Перейти к содержимому
Smollet13

В авики смогли а вот в эсминцы не получилось.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Когда будет ограничение на количество эсминцев?Ладно в рандоме,но уже в кооперативе по пять,ПЯТЬ эсминцев на команду.А не напомните ли вы мне сколько в бой кораблей выходит в кооперативе?Уже не один год говорят вам игроки про супы,про свет,про дымы-а воз и ныне там.3 эсма в рандом(я в очереди постою и меня это не напряжёт) и ни одной лоханью больше.В игру надо больше вводить крейсеров или зачем вы их делали и делаете?3 броневанны,3 эсма,1 (ну может 2)авика и крейсера.Игра будет более динамична.Ведь крейсера это те универсалы,те корабли,которые наибольше разнообразны геймплеем,чем ЛК и эсмы.Не первый раз повторяюсь.Лучший мой бой по интересности был с 1 эсминцем на команду,ОДНИМ!2 линкорами,без авиков и разными крейсерами.Бой 8 ур. кораблей.

Сколько можно издеваться?Даже в коопе уже при недостатке игроков живых вы запихиваете ботов эсминцев,а не тех же крейсеров!

У вас фетиш на эсмы?

p.s.Всех с великим Праздником(кто так не считает-проходят мимо)

Изменено пользователем Smollet13
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 04:19:17 пользователь Smollet13 сказал:

Когда будет ограничение на количество эсминцев?Ладно в рандоме,но уже в кооперативе по пять,ПЯТЬ эсминцев на команду.А не напомните ли вы мне сколько в бой кораблей выходит в кооперативе?Уже не один год горят вам игроки про супы,про свет,про дымы-а воз и ныне там.3 эсма в рандом(я в очереди постою и меня это не напряжёт) и ни одной лоханью больше.В игру надо больше вводить крейсеров или зачем вы их делали и делаете?3 броневанны,3 эсма,1 (ну может 2)авика и крейсера.Игра будет более динамична.Ведь крейсера это те универсалы,те корабли,которые наибольше разнообразны геймплеем,чем ЛК и эсмы.Не первый раз повторяюсь.Лучший мой бой по интересности был с 1 эсминцем на команду,ОДНИМ!2 линкорами,без авиков и разными крейсерами.Бой 8 ур. кораблей.

Сколько можно издеваться?Даже в коопе уже при недостатке игроков живых вы запихиваете ботов эсминцев,а не тех же крейсеров!

У вас фетиш на эсмы?

Успокойся, что ты разбуянился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 08:19:17 пользователь Smollet13 сказал:

Когда будет ограничение на количество эсминцев?Ладно в рандоме,но уже в кооперативе по пять,ПЯТЬ эсминцев на команду.А не напомните ли вы мне сколько в бой кораблей выходит в кооперативе?Уже не один год горят вам игроки про супы,про свет,про дымы-а воз и ныне там.3 эсма в рандом(я в очереди постою и меня это не напряжёт) и ни одной лоханью больше.В игру надо больше вводить крейсеров или зачем вы их делали и делаете?3 броневанны,3 эсма,1 (ну может 2)авика и крейсера.Игра будет более динамична.Ведь крейсера это те универсалы,те корабли,которые наибольше разнообразны геймплеем,чем ЛК и эсмы.Не первый раз повторяюсь.Лучший мой бой по интересности был с 1 эсминцем на команду,ОДНИМ!2 линкорами,без авиков и разными крейсерами.Бой 8 ур. кораблей.

У вас фетиш на эсмы?

эсмы-священная корова лесты.кто ж их сократит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 04:52:03 пользователь liytik сказал:

эсмы-священная корова лесты.кто ж их сократит? 

Вообще-то священная корова лесты это броневанны,а эсмы так.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Ух ты.У кого-то пригорает.3 адекватных  ответа в теме и ни одного минуса.А кто-то зашёл,нагадил молча и слинял.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:19:17 пользователь Smollet13 сказал:

Когда будет ограничение на количество эсминцев?Ладно в рандоме,но уже в кооперативе по пять,ПЯТЬ эсминцев на команду.А не напомните ли вы мне сколько в бой кораблей выходит в кооперативе?Уже не один год говорят вам игроки про супы,про свет,про дымы-а воз и ныне там.3 эсма в рандом(я в очереди постою и меня это не напряжёт) и ни одной лоханью больше.В игру надо больше вводить крейсеров или зачем вы их делали и делаете?3 броневанны,3 эсма,1 (ну может 2)авика и крейсера.Игра будет более динамична.Ведь крейсера это те универсалы,те корабли,которые наибольше разнообразны геймплеем,чем ЛК и эсмы.Не первый раз повторяюсь.Лучший мой бой по интересности был с 1 эсминцем на команду,ОДНИМ!2 линкорами,без авиков и разными крейсерами.Бой 8 ур. кораблей.

У вас фетиш на эсмы?

это же так сложнА, проще понерфить эсминцы чем перестроить матчмейкер

пс компенсировал один минус своим плюсом

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Я сегодня минусомёт расчехлил.Несколько тем написал,что пригорело.

А за плюсик спасибо.Лучше порт новый нарисовать,чем что-то в игре поменять.Хотя ломают игру.Окончательно наверное хотят всех разогнать:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв
Сегодня в 08:19:17 пользователь Smollet13 сказал:

У вас фетиш на эсмы?

После десятого ранга будет вам счастье, в основном одни крейсера и по одному эсминцу и линкору на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:39:43 пользователь China_off_sea сказал:

После десятого ранга будет вам счастье, в основном одни крейсера и по одному эсминцу и линкору на команду.

shot-18.05.07_14.00.32-0014.jpg

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 464
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
57 909 боёв

Поддерживаю и плюсую! 

С Праздником Победы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Линкоры (45) 1 655

Когда будет ограничение на количество линкоров?Ладно в рандоме,но уже в кооперативе по пять,ПЯТЬ линкоров на команду.А не напомните ли вы мне сколько в бой кораблей выходит в кооперативе?Уже не один год говорят вам игроки про ванны,про дымы -а воз и ныне там.3 ванны в рандом(я в очереди постою и меня это не напряжёт) и ни одной лоханью больше.В игру надо больше вводить крейсеров или зачем вы их делали и делаете?3 броневанны,3 эсма,1 (ну может 2)авика и крейсера.Игра будет более динамична.Ведь крейсера это те универсалы,те корабли,которые наибольше разнообразны геймплеем,чем ЛК и эсмы.Не первый раз повторяюсь.Лучший мой бой по интересности был с 1 линкором на команду,ОДНИМ!2 эсминцами ,без авиков и разными крейсерами.Бой 8 ур. кораблей.

Сколько можно издеваться?Даже в коопе уже при недостатке игроков живых вы запихиваете ботов линкоров,а не тех же крейсеров!

У вас фетиш на ванны?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

У вас фетиш на эсмы?

А ты не окренел ли? Сам играет на броневаннах и торпедастах, а Леста ему должна крейсера выкатывать:Smile_teethhappy:

Что же ты сам, чудила, на крейсерах почти не играешь, а если играешь, то из рук вон плохо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

У вас фетиш на эсмы?

в кооперативе то чем они мешают :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

поддержу ТС. если уж на то пошло, то и играя на эсме, такое количество "партнеров" весьма напрягает

вот, собственно, вчерашняя сессия - 25% побед

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.81a91c8eef7fec7c6cd9e5acdc4fe533.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

А может быть разработчикам стоит заняться балансом классов, для того что бы была вменяемая альтернатива эсминцам и линкорам, а не как сейчас.

Тогда и люди пересядут, когда выбор будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 09.05.2018 в 17:15:34 пользователь DeadMamonth сказал:

А может быть разработчикам стоит заняться балансом классов, для того что бы была вменяемая альтернатива эсминцам и линкорам, а не как сейчас.

Тогда и люди пересядут, когда выбор будет.

пусть с апа крейсеров начинают. ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! класс в игре, у которого нет ничего - ни burst-урона, ни маскировки, ни ПТЗ, ни живучести. А, нет у крейсеров есть цитадели же... Даже несчастным Монтанам и Айовам их утопили под воду, а у мутантов Германии, Англии и Франции цитаделей вообще считай, что нет. Дошло до того, что в рандоме или стадо эсминцев и исход боя зачастую уже на 3-4-й минуте ясен или стадо линкоров, бОльшая часть из которых понимает, что минуснуть крейсер по фокусу очень легко. 

Адекватных апов для крейсеров вообще не было, одни нерфы, как прямые так и косвенные. Стрельба из дымов? Нет, теперь только эсминцам можно и ничего, что за Кутузов люди реальных денег платили, даже не дали РЛС в один слот с дымами. Имеешь дальность стрельбы 20км на своем картонном крейсере? Ну и светись на все 20, чтобы Васисуалий Лоханкин с какой нибудь Республики тебе в борт через всю карту закатал на весь столб ХП. Компенсация в виде живучести? Нет конечно - крутитесь сами как хотите.

Выкатывался на 10-м крейсере на стоящую бортом Монтану в 6км и развальцовывал ее? Теперь нет, теперь там вообще урона нет даже на дистанции 1км, только выше бронепояса и надстройки извольте белым уроном и ТУЧЕЙ сквозняков ковырять по 3-4к ХП. Естественно для клуба любителей клавиш W,S,ЛКМ подобные ошибки не повторялись и все последующие мутанты имеют многослойную композитную кевларовую броню на погребах и ЭУ, причем этим же мутантам выдали и гору ХП, и хилку вурдалака, и ПМК такое как будто там Атланта приварена к борту линкора, ну а лучшим линкорам войны так вообще выдали фугасы, которые вышибают по 10к ХП за залп + вешают пермапожар и на сдачу маскировку такую, что они Гиндера и Москву пересветить могут легко...

Ну и до кучи почему бы не апнуть 15-торпедный эсминец и не сделать ветку китайских эсминцев с торпедами, которые светятся у борта, прям у того самого картонного борта крейсера 10-уго уровня, который по своей маневренности недалеко от линкора ускакал ( кроме английской болгарки)

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.05.2018 в 23:04:56 пользователь Reandevor сказал:

Даже несчастным Монтанам и Айовам их утопили под воду, а у мутантов Германии, Англии и Франции цитаделей вообще считай, что нет.

))) это как бы никто не замечает, что кроме японцев, у всех остальных линкоров скоро цитадали по дну моря будут скребсти, а крейсерской цитадали положено торчать выше боевой рубки... Б-баланс)))

Относитесь к этому с иронией, линкоры это священная корова игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя
Сегодня в 00:19:09 пользователь ruslanbag43 сказал:

))) это как бы никто не замечает, что кроме японцев, у всех остальных линкоров скоро цитадали по дну моря будут скребсти, а крейсерской цитадали положено торчать выше боевой рубки... Б-баланс)))

Относитесь к этому с иронией, линкоры это священная корова игры.

Разработчики считают что все правильно.

Игре нужны свежие игорьки, а они массово предпочитают ЛК и миноноски, смысл тратить время на класс неинтересный игорьку, наоборот все остальные классы должны быть убогими - кр, или невыгодными со специально запиленным корявый управлением - ав, дабы игорьку было сухо и комфортно.

Ну и как пример арбузь, кидд и газконь, арбузов продано в районе 200, газконей в районе 1000, кидов как коней.

Смысл что то делать с крейсерами если на них настолько малый спрос.

Видимо геймдизайнерам тяжело понять что они загнали игру в темное плохо пахнущее место где все классы кроме лк и эсм можно выпилить за не надобностью.

Хотя скорее всего понимают, но признаться в собственной криворукости не каждый способен, по этому продолжают топить линию за место того что бы дать крейсерам нишу в игре и возможность для реализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 10.05.2018 в 09:56:17 пользователь DeadMamonth сказал:

а они массово предпочитают ЛК и миноноски, смысл тратить время на класс неинтересный игорьку,

Вы нарушаете причинно-следственную связь.

Новые игроки с радостью играют на крейсерах, пока их не потопят безнаказанно Х раз, ибо крейсера топят сейчас все, кому не лень.

(в отличие от ситуации в первый год ОБТ).

А т.к. это происходит почти мгновенно - то новые игроки вынуждены играть на ЛК и эсминках. Вот и все.

Да я вам свою историю расскажу.

Я вот играл себе играл на крейсерах, а потом понял, что не вознагнуть мне на них никак, хоть в отряде играй, хоть без отряда.

Гляжу - а на ЛК я крейсера ваншотать могу. И не жалко мне их. Сел и вознагнул. Ну т.е. топ папки конечно получше будут, но статку подтянул заметно.

А потом гляжу - от эсминок же победа больше всего зависит. Дай думаю, и процент побед себе подтяну. И вот, тоже подтянул.

Вот уже по количеству боев на ЛК вроде крейсера перегнал. Еще годик - и на эсмах перегоню.

В 10.05.2018 в 09:56:17 пользователь DeadMamonth сказал:

Хотя скорее всего понимают, но

Да, все понимают. Как собаки. Понимают, но сказать ничего не могут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

У ВГ как всегда. Хорошие идеи и убогие реализации этих идей. А оперативность чего то изменить в лучшую сторону просто поразительно унылая. эдак лет через ..... чё нить подправят. причём во всех трёх проектах. впрочем не удивлён , после танков и самолётиков было очевидно , что и с корабликами  обгадятся по полной. К сожалению так и вышло (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.