616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 май 2018, 10:06:59 Сегодня в 12:07:40 пользователь Link_z сказал: ты хоть понимаешь, что данным решением проблема не решается? кто вылетал по независящим причинам тот и дальше будет вылетать и так же попадать к "тебе" в команду. а отпетые афкашники, умышленно "каруселящие" бои тоже будут это продолжать делать. данным кривым решением ничего не меняется. это не решение проблемы, а кривой неумный вариант. он ничего не меняет. что еще за каруселящие афкашники? бред полный, ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ ОПЫТА ЗА БОЙ ВООБЩЕ Сегодня в 12:39:57 пользователь Link_z сказал: мда. ты как "автохамовцы" вместо того чтобы пойти к зданию ГИБДД и требовать испонения закона по ПДД, они клеят стикеры на лобовухи владельцам авто. тем самым якобы борются с проблемой. но это борьба со следствием проблемы, а не с причиной. а тут так вообще вы выносите на первый план не афкашников умышленных, а людей с нестабильным соединением. причина это как раз Вы и Ваша машина/компьютер, а ни как не система, которая нормально работает, это Ваши проблемы что вы не можете найти себе парковку/провайдера по этому нарушаете правила афкаете/паркуеетесь где попала наплевав на окружающих 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 037 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 014 публикации 17 518 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 май 2018, 10:07:35 Сегодня в 12:56:15 пользователь CruzBro сказал: У меня в таком случае возникает вопрос, а как бы сделать так, чтоб не вылетать. а вот у меня такого вопроса не возникает ... этот вопрос должен возникать у производителя продукта, а не у его потребителя, если мой комп по производительности подходит под даже не минимальные требования к игре, а сильно их перекрывает, если у меня стабильный интернет, если раньше вылетов не было вообще ( в версии 0.4...), а после выхода версии 0.5... вылеты появились, если на других онлайн серверах все отлично, если проблема поднимается в 100500-й раз на форуме, то проблемы точно не у меня, вам такая мысль в голову не приходит ? а уж наказывать игроков за свои косяки - это просто песТня )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 10 май 2018, 10:10:47 Сегодня в 13:07:35 пользователь leopard1965 сказал: а вот у меня такого вопроса не возникает ... этот вопрос должен возникать у производителя продукта, а не у его потребителя, если мой комп по производительности подходит под даже не минимальные требования к игре, а сильно их перекрывает, если у меня стабильный интернет, если раньше вылетов не было вообще ( в версии 0.4...), а после выхода версии 0.5... вылеты появились, если на других онлайн серверах все отлично, если проблема поднимается в 100500-й раз на форуме, то проблемы точно не у меня, вам такая мысль в голову не приходит ? а уж наказывать игроков за свои косяки - это просто песТня )) то есть у абсолютного большинства все работает и не вылетает, а кампания должна думать о таких как Вы у которых, ПО ИХ СЛОВАМ, все норм и с компом и с провайдером? да да я так и поверил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 037 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 014 публикации 17 518 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 май 2018, 10:15:14 Сегодня в 13:10:47 пользователь Kuroko_Shirai сказал: то есть у абсолютного большинства все работает и не вылетает, а кампания должна думать о таких как Вы у которых, ПО ИХ СЛОВАМ, все норм и с компом и с провайдером? да да я так и поверил если бы у абсолютного большинства все работало нормально, то такие темы постоянно не появлялись бы на форуме ... за логическое мышление - неуд уважающая себя компания обязана думать о потребителях своего продукта, причем обо ВСЕХ ... за знание основ менеджмента и маркетинга - неуд вопросами веры я не занимаюсь, с этим в синагогу, мечеть, православный храм или католический костел 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 10 май 2018, 10:17:47 (изменено) Сегодня в 13:07:35 пользователь leopard1965 сказал: а после выхода версии 0.5... вылеты появились, если на других онлайн серверах все отлично, если проблема поднимается в 100500-й раз на форуме, то проблемы точно не у меня, вам такая мысль в голову не приходит ? А вот у меня при стабильном коннекте и не худшем пк такого "постоянства" нет. И что же тогда может мне прийти в голову? Игра сломалась, потому что меня из неё не выкидывает регулярно? Проблемы были в промежутках и были "быстрые" патчи для этого. А регулярных проблем с этим и играящих с нами людей, не наблюдается. Проблемы наблюдаются при краткосрочных вылетах(крит.еррорах) и решается быстрым перезаходом. Изменено 10 май 2018, 10:19:12 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 10 май 2018, 10:20:30 (изменено) Сегодня в 13:15:14 пользователь leopard1965 сказал: если бы у абсолютного большинства все работало нормально, то такие темы постоянно не появлялись бы на форуме ... за логическое мышление - неуд уважающая себя компания обязана думать о потребителях своего продукта, причем обо ВСЕХ ... за знание основ менеджмента и маркетинга - неуд вопросами веры я не занимаюсь, с этим в синагогу, мечеть, православный храм или католический костел Для этого и существует тех. поддержа и ЦПП. Если есть проблемы, они всегда готовы их принять. Вот только помочь, не всегда могут П.с. А по поводу постоянных тем на форуме. Я их в таком количестве не вижу. В большенстве своем это частные случае с разными критическими ошибками. Изменено 10 май 2018, 10:23:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 037 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 014 публикации 17 518 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 май 2018, 10:24:42 Сегодня в 13:17:47 пользователь CruzBro сказал: А вот у меня при стабильном коннекте и не худшем пк такого "постоянства" нет. у меня "постоянства" тоже нет, но периодически то вылеты то тормоза (фпс с 50-60 вдруг падает до 3-5 и так три-четыре раза за бой) случаются, причем только в корабликах, а это наводит на размышления )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 10 май 2018, 10:44:53 Сегодня в 13:00:29 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал: де то в глубинке в районе где есть только Ростелеком а что бы воспользоваться сотовой связью нужно найти возвышенность.Так что поддерживаю на все 100 а все не далекие тут умники пусть идут лесом на хутор бабочек результат, как говорится, на лицо стате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 май 2018, 10:45:37 Сегодня в 11:15:25 пользователь Link_z сказал: а вам не кажется, что система работает некорректно? это доволи частый случай - вылет из игры при потере соединения(во всех онлайн играх). Нет, не кажется. Всё нормально, вылетов нет и загружаюсь за 30 сек до начала боя. Так что ищите проблему у себя или играйте в кооперативе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 177 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 май 2018, 10:56:39 Сегодня в 12:07:40 пользователь Link_z сказал: ты хоть понимаешь, что данным решением проблема не решается? кто вылетал по независящим причинам тот и дальше будет вылетать и так же попадать к "тебе" в команду. а отпетые афкашники, умышленно "каруселящие" бои тоже будут это продолжать делать. данным кривым решением ничего не меняется. это не решение проблемы, а кривой неумный вариант. он ничего не меняет. Решается, хоть и не вся: вылетел - бан, вылетел - бан. Пара-тройка итераций и до большинства дойдёт, что они что-то делают не совсем так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 222 боя Жалоба #51 Опубликовано: 10 май 2018, 10:56:58 Сегодня в 13:06:59 пользователь Kuroko_Shirai сказал: что еще за каруселящие афкашники? бред полный, ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ ОПЫТА ЗА БОЙ ВООБЩЕ причина это как раз Вы и Ваша машина/компьютер, а ни как не система, которая нормально работает, это Ваши проблемы что вы не можете найти себе парковку/провайдера по этому нарушаете правила афкаете/паркуеетесь где попала наплевав на окружающих раз афкашники не получают опыт тогда наказывать за афк вообще полнейший и лютейший бред(это самое мягкое выражение) а причина не в компьютере, или провайдере, а в самой игре тогда. вот давай с тобой посмотрим на ситуацию когда один игрок донатит, но у него "плохой" провайдер и часты разрывы. его постоянно наказывают за независящие от него причины. будет он донатить в игру где его постоянно банят за косяки провайдера? и есть другой игрок у которого отличное соединение и разрывы раз в год, но он не донатит. какой из игроков ценнее для игры? а наказывать за "плохой интернет" это тупость и она ведет только к оттоку игроков из игры. так что ТЫ в итоге можешь остаться тут с еще парой тысяч таких ТЫ - высокомерных, думающих, что их это никогда не коснется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 222 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 май 2018, 11:00:34 Сегодня в 13:56:39 пользователь Daemian сказал: Решается, хоть и не вся: вылетел - бан, вылетел - бан. Пара-тройка итераций и до большинства дойдёт, что они что-то делают не совсем так. что делают не так? у провайдера разрывы ты то тут причем? заменить провайдера нет возможности, что делать? есть два решения - 1) переехать в другое место на ПМЖ , 2) не играть в данную игру. как ты думаешь(если есть чем) какое решение будет принято человеком? а если подобная проблема наблюдается у 10% игроков к примеру, тогда это потеря для игры 10% игроков, соответственно доли прибыли. как вывод - решение глупое. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 177 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 май 2018, 11:01:14 Сегодня в 12:39:57 пользователь Link_z сказал: мда. ты как "автохамовцы" вместо того чтобы пойти к зданию ГИБДД и требовать испонения закона по ПДД, они клеят стикеры на лобовухи владельцам авто. тем самым якобы борются с проблемой. но это борьба со следствием проблемы, а не с причиной. а тут так вообще вы выносите на первый план не афкашников умышленных, а людей с нестабильным соединением. Мне есть разница, из-за чего слили бой (на прошлой неделе как раз был случай, когда единственный АФКашер, стоявший на базе, мог бы вытянуть игру) - из-за идейного АФКашничества или из-за проблем с провайдером у сокомандника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 10 май 2018, 11:02:11 Сегодня в 14:00:34 пользователь Link_z сказал: соответственно доли прибыли. Вы акционер Лесты? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 222 боя Жалоба #55 Опубликовано: 10 май 2018, 11:02:38 Сегодня в 13:45:37 пользователь speedbird9 сказал: Нет, не кажется. Всё нормально, вылетов нет и загружаюсь за 30 сек до начала боя. Так что ищите проблему у себя или играйте в кооперативе. речь не о тебе или еще о ком-то. смотри на эту систему цельно. если они вводят систему наказания за афк, значит проблема весьма широкая. но введя систему они не подумали о последствиях. Сегодня в 14:02:11 пользователь jonking_1 сказал: Вы акционер Лесты? ты налоговый инспектор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 177 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 май 2018, 11:04:26 Сегодня в 13:00:29 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал: Я сейчас нахожусь в Курской области где то в глубинке в районе где есть только Ростелеком а что бы воспользоваться сотовой связью нужно найти возвышенность.Так что поддерживаю на все 100 а все не далекие тут умники пусть идут лесом на хутор бабочек ловить особенно из Серпухова Московской области где и так понятно что у них и так в Москве все на мази.Цевелизация блин. То, что где-то один провайдер, да и тот пакеты теряет - ни в коем случае не проблема ВГ, и, уж тем более, - не проблема игроков. Мне строго фиолетово, почему тот или иной сокомандник не прогрузился/вылетел/вышел/АФК. Но мне не фиолетово, что из-за него команда может проиграть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 май 2018, 11:04:31 Сегодня в 12:56:49 пользователь Ozymandis сказал: Еще раз, медленно и по буквам: проблемы с плохим интернетом - это лично твои проблемы. Не заставляй меня страдать от твоих проблем. Если я окажусь в стране с плохим интернетом - я буду решать проблему плохого интернета. Не смогу решить - не буду играть. Но подставлять других игроков из-за своих личных проблем - это просто свинство. то что тебе не нравятся афк в команде - лично твои проблемы. Меня они не касаются . А твое отношение мне не нравится. Поэтому от Всей Души желаю тебе неудач по жизни, аминь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 003 боя Жалоба #58 Опубликовано: 10 май 2018, 11:05:26 Сегодня в 13:56:58 пользователь Link_z сказал: раз афкашники не получают опыт тогда наказывать за афк вообще полнейший и лютейший бред(это самое мягкое выражение) а причина не в компьютере, или провайдере, а в самой игре тогда. вот давай с тобой посмотрим на ситуацию когда один игрок донатит, но у него "плохой" провайдер и часты разрывы. его постоянно наказывают за независящие от него причины. будет он донатить в игру где его постоянно банят за косяки провайдера? и есть другой игрок у которого отличное соединение и разрывы раз в год, но он не донатит. какой из игроков ценнее для игры? а наказывать за "плохой интернет" это тупость и она ведет только к оттоку игроков из игры. так что ТЫ в итоге можешь остаться тут с еще парой тысяч таких ТЫ - высокомерных, думающих, что их это никогда не коснется. НУ вот почему все те, кто в игру никогда не донатит и не закинул ни копейки(ну, мож прем на сутки когда то покупал), при любых своих капризах начинают грозится недонатом, что разрабы с голоду умрут без их денег и проект загнется без финансирования, а он уйдет из игры и свои миллионы отдаст конкурентам? Вы играете без према совсем и ни одного премкорабля в порту, к чему эти угрозы про "уход ценного донатящего игрока"? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 222 боя Жалоба #59 Опубликовано: 10 май 2018, 11:06:50 Сегодня в 14:01:14 пользователь Daemian сказал: Мне есть разница, из-за чего слили бой (на прошлой неделе как раз был случай, когда единственный АФКашер, стоявший на базе, мог бы вытянуть игру) - из-за идейного АФКашничества или из-за проблем с провайдером у сокомандника? с таким подходом можно банить любого кто "по твоему мнению" проиграл бой. не понравилось тебе как играет эсм, ты считаешь что он должен играть иначе и "по твоему мнению" ему нужно давать бан. "по твоему мнению" это частный случай и это ты считаешь что он "мог". но он точно также мог и "слиться в первые 3 минуты боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 177 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 май 2018, 11:07:26 Сегодня в 13:07:35 пользователь leopard1965 сказал: а вот у меня такого вопроса не возникает ... этот вопрос должен возникать у производителя продукта, а не у его потребителя, если мой комп по производительности подходит под даже не минимальные требования к игре, а сильно их перекрывает, если у меня стабильный интернет, если раньше вылетов не было вообще ( в версии 0.4...), а после выхода версии 0.5... вылеты появились, если на других онлайн серверах все отлично, если проблема поднимается в 100500-й раз на форуме, то проблемы точно не у меня, вам такая мысль в голову не приходит ? а уж наказывать игроков за свои косяки - это просто песТня )) А кого мне винить в том, что у меня на компе 10-летней давности вылеты были в двух случаях: когда накрывался ДСЛ-модем (старенький был, перегревался и тупил, решилось бесплатной заменой провайдером), и второй раз - когда винда без объявления войны тянула кучу обновлений, из-за чего и железо тормозило, и вылеты шли. Почему у меня нет вылетов? Может, всё-таки вылеты - не вина ВГ и проблема действительно "на вашей стороне"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию