380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #601 Опубликовано: 21 май 2018, 07:55:57 Сегодня в 11:15:52 пользователь lDKDl сказал: еще один. Покажи за последние полтора года Карл! где эти плюсы хоть как то и кому то повлияли на место в группе ЛФ? Я плюсовал одного ЛФ по его просьбе всё прошлое лето , ему контейнеры очень были нужны 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #602 Опубликовано: 21 май 2018, 08:00:40 Сегодня в 10:55:57 пользователь ELParazito сказал: Я плюсовал одного ЛФ по его просьбе всё прошлое лето , ему контейнеры очень были нужны И ваши плюсы были абсолютно бесполезны. Было очень много пруфов где, ЛФ получали с 3-5 кармы в месяц, т.е. основное требование было 100 боев 100 постов. Вы делали бесполезные действия с точки зрения вступления в группу 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 270 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 159 публикаций Жалоба #603 Опубликовано: 21 май 2018, 08:30:39 Сегодня в 12:24:31 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Сегодня в 12:26:31 пользователь kukihsa сказал: Показать содержимое Успокаивайтесь, не забываем про строго модерируемый (в принципе) раздел "Новости" Междоусобицу перенесите в личку, незачем всем читать ваши взаимные нежности... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #604 Опубликовано: 21 май 2018, 08:42:32 Доброго дня всем товарищи! Ну что РС есть? А если найду? Получил уже кто нибудь? Просто очень уже любопытно их увидеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #605 Опубликовано: 21 май 2018, 08:43:49 (изменено) Сегодня в 18:42:32 пользователь bigfinger86 сказал: Доброго дня всем товарищи! Ну что РС есть? А если найду? Получил уже кто нибудь? Просто очень уже любопытно их увидеть Да, выше пару страниц ссыль есть Я так понимаю это только 1 РС за все время, а сколько же будет с такими успехами ЛФ??? Наверное 0!. Изменено 21 май 2018, 08:46:15 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #606 Опубликовано: 21 май 2018, 08:46:39 Сегодня в 11:43:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Да, выше пару страниц ссыль есть Шпасиба))) "Так вот какой он северный олень" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #607 Опубликовано: 21 май 2018, 08:50:55 Сегодня в 13:00:40 пользователь lDKDl сказал: И ваши плюсы были абсолютно бесполезны. Посты он быстро набивал , бои делал в коопе , а вот с плюсами просил помочь, три месяца подряд мы ему помогали плюсами быть ЛФ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #608 Опубликовано: 21 май 2018, 08:54:12 Сегодня в 18:46:39 пользователь bigfinger86 сказал: Шпасиба))) "Так вот какой он северный олень" Меня больше интересуют четкие правила добавления в РС, написанные здесь для всех и ник того, кто посты рекомендовал. Одному понравилось-добавил, другому не понравилось-снял или не добавил. Где правила????????? Что это за расплывчатые словосочетания, хотим добавим, не хотим не добавим!!!!!!!! Сегодня в 18:50:55 пользователь ELParazito сказал: Посты он быстро набивал , бои делал в коопе , а вот с плюсами просил помочь, три месяца подряд мы ему помогали плюсами быть ЛФ Я вас уверяю, что это было абсолютно необязательно и вы занимались бесполезным делом, у меня плюсов не было или же было крайне мало, но в списки я попадал. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #609 Опубликовано: 21 май 2018, 09:08:42 Сегодня в 11:54:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Меня больше интересуют четкие правила добавления в РС, написанные здесь для всех и ник того, кто посты рекомендовал. Одному понравилось-добавил, другому не понравилось-снял или не добавил. Где правила????????? Что это за расплывчатые словосочетания, хотим добавим, не хотим не добавим!!!!!!!! Не будет никаких четких правил, как раньше-забудьте... Сейчас будет так если устраиваешь администрацию, и бегаешь по форуму высунув язык помогая "новичкам" ( откуда их только взять-то) и создавая полезный контент, по факту делая работу непонятно кого за 20 контейнеров, то да быть вам ЛФ... Мне лично это не надо... Не хочется как говорится уходить в тюремный жаргон , но западло и с красными дел иметь не буду 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #610 Опубликовано: 21 май 2018, 09:11:32 Сегодня в 19:08:42 пользователь bigfinger86 сказал: Не будет никаких четких правил, как раньше-забудьте... Сейчас будет так если устраиваешь администрацию, и бегаешь по форуму высунув язык помогая "новичкам" ( откуда их только взять-то) и создавая полезный контент, по факту делая работу непонятно кого за 20 контейнеров, то да быть вам ЛФ... Мне лично это не надо... Не хочется как говорится уходить в тюремный жаргон , но западло и с красными дел иметь не буду Я тоже подзабиваю на это дело, но видеть как форум катится к 38 году........... ну не знаю, мне это реально не по душе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #611 Опубликовано: 21 май 2018, 09:16:41 (изменено) Сегодня в 19:02:21 пользователь kukihsa сказал: Зачем тогда с твинка их ставишь себе? Еще раз для особо одаренных, я их ставлю только в том случае, когда ты ставишь - мне просто так, ты же этого не скрываешь! и мне скрывать нечего! Ответная мера при которой ты понимаешь, что занимаешься полной ерундой и бесполезным делом! З.Ы. Продолжать обсуждение с тобой на эту тему здесь я не намерен. Хочешь об этом поговорить-пиши в лс! Изменено 21 май 2018, 09:17:58 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #612 Опубликовано: 21 май 2018, 09:42:11 Сегодня в 12:11:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я тоже подзабиваю на это дело, но видеть как форум катится к 38 году........... ну не знаю, мне это реально не по душе. Ты не один такой, кстати Люцику привет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #613 Опубликовано: 21 май 2018, 10:21:39 (изменено) В 10.05.2018 в 14:34:10 пользователь _Juno сказал: Пара слов о том, что такое рекомендованные посты и как получить рекомендацию: рекомендованные администрацией посты выносятся в начало темы и сразу обращают на себя внимание; в рекомендованные посты могут попасть те, в которых содержится полезная информация или дается исчерпывающий ответ для топикстартера в течение двух дней. Эти сообщения не должны нарушать правила форума. А можно не "пару слов", а нормальный развернутый ответ? 1. По каким критериям выносится суждение о "рекомендации"? Я вот например видел несколько "рекомендованных" постов, которые просто являлись копипастой с "вики", "милитари" или "сиварписа". Просто копипаста. Насколько я понял главный критерий - это стена текста и наличие рядом "клерка" который её заметит. 2. А вот если какому-нибудь модератору не понравится гайд по кораблю? Не потому что гайд плохой, а потому что личное мнение о кораблике разнится. Он как-нибудь обязан "отметить" годный гайд или может в пику сунуть его под сукно - типа смотрел, ничего хорошего? 3. За сегодняшний день, я видел с десяток тех самых "исчерпывающих ответов" для новичков, причем кратких и лаконичных, которые не были отмечены от слова никак. Почему? Нужна именно простыня копипасты на 3000 слов, которую мало кто читает? 4. Есть ли человек ответственный за то, чтобы нормальные, годные посты на самом деле отмечались? Не произойдет как "тады", когда он в отпуске, а остальным "не особо и надо" и в результате люди просто молотят гайды не зная, что на них со стороны администрации даже смотреть некому? Изменено 21 май 2018, 10:23:30 пользователем Dark_GIPER 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #614 Опубликовано: 21 май 2018, 10:33:34 Сегодня в 10:34:57 пользователь Marsh_light сказал: , или скажут, что все идет по плану? Это и есть план. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #615 Опубликовано: 21 май 2018, 10:43:08 Сегодня в 13:33:34 пользователь Fine_Vortex сказал: Это и есть план. Первое правило плана: никому не говорить, что это и есть план Сегодня в 13:21:39 пользователь Dark_GIPER сказал: А можно не "пару слов", а нормальный развернутый ответ? Вот еще информация к размышлению. Как я понял, если РСы и встречались людям, то это были просто вынесенные в заголовок первые же сообщения тем, а примеров того, когда модератор перечитал всю тему и что-то там выделили, еще никому не попадалось. То есть им просто лень перелопачивать целые темы, а для отписки достаточно вот так вот пару раз отметить копипасту. Так что тут вопрос даже не столько в пристрастном подходе в выборе РС, сколько вообще в вероятности хотя бы начала этого процесса в рамках отдельной темы. Все идет по плану 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #616 Опубликовано: 21 май 2018, 10:52:44 Сегодня в 20:21:39 пользователь Dark_GIPER сказал: А можно не "пару слов", а нормальный развернутый ответ? 1. По каким критериям выносится суждение о "рекомендации"? Я вот например видел несколько "рекомендованных" постов, которые просто являлись копипастой с "вики", "милитари" или "сиварписа". Просто копипаста. Насколько я понял главный критерий - это стена текста и наличие рядом "клерка" который её заметит. 2. А вот если какому-нибудь модератору не понравится гайд по кораблю? Не потому что гайд плохой, а потому что личное мнение о кораблике разнится. Он как-нибудь обязан "отметить" годный гайд или может в пику сунуть его под сукно - типа смотрел, ничего хорошего? 3. За сегодняшний день, я видел с десяток тех самых "исчерпывающих ответов" для новичков, причем кратких и лаконичных, которые не были отмечены от слова никак. Почему? Нужна именно простыня копипасты на 3000 слов, которую мало кто читает? 4. Есть ли человек ответственный за то, чтобы нормальные, годные посты на самом деле отмечались? Не произойдет как "тады", когда он в отпуске, а остальным "не особо и надо" и в результате люди просто молотят гайды не зная, что на них со стороны администрации даже смотреть некому? Сегодня в 18:54:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Меня больше интересуют четкие правила добавления в РС, написанные здесь для всех и ник того, кто посты рекомендовал. Одному понравилось-добавил, другому не понравилось-снял или не добавил. Где правила????????? Что это за расплывчатые словосочетания, хотим добавим, не хотим не добавим!!!!!!!! Мой пост может и не лаконичнее, но мысль одна и та же. Ты более четко выразил свою мысль и разжувал свою позицию. Твой пост в РС . Думаю не будет никаких четких правил, как уже выше написали, поскольку одному вполне понятна мысль, высказанная мной, другому и твое развернутое сообщение не донесет этой мысли. Хорошо это или плохо? Не знаю. Знаю одно, без четких правил в наше время группа долго не просуществует либо будет существовать в виде полностью подстроившихся под разработку людей. Я в реале привык сразу говорить свое мнение в глаза, неважно какой бы она не была, знаю как бывает "не сладко" из-за этого, но считаю это правильным, крутить интрижки и соглашаться со всем что скажут, нет. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #617 Опубликовано: 21 май 2018, 11:27:26 Сегодня в 13:52:44 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Мой пост может и не лаконичнее, но мысль одна и та же. Ты более четко выразил свою мысль и разжувал свою позицию. Твой пост в РС . А вот еще на затравку - помнишь что было в прошлом месяце, когда один товарищ, не называем его имени был очень сильно занят и в результате все наградные результаты были в "подвешенном виде" - типа ждите, освобожусь, начислю. А где гарантия что тут ситуация не повторяется? И самое главное, где прозрачность работы этого самого сотрудника? У них входящие письма неделями не читаются - это видно в логе переписок. Кто там будет шерстить форум и читать сотни сообщений? Вот реально - то что я виду сейчас, это отпуск ситуации на самотек, в которой вахтеры будут отмечать угодные посты по собственному желанию. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #618 Опубликовано: 21 май 2018, 11:30:59 Сегодня в 21:27:26 пользователь Dark_GIPER сказал: А вот еще на затравку - помнишь что было в прошлом месяце, когда один товарищ, не называем его имени был очень сильно занят и в результате все наградные результаты были в "подвешенном виде" - типа ждите, освобожусь, начислю. А где гарантия что тут ситуация не повторяется? И самое главное, где прозрачность работы этого самого сотрудника? У них входящие письма неделями не читаются - это видно в логе переписок. Кто там будет шерстить форум и читать сотни сообщений? Вот реально - то что я виду сейчас, это отпуск ситуации на самотек, в которой вахтеры будут отмечать угодные посты по собственному желанию. Не исключено и это так же относится к прозрачности взаимовыгодных "отношений" между разработкой и пользователями, точно так же как и размытые правила рекомендации сообщений. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #619 Опубликовано: 21 май 2018, 11:35:41 ого, на недельку отошел от форума - а тут такое... намечается забавное состязание интересно, в следующем месяце хоть десяток ЛФ наберется? надо будет посмотреть на этих выдающихся личностей 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #620 Опубликовано: 21 май 2018, 11:37:46 Сегодня в 14:35:41 пользователь Dimsan4 сказал: ого, на недельку отошел от форума - а тут такое... намечается забавное состязание интересно, в следующем месяце хоть десяток ЛФ наберется? надо будет посмотреть на этих выдающихся личностей Судя по выполнению обязанностей по проставке РС , я думаю не будет ни одного ЛФ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию