409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 10 май 2018, 07:28:06 Немного предыстории. Утречком раненько включил игру. Ничто не предвещало беды. Кроме непонятной таблички на первом скрине. Мало ли думаю может ошиблись. Зашел в бой. Вырубился интернет. Причём где-то на материке. В итоге пришло предупреждение за ну в прочем на скрине видно за что. Вопрос а что в логах не видно как и когда я из боя вылетел? Решил зайти на форум. Почитать. Посмотреть. По дороге активировал бонус-код. Радостный такой. Настырно захожу в игру. Кнопка "В бой". Дохожу значит до места на третьем скрине и внимательно смотрю на пинг ( Вы кстати тоже можете посмотреть) Вылетаю соответственно из игры. Судорожно жму все кнопки какие только можно ( и даже две которые нельзя) и о чудо попадаю таки в бой и я даже ещё не дохлый. Зато дохнет вражеский Хабаровск решивший безнаказанно пострелять по моему тельцу. И тут мне приходит в голову что я собственно окружен врагами. Отчаянье придаёт сил и последнее что я успеваю сделать в бою это. Правильно! Пуск торпед куда-то в сторону противника. Торпеды поделили между собой Демон и какой-то эсминец. А теперь собственно вопрос : Как вы думаете что будет дальше? Мне продлят наказание? Ведь и в этом бою я вылетел. Или сократят? Я ведь в конце всё-таки погиб а не так сказать дезертировал. Правда результата боя я не знаю так-как после этого вылетел из боя окончательно. И самое интересное что интернет вырубается только в игре. Да причём только в этой. Остальные играются. Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 10 май 2018, 07:40:12 Если вы вернулись в бой, то никакого наказания быть не должно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 929 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 297 публикаций 9 919 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 май 2018, 07:42:03 А вот хз что они намудрили, подожду компетентный ответ. Вчера так же вылетел в операции, а как зашел - "корабль уничтожен игроком", а сам корабль - стоит носом в остров живой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [ASD1] _Stalins_falcons_ Участник 690 публикаций 7 316 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 май 2018, 07:43:09 (изменено) Тоже самое выбросило из интернета и в итоге, в ЦП написал пошел 6 день ответа нет.Да и черт с ними со своей системой наказания!!! Сегодня в 10:40:12 пользователь CruzBro сказал: Если вы вернулись в бой, то никакого наказания быть не должно. Я вернулся только через полчаса)))И в тот злосчастный день у операторов Ростелекома наверное сильно уши краснели. Изменено 10 май 2018, 07:47:13 пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 10 май 2018, 07:50:19 (изменено) Сегодня в 10:43:09 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал: Я вернулся только через полчаса)))И в тот злосчастный день у операторов Ростелекома наверное сильно уши краснели. Еслы вылетать на весь бой, или вернувшись не сделать тот минимум, который требуют разработчики, то да, уши будут гореть краснее красного. Изменено 10 май 2018, 07:51:34 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 003 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 май 2018, 07:55:59 Сегодня в 10:28:06 пользователь Heais сказал: И самое интересное что интернет вырубается только в игре. Да причём только в этой. Остальные играются. Прям заговор какой то от провайдера. У них наверное на роутерах правила настроены - если клиент коннектится до серверов кораблей, обрывать интернет. Или админ злой сидит, мониторит коннекты, и рубит все которые идут до серверов Лесты. Не иначе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 май 2018, 07:59:31 Сегодня в 10:28:06 пользователь Heais сказал: Немного предыстории. Утречком раненько включил игру. Ничто не предвещало беды. Кроме непонятной таблички на первом скрине. Мало ли думаю может ошиблись. Зашел в бой. Вырубился интернет. Причём где-то на материке. В итоге пришло предупреждение за ну в прочем на скрине видно за что. Вопрос а что в логах не видно как и когда я из боя вылетел? Решил зайти на форум. Почитать. Посмотреть. По дороге активировал бонус-код. Радостный такой. Настырно захожу в игру. Кнопка "В бой". Дохожу значит до места на третьем скрине и внимательно смотрю на пинг ( Вы кстати тоже можете посмотреть) Вылетаю соответственно из игры. Судорожно жму все кнопки какие только можно ( и даже две которые нельзя) и о чудо попадаю таки в бой и я даже ещё не дохлый. Зато дохнет вражеский Хабаровск решивший безнаказанно пострелять по моему тельцу. И тут мне приходит в голову что я собственно окружен врагами. Отчаянье придаёт сил и последнее что я успеваю сделать в бою это. Правильно! Пуск торпед куда-то в сторону противника. Торпеды поделили между собой Демон и какой-то эсминец. А теперь собственно вопрос : Как вы думаете что будет дальше? Мне продлят наказание? Ведь и в этом бою я вылетел. Или сократят? Я ведь в конце всё-таки погиб а не так сказать дезертировал. Правда результата боя я не знаю так-как после этого вылетел из боя окончательно. И самое интересное что интернет вырубается только в игре. Да причём только в этой. Остальные играются. Скрытый текст Если вы вернулись в бой и доиграли его - то наказания быть не должно. Не могли бы вы прислать файл WGCheck? Если проблема с соединением возникла только в нашей игре, то это поможет нам определить причины произошедшего и устранить их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [ASD1] _Stalins_falcons_ Участник 690 публикаций 7 316 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 май 2018, 08:05:14 (изменено) Вот и ответ из ЦП от господина Кравцова М. Мнение об его ответа складывается что он не компетентен в решении моего вопроса.В итоге понес наказание я а не тот кто мне нанес урон.Как и вылет из боя. Изменено 10 май 2018, 08:14:47 пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 222 боя Жалоба #9 Опубликовано: 10 май 2018, 08:15:25 Сегодня в 10:59:31 пользователь Orelko сказал: Если вы вернулись в бой и доиграли его - то наказания быть не должно. Не могли бы вы прислать файл WGCheck? Если проблема с соединением возникла только в нашей игре, то это поможет нам определить причины произошедшего и устранить их. а вам не кажется, что система работает некорректно? это доволи частый случай - вылет из игры при потере соединения(во всех онлайн играх). почему создавая систему вы совершенно не учли подобный вариант? плюс система наказаний за дамаг по союзникам тоже весьма кривая - если в меня "влетает" союзный корабль то наказание получаю и я и тот кто влетел. вы наказываете и виновато и не виноватого. опять же за попадания вы караете, вне зависимости от нанесенного урона. если взглянуть на вашу систему то она выглядит просто дикой и совершенно не продуманной. вполне достаточно карать баном за определенное кол-во урона по союзникам, при частом тимкилерстве увеличивать время бана. рассматривать адекватное кол-во урона для выдачи бана, а не "розоветь" за 1000 хп с корабля у которого этого хп 50 000. как я это понимаю вы просто решили пойти путем - невиноватых не бывает. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 10 май 2018, 08:19:13 (изменено) Сегодня в 10:59:31 пользователь Orelko сказал: Если вы вернулись в бой и доиграли его - то наказания быть не должно. Не могли бы вы прислать файл WGCheck? Если проблема с соединением возникла только в нашей игре, то это поможет нам определить причины произошедшего и устранить их. Сейчас оказалось что не только в игре. Приношу свои извинения. Но фишка в том что у провайдера всё нормально (Я их успел с утра подзадолбать) а день халявного правда према так и пропадёт. В бой как-то заходить не хочется. Вдруг опять выкинет? Лично у меня таблички "Приготовьтесь через 5мин выброс из Тырнета " нету. PS: И ещё. У нас свет бывает выключают. И бесперебойник тут вряд ли поможет. На тырнет питание тоже от меня подключено. Изменено 10 май 2018, 08:22:49 пользователем Heais 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 LLITOPM_OLD Участник 568 публикаций 28 030 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 май 2018, 08:23:13 Как будто мало наказания серебром и обвесом за вылет из игры или непрогруз, так ещё и это непотребство замутили. За что? И какая "светлая" голова до этого додумалась? Очень неадекватное решение! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 май 2018, 08:24:43 Сегодня в 10:55:59 пользователь Rebel__1 сказал: Прям заговор какой то от провайдера. У них наверное на роутерах правила настроены - если клиент коннектится до серверов кораблей, обрывать интернет. Или админ злой сидит, мониторит коннекты, и рубит все которые идут до серверов Лесты. Не иначе. ТС из местных угнетаемых, этого не отнять . С другой стороны - игра весьма чувствительна к проблемам сети (разработка это открыто признает). Причем при этих проблемах игра очень специфически работает, видимо особенности реализации. Несколько раз были проблемы с пуском торпед на эсминце, хотя остальные кнопки работали. После ВГЧек сошлись на том что пинг прыгал и были потери пакетов (иногда провайдер шалит). Так что комбинация приколов конкретной игры и конкретного провайдера может быть весьма неприятной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 003 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 май 2018, 08:27:51 ТС, вот так наверное делает ваш провайдер на роутерах , ща запилил на работе: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #14 Опубликовано: 10 май 2018, 08:28:57 Сегодня в 11:15:25 пользователь Link_z сказал: а вам не кажется, что система работает некорректно? это доволи частый случай - вылет из игры при потере соединения(во всех онлайн играх). То есть ты "довольно часто" вылетаешь из игры, по причине косяков провайдера, но наказания за это получать не хочешь? Как думаешь, твоим союзникам, которых ты подставляешь вылетом из игры (пусть и не по своей вине) от этого легче? Что ты совсем невиноватый? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 май 2018, 08:37:35 отличная система, наконец то будут наказывать афкашных адептов 3г модемов и прочего дешевого хлама, вылетающих по 5 раз за бой 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 май 2018, 08:43:55 Сегодня в 11:37:35 пользователь Kuroko_Shirai сказал: отличная система, наконец то будут наказывать афкашных адептов 3г модемов и прочего дешевого хлама, вылетающих по 5 раз за бой А ведь у меня был забавный момент в понедельник, когда я пошел играть отрядом со связью и... вылетел за один бой 2 или 3 раза, попутно поменяв отвалившийся кабель на модем, который потом тоже отвалился и пришлось вообще с телефона раздавать. Бой, будучи на пятерках в топе, доиграли, победили, вытащили с 50:500, топ-1 по опыту свой занял, но запомнится он мне надолго совсем не этим 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 222 боя Жалоба #17 Опубликовано: 10 май 2018, 08:44:44 (изменено) Сегодня в 11:28:57 пользователь Ozymandis сказал: То есть ты "довольно часто" вылетаешь из игры, по причине косяков провайдера, но наказания за это получать не хочешь? Как думаешь, твоим союзникам, которых ты подставляешь вылетом из игры (пусть и не по своей вине) от этого легче? Что ты совсем невиноватый? а если у игрока нет возможности выбора провайдера? допустим в Беларуси монополия белтелекома. только в обл. центрах есть сторонние провайдеры, но и они "сидят на раздаче" от белтелекома. получается что если у белтелекома сбои, то банить весь регион? и еще, по-твоему мнению выходит, что нужно наказывать не только афк, но и тех кто (по твоему личному мнению) не оказывает тебе содействие в бою. и вообще ты высказал совершенно дикую идею - наказание невиновных. потому как если руководствоваться твои принципом то можно наказывать людей за плохую погоду - на улице пошел дождь и всем дать штраф потому как из-за дождя много грязи и это мешает другим. или из-за дождя случилось наводнение и надо наказать живущих у истока реки, которая затопила низовья. ты просто поразил меня своим каментом, я давно не встречал таких как ты. Изменено 10 май 2018, 08:45:57 пользователем Link_z 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 003 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 май 2018, 08:47:31 (изменено) Сегодня в 11:44:44 пользователь Link_z сказал: а если у игрока нет возможности выбора провайдера? допустим в Беларуси монополия белтелекома. только в обл. центрах есть сторонние провайдеры, но и они "сидят на раздаче" от белтелекома. получается что если у белтелекома сбои, то банить весь регион? и еще, по-твоему мнению выходитЮ что нужно наказывать не только афк, но и тех кто (по твоему личному мнению) не оказывает тебе содействие в бою. и вообще ты высказал совершенно дикую идею - наказание невиновных. потому как если руководствоваться твои принципом то можно наказывать людей за плохую погоду - на улице пошел дождь и всем дать штраф потому как из-за дождя много грязи и это мешает другим. или из-за дождя случилось наводнение и надо наказать живущих у истока реки, которая затопила низовья. ты просто поразил меня своим каментом, я давно не встречал таких как ты. И что, Белтелеком прям постоянно глючит и вылетает? У нас были сокланы оттуда, разрывов связи не замечено. ТАк что не надо тут валить все на разрабов и оправдываться. Наказание за подставу команды правильное. Изменено 10 май 2018, 08:48:25 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 май 2018, 08:47:40 Сегодня в 11:37:35 пользователь Kuroko_Shirai сказал: отличная система, наконец то будут наказывать афкашных адептов 3г модемов и прочего дешевого хлама, вылетающих по 5 раз за бой И я про то же. Не можешь обеспечить свое стабильное присутствие в бою (провайдер ***) - играй в кооперативе и не жужжи. Сегодня в 11:44:44 пользователь Link_z сказал: а если у игрока нет возможности выбора провайдера? допустим в Беларуси монополия белтелекома. только в обл. центрах есть сторонние провайдеры, но и они "сидят на раздаче" от белтелекома. получается что если у белтелекома сбои, то банить весь регион? и еще, по-твоему мнению выходитЮ что нужно наказывать не только афк, но и тех кто (по твоему личному мнению) не оказывает тебе содействие в бою. и вообще ты высказал совершенно дикую идею - наказание невиновных. потому как если руководствоваться твои принципом то можно наказывать людей за плохую погоду - на улице пошел дождь и всем дать штраф потому как из-за дождя много грязи и это мешает другим. или из-за дождя случилось наводнение и надо наказать живущих у истока реки, которая затопила низовья. ты просто поразил меня своим каментом, я давно не встречал таких как ты. Уже написал выше. Не имеешь возможности выбрать хорошего провайдера - не играй в соревновательные режимы (рандом / ранги / КБ). Мне абсолютно фиолетово, почему ты АФК в бою - это твои проблемы. Тебя просто не должно быть в этом бою. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 222 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 май 2018, 08:52:05 Сегодня в 11:47:31 пользователь Rebel__1 сказал: И что, Белтелеком прям постоянно глючит и вылетает? У нас были сокланы оттуда, разрывов связи не замечено. ТАк что не надо тут валить все на разрабов и оправдываться. еще один недалекий. пусть разрывы будут раз в год. почему по вине провайдера игрок должен получать это наказание? в чем вина игрока? он оплатил трафик, скачал игру и играет. количество вылетов не имеет значения, даже если разрывы будут раз в 10 лет, то вины игрока в этом нет и наказывать его не за что. сами же афкашники в основном просто "засовывают корабль в бой и выходят в порт, засовывают другой корабльт и все по кругу - карусель. они находятся на соединении, то есть "в игре". это вполне отслеживаемый момент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию