Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Ранговые бои. Эффективность действий.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 984 боя

Не хотел писать об РБ, но последнее заявление "сокомандника" - Я стреляю на 26км и ближе мне делать не чего, а вы *** если думаете на оборот!!! - заставило пересмотреть решение. И это ..... не потеряло звезду, так как насыпали ему за потенциальный урон, 6 кораблей вели огонь по нему когда убили тиму на фланге, а его "великое достижение" пол хп Москвы. При этом в соло убитый корабль, по своему засвету, и на фланге один и Z52, захват точки и удержание другой точки это не важно. Кстати убил единственный корабль в бою, противника.

Давно терзали сомнения, но эти РБ наглядно показали "эффективность" - системы начисления за полезные действия. 

Вывод один - нафиг точки, нафиг свет - главное дамаг, больше дамага, больше шансов не потерять звезду. 

Зачем светить, удерживать точки и их захватывать, настреливаете с максимальной дистанции и если тима сама не разберется, то хотя бы звезду сохранишь.  И танковать на Лк в конце боя, когда остаешься один, до этого пусть Эм с Кр танкуют. 

Эм не способный в соло разобраться с 2 Эм и Кр противника - ***!!!!

Кр не способный танковать 2-3 Лк+1-3 Кр, на первой линии ***!!!!

А на ЛК и на линии хорошо, разработчики позаботились, потенциальный и дамаг сам звезду сохранит, а на линии это или еще где не важно. Как он получен не ваши проблемы.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 984 боя

Кстати, разработчики так и не ответили, как в предыдущих РБ "товарищи" получили первый ранг с 46-50% побед. Нонсенс , не хочет играть на победу, но 1й получает!!!

Может и отвечали, но изменить ситуацию не захотели, это точно.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну то что на сэйв звезды проще всего играть на ЛК известно давно. Был единственный сезон когда за захват насыпали нереальное количество экспы и сэйв был проще на ЭМ.

А вообще 10й несгораемый ранг - зло. С таким раскладом проскакивать первую лигу надо было в первые дни сезона. Пока ЦА туда не набилось. Я вот не успел. Не было возможности много играть. Теперь страдаю...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ладдер лесты - это уникальная концепция, где вершины должен иметь возможности достигнуть кто угодно... вот и доходят с 46%, может и ниже.

Такое мало где встретишь, но вот такая ориентированность у игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Играйте на Хабаровске)))

Если даже слив, то в 90 % первое место. 

И 2 эсминца забрать не вопрос на нем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За захват точек реально мало дают опыта, хотя это реально важный параметр для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 805 боёв
Сегодня в 13:29:21 пользователь Jekarik1 сказал:

Играйте на Хабаровске)))

Если даже слив, то в 90 % первое место. 

И 2 эсминца забрать не вопрос на нем))

А вы до какого дошли уровня играя чисто на Хабе ?

У меня на Хабе прокатывало сохранять звезду только до 7го уровня,  а на пятом уровне ни разу не видел чтобы кто-нибудь на Хабаре  брал первое место, специально смотрю, в 90% случаев на первом месте по опыту это линкоры.  

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:27:10 пользователь Dantist63 сказал:

Ладдер лесты - это уникальная концепция, где вершины должен иметь возможности достигнуть кто угодно... вот и доходят с 46%, может и ниже.

Такое мало где встретишь, но вот такая ориентированность у игры.

по крайней мере с 10 по 6 часто и 40% стали попадаться. 

С туевой хучей боев. Берут не мытьем, так катаньем.

Коликчество есть, но никто не подумал о какчестве....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:52:22 пользователь Buran_777 сказал:

А вы до какого дошли уровня играя чисто на Хабе ?

У меня на Хабе прокатывало сохранять звезду только до 7го уровня,  а на пятом уровне ни разу не видел чтобы кто-нибудь на Хабаре с обеих сторон брали первое место, специально смотрю, в 90% случаев на первом месте по опыту это линкоры.  

До 8. Пришлось вчера весь день упарываться в советы ради уникального командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 805 боёв
Сегодня в 13:57:32 пользователь Jekarik1 сказал:

До 8. Пришлось вчера весь день упарываться в советы ради уникального командира.

Вы имеете ввиду кэпа на Орлан за БЗ ? Я  пошёл в рандом и добил то , чего не хватало на его получение,  вроде так быстрей намного. Вот теперь думаю, посадить ли его на Ленинград, у него башни тугие, а с этим кэпом ( Виктор Знаменский)  может и не надо будет уже тратить два очка на перк ускорения поворота башен/мастер -наводчик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 805 боёв

А вообще когда основная масса 46% игроков доползёт до 5го уровня и выше, может и на Хабе можно будет опять сохранять звезду ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Даю бесплатный совет вечного сохранения звезды  в РБ на 10 ках:Smile_teethhappy: ..  Берете  мотоцикл  -Хабаровск  , и весь бой  ездите  либо между  точками   либо на расстоянии от них (должна  быть прокладка  тех кто думает  что он там что то захватит)   .

Задача 1 . Стрелять потому  ,кто захватывает  ,пока идет  захват  убивать и идти вперед воспрещается.

задача 2 . Уйти от захваченной  точки и зайти в борт ДК с целью навешать пожары  ,на тебя  отвлекатся никто не будет  . 

Задача 3 . В конце боя выбрать тушку  пожирнее противника  заползающего  на точку   ,к  тому времени мелких мало и  хп нет  ,зайти в корму и постоянно сбивать захват  .

Без  фрагов ,без захвата точки   и даже без особого урона   ВЫ  впереди планеты всей   :Smile_honoring:   

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:04:53 пользователь Buran_777 сказал:

Вы имеете ввиду кэпа на Орлан за БЗ ? Я  пошёл в рандом и добил то , чего не хватало на его получение,  вроде так быстрей намного. Вот теперь думаю, посадить ли его на Ленинград, у него башни тугие, а с этим кэпом ( Виктор Знаменский)  может и не надо будет уже тратить два очка на перк ускорения поворота башен/мастер -наводчик. 

У меня не совсем хватает времени на игру, а хочется и в ранги и кэпа. Я всех уникальных на топы сажу. Хабаре не помешает еще более быстрый поворот башен(кэп+перк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:04:53 пользователь Buran_777 сказал:

Вот теперь думаю, посадить ли его на Ленинград, у него башни тугие, а с этим кэпом ( Виктор Знаменский)  может и не надо будет уже тратить два очка на перк ускорения поворота башен/мастер -наводчик. 

Если не тратить два очка на перк - перк кэпа работать не будет. Ваш кэп. :cap_book:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 805 боёв
Сегодня в 14:09:57 пользователь jonking_1 сказал:

Если не тратить два очка на перк - перк кэпа работать не будет. Ваш кэп. :cap_book:

Да, точно, это я чет сморозил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:07:34 пользователь Bifrest сказал:

Даю бесплатный совет вечного сохранения звезды  в РБ на 10 ках:Smile_teethhappy: ..  Берете  мотоцикл  -Хабаровск  , и весь бой  ездите  либо между  точками   либо на расстоянии от них (должна  быть прокладка  тех кто думает  что он там что то захватит)   .

Задача 1 . Стрелять потому  ,кто захватывает  ,пока идет  захват  убивать и идти вперед воспрещается.

задача 2 . Уйти от захваченной  точки и зайти в борт ДК с целью навешать пожары  ,на тебя  отвлекатся никто не будет  . 

Задача 3 . В конце боя выбрать тушку  пожирнее  ,к  тому времени мелких мало и  хп нет  ,зайти в корму и постоянно сбивать захват  .

Без  фрагов ,без захвата точки   и даже без особого урона   ВЫ  впереди планеты всей   :Smile_honoring:   

Толково.

А еще прикольно из за острова выскочить, глаза выпучить и разваличь на точке все живые треугольнички)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 984 боя
Сегодня в 12:29:24 пользователь nevic сказал:

4.thumb.png.172555ab1194fbcdc1710095c18b36f3.png

Так что....

Вопрос не в идентичности, а в принципе убогости, системы начисления. 

Об этом сразу говорилось при изменениях, но им виднее, они статистику собирают, по году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:04:53 пользователь Buran_777 сказал:

Что значит - не придется - пока не возьмете перк - его улучшенная версия работать не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 14:09:54 пользователь Jekarik1 сказал:

У меня не совсем хватает времени на игру, а хочется и в ранги и кэпа. Я всех уникальных на топы сажу. Хабаре не помешает еще более быстрый поворот башен(кэп+перк)

Сажай Знаменского.

У него как раз буст на хилку и на поворот башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию