Перейти к содержимому
Heais

Возник вопрос по наказаниям.

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:44:44 пользователь Link_z сказал:

и вообще ты высказал совершенно дикую идею - наказание невиновных.

Сегодня в 11:52:05 пользователь Link_z сказал:

почему по вине провайдера игрок должен получать это наказание? в чем вина игрока?

Это ты хорошо задвинул, про "наказание невиновных".

А я в чем виноват? Если ты попал в мою команду и АФК? Вот и отлично, что разрабы удаляют такое "наказание  невиновных" - ты не попадешь в мою команду, я не пострадаю невинно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 11:47:40 пользователь Ozymandis сказал:

И я про то же. Не можешь обеспечить свое стабильное присутствие в бою (провайдер ***) - играй в кооперативе и не жужжи.

Уже написал выше. Не имеешь возможности выбрать хорошего провайдера - не играй в соревновательные режимы (рандом / ранги / КБ).

Мне абсолютно фиолетово, почему ты АФК в бою - это твои проблемы. Тебя просто не должно быть в этом бою.

ты адекватен? у меня складывается впечатление крайне низкой умственной составляющей местной аудитории. большинство сразу начинает в любом вопросе все сводить к частностям и личностям.

написал я, что система с наказанием афк кривая - значит у меня все время обрывы интернета. где я написал об своем качестве интернета? где ты это увидел?

но тебе не важно это, главное все свести к личному срачу и показать - "у меня самый крутой провайдер, у меня лучшая стата и т.д..) ты просто из кожи вон лезешь всегда и везде пытаясь привознести свою частную, никому не интересную тушку выше всех. обычно за этим скрываются комплексы, а в игре и на форумах такие люди пытаются их компенсировать и придать себе значимости.

теперь опять к системе наказания - она реально кривая потому как игрок не должен нести ответственность за обстоятельства от него не зависящие. пример я приводил выше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 003 боя
Сегодня в 12:03:16 пользователь Link_z сказал:

ты адекватен? у меня складывается впечатление крайне низкой умственной составляющей местной аудитории. большинство сразу начинает в любом вопросе все сводить к частностям и личностям.

написал я, что система с наказанием афк кривая - значит у меня все время обрывы интернета. где я написал об своем качестве интернета? где ты это увидел?

но тебе не важно это, главное все свести к личному срачу и показать - "у меня самый крутой провайдер, у меня лучшая стата и т.д..) ты просто из кожи вон лезешь всегда и везде пытаясь привознести свою частную, никому не интересную тушку выше всех. обычно за этим скрываются комплексы, а в игре и на форумах такие люди пытаются их компенсировать и придать себе значимости.

теперь опять к системе наказания - она реально кривая потому как игрок не должен нести ответственность за обстоятельства от него не зависящие. пример я приводил выше. 

:Smile_facepalm: Врачей, срочно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 11:54:52 пользователь Ozymandis сказал:

А я в чем виноват? Если ты попал в мою команду и АФК? Вот и отлично, что разрабы удаляют такое "наказание  невиновных" - ты не попадешь в мою команду, я не пострадаю невинно.

ты хоть понимаешь, что данным решением проблема не решается? кто вылетал по независящим причинам тот и дальше будет вылетать и так же попадать к "тебе" в команду. а отпетые афкашники, умышленно "каруселящие" бои тоже будут это продолжать делать. данным кривым решением ничего не меняется. это не решение проблемы, а кривой неумный вариант. он ничего не меняет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 12:05:39 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm: Врачей, срочно!

у тебя трудности с восприятием информации?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сегодня в 11:52:05 пользователь Link_z сказал:

еще один недалекий. пусть разрывы будут раз в год. почему по вине провайдера игрок должен получать это наказание? в чем вина игрока? он оплатил трафик, скачал игру и играет. количество вылетов не имеет значения, даже если разрывы будут раз в 10 лет, то вины игрока в этом нет и наказывать его не за что.

сами же афкашники в основном просто "засовывают корабль в бой и выходят в порт, засовывают другой корабльт и все по кругу - карусель. они находятся на соединении, то есть "в игре". это вполне отслеживаемый момент.

Смоделировать "обрыв соединения" ничем не сложнее, нажимания кнопки "в порт". Знаю кто даже этим пользовался активно в других играх, для попытки или обхода систем наказания. Так что или так, или никак.

Если это раз в год, ничего страшного нет. А если по несколько в месяц или тем более неделю, таким вообще противопаказано играть в онлайн игры.

П.с. И да, почему должны страдать другие 11 игроков и играть в 11против12 из-за одного?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 12:18:54 пользователь CruzBro сказал:

Смоделировать "обрыв соединения" ничем не проще, нажимания кнопки "в порт". Знаю кто даже этим пользовался активно в других играх, для попытки или обхода систем наказания. Так что или так. Или никак.

Смоделировать "обрыв соединения" ничем не проще, нажимания кнопки "в порт". Знаю кто даже этим пользовался активно в других играх, для попытки или обхода систем наказания. Так что или так. Или никак.

тогда нужно искать другие пути решения проблемы. а не наказывать поголовно и виноватых и не виновных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 003 боя
Сегодня в 12:23:50 пользователь Link_z сказал:

тогда нужно искать другие пути решения проблемы. а не наказывать поголовно и виноватых и не виновных. 

Какие, компенсацию давать тем игрокам, кого "провайдер угнетает"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 11:54:52 пользователь Ozymandis сказал:

Озимандис, от всей Души желаю тебе в следующей жизни переродиться в стране с плохим интернетом. И даже в этой, если Бог будет милостив ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:23:50 пользователь Link_z сказал:

Или так. Или никак.

Единственное решение я вижу, в лимите по количеству вылетов за месяц/неделю. Причём видный самому игроку, для понимания, а стоит ли ему сейчас играть со своим нестабильным интернетом или нет.

Сегодня в 12:30:40 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Озимандис, от всей Души желаю тебе в следующей жизни переродиться в стране с плохим интернетом. И даже в этой, если Бог будет милостив ко мне.

Могу посоветовать пару десятков отличных, не онлайновых игр :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 12:32:37 пользователь CruzBro сказал:

Могу посоветовать пару десятков отличных, не онлайновых игр 

ну ты это, наверное догадываешься куда можешь засунуть свой совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 12:32:37 пользователь CruzBro сказал:

Или так. Или никак.

Единственное решение я вижу, в лимите по количеству вылетов за месяц/неделю. Причём видный самому игроку, для понимания, а стоит ли ему сейчас играть со своим нестабильным интернетом или нет.

Могу посоветовать пару десятков отличных, не онлайновых игр :cap_like:

мда. ты как "автохамовцы" вместо того чтобы пойти к зданию ГИБДД и требовать испонения закона по ПДД, они клеят стикеры на лобовухи владельцам авто. тем самым якобы борются с проблемой. но это борьба со следствием проблемы, а не с причиной.

а тут так вообще вы выносите на первый план не афкашников умышленных, а людей с нестабильным соединением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 12:24:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Какие, компенсацию давать тем игрокам, кого "провайдер угнетает"?

ты с кем борешься с афкашниками, или с игроками с плохим соединением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 042
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 014 публикации
17 518 боёв
Сегодня в 10:40:12 пользователь CruzBro сказал:

Если вы вернулись в бой, то никакого наказания быть не должно.

а если вернулись, но к тому моменту вы уже на дне, то ... ??? )))

это нововведение - редкостный бред, лучше бы над оптимизацией поработали, как хорошо было в версии 0.4 ... ни вылетов, ни тормозов и ведь как-то играли без наиважнейших гудков и прочей ерунды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:15:25 пользователь Link_z сказал:

а вам не кажется, что система работает некорректно? это доволи частый случай - вылет из игры при потере соединения(во всех онлайн играх). почему создавая систему вы совершенно не учли подобный вариант? плюс система наказаний за дамаг по союзникам тоже весьма кривая - если в меня "влетает" союзный корабль то наказание получаю и я и тот кто влетел. вы наказываете и виновато и не виноватого. опять же за попадания вы караете, вне зависимости от нанесенного урона.

если взглянуть на вашу систему то она выглядит просто дикой и совершенно не продуманной. вполне достаточно карать баном за определенное кол-во урона по союзникам, при частом тимкилерстве увеличивать время бана. рассматривать адекватное кол-во урона для выдачи бана, а не "розоветь" за 1000 хп с корабля у которого этого хп 50 000.

как я это понимаю вы просто решили пойти путем - невиноватых не бывает.

Как уже не раз озвучивалось на форуме - система новая и мы внимательно следим за ее работой. Если мы увидим, что что-то работает не так как надо, то мы обязательно это исправим или изменим. Мы прекрасно понимаем, что такая система должна быть отлично отлажено, дабы добросовестные игроки не испытывали дискомфорта от наличия данной системы.

Сегодня в 11:19:13 пользователь Heais сказал:

Сейчас оказалось что не только в игре. Приношу свои извинения. Но фишка в том что у провайдера всё нормально (Я их успел с утра подзадолбать) а день халявного правда према так и пропадёт. В бой как-то заходить не хочется. Вдруг опять выкинет? Лично у меня таблички "Приготовьтесь через 5мин выброс из Тырнета " нету. PS: И ещё. У нас свет бывает выключают. И бесперебойник тут вряд ли поможет. На тырнет питание тоже от меня подключено.

Я понимаю, что приятного мало в получении предупреждения за разрыв соединения, но поставьте себя на место ваших сокомандников. Ведь они не виноваты в том, что остались без союзника из-за того, что у него пропал интернет, или по тому, что у союзника слабый ПК, и теперь им придется очень сильно постараться ради победы. И нашей вины в этом тоже нет.

Другое дело, если вас выбросило из-за проблем с нашей стороны. Тогда вы можете обратиться в ЦПП или ко мне в ЛС и мы обсудим эту ситуацию и постараемся ее решить. Только, пожалуйста, присылайте файл WGCheck.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:47:55 пользователь Orelko сказал:

поставьте себя на место ваших сокомандников. Ведь они не виноваты в том, что остались без союзника из-за того, что у него пропал интернет, или по тому, что у союзника слабый ПК, и теперь им придется очень сильно постараться ради победы. И нашей вины в этом тоже нет.

золотые слова! :Smile_great:

Давно пора очистить рандом от афэкашеров и прочих "постоянных вылетальщиков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:39:57 пользователь Link_z сказал:

мда. ты как "автохамовцы" вместо того чтобы пойти к зданию ГИБДД и требовать испонения закона по ПДД, они клеят стикеры на лобовухи владельцам авто. тем самым якобы борются с проблемой. но это борьба со следствием проблемы, а не с причиной.

а тут так вообще вы выносите на первый план не афкашников умышленных, а людей с нестабильным соединением. 

Нет разницы для системы, сам разрываешь соединение или за тебя это делает кто-то другой, значит и нет возможности разделения этих людей, кто из корыстных умыслов, а кто случайно. А потерпевшие тут именно 11 игроков оставшихся в меньшинстве, а не этот один.

А по поводу стикеров и т.д., нарушители наказывают нарушителей, это выглядит достаточно глупо, не спорю:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:44:37 пользователь leopard1965 сказал:

а если вернулись, но к тому моменту вы уже на дне, то ... ??? )))

это нововведение - редкостный бред, лучше бы над оптимизацией поработали, как хорошо было в версии 0.4 ... ни вылетов, ни тормозов и ведь как-то играли без наиважнейших гудков и прочей ерунды

У меня в таком случае возникает вопрос, а как бы сделать так, чтоб не вылетать.:Smile_coin: Или вы думаете у меня такого тоже нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:30:40 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Еще раз, медленно и по буквам: проблемы с плохим интернетом - это лично твои проблемы. Не заставляй меня страдать от твоих проблем.

Если я окажусь в стране с плохим интернетом - я буду решать проблему плохого интернета. Не смогу решить - не буду играть. Но подставлять других игроков из-за своих личных проблем - это просто свинство.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 316 боёв
В 10.05.2018 в 11:44:44 пользователь Link_z сказал:

а если у игрока нет возможности выбора провайдера? допустим в Беларуси монополия белтелекома. только в обл. центрах есть сторонние провайдеры, но и они "сидят на раздаче" от белтелекома. получается что если у белтелекома сбои, то банить весь регион?

и еще, по-твоему мнению выходит, что нужно наказывать не только афк, но и тех кто (по твоему личному мнению) не оказывает тебе содействие в бою.

и вообще ты высказал совершенно дикую идею - наказание невиновных. потому как если руководствоваться твои принципом то можно наказывать людей за плохую погоду - на улице пошел дождь и всем дать штраф потому как из-за дождя много грязи и это мешает другим. или из-за дождя случилось наводнение и надо наказать живущих у истока реки, которая затопила низовья.

ты просто поразил меня своим каментом, я давно не встречал таких как ты. 

Согласен на все 100% умников хватает если у кого то только Ростелеком и то работает на последнем воздыхании.

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.