Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Когда отменят(изменят,поправят,исправят) карму?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

... почему по ней нет никаких уведомлений,кто плюсует,кто минусует и почему зачастую это делается из злобы и несправедливо?  Вот  систему наказаний они,видите ли, считали не правильной и ужесточили..а с кармой то что..-что это вообще за "чёрная дыра" в игре?

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:34:12 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

... почему по ней нет никаких уведомлений,кто плюсует,кто минусует и почему зачастую это делается из злобы и несправедливо?  Вот  систему наказаний они,видите ли, считали не правильной и ужесточили..а с кармой то что..-что это вообще за "чёрная дыра" в игре?

Игровая карма, технически, ни на что не влияет. Это просто оценка игроками ваших в действий в бою. Она специально сделана анонимной, что бы игроку не "мстили" и что бы игрок мог не боясь поставить оценку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Неужели кто-то интересуется какой-то кармой?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 15:43:39 пользователь Brobovv сказал:

А помни флажки давали, и ящики.Жадины))):Smile_coin:.

Еще бы, это был первый раз, когда мне из ящика выпал корабль. Хоть и Муцу :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:39:01 пользователь Orelko сказал:

Игровая карма, технически, ни на что не влияет. Это просто оценка игроками ваших в действий в бою. Она специально сделана анонимной, что бы игроку не "мстили" и что бы игрок мог не боясь поставить оценку.

А я и не боюсь. Orelko, а как можно отмстить в онлайне?У нас, простых пользователей таких возможностей нет.  Или мы что то не знаем.... 

На всякий случай поставлю +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:34:12 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Отличная система. У меня каждый день есть 11 минусов, которые я раздаю за пару боев и выхожу из игры с чувством выполненного долга.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:46:18 пользователь VasML сказал:

А я и не боюсь. Orelko, а как можно отмстить в онлайне?У нас, простых пользователей таких возможностей нет.  Или мы что то не знаем.... 

На всякий случай поставлю +.

Я имел ввиду, что тот, кому вы поставите минус, соберет друзей и целенаправленно заминусит вас.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:59:24 пользователь Orelko сказал:

Я имел ввиду, что тот, кому вы поставите минус, соберет друзей и целенаправленно заминусит вас.:Smile_amazed:

Не пугает:Smile_teethhappy:. Соберу оба клана из альянса и вообще стенка на стенку, как в далеком далеком детстве. Двор на двор:cap_rambo:

Спасибо за ответ. Похихикал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 16:39:01 пользователь Orelko сказал:

технический раздражитель???:cap_haloween:..... или заменяет психотерапевта? :cap_cool:
раньше хоть контейнеры давали, а теперь инфантильная голосовалка для раздражения или поднятия "боевого духа-ха-ха"? :cap_popcorn:

Сегодня в 16:42:14 пользователь HoarFighter сказал:

Неужели кто-то интересуется какой-то кармой?

да..есть ещё "истерички"... после каждого боя зырят на цыфырьки!!!!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв

Поставили минус в бою? Как жить то теперь...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:02:14 пользователь VasML сказал:

Не пугает:Smile_teethhappy:. Соберу оба клана из альянса и вообще стенка на стенку, как в далеком далеком детстве. Двор на двор:cap_rambo:

Спасибо за ответ. Похихикал.

Да у вас прямо "семья", как у мафии. Два клана и альянс бандой не смог назвать.:Smile_teethhappy:

Рад, что вам понравилось.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:02:17 пользователь Enot_destroyer сказал:

технический раздражитель???:cap_haloween:..... или заменяет психотерапевта? :cap_cool:
раньше хоть контейнеры давали, а теперь инфантильная голосовалка для раздражения или поднятия "боевого духа-ха-ха"? :cap_popcorn:

да..есть ещё "истерички"... после каждого боя зырят на цыфырьки!!!!

Ну, почему сразу инфантильная? Изначально она задумывалась как способ дополнительной мотивации к хорошей игре: получил "+" - значит молодец, все правильно делал, команда оценила. Получил "-" - значит что-то не так сделал, надо потренироваться. Но, к сожалению, не все рассматривают это в таком ключе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:39:01 пользователь Orelko сказал:

Не влияет это понятно. Вот только много игрАков минусуют просто так.

В погоне за немчурой я убил единственного Хипера у красных и это был последний корабль, с намериниями утопить меня - мне накидали минусов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 17:08:36 пользователь Orelko сказал:

Ну, почему сразу инфантильная? Изначально она задумывалась как способ дополнительной мотивации к хорошей игре: получил "+" - значит молодец, все правильно делал, команда оценила. Получил "-" - значит что-то не так сделал, надо потренироваться. Но, к сожалению, не все рассматривают это в таком ключе.

Так уже давно не начало! не пора ли изменить что-то?...... и вопросы сразу отпадут!

+стимуляции больше нет (контейнеров) ,контингент уже устоялся!
Вам же кучу раз писали ,предлагали... а воз и ныне там! 
вот не понимаю почему сразу не сделать изменения при отмене контейнеров?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 16:59:24 пользователь Orelko сказал:

так и происходит порой... один начинает вайн в б/ч... и "коллектив дружно скидывается чуваку на "-" ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:17:11 пользователь Enot_destroyer сказал:

так и происходит порой... один начинает вайн в б/ч... и "коллектив дружно скидывается чуваку на "-" ))))

Но в описанном вами случае игрок сам себя рассекретил, а так никто не узнает о том, что вы кому-то поставили минус, пока сами об этом не скажете.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А что эта карма дает, чтобы за нее так сильно переживать?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 17:23:24 пользователь Orelko сказал:

Но в описанном вами случае игрок сам себя рассекретил, а так никто не узнает о том, что вы кому-то поставили минус, пока сами об этом не скажете.:Smile_Default:

и таких случаев очень много!  Единственное что я понял - компанию все устраивает и менять в ближайшем обозрим  ничего не будут!:Smile_bajan2:

Сегодня в 17:24:14 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что эта карма дает, чтобы за нее так сильно переживать?

ну не все люди могут спокойно смотреть на цифру кармы!..... просто на цифру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию