Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cheezmirk

Ранговые бои! куда катимся!?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

1) зачем леста ограничила меня 10 левелом? и не даёт играть дальше на 8 левелах?

2) почему леста пихает мне в команду розовых падонков, которые сливают мой победный бой в рангах?

3) почему леста поощеряет стратегов в моей команде плывущих через край карты, затем приплывающих в конце боя к отданным точкам захвата, добивающих там халявных ваншотов и сливающих бой!!!! НО при этом в рейтинге успеха команды они на первом месте(вы за километраж накрученый тоже даете плюс "стратегам"?)

4) пишу во флудилке лишь потому что леста при официальном запросе включает СВОЕГО бота ответчика , который пишет о том что - Есть баланс!!!!

shot-18.05.09_05.50.07-0230.jpg

Изменено пользователем Cheezmirk
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Плохому танцору всегда  мешают,что ниже пупка.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
Сегодня в 05:50:19 пользователь Eger_boec сказал:

Спасибо Карл, розовых тебе в тиму -тащи крачавчик...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Не осталось уже розовых,одни белые:(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Не могу понять причём компания разработчик к тому , что к Вам в команду попадают игроки ,которые с Вашей точки зрения слабо или неправильно играют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
Сегодня в 05:56:25 пользователь DrGruz сказал:

Не могу понять причём компания разработчик к тому , что к Вам в команду попадают игроки ,которые с Вашей точки зрения слабо или неправильно играют .

shot-18.05.09_06.08.47-0391.jpg

у меня вопрос? откуда такое сливное г--но пихается мне в тиму? мне на 13 левел???? как они туда попали?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 664 боя

Да, да, а еще в Лесте есть специальный отдел угнетения, которые по серверной статистике раз в неделю составляют список неугодных игроков и подкручивают все механизмы.

Т.С. если идет полоса проигрышей может просто стоит сменить режим, а не строить теории вселенского заговора

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
Сегодня в 06:09:27 пользователь Cheezmirk сказал:

у меня вопрос? откуда такое сливное г--но пихается мне в тиму? мне на 13 левел???? как они туда попали?

Вот ты и сам розовый. А теперь скажи, зачем Леста тебя, розового падонка милашку, пихает в команды? Чтобы ты сливал им победные бои в рангах?

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:14:02 пользователь inout сказал:

Да, да, а еще в Лесте есть специальный отдел угнетения, которые по серверной статистике раз в неделю составляют список неугодных игроков и подкручивают все механизмы.

Т.С. если идет полоса проигрышей может просто стоит сменить режим, а не строить теории вселенского заговора

"...полоса проигрышей..." наверно у тс клешни вдруг выросли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
Сегодня в 05:46:42 пользователь Cheezmirk сказал:

1) зачем леста ограничила меня 10 левелом? и не даёт играть дальше на 8 левелах?

2) почему леста пихает мне в команду розовых падонков, которые сливают мой победный бой в рангах?

3) почему леста поощеряет стратегов в моей команде плывущих через край карты, затем приплывающих в конце боя к отданным точкам захвата, добивающих там халявных ваншотов и сливающих бой!!!! НО при этом в рейтинге успеха команды они на первом месте(вы за километраж накрученый тоже даете плюс "стратегам"?)

4) пишу во флудилке лишь потому что леста при официальном запросе включает СВОЕГО бота ответчика , который пишет о том что - Есть баланс!!!!

Потому что Вас белых стало много, но у тебя есть ещё шанс стать другим! Удачи! С Праздником Победы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС давайте по пунктам .      1) Леста Вас ещё не чем не ограничила ... до 10 ранга Вы ещё не дошли .   2) Вы пишите о "розовых падонках" , а сами предоставляете скрин где Вы розовый ( наверно какой-то тупой эсминиц на торпеды Вашего Бисмарка специально напоролся) . 3) Вы описали свой бой .... играли на розовом ЛИНКОРЕ и сохранили звезду !!! 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 05:50:19 пользователь Eger_boec сказал:

СучкИ в полу? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

черт, но вся команда на скринах отыграла ровно!! в этом и прелесть рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:46:42 пользователь Cheezmirk сказал:

1) потому что линкоры на 8 уровне слишком имба

2) потому что ты иногда сам так же сливаешь бои.

3) брехня. Ванновод не видит , что творится на карте, и если эсм взял топ3 - значит было за что. Это не пяткой лкм тыкать и 100500к дамажить с лк.

4) нужно было в юморе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 09:46:42 пользователь Cheezmirk сказал:

Сегодня в 10:09:27 пользователь Cheezmirk сказал:

Что я вижу в этих 2 цитатах? ТС - розовый, то есть вы сами себя называете подонком? И вы еще являетесь единственным выжившим в команде и топ-1 по опыту, что, судя опять же по вашим выводам, говорит о том, что вы - тот самый стратег! 

Вывод: вы критикуете сами себя! Вы и есть тот, кто сливает бои! Неожиданно, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 09:08:16 пользователь DrGruz сказал:

ТС давайте по пунктам .      1) Леста Вас ещё не чем не ограничила ... до 10 ранга Вы ещё не дошли .   2) Вы пишите о "розовых падонках" , а сами предоставляете скрин где Вы розовый ( наверно какой-то тупой эсминиц на торпеды Вашего Бисмарка специально напоролся) . 3) Вы описали свой бой .... играли на розовом ЛИНКОРЕ и сохранили звезду !!! 

Обычно в своем глазу бревно не видно, а в в чужом глазу видна соломинка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

забей на ранги и не бомби , если не устраивает режим зачем в него играть и делать статистику разрабам перед начальством что режим удался

в рандоме щас хорошо , я понял одно когда ранги надо играть в рандом

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Если команда сливается, то тащи бой. Не умеешь, учись и не ной.

Вот и вся суть рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 07:59:30 пользователь alexander54rus сказал:

то я вижу в этих 2 цитатах? ТС - розовый, то есть вы сами себя называете подонком? И вы еще являетесь единственным выжившим в команде и топ-1 по опыту, что, судя опять же по вашим выводам, говорит о том, что вы - тот самый стратег! 

Вывод: вы критикуете сами себя! Вы и есть тот, кто сливает бои! Неожиданно, правда?

Доктора ? ))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию