совет, который поможет избежать лишних ошибок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 10:44:03 пользователь jonking_1 сказал:

Курфюст, вкачал в пмк, на 406 мм орудиях - да

меня одного смутило что на 406 стволах?

если не охота сильно вникать в бой, то ЛК в помощь, желательно иногда понимать когда надо будт давить и выдавливать направление или точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:33:21 пользователь jonking_1 сказал:

Да сыграл на каждом - и как то не очевидно, для меня...

Да Москва, как то тяжело идет, только за счет рлс... Склоняюсь к Гинденбургу, но надо понять его эффективное место в рангах.. :cap_old:

Скорей всего да, но возможно кто нибуть даст интересный совет, который поможет избежать лишних ошибок...

10 ранг несгораемый - тренируйтесь сколько влезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:33:36 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

меня одного смутило что на 406 стволах?

Только ради увеличенного ДПМ. И , ихмо, глобальной разницы по сравнению с 420 мм не заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 11:35:58 пользователь jonking_1 сказал:

Только ради увеличенного ДПМ. И , ихмо, глобальной разницы по сравнению с 420 мм не заметил...

Разница в ДПМ на скринах....

но какие фломастеры курить выбирает конечно каждый сам

конечно 406 с большей вероятностью могут взвестись об ЭМ, но ради этого тоскать 406, слегка не профитно

Скрытый текст

photo_2018-05-07_11-40-22.thumb.jpg.03bbc4169e88e4320631073b1a35e623.jpgphoto_2018-05-07_11-40-25.thumb.jpg.eaf2f160109ffee4e15e94578248b720.jpg

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:33:21 пользователь jonking_1 сказал:

Москва может и зайдет в конце сезона, сейчас в высшей лиге вряд ли вкатит, она пробивается во все проекции, а на ней только стоять. Гиндер это универсальный крейсер, в основном он играется на флангах, где мало кораблей, способен разбирать любой корабль имеет хорошую броню, но так же может играться  в ордере. В общем если есть время и желание глянь канал Глеба, он проходил эти ранги строго на Гиндере https://www.youtube.com/channel/UCQDC-s8liU7wIpm1scZYm0Q

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:41:20 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Разница в ДПМ на скринах....

но какие фломастеры курить выбирает конечно каждый сам

конечно 406 с большей вероятностью могут взвестись об ЭМ, но ради этого тоскать 406, слегка не профитно

Я понял, спасибо, попробую как вариант.

Сегодня в 11:42:20 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Москва может и зайдет в конце сезона, сейчас в высшей лиге вряд ли вкатит, она пробивается во все проекции, а на ней только стоять. Гиндер это универсальный крейсер, в основном он играется на флангах, где мало кораблей, способен разбирать любой корабль имеет хорошую броню, но так же может играться  в ордере. В общем если есть время и желание глянь канал Глеба, он проходил эти ранги строго на Гиндере https://www.youtube.com/channel/UCQDC-s8liU7wIpm1scZYm0Q

Спасибо огромное за видео! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 509 боёв

По 10-кам для РБ (из того, что есть у меня):

1. ДеМойн - пока безусловно лучший корабль. Имхо, на нем оказываешь наиболее значительное влияние на результат боя. Отличная, долгая РЛС решает. Ну и +  прекрасный дпм, хорошая маскировка, лучшее ПВО. 

2. Гинденбург - разочаровал. Вообще это один из моих любимых кораблей в игре, но в рангах пока не зашел. Боев сыграл на нем немного, но чувствую, что не получается. Грешу на большой засвет немца. Светишься почти как ЛК, сразу ловишь на себе фокус всей команды. Играть не очень комфортно. Может что не так делаю, но в отличии от рандома, ДеМойн у меня лучше Гиндера идет. 

3. Зао - как раз выкачал уже по ходу сезона. Крейсер понравился, но результат как то хромает, сливов много. Вроде и звезду часто сохранить можно, и дамаг есть, и инвиз, и баллистика/точность отличные. Но все таки отсутствие РЛС большой минус. 

4. Анри 4 - не решаюсь выкатывать. С учетом того, что не заходит Гиндер, сомневаюсь, что Анри заиграет лучше. Тоже большой засвет, броня слабее немца, а кататься у синей линии на форсаже дело такое... 

5. ЛК. Курфюст, Ямато, Монтана - пробовал на всех 3-х, примерно одинаковые ощущения. Играть можно на любом из них. Но влиять на бой не так просто. Разве что Ямато лучше других чувствует себя в борьбе с другими ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 07.05.2018 в 10:44:03 пользователь jonking_1 сказал:
Скрытый текст

Всем доброго понедельника!

image.png.dba69668a2f33e8623d1c4d164762f76.png

Кому не лень, помогите определится с кораблем для прохождения РБ (с учетом моих кривых рук, естественно).

Что имеем на данный момент - 3 десятки в порту:

1)  image.png.d149d0e239c4d611762f2ec2307faeeb.png

2)  image.png.fb893c588b103fbfaab11c14d7de19fe.png

3)  image.png.890d6d04dfb2c0c0e524fc7746389d1e.png

(Капитаны на всех прокачены 18-19 очков )

Попробовал поиграть на всех (попутно на Москве нафармил Знаменского), но что то так и не понял, что профитнее:

- Гинденбург всем хорош, но не хватает РЛС для полноценной борьбы с эсмами, а ГАПа не хватает по дальности (в основном только для самозащиты от торпед или если удастся подловить вставшего в дымы и подойти в упор)

- Москва, достаточно ситуативно, главный плюс для меня РЛС, в остальном проигрывает Гинденбургу.

- Курфюст, вкачал в пмк, на 406 мм орудиях - да, достаточно живуч - но слабо противостоит ЛК и Эсмам. Способен принимать урон и отвлекать противника, помогать продавливать или наоборот держать направление, танковать урон, но (в моих корявых лапах) слабо влияет на бой. Команда не поддержала - в порт. Остался один без прикрытия от эсмов - в порт...

В общем прошу подсказать по кораблям, перкам командиров и модернизациям.Сугубо так сказать в рамках форумной помощи.

Заранее всем отписавшимся - СПАСИБО!

802508464.gif.83d13924506708c9391c3249b6d0d3d0.gif

Гиндер танчит даже ЛК. Да, бывает, сносят поллица в нос, неудачно подвернул или противник принес солидную жертву  богу ВБР, не суть. С Гапом с модулем и двойными рулями смело шел в дымы ко всем, надо только знать, к кому идешь (минотавр, например, может торпеды одной линией пустить и лучше маневрировать часто и заранее чтобы у него не было подобного желания) по ДПМ, если столкнулись лоб в лоб, не знаю, кто его перестреляет.

Москва... Чисто носом создает проблемы. Ромбом огребает от фугасов, в борт складывается на раз с ББ. РЛС далекий, но короткий. Хороша, пока не нужно сближаться, а сближаться нужно часто. Хотя, мб, просто мне не зашла.

Курфюрст. Решают тут КР. Он может тащить, может нагибать, но решить он может только ваншотами. Иначе он просто фугасоприемник из которого можно выжать 150к+ дамажки. Опасным противником мною, в большинстве случаев, не воспринимался. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию