Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:57:59 пользователь IJN_Nachi сказал:

Просто вот я подсчитал: возьмем ЛФ (не будем далеко ходить, меня). За день я могу отметится в 3-4 темах максимум, причем делаю это не регулярно. Т.е. грубо 80-90 тем в месяц(в лучшем случае, реально 50), часть постов- флуд/fust for тролить, остается, условно 40 тем, где потенциально можно получит рекомендацию, реально их будет максимум 10-15. Что-то далеко до 45...

А флудить в 3 раза больше- идите нафиг. Лучше в идейные хейторы переметнусь...

Да тут будет интереснее даже посчитать вообще количество новых тем за месяц. Если в каждой теме будет не более чем 3-4 таких рекомендованных сообщения (потом ведь все равно все скатывается во флуд и повторения), то интересно, на скольких ЛФ в принципе этого форума хватит? :Smile_trollface: Короче, да, пока все выглядит именно как превращение группы "активных участников форума" в элитную группу "несущих свет познания самоотверженных филантропов просветителей*".

В общем-то, именно этого и добивались идейные противники группы, а значит их можно поздравить. Поиск сверхлюдей на форуме начался! :cap_haloween: Правда что-то мне подсказывает, что хейта и троллинга в адрес новых ЛФ станет больше пропорционально уменьшению численности группы. В комплекте идут обвинения в подхалимстве, кумовстве и прикорме Лестой угодных им игроков. Впрочем, ничего нового. Зато определенно следить за жизнью группы станет в разы веселее!

*

Скрытый текст

С синдромом вахтера, чтобы успевать первым оставлять полезный комментарий :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:09:00 пользователь Plush_Dragon сказал:

Как я понимаю юмор тоже приветствуется? То есть реально поднявшее настроение людям сообщение тоже может быть в рекомендованных?

У всех разное чувство юмора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 13:07:26 пользователь jonking_1 сказал:

Вот логично.

Введи какую либо форумную медальку/значек для четкого визуального выделения данных постов.

К примеру:

image.png.1cd8bd3ede80c7fa829d242d5a8cd5ab.png

Она должна быть видна всем, и облегчать поиск/обращение внимания на данный пост (поскольку по определению он несет полезную информацию) для обычных пользователей.

Я бы предложил считать пост рекомендованным, если у него разница +-  2 и более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:30 пользователь bigfinger86 сказал:

У всех разное чувство юмора...

Не, это понятно. У кого-то вообще этого самого чувства нет.

Но сообщение вызвавшее дружный ржач форумчан и разработчиков разве не достойно поощрения? ))

Хотя наверное это уже попадает не в группу, а в ручное награждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

хотел бы я посмотреть на рекомендованный пост в теме с анимесрачем :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 13:01:11 пользователь SteelKazakh сказал:

В моем поезде до станции "Идейный хейтер" еще есть места.... Чую скоро отправление....

Ща контейнеры последние загрузят и можно будет отправляться...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:00 пользователь Plush_Dragon сказал:

То есть реально поднявшее настроение людям сообщение тоже может быть в рекомендованных?

Я бы на месте "помечателей" не стал бы это делать, т.к. ЧЮ у многих разное (от "палец покажи ..." до полного отсутствия). ... поэтому лично я пролетею на бреющем ... 

Сегодня в 12:14:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ща контейнеры последние загрузят и можно будет отправляться.

как бы партизаны с большими красными кнопками на рельсы мину не подложили бы ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 12:31:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Джуно, я просто привёл пример одной из лазеек. Смотреть нужно чуточку шире, дело не в частностях, а в том что в идеале никаких лазеек быть вообще не должно. Ибо человек слаб.

Именно поэтому идеала никогда не будет. ;)

Сегодня в 13:10:46 пользователь Marsh_light сказал:

Да тут будет интереснее даже посчитать вообще количество новых тем за месяц. Если в каждой теме будет не более чем 3-4 таких рекомендованных сообщения (потом ведь все равно все скатывается во флуд и повторения), то интересно, на скольких ЛФ в принципе этого форума хватит? :Smile_trollface: Короче, да, пока все выглядит именно как превращение группы "активных участников форума" в элитную группу "несущих свет познания самоотверженных филантропов просветителей*".

В общем-то, именно этого и добивались идейные противники группы, а значит их можно поздравить. Поиск сверхлюдей на форуме начался! :cap_haloween: Правда что-то мне подсказывает, что хейта и троллинга в адрес новых ЛФ станет больше пропорционально уменьшению численности группы. В комплекте идут обвинения в подхалимстве, кумовстве и прикорме Лестой угодных им игроков. Впрочем, ничего нового. Зато определенно следить за жизнью группы станет в разы веселее!

*

Показать содержимое

С синдромом вахтера, чтобы успевать первым оставлять полезный комментарий :Smile_trollface:

Ну что поделать? Зависть, обида и злость всегда были рядом с человеком :)

Пока-пока :)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:32 пользователь DiasIre сказал:

хотел бы я посмотреть на рекомендованный пост в теме с анимесрачем :cap_haloween:

Сколько веков назад подобный срач был в последний раз?

Заскучал ты видать? Внимания не хватает? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 10.05.2018 в 14:34:10 пользователь _Juno сказал:

MolodoyBogTV

О, отличные новости! Тоху - в Лидеры Форума! Люто плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

@_Juno Спасибо за то что вы читали все, даже утопические идеи преобразования группы :) Но мне кажется, что порог в 45 слега завышен. За поддержку тех, кто не смог преодолеть порог, но создал хороший контент - отдельное мерси :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:19:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сколько веков назад подобный срач был в последний раз?

Заскучал ты видать? Внимания не хватает? :Smile_teethhappy:

Да, есть немного. Вот раньше было, заходишь на форум с утра, а там уже тема на 100 постов, сутки на пролет люди спорили. Эх не то что сейчас, скукота:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Но мне кажется, что порог в 45 слега завышен.

Надо посмотреть пару-тройку месяцев. Пока рано ванговать.

По мне максимум десяток их должно быть. ЛФ это должен быть форумчанин вроде Фиделя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 13:27:29 пользователь DiasIre сказал:

Да, есть немного. Вот раньше было, заходишь на форум с утра, а там уже тема на 100 постов, сутки на пролет люди спорили. Эх не то что сейчас, скукота:cap_old:

Так для того чтобы что то было, нужно что то сделать :)

Сегодня в 13:29:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

..... ЛФ это должен быть форумчанин вроде Фиделя.

Крупновато :) Если хотя бы в половину - уже хорошо будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

За поддержку тех, кто не смог преодолеть порог, но создал хороший контент - отдельное мерси

Кстати, о создателях платформы для сего контента тоже было бы неплохо не забыть. Помню, Марселич как-то сказал, что без некоторых тыкскыть нас, вааще бы (нового) форума не сущетвовало бы, так что ...  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну поглядим что будет с форумом... Поглядим... И так новые темы редкость, а тут мне кажется затухнет все...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 12:57:56 пользователь _Juno сказал:

. В одной теме — одно сообщение. Выбор этого сообщения происходит через 2 дня после открытия темы.

это слишком мало и критерий слишком жесткий. Бывают темы, где встречается довольно много интересных и полезных сообщений, создаваемых во время обсуждения.

Короче говоря, с такими правилами группе кирдык. Даже самые активные и содержательные не смогут оставаться в ней долго. Максимум 1- 2 месяца и выдохнутся 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
15 035 боёв
В 10.05.2018 в 14:34:10 пользователь _Juno сказал:

Написать не менее 45 постов за месяц, которые затем были рекомендованы модераторами или разработчиками;

Буду краток: это нереально. В группе останется 1-2 человека. И... серьёзно теперь модераторы и разработчики будут ходить по форуму исключительно оценивать чьи-то посты?! Ну один оценят, ну второй. Но это же не работа их: выискивать, что бы оценить. В результате: масса обращений по итогам месяца "мой пост подходит под критерии полезного, но оценён не был".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.