Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 15:12:21 пользователь bigfinger86 сказал:

Не не спасибо)))) я предпочитаю самок человеческого пола)

Лишний раз убеждаюсь, что не так и плохо быть мангустом :)

Сегодня в 15:14:56 пользователь Marsh_light сказал:

Вот уже вместо жаркого обсуждения ЛФ пошел лютый офтоп - начался этап принятия.

Все правильно. Суп почти готов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:14:56 пользователь Marsh_light сказал:

А меж тем план работает.

Вот уже вместо жаркого обсуждения ЛФ пошел лютый офтоп - начался этап принятия. Потом еще батхертнем немного при следующем награждении* ЛФ, а потом и вовсе все забудут о группе, и только лишь легенды будут ходить по форуму, что некогда обитали здесь могучие титаны, несокрушимые кентавры вселенной, от одного появления которых в теме сотрясался весь форум... Уходит эпоха! :cap_old:

*

Скрыть содержимое

Никого! :cap_haloween:

А все почему? Потому что мы разобщены! Нужно собраться все таки я щитаю и придумать способ воздействия на администрацию! Голодовка там, забастовка и  что там еще делают? касками стучат? Можем стучать мышками и клавиатурами! 

ЗЫ А если серьезно и без сарказма мне кажется нужно все таки что то делать.... А то действительно все так и произойдет как вы сказали:Smile_sad:

Сегодня в 15:19:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Лишний раз убеждаюсь, что не так и плохо быть мангустом :)

Не беспокойтесь будет и на вашей улице праздник))) Будет и самка мангуста:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:21:51 пользователь bigfinger86 сказал:

ЗЫ А если серьезно и без сарказма мне кажется нужно все таки что то делать.... А то действительно все так и произойдет как вы сказали:Smile_sad:

Ну, голодовками (в любой форме) можно разве что местную троллоту покормить, а стучанием касок - достучатся до бана на месяцок-другой. 

Да, немного не приятно, что для ликвидации группы выбрали самый долгий и болезненный способ - через забвение, но нужно подходить философски, я считаю. Все, что можно было сказать, уже было сказано, а прочих рычагов влияния мне как-то не видится.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:30:50 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, голодовками (в любой форме) можно разве что местную троллоту покормить, а стучанием касок - достучатся до бана на месяцок-другой. 

Да, немного не приятно, что для ликвидации группы выбрали самый долгий и болезненный способ - через забвение, но нужно подходить философски, я считаю. Все, что можно было сказать, уже было сказано, а прочих рычагов влияния мне как-то не видится.  

Ну мне самому в голову приходил только бойкот форума ЛФами... но это очень уж сложна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:37:04 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну мне самому в голову приходил только бойкот форума ЛФами... но это очень уж сложна

так то идея неплохая + лето скоро... Так что, если что - я с вами :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:42:16 пользователь jonking_1 сказал:

Дык нас уже четверо кто готов) ( вы 4-й)  но дело то не в этом акция должна быть массовой и дружной, а не как нас полтора землекопа)) нужно хотя бы чтоб 3/4 ЛФ нас поддержало.

Просто как всех известить? Как всех собрать? На форуме за данную сходку и призывы к ней РО выпишут сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:45:37 пользователь bigfinger86 сказал:

Дык нас уже четверо кто готов) ( вы 4-й)  но дело то не в этом акция должна быть массовой и дружной, а не как нас полтора землекопа)) нужно хотя бы чтоб 3/4 ЛФ нас поддержало.

Просто как всех известить? Как всех собрать? На форуме за данную сходку и призывы к ней РО выпишут сразу

в личку всем ЛФ из списка начисленных за пару месяцев написать, как вариант...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Сегодня в 15:42:16 пользователь jonking_1 сказал:

Эээ... вы уверены?

Борис хочет выпилить "элитные" группы с форума. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Борис ликует.

Отдельно взятый хейтер не хочет видеть никого из ЛФ. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Хейтер ликует и пишет в каждой теме "Ой, а что это ЛФов не видать?"

Куча участников вообще не догоняет, кто такие были эти ЛФы. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Участники все еще не догоняют, кто это такие были за ЛФ.

Нет, определенно, если все попавшие в списки за последние пару месяцев действительно самовыпилятся с форума, то активность тут заметно спадет, но администрацию, мне думается, это не особо напугает в виду последних принятых решений, не очень то и направленных на удержание игроков в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:46:54 пользователь jonking_1 сказал:

в личку всем ЛФ из списка начисленных за пару месяцев написать, как вариант...

У меня лички не хватит и времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 15:21:51 пользователь bigfinger86 сказал:

Не беспокойтесь будет и на вашей улице праздник))) Будет и самка мангуста:Smile_smile:

Чертовски в этом сомневаюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:50:35 пользователь Marsh_light сказал:

Нет, определенно, если все попавшие в списки за последние пару месяцев действительно самовыпилятся с форума, то активность тут заметно спадет, но администрацию, мне думается, это не особо напугает в виду последних принятых решений, не очень то и направленных на удержание игроков в игре.

Товарищ предложил - я его поддержал, других очевидных вариантов - не вижу. Разработчики уже похоронили группу и ждут только 1 июня что бы окончательно стереть. Так что,  по большому счету всем по фиг.

PS Видел уже в теме, кто то из старых ЛФ - сам ушел с форума, после последних нововведений...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:50:35 пользователь Marsh_light сказал:

Эээ... вы уверены?

Борис хочет выпилить "элитные" группы с форума. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Борис ликует.

Отдельно взятый хейтер не хочет видеть никого из ЛФ. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Хейтер ликует и пишет в каждой теме "Ой, а что это ЛФов не видать?"

Куча участников вообще не догоняет, кто такие были эти ЛФы. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Участники все еще не догоняют, кто это такие были за ЛФ.

Вы считаете что "сидеть на *** ровно" лучший выход? Фиг бы с ними с этими хейторами группы пусть язвят дальше, собака лает ветер носит...

Просто мне кажется лучше сделать хоть что-то, чем не сделать ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:32:17 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну покидать форум тоже не выход :)

Сегодня в 16:32:17 пользователь bigfinger86 сказал:

В таких случаях, обычно вначале определяют цель и средства :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:37:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну покидать форум тоже не выход :)

В таких случаях, обычно вначале определяют цель и средства :)

Я вот и думаю, что нам ЛФам нужно как то собраться и прийти к какому то общему знаменателю по этому поводу, одна голову хорошо, а когда их много лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:41:35 пользователь bigfinger86 сказал:

Я вот и думаю, что нам ЛФам нужно как то собраться и прийти к какому то общему знаменателю по этому поводу, одна голову хорошо, а когда их много лучше)))

Превосходно :) Цель есть. Хорошо бы ее дополнить "повесткой дня" - которая будет обсуждаться. Далее, нужно уточнить "средства". Т.е. где будет сбор и как именно он будет осуществлен ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:50:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Превосходно :) Цель есть. Хорошо бы ее дополнить "повесткой дня" - которая будет обсуждаться. Далее, нужно уточнить "средства". Т.е. где будет сбор и как именно он будет осуществлен ;)

Повестка дня как нам ответить на неподобающие действия администрации в адрес ЛФ.

А с средствами проблема т.к на площадке форума это собрание не проведешь ( т.к администрация почему то будет против этого:Smile_trollface:) в соц. сетях? тоже не вариант, не все в них сидят, тоже самое касается каких либо Дискордов и Тимспиков, не у всех есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:58:14 пользователь bigfinger86 сказал:

Повестка дня как нам ответить на неподобающие действия администрации в адрес ЛФ.

НЕ совсем корректно и требует уточнения :)

тоже самое касается каких либо Дискордов и Тимспиков, не у всех есть

А обязательно "в живую"? 

т.к на площадке форума это собрание не проведешь 

Разве это единственно площадка посвященная корабликам? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

а может вспомним прекрасное прошлое и станем  Тимуровцами или среди ЛФ в основном дерьмократы и либерасты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:10:50 пользователь S____T сказал:

а может вспомним прекрасное прошлое и станем  Тимуровцами или среди ЛФ в основном дерьмократы и либерасты 

А причем тут матные  слова?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:01:16 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

НЕ совсем корректно и требует уточнения :)

Что именно? 

Сегодня в 17:01:16 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А обязательно "в живую"? 

Разве это единственно площадка посвященная корабликам? :)

Ну есть несколько)) Но на том же самом SNT ЛФов закидают такими тапками и матюгами)) что мало не покажется, Реддит? не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.