Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Electric_Light_Orchestra

Опрос в порту, небольшое нытьё.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 758
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 046 боёв
Сегодня в 16:37:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

На почту отправлять пробовали, очень слабы отклик, но нашли место куда можно будет отправить (нотификация в личный кабинет на сайте, как "дублирование"), так что бы не потерялось, попробуем протестировать. Насчет небольших подарков за прохождение - спасибо. Подумаем, т.к. небольшое поощрение за потраченное время это не плохо.

Это да, я на почту раз месяц захожу, всё равно в массе один спам. Тут же проблемы были уже в процессе ответов на сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 11:57:32 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Для проведения опросов мы используем стороннее готовое решение. К сожалению, оно далеко не идеально, и порой там могут возникать проблемы, которые от нас никак не зависят. Мы очень благодарны вам за отзывы и время, которое вы тратите на прохождение опросов. Все результаты внимательно изучаются ответственными сотрудниками. Как вариант решения проблемы, могу посоветовать скопировать ссылку и попробовать открыть её в другом браузере — лично мне в подобном случае это помогло.

сори но когда приходит 2 опросника подряд с одними и теми же вопросами начинаешь задумываться над тем что первый вариант моих ответов вам не понравился 

открою тайну даже если опросник послать много раз ответы не поменяются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
11 294 боя

я рад что онлайн падает....значит все правильно делают ребята...я мечтаю чтоб их гнали поганой метлой и с треском....а лучше чтоб еще должны остались.....чтоб вааааще разорились вхлам

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 735
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 076 боёв
Сегодня в 16:37:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

но нашли место куда можно будет отправить (нотификация в личный кабинет на сайте, как "дублирование"), так что бы не потерялось

А оно работает?

Если честно, то с 2-х аккаунтов в разных браузерах в настройках уведомлений (колокольчик, настройки) включено "Включить уведомления в браузере".

Но уже очень давно не получаю уведомления от ЦПП, а заявки были за последнее время.

Вообще никаких уведомлений очень давно не видел ни о чем через колокольчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Опрос приходил, при загрузке в хром начал глючить, попытался пройти, после третьего опросного листа плюнул и не стал проходить, но даже не столько по причине багов, а по причине того , что тот кто составлял опрос, сделал это на отшибись. Вопросы  не учитывают все варианты ответов для игроков кто уже имеет карту Альфа-банка,  какой то тяп ляп. Такое отношение к работе разочаровывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 426 боёв

Как правило стараюсь проходить отвечать на все приходящие (приходившие) мне опросы. Иногда, если сразу после турбо-боя, или циклона, или боя с 2-3 АФК в команде, могу быть предвзят, но как правило стараюсь отвечать взвешенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию