Гость Гость 0 публикаций Жалоба #761 Опубликовано: 29 май 2018, 12:30:47 Сегодня в 15:25:36 пользователь a911 сказал: Вы читали условия рекомендации сообщений ? Так точно. И про сроки знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #762 Опубликовано: 29 май 2018, 12:36:33 Сегодня в 16:30:47 пользователь Ulisss сказал: Так точно. И про сроки знаю. Ну значит ваш предыдущий пост чуть впереди паровоза, так получается ? )) Примерно на двое суток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #763 Опубликовано: 29 май 2018, 12:46:39 Сегодня в 14:17:13 пользователь Ulisss сказал: В Свинотеме Свину дали чёткий ответ, разработчик его подтвердил, но не "порекомендовал". Читаем условия выдачи РС: В 10.05.2018 в 14:34:10 пользователь _Juno сказал: рекомендованные администрацией посты выносятся в начало темы и сразу обращают на себя внимание; в рекомендованные посты могут попасть те, в которых содержится полезная информация или дается исчерпывающий ответ для топикстартера в течение двух дней. Эти сообщения не должны нарушать правила форума. Соответственно, если сообщение не стало РС, значит содержащаяся в нем информация оказалась недостаточно полезной, либо ответ был не исчерпывающим. Все просто! Скрытый текст Вот две копипасты и один совет на три страницы тем раздела "обсуждение WoWS" - это достаточно полезные и исчерпывающие ответы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 764 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #764 Опубликовано: 29 май 2018, 13:00:10 Сегодня в 15:25:36 пользователь a911 сказал: Вы читали условия рекомендации сообщений ? "Гладко вписано в бумаге, Да забыли про овраги, А по ним ходить…"(с) Л.Н.Толстой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #765 Опубликовано: 29 май 2018, 13:04:46 Сегодня в 16:46:39 пользователь Marsh_light сказал: Читаем условия выдачи РС: Соответственно, если сообщение не стало РС, значит содержащаяся в нем информация оказалась недостаточно полезной, либо ответ был не исчерпывающим. Все просто Не нужно искажать смысл условий )) "В течении двух дней" = ожидание продолжительностью два дня и только потом рекомендовать (или нет) сообщение. В эти два дня в теме может появится изумительнейший по своему содержанию и оформлению пост, который затмит все предыдущие и именно он станет рекомендованным - вот в чем смысл ожидания двух дней. Напоминаю, что рекомендованным может быть лишь один-единственный пост в теме, это и условие, и функциональное ограничение (просто физически невозможно рекомендовать два поста в одной теме, так устроен функционал). Сегодня в 13:34:29 пользователь MAECTPO_09 сказал: Их на весь форум три штуки поставили Думаю, что больше - я лично три уж точно поставил, но я же не один... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #766 Опубликовано: 29 май 2018, 14:20:14 Сегодня в 16:04:46 пользователь a911 сказал: Напоминаю, что рекомендованным может быть лишь один-единственный пост в теме, это и условие, и функциональное ограничение (просто физически невозможно рекомендовать два поста в одной теме, так устроен функционал). Т.е. по факту. Для получения РС нужно ответить на вопрос заданный ТС в стартовом посте темы. А тратить время на ответы на другие его вопросы в рамках темы смысла нет никакого. Т.е. максимум ТС может получить ответ на 1 вопрос. Дальше пусть КМ отвечают. Правда что то я КМ в данной теме не встретил. А вопросы у ТС были. Хорошо, я разместил оба ответа на оба вопроса в один пост. Чем не угодил данный пост и не получил РС? Обратил на него внимание, так как это мой первый пост - кандидат на РС вроде бы. Времени на написание ушло не мало. Просто прецедент. Я потратил время на просмотр видео в адском качестве и разобрался в ситуации на 100%. Расписал подробнейшим образом что произошло и как. Если этот пост не удовлетворяет требованиям РС ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #767 Опубликовано: 29 май 2018, 14:26:52 Сегодня в 18:20:14 пользователь CerberusGosha сказал: Т.е. по факту. Для получения РС нужно ответить на вопрос заданный ТС в стартовом посте темы. А тратить время на ответы на другие его вопросы в рамках темы смысла нет никакого. Чем не угодил данный пост и не получил РС? Мы же вроде уже беседовали по этому поводу, в чмысле по проблемам РС. И я честно написал, что вполне возможны ситуации, когда хорошие посты просто не попадаются на глаза тем, кто может их рекомендовать. Не помню, если честно, что это была за тема (и сейчас с планшетика, неудобно искать). И да, на данный момент все именно так - РС в теме может быть только один, соответственно если целью стоит получение РС, то достаточно одного хорошего поста в теме, остальные не могут стать рекомендованными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #768 Опубликовано: 29 май 2018, 14:33:03 Сегодня в 17:26:52 пользователь a911 сказал: Мы же вроде уже беседовали по этому поводу, в чмысле по проблемам РС. И я честно написал, что вполне возможны ситуации, когда хорошие посты просто не попадаются на глаза тем, кто может их рекомендовать. Не помню, если честно, что это была за тема (и сейчас с планшетика, неудобно искать). И да, на данный момент все именно так - РС в теме может быть только один, соответственно если целью стоит получение РС, то достаточно одного хорошего поста в теме, остальные не могут стать рекомендованными. Я по Вашей просьбе давал Вам ссылки на несколько тем, в которых по моему мнению имеются достойные РС ответы. Вы же сами просили помочь. В том числе была и указанная выше тема. Всего тем указал немного, проверить их было не сложно. По второму вопросу. РС можно получить только за ответ на вопрос только ТС в стартовом посте темы или за ответ возникший в ходе бесед/обсуждения в теме даже не от ТС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #769 Опубликовано: 29 май 2018, 14:37:00 Сегодня в 17:33:03 пользователь CerberusGosha сказал: Я по Вашей просьбе давал Вам ссылки на несколько тем, в которых по моему мнению имеются достойные РС ответы. Вы же сами просили помочь. В том числе была и указанная выше тема. Всего тем указал немного, проверить их было не сложно. По второму вопросу. РС можно получить только за ответ на вопрос только ТС в стартовом посте темы или за ответ возникший в ходе бесед/обсуждения в теме даже не от ТС? Я бы на вашем месте просто успокоился и ждал бы диалога с КМами, чтобы уже им задавать вопросы. Потому что если глобальный модератор говорит, что за две недели выделил аж целых три РС, то о жизнеспособности такой системы нет смысла даже рассуждать. Потребуется минимум 7 таких модераторов, которые будут выделять сообщения только одного участника, чтобы он мог получить статус ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #770 Опубликовано: 29 май 2018, 14:37:40 Сегодня в 18:33:03 пользователь CerberusGosha сказал: Я по Вашей просьбе давал Вам ссылки на несколько тем, в которых по моему мнению имеются достойные РС ответы. Вы же сами просили помочь. В том числе была и указанная выше тема. Всего тем указал немного, проверить их было не сложно. По второму вопросу. РС можно получить только за ответ на вопрос только ТС в стартовом посте темы или за ответ возникший в ходе бесед/обсуждения в теме даже не от ТС? Э.... Или я все упустил из вида, или просто забыл - вынужден извиниться, я даже как-то растерялся... Можете повторить ссылки ? Я часа через два обязательно посмотрю. По постам - любой пост в теме может стать РС (кроме топика, но и то могут быть редкие исключения). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #771 Опубликовано: 29 май 2018, 15:25:18 Сегодня в 17:37:40 пользователь a911 сказал: Э.... Или я все упустил из вида, или просто забыл - вынужден извиниться, я даже как-то растерялся... Можете повторить ссылки ? Я часа через два обязательно посмотрю. По постам - любой пост в теме может стать РС (кроме топика, но и то могцт быть редкие исключения). Вот Вы просили помочь с темами, я Вам ответил. Понятное дело, что я на тот момент мог вспомнить четко только темы с моими ответами. И то, некоторые посты не смогут получить РС, например в темах от разработчиков, не от лоцманов. Так что не стоит смотреть темы от разработчиков, зря время потратите. Так как после моего поста никакой реакции не последовало. Перестал следить за темами и качественными ответами в них. Да и желание пропало тратить время на написание ответа, когда за **** кто то ЛФ получит и РС, а ты за качественный раскрытый ответ + в карму максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #772 Опубликовано: 29 май 2018, 15:55:50 По моему разумению, РС это вообще бред несусветный коротко говоря. Соревнование в .... даже непонятно в чем. Хочется спросить: "А судьи кто?" На каком таком основании будут оценивать пост? По каким критериям? Сейчас напишу абсолютно глупый вопрос. Даже два вопроса: 1. А если мой пост уже стал рекомендованным, а после меня человек написал еще более рекомендованный? Как будем поступать? 1а. И пришел третий человек, который просто божественный пост написал. Что делать нам двоим отписавшимся выше? 2. Нет ни одной интересной темы, в которой был бы смысл оставить хоть какой то пост. Не только достойный рекомендации, а вообще любой? Кроме уже запаривших нытьем про ..... Сами знаете. Как быть в таких вариантах? ЗЫ. Вот этот пост рекомендован? Или мало мысли он несет? Гы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #773 Опубликовано: 29 май 2018, 15:57:52 Сегодня в 17:37:40 пользователь a911 сказал: По постам - любой пост в теме может стать РС (кроме топика, но и то могцт быть редкие исключения). А вот это уже минимум странно. То есть начинать интересные темы не интересно? Не рекомендовано? Как понять? Почему? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 764 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #774 Опубликовано: 29 май 2018, 16:40:04 Сегодня в 18:55:50 пользователь VasML сказал: . А если мой пост уже стал рекомендованным, а после меня человек написал еще более рекомендованный? Как будем поступать? Бросят жребий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #775 Опубликовано: 29 май 2018, 16:50:52 Сегодня в 19:55:50 пользователь VasML сказал: По моему разумению, РС это вообще бред несусветный коротко говоря. Соревнование в .... даже непонятно в чем. Хочется спросить: "А судьи кто?" На каком таком основании будут оценивать пост? По каким критериям? Сейчас напишу абсолютно глупый вопрос. Даже два вопроса: 1. А если мой пост уже стал рекомендованным, а после меня человек написал еще более рекомендованный? Как будем поступать? 1а. И пришел третий человек, который просто божественный пост написал. Что делать нам двоим отписавшимся выше? 2. Нет ни одной интересной темы, в которой был бы смысл оставить хоть какой то пост. Не только достойный рекомендации, а вообще любой? Кроме уже запаривших нытьем про ..... Сами знаете. Как быть в таких вариантах? ЗЫ. Вот этот пост рекомендован? Или мало мысли он несет? Гы 1. Через двое суток просматривается тема на предмет РС, нажимается кнопка - всё, пусть хоть сам А.С.Пушкин поэму с ответом игроку сбацает - уже поздно, всё нужно делать вовремя (я же могу собрать все хорошие и даже уже рекомендованный ответ в теме и сделать офигенный дайджест - и за это все РС будут сняты и пальмовая веточка перейдет мне - это неприемлемо). 2. Не представляете даже, вот выше вы писали про аж целых три поста от глобального модератора - так вот, ужасная проблема на самом деле, просто-напросто нет хороших постов, которые хотелось бы отметить, ну вот нет и всё тут. Может они и есть, но их очень мало и не все попадаются на глаза. Сегодня в 19:57:52 пользователь VasML сказал: А вот это уже минимум странно. То есть начинать интересные темы не интересно? Не рекомендовано? Как понять? Почему? Пока такова реализация. И требования. Но если будет действительно хорошая тема, то я возьму на себя ответственность и отрекомендую топик. Но это должен быть не медиа-контент, иначе начнутся шторма из тем-фильмов или исторической копипасты из Вики - надеюсь, это понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #776 Опубликовано: 29 май 2018, 16:56:58 Сегодня в 19:25:18 пользователь CerberusGosha сказал: Вот Вы просили помочь с темами, я Вам ответил. Видимо совершенно замотался и забыл, ещё раз извиняюсь Ваш пост на самом деле был лучшим в теме, рекомендовал его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #777 Опубликовано: 29 май 2018, 16:57:17 Сегодня в 19:50:52 пользователь a911 сказал: Может они и есть, но их очень мало и не все попадаются на глаза. Вообще гениальная лазейка. Просто гениальная. "Не попались на глаза". Это так много объяснит и оправдает, что масштаб и не охватить. Спорим, что после внедрения РС примерно 25% постоянных форумчан покинет форум? Причины ясны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #778 Опубликовано: 29 май 2018, 17:00:58 Сегодня в 20:57:17 пользователь VasML сказал: Вообще гениальная лазейка. Просто гениальная. "Не попались на глаза". Это так много объяснит и оправдает, что масштаб и не охватить. Спорим, что после внедрения РС примерно 25% постоянных форумчан покинет форум? Причины ясны? Причины - ладно, допустим видны. Вернее... Наверное это не причины, это следствие может быть ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #779 Опубликовано: 29 май 2018, 17:07:44 (изменено) Сегодня в 20:00:58 пользователь a911 сказал: Причины - ладно, допустим видны. Вернее... Наверное это не причины, это следствие может быть ? Назовем итоговым результатом. Не будем упражняться в знании словесности. И кстати: "...1. Через двое суток просматривается тема на предмет РС, нажимается кнопка - всё, пусть хоть сам А.С.Пушкин поэму с ответом игроку сбацает - уже поздно, всё нужно делать вовремя..." Конечно сильно извиняюсь, но это уже точно соревнование начнется. Жить что ли тут из за 20 контейнеров? Можно подумать они несут реальную затратную материальную ценность. Ресурсы там всякие, материалы, затраты на изготовление. Я прекрасно понимаю и ваше положение в данной ситуации. Но все же ломать то, что и так не слишком удачно работало... Наверно надо в какую то сторону начать давить уже. Как говорят в народе "Федор, пора что то решать". Изменено 29 май 2018, 17:11:52 пользователем VasML 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 120 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 123 публикации Жалоба #780 Опубликовано: 29 май 2018, 17:12:03 Сегодня в 21:07:44 пользователь VasML сказал: Жить что ли тут из за 20 контейнеров? Сегодня в 21:00:58 пользователь a911 сказал: Наверное это не причины, это следствие может быть ? Вот мы потихоньку и пришли к тому, о чем я намекал ? )) Получается, что не 20 ящиков прилагаются к качественному контенту, а контент должен прилагаться к ним ? А уж когда не было таких жестких требований - создавать качественный контент - то что делали все ЛФ раньше ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию