Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 09:03:42 пользователь DrGruz сказал:

Обидно , когда надпись "Лидер Форума" есть .... а контейнеров не заехало ... типа вот я и есть бескорыстный ЛФ :cap_haloween: надеюсь не единственный , у кого ещё есть надпись , а контейнеров не было ? 

Вон, возьмите у Свин-Свиныча. Say_Alek Ему они без надобности :) 

Скрытый текст

Сегодня в 08:42:50 пользователь CerberusGosha сказал:

Предупредили ведь, что не будет ничего, пока вопрос с тем как убрать нефть из контейнеров решается.

Так решили же - нефть то изьяли из контейнеров! Значит можно возвернуть те контейнеры с флажками, на которые мы  дружно напрудили нафлудили :)

ну и где они? :(

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 165
Участник
30 246 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:45:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вон, возьмите у Свин-Свиныча

Называй меня по-простому, без церемоний - Ваше Наисвинейшее Хрюнячество. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:16:13 пользователь Say_Alek сказал:

Называй меня по-простому, без церемоний - Ваше Наисвинейшее Хрюнячество. :Smile_smile:

Перехрюндишься :)

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 16:45:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Так решили же - нефть то изьяли из контейнеров! Значит можно возвернуть те контейнеры с флажками, на которые мы  дружно напрудили нафлудили :)

ну и где они? :(

При помню историю.

Сначала ссылались на технические проблемы с начислениями контейнеров.

При этом другие начисления проходили без проблем, например, за публичный тест.

Потом под прессингом все же признались, что не хотят давать нефть вместе с контейнерами.

При этом четко указав "не переживайте, все свое получат".

Даже ссылку на эту фразу найти не могу, где то похоронили в архивах наверное подальше.

нашел только упоминание о ней. 

Потом через пол года дали флаг, правда не всем, у меня на аккаунте ничего не прибыло, так как флаг уже был получен ранее.

Придумали специальные контейнеры ЛФ без нефти.

Начали их раздавать один месяц.

На следующий месяц пришли новенькие и ничего не дали, сославшись на переезд и задержку.

В итоге, месяц опять ничего, и через месяц новая тема с ЛФ и дали контейнеры без нефти за первый пропущенный месяц.

Потом замутили обсуждение, народ там высказал свои мысли, но диалога с КМ Мы не увидели, может не достойны были обсуждать с разработчиками судьбу ЛФ, а только между собой достойны вести обсуждение.

Опять, по итогу, почитав наши мысли, не обсуждая их с аудиторией, молча приняли решение о новых правилах попадания в группу.

Контейнеры опять задержались, но все же были начислены во второй половине месяца, правда по ошибке с нефтью и позже повторно без нефти.

Так что можно считать, что рассчитались за пропущенный месяц, когда переезжали.

Позже сделано объявление.

В 10.05.2018 в 14:34:10 пользователь _Juno сказал:

С учетом того, что итоги за апрель опубликованы с запозданием, для того, чтобы стать Лидером форума в мае, вам нужно будет набрать не 45, а 20 рекомендованных постов.

Только не понятна трактовка, как стоит читать "Лидером форума в мае".

В месте или раздельно.

Очень не понятно о чем речь.

Т.е. я так и не понял эту фразу.

"чтобы стать Лидером форума,                                                    в мае вам нужно будет набрать не 45, а 20 рекомендованных постов."

Т.е. что бы стать ЛФ, в текущем месяце вам нужно будет набрать ...

Или её следует читать как "чтобы стать "Лидером форума в мае ..."

Т.е. что бы стать "ЛФ за май" вам нужно набрать в июне 20 РС.

Вроде бы неоднократно @_Juno писали, что ЛФ в текущем месяце дают за выполнение условий по итогам предыдущего месяца.

Т.е. "ЛФ в мае" получают за активность в апреле или другими словами за активность в прошедшем месяце дают группу и контейнеры уже в текущем.

Тут уж не знаю, или тов. не читала или не так читала обращения игроков и не осознала при прочтении суть.

Неважно.

Итак, мы имеем тему "ЛФ апрель" по сути, в ней награждают за активность в марте.

Но не Важно, может решили новые порядки навести.

Ладно, проехали с этим.

Если же ТС писала о том, что нужно в мае получить 20+ РС, что бы получить контейнеры за май, то где эти РС, ведь уже 2/3 месяца как прошло?

Так же очень смущает слово могут. 

В 10.05.2018 в 14:34:10 пользователь _Juno сказал:

в рекомендованные посты могут попасть те, в которых содержится полезная информация или дается исчерпывающий ответ для топикстартера в течение двух дней. Эти сообщения не должны нарушать правила форума.

Где же от разработчиков я уже встречал это слово?

Вспомнил, речь шла о суперконтейнерах, БЗ на французские ЛК и прочем контенте, которое Вам абсолютно не гарантируется, но есть призрачный шанс.

Если сравнивать шанс выпадения СК, так как про него то же сказано, что он может выпасть.

Это если не углубляться в подробности и не учитывать что слово могут упореблялось и про то, что из СК могут выпасть премиумные корабли.

То, 2-3% качественных постов получат РС.

Итак, что бы набить 45 или 20 РС, по логике предыдущего употребления разработчиками слова могут и сопоставление шанса.

Надо дать за месяц 2250-1485 качественных ответов, кандидатов в РС.

А я то думаю, отчего же РС на форуме не вижу, получается по выводам все очень просто.

Я же и СК не каждый день вижу.

Кому обломится РС, просьба писать сразу в эту тему.

А то СК я уже видел не раз и посты про СК встречал, а вот такое чудо как РС игрока еще редкость.

Видал РС разработчиков, но что бы РС игрока, такого пока еще не видел.

Ранее делал выкладку что если разработчики хотят видеть в ЛФ хотя бы 50 человек, то в сутки должно на форуме появляться минимум 75 РС, что бы они смогли попасть в ЛФ.

Объявление о том, что в мае надо будет набрать 20 РС дано 10 мая.

Прошло 10 дней, уж кому либо должно выпасть счастье за это время получить хоть 1 РС или это вообще заоблачная мечта.

А сколько слов то было сказано в приветственном сообщении от новой команды.

Мы по одну сторону барикад.

Вот я вижу в этой теме, кто со мной по одну сторону, а КМ что то не вижу.

Может они дезертировали с нашей баррикады, предали нас?

Ну а как иначе оценить их отсутствие?

Вон даже "свинюк" тут бьётся с нами плечом к плечу.

А КМ где - в *******?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:16:13 пользователь Say_Alek сказал:

Все ЛФ и баста, первый наисвинячишей хрюняч в лф)), хотя нет, давно тоже был, так что вернулся на круги своя)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.05.2018 в 19:20:22 пользователь ermanec сказал:
В 18.05.2018 в 19:16:51 пользователь runSIG сказал:

Ну прям нет слов

Меня всегда укачивает к концу процесса открытия 20-ти контейнеров ... хорошо "ошибочные" еще днем вскрыл.

Даа, у меня теперь 400 контейнеров, и надо их открыть, хоть 130 шт.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 18:00:29 пользователь CerberusGosha сказал:

А сколько слов то было сказано в приветственном сообщении от новой команды.

Мы по одну сторону барикад.

Вот я вижу в этой теме, кто со мной по одну сторону, а КМ что то не вижу.

Может они дезертировали с нашей баррикады, предали нас?

Ну а как иначе оценить их отсутствие?

Вон даже "свинюк" тут бьётся с нами плечом к плечу.

А КМ где - в *******?

Ну как я понимаю - они уже высказались ранее по существу вопроса освещенного в этой теме и более ей не интересуются. :) Вероятно, нужно создавать новую. Но я боюсь, что нам там не дадут практически права голоса*, а эту оставили "для выпуска пара". А может они заняты или им ответить пока нечего. Ну не повторять же одно и то же как попугаям? :)

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:59:55 пользователь S____T сказал:

уже набил 45 сообщений с пометкой " Рекомендованное " , тогда сам виноват :Smile_teethhappy:

Лидеры форума не пишут рекомендованных сообщений. Лидеры форума просто пишут. Раньше еще и плюсовали друг-друга, чтобы сохранить группу :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:41:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

у как я понимаю - они уже высказались ранее по существу вопроса освещенного в этой теме и более ей не интересуются. :)

Борис Синицкий с самого начала сказал, что против привилегированных групп пользователей. Чтоб другим обидно не было.

Поэтому ликвидация ЛФ просто повысит онлайн.

Наверное :cap_tea:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 497
[FLD]
Бета-тестер
91 408 публикаций
15 727 боёв
В 20.05.2018 в 21:21:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

Борис Синицкий с самого начала сказал, что против привилегированных групп пользователей. Чтоб другим обидно не было.

Поэтому ликвидация ЛФ просто повысит онлайн.

Наверное :cap_tea:

Ключевое слово:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 05:03:54 пользователь kukihsa сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.110d4fec72311eb431d9ba18b8c28f59.png

Ну форум много не потеряет)....

Но ничего и не приобретет :(

А на олайне вообще никак не скажется. :(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:00:29 пользователь CerberusGosha сказал:

А может просто забить на это дело? Получается сейчас мы должны вымаливать, чтобы администрация начала работать по РС (непосредственно по тому, что и обещала), а стоит ли оно того? Были раньше непонятки, но тогда хоть отвечали  пока работаем и тд, а тут  просто полное молчание. Я лично стараюсь не связываться с людьми, которые избегают ответа, за то что сами же и говорили. (РО, может быть, но суть от этого не поменяется)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 04:56:05 пользователь kukihsa сказал:

Да,  и некоторые плюсуют себя с твинков)...

Показать содержимое

image.thumb.png.d62f87067b890dd6d9df9b852ef9df8f.png

еще один. Покажи за последние полтора года Карл! где эти плюсы хоть как то и кому то повлияли на место в группе ЛФ?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 11.05.2018 в 12:08:48 пользователь _Juno сказал:

Мы будем проверять качество работы модераторов в этом направлении, так что кум-сват-друг Коля не пройдут. Если объективно в теме будут ответы более развернутые и данные в указанные сроки, это уже будет вопрос к рекомендовавшему. Наши модераторы — люди ответственные, так что они злоупотреблять не будут.

При всём уважении мадам, но человеку живущему на этом форуме три  года - верится с трудом. Ваши коллеги например создали тему в котором каждый желающий может обжаловать работу модератора, я отписал в эту тему эм.... 19 апреля. Прошел месяц - ответа нет до сих пор. Причем что характерно, я не пытался обжаловать наказание - его просто не было. Просто возникло так скажем "недопонимание" по теме границы полномочий. Месяц мадам. Месяц...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Пасаны, вопрос риторический, но кто-нибудь видел на форуме хоть одно мифическое РС, о которых тут так много разговоров было? Мне просто интересно, какова будет официальная позиция по этому вопросу в конце месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 10:18:24 пользователь Marsh_light сказал:

Пасаны, вопрос риторический, но кто-нибудь видел на форуме хоть одно мифическое РС, о которых тут так много разговоров было? Мне просто интересно, какова будет официальная позиция по этому вопросу в конце месяца.

Йа видел !:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 10:24:30 пользователь BYBLOS сказал:

Йа видел !:Smile_smile:

Хде? Кались!

Но тот случай с выделением поста кого-то из КМов не принимается :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 10:25:57 пользователь Marsh_light сказал:

Хде? Кались!

Но тот случай с выделением поста кого-то из КМов не принимается :fish_glass:

Вот :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 10:28:44 пользователь BYBLOS сказал:

Вот :

Ох ты ж ёшкин котэ! Действительно!

Это ж получается, что старушка теперь на 1/20 ближе к званию ЛФ в следующем месяце! :Smile_trollface: И да, выделять в РС первое сообщение - это эпик :fish_palm: С таким рвением и добросовестностью, да и вообще всей системой в целом, за месяц хорошо если полдюжины РСов всего появится на форуме. Интересно, систему признают нежизнеспособной и изменят, или скажут, что все идет по плану?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:45:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да шо ты с ним разговариваешь? Там броня! Мне на форуме написал, что будет каждый день минусить по -10 в сутки, не соврал, даже подписался на меня, чтобы сообщения не пропускать :Smile_trollface: Пришлось помножить его усилия на 0 (+ себя со 2 акка впервые, но пришлось), через недельку парень понял, что его потуги бесполезны и переключился на другого и точно так же как и тебя добавил в игнор :Smile_trollface: И настал между нами мир и порядок, он себя не утруждает и я на 2 акк не захожу :Smile_Default: Видать после этого у него остались неприятные чувства, которыми он с тобой поделился :Smile_Default:

Да я вижу что он того самого. Скажем так форумный рак )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.