Перейти к содержимому
Merovinger_M

Прем.магазин в мае и вообще...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:40:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

И все же, серебро можно получить в любых количествах игровыми методами. А вот голду через игру можно получить только в весьма редких активностях и в весьма ограниченных количествах. Так что это совершенно разные вещи.

P.S. Практически не доначу. На счету уже почти 300 кк серебра. Так что нужно очень плохо играть чтоб были проблемы с серебром.

у вас скорее всего мало кораблей в порту и все они дешевые (низкого уровня). если бы вы качали топы (9лвл с модулями и модернизациями стоит 30млн, 10лвл 25млн), вы бы сидели на нуле.

P.S. большинство играет плохо, а донат как раз позволяет более-менее стабильно фармить даже при плохой игре.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:50:00 пользователь Stealth_202 сказал:

у вас скорее всего мало кораблей в порту и все они дешевые (низкого уровня). если бы вы качали топы (9лвл с модулями и модернизациями стоит 30млн, 10лвл 25млн), вы бы сидели на нуле.

P.S. большинство играет плохо, а донат как раз позволяет более-менее стабильно фармить даже при плохой игре.

Ну я тоже коллекционер, так что кораблей не мало. Да, хайлевельных мало, но имеющихся кредитов хватило бы на скупку 2/3 всех десяток в игре. Так что в любом случае я считаю, это весьма солидная сумма, которой мне хватит очень на долго.

А вот система доната, которая не принуждает хороших игроков к донату лично мне нравится. Ты или хорошо играешь, или донатишь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

У тех, кто давно играет, боевых флажков просто по 1-2к штук, а то и больше и по моему уже еретично заявлять о том, что "боевые флажки дают некоторое преимущество и бла-бла-бла". Это очевидно, но у кого-то они есть, а у кого-то их нет и он готов расстаться с деньгами за пачку флажков. Так что уже пора прекращать лицемерить и выкатить эти несчастные флажки за какой либо ценник. Я не думаю, что это прям такое зло, которое превзойдет по своей "злобности" моменты ввода и сам ввод Белфастов, Лоянгов, Миссурей, Мусасей и прочего натурального нагиба за деньги.

Ну либо выпилите их вообще из игры, чтобы глаза не мозолили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 14:33:14 пользователь Stealth_202 сказал:

серебро это тоже косвенный нагиб за деньги. потому что у тех, кто донатит, всегда будет на порядок больше серебра.

Ну так по вашему получается, любые расходники в игре - нагиб за деньги. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.05.2018 в 12:56:55 пользователь Merovinger_M сказал:

Уважаемые разработчики!

Незнаю кто у вас там занимается монетизацией игры, но зачастую в прем магазине не находишь того, в чём действительно нуждаешься. Например Боевой сет флажных сигналов, в частности Sierra Mike - мне их всегда катастрофически не хватает, динамики в бою не хватает, это особенно ощутимо при игре на американских ЭМ. Не так давно за 700 с лишним рупий можно было купить набор, там их 50шт. было (шли бонусом), а теперь нету. Вы действительно считаете, что за БЗ и в контейнерах боевых сигналов выпадает достаточно? Думаю, нет. И рискну предположить, что я не один такой.

Доброго дня!

Боевые флажные сигналы относятся к такому типу контента, который оказывает влияние на эффективность в сражении и активно используется нашими игроками. В последнее время мы не продавали их в отдельности, лишь включали в качестве бонуса в состав большого пакета с экономическими сигналами. В последствии боевые сигналы перестали использоваться даже в качестве бонуса, чтобы не обесценивать их значимость денежной массой. На данный момент у наших игроков есть ряд способов получения боевых флажных сигналов: в качестве награды за выполнение боевых задач и испытаний; за выполнение задач на тестовом сервере; награды за выполнение задач Кампаний, а также среди содержимого ежедневных контейнеров.

Несмотря на всё разнообразие, сигналов всё ещё может не хватать. Поэтому мы активно работаем над тем, чтобы реализовать новые способы получения боевых сигналов, сохранив при этом их ценность. Мы обязательно поделимся с вами новой информацией по мере готовности. Надеемся на ваше понимание и благодарим за проявленное терпение в ожидании решения!

В 07.05.2018 в 13:33:50 пользователь 99pups сказал:

Требуйте в магазинах вашего города! ©

В Китае наш проект имеет компанию-издателя, который волен продавать игровое имущество по собственной системе монетизации, наиболее подходящей для данного региона. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:37:17 пользователь SoaRen сказал:

Мы никогда не продавали их в отдельности

Обманывать доверчивых граждан не хорошо ) Боевые сигналы были в продаже в июле 2015 года по отдельности по 250 штук 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:55:26 пользователь 99pups сказал:

Обманывать доверчивых граждан не хорошо ) Боевые сигналы были в продаже в июле 2015 года по отдельности по 250 штук 

Благодарю за внимательность, исправился. Совсем уж запамятовал об акции в июле 2015 года. :Smile_honoring:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

Мы конечно уже сотни раз слышали байки про нагиб за деньги и "никогда продавать ногиб не будем".

С одной стороны, это правильно.

С другой стороны - если есть спрос, че бы и не продавать? Да, адепты секты недонатеров поднимут лютый вой и зальют опять форум слезами, но блин вам деньги не нужны?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
В 07.05.2018 в 14:50:00 пользователь Stealth_202 сказал:

300кк серебра  больше 100 кораблей из них половина 8-10 уровня. играю только на голдовых расходниках. а серебра меньше не становится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 102 боя
Сегодня в 15:45:38 пользователь Rebel__1 сказал:

С другой стороны - если есть спрос, че бы и не продавать? Да, адепты секты недонатеров поднимут лютый вой и зальют опять форум слезами, но блин вам деньги не нужны?

Я так понял, что продажи пачки сигналов за 600 рублей приводили к тому, что люди не очень хотели упарываться за 20 флажков.

Потом в качестве интересного приза появились суперфлажки, но, возможно, их раздача в сравнимых количествах ломала экономику.

В общем, в итоге обычные исчезли из продажи.

В 07.05.2018 в 15:50:00 пользователь Stealth_202 сказал:

Под сотню кораблей, с 1 по 10 уровень. в основном - 6-8

Серебра около 300кк

Премаккаунт позволяет не уходить в минуса, а премкорабли с премаккаунтом, да еще под флажками дают просто избыток. Скажем, на Миссури привозил до 1.7кк за бой

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:12:19 пользователь maugll сказал:

300кк серебра  больше 100 кораблей из них половина 8-10 уровня. играю только на голдовых расходниках. а серебра меньше не становится.

у вас 9тыс боев в рандоме против моих 3тыс. если я сыграю еще 6тыс боев со средним фармом 500к за бой (с учетом доната на ПА, камки и флажки), то у меня будет 3миллиарда против ваших 300 миллионов. 

Сегодня в 15:15:12 пользователь Jadd сказал:

Под сотню кораблей, с 1 по 10 уровень. в основном - 6-8

6-8 уровень не показательно, они стоят от 2,5 до 5 раз дешевле, чем 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 102 боя
Сегодня в 16:51:18 пользователь Stealth_202 сказал:

у вас 9тыс боев в рандоме против моих 3тыс. если я сыграю еще 6тыс боев со средним фармом 500к за бой (с учетом доната на ПА, камки и флажки), то у меня будет 3миллиарда против ваших 300 миллионов. 

6-8 уровень не показательно, они стоят от 2,5 до 5 раз дешевле, чем 9-10.

Есть и десятки, и девятки.

Есть 2+ тыщи флажков на фарм - неиспользованных. Есть "виверны" - не помню, сколько. Штук писят, наверное. Есть расходуемые камуфляжи на фарм. Есть расходуемые камуфляжи на снижение затрат на обслуживание - полученные за "активности".

Если сейчас задаться целью "пофармить", то можно достаточно быстро выйти на планку 500. Вывести эту экономику "на ноль"...ну, сложно.

Но это, собственно просто к тому, что в нагрузку к ПРЕМкораблям серебро в пакете нафиг не нужно. Особенно за реал.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 925 боёв
Сегодня в 14:14:13 пользователь SoaRen сказал:

Благодарю за внимательность, исправился. Совсем уж запамятовал об акции в июле 2015 года. :Smile_honoring:

И давали как бонус(по 50 по моему)  к эконом флажками. Этот пакет хотя бы верните.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:55:56 пользователь Jadd сказал:

Есть и десятки, и девятки.

Есть 2+ тыщи флажков на фарм - неиспользованных. Есть "виверны" - не помню, сколько. Штук писят, наверное. Есть расходуемые камуфляжи на фарм. Есть расходуемые камуфляжи на снижение затрат на обслуживание - полученные за "активности".

Если сейчас задаться целью "пофармить", то можно достаточно быстро выйти на планку 500. Вывести эту экономику "на ноль"...ну, сложно.

Но это, собственно просто к тому, что в нагрузку к ПРЕМкораблям серебро в пакете нафиг не нужно. Особенно за реал.

поэтому пакеты с серебром не покупаю-не люблю когда мне балласт впихивают ненужный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв
Сегодня в 16:27:15 пользователь byben_ сказал:

И давали как бонус(по 50 по моему)  к эконом флажками. Этот пакет хотя бы верните.

Люто-бешено поддерживаю! Верните ТОТ пакет, пжлста!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.