Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

читерство

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 14:58:21 пользователь McLaren сказал:

Интересно, как отображается "светофором" что противник "играет" скоростью(т.е идет вперед, а меняет только значения скорости)? Можно хотя бы скрины, чем различаются показания "светофора", когда противник идет полным ходом и когда на 1/4?

Когда он снижает скорость, то сигнал попеременно с зеленного на желтый меняется, когда набирает ход становится постоянно зеленым. А дальше игрок с головой начинает смотреть на угол отклонения дыма из труб, умелый игрок без труда соизмеряет на сколько нужно уменьшить упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:07:42 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, возможно ты этого еще не знаешь, но именно по маневрирующей цели ТУ только мешает!    То есть ты просто будешь постоянно мазать.  Тут только твой опыт и умение вычислить маневр противника, ну и "угломер" помогает, но он в официальном модпаке.  

А попасть по рельсоходу с 20км. это даже у меня  получается после пары месяцев в этой игре...  и даже без модов.

Топовые игроки даже торпедным прицелом не пользуются (выше Слону написала) , а кидают сами  :Smile_Default:    И угломер кстати не используют - могут вполне точно  ориентироваться по картинке.

особенно интересно мнение твинков, скрывающих основу. интересно зачем?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:07:42 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, возможно ты этого еще не знаешь, но именно по маневрирующей цели ТУ только мешает!    То есть ты просто будешь постоянно мазать.  Тут только твой опыт и умение вычислить маневр противника, ну и "угломер" помогает, но он в официальном модпаке.  

А попасть по рельсоходу с 20км. это даже у меня  получается после пары месяцев в этой игре...  и даже без модов.

Топовые игроки даже торпедным прицелом не пользуются (выше Слону написала) , а кидают сами  :Smile_Default:    И угломер кстати не используют - могут вполне точно  ориентироваться по картинке.

это сказки, игроку ничего не стоит от крестика сделать дугу в сторону маневра и точно попадать. Когда на ЗБТ все были со звездночкой я тогда еще все это обосновал и показал в действии, в маневре по ТУ не попадают только те, кто даже думать немного не хочет.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 15:09:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тут согласен! С другими крейсерами на Зао и Гиндере воевать геморно, за эсминцами бегать ХПшек маловато. Другое дело уважаемые линкоры! И горят красиво, и затопления ловят, и ХП много для проальфы. Линкоры нужны всем - и эсминцам, и крейсерам и тем паче авикам! Самый уважаемый класс. ))

И другие ЛК их тоже любят. Иначе с кем же пиу-пиу весь бой с 20 км делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:11:28 пользователь Kristof_Alber сказал:

Когда он снижает скорость, то сигнал попеременно с зеленного на желтый меняется, когда набирает ход становится постоянно зеленым. А дальше игрок с головой начинает смотреть на угол отклонения дыма из труб, умелый игрок без труда соизмеряет на сколько нужно уменьшить упреждение.

и это по-твоему не читы?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:09:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тут согласен! С другими крейсерами на Зао и Гиндере воевать геморно, за эсминцами бегать ХПшек маловато. Другое дело уважаемые линкоры! И горят красиво, и затопления ловят, и ХП много для проальфы. Линкоры нужны всем - и эсминцам, и крейсерам и тем паче авикам! Самый уважаемый класс. ))

Категорически согласен :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:11:08 пользователь onik63 сказал:

Нельзя верить Слонам ( с ).

Поэтому надо продвигать РЛС Минотавры в народ. Ну и любимым тобой линкорам будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 14:58:29 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Докажи.

Создал такую тему на форуме- будь добр предъявить доказательства.

возьми любого линкоровода с процентом попаданий выше 35 и по факту он использует получиты, или ТУ. потому как держать такой высокий % он на "руках" просто физически не сможет.  

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:12:12 пользователь Kranmer сказал:

Поэтому надо продвигать РЛС Минотавры в народ. Ну и любимым тобой линкорам будет хорошо.

Слоны не делают ничего просто так. Философия Слонов так устроена.

Будут контейнеры , одно. Отменят - другое :)).

Сегодня в 16:12:12 пользователь Kranmer сказал:

Этим занимается СуперДжедай :)). 

Я - хороший «полицейский» :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 15:12:01 пользователь Link_z сказал:

и это по-твоему не читы?))

Это по моему мнению упрощение визуализации положения корабля. Пользоваться этим не запрещено никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 15:11:37 пользователь lDKDl сказал:

это сказки, игроку ничего не стоит от крестика сделать дугу в сторону маневра и точно попадать. Когда на ЗБТ все были со звездночкой я тогда еще все это обосновал и показал в действии, в маневре по ТУ не попадают только те, кто даже думать немного не хочет.  

Так ТУ ставят именно для того чтобы не думать, а жать на кнопку! :Smile_teethhappy:    Тем кто смог в "думать" и угломера со светаформ достаточно.

А тут выстрелил "по точке" а кораблик взял и поменял курс/скорость  и ... облом-с  все мимо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Читеры они всегда были есть и будут есть, но честно говоря когда я последний раз встречал оных в рандоме я уж и не припомню. Мож они не по мне стреляли и я их топил до того как оный меня зафокусит. Меня не напрягают товарищи с Тем Успешным модом. Хотя мне самому пишут что я бабайка-всадить на 17 км в удирающиго эсма с чапая который на последней заклепке виляя кормой валил под люстрой авика ну наверное тоже подумал что я чЫтер. а я просто стрелял на упреждение куда нибуть туда авось попаду и попал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 14:59:33 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Есть, некоторое время назад даже было несколько волн банов.

но вопрос не в этом, ТС, Вы оправдываете свои посредственные результаты нечестностью других игроков. Учитесь стрелять, поверьте, это не так сложно, и держать +-30% точности на высокоуровневых линкорах безо всяких модов вполне реально.

Хотя доля правды в Ваших словах есть - иногда встречаются просто удивительные попадания на максимальной дистанции, только лично я склонен винить в этом механику игры, которая рассчитывает попадания по своим, не ведомым простым смертным алгоритмам.

а в чем плох мой показатель если учесть, что полвина боев у меня на эсминцах, причем эсминцах до 7 лвла включительно?)) беню и американских эсмов можно особо не учитывать, я учился играть и забегал из танков за плюшками.

что у меня плохой показатель по эсмам?))

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:14:40 пользователь onik63 сказал:

Я - хороший «полицейский» :)).

Думаешь ДеМойн получше будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 17:14:31 пользователь Link_z сказал:

возьми любого линкоровода с процентом попаданий выше 35 и по факту он использует получиты, или ТУ. потому как держать такой высокий % он на "руках" просто физически не сможет.  

Не стоит судить по себе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 106 боёв
Сегодня в 15:11:29 пользователь Link_z сказал:

особенно интересно мнение твинков, скрывающих основу. интересно зачем?

Хочешь верь, хочешь нет но я не твинк :Smile_playing:   Пришла в этот проект по схеме "пригласи друга" если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:09:21 пользователь Link_z сказал:

мешает отсутствие ориентира и плоскость воды - пропал автозахват и точка прицела смещается автоматически. это обусловлено механикой игры. делать так ты конечно можешь, но попадать будешь крайне редко.

Крайне часто, всякие мимотавры в дымах думающие также, получают без засвета цитадельки и ваншотики. Все дело в практике.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:03:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

То есть ты читер и тебя нужно забанить. Не может обычный игрок набивать 2,5 своих ХП.

урон понятие в игре относительно и малозависимое от точности попаданий. ты можешь 10 раз попасть из пушек одного линкора в другой и выбить 5 тыщ хп, а он в ответ сделать одно попадание на 10-15 тысяч. так что увы но твой пример не канает.

Сегодня в 15:21:34 пользователь Deephen сказал:

Крайне часто всякие мимотавры в дымах думающие такж,е получают без засвета цитадельки и ваншотики. Все дело в практике.)

и наличии мода на отображение места последнего засвета, так называемый "крестик" поищи в гугле и ты откроешь для себя нечто новое. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:18:17 пользователь Kranmer сказал:

Думаешь ДеМойн получше будет?

Да. РЛС «Минотавра» короче по времени и хуже по зоне покрытия. Плюс , добрая половина снарядов , не наносит урона.

От британца убежать проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:18:55 пользователь Aliris_ сказал:

Хочешь верь, хочешь нет но я не твинк :Smile_playing:   Пришла в этот проект по схеме "пригласи друга" если что...

тогда 300 боев мало для оценочных суждений об игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию