Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:39:46 пользователь VasML сказал:

Рекомендовать... Жестко, бескомпромиссно, согласно партийной инструкции. :etc_red_button: Одобрено цензурой. Что то это мне напоминает из прошлого.

Вы еще настоящее плохо видели :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 021
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 015 публикаций
Сегодня в 00:37:09 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ок, я не буду огульным, я скажу, что позитив от ЛФ тонул в потоках их деструктивного поведения. Я вот сам в шоке был от того, что они писали, и их знаний игры, когда они противоречили сами себе через 5 страниц, и крупно возмущались тем, кто же посмел прочитать то, что было написано раньше.

Но теперь, когда ряды расширились и туда попали люди, просто которые много общаются без потребностей  с чувством ***ной илитности наставлять друг-другу плюсы, то новым участникам хочется и дальше получать бонусы - наконец-то их участие заметили.

Очень простые причины.

Честно скажу - не понял сути вашего сообщения (кроме первых двух строк, которые были прологом, видимо).

Сегодня в 00:39:46 пользователь VasML сказал:

Рекомендовать... Жестко, бескомпромиссно, согласно партийной инструкции. :etc_red_button: Одобрено цензурой. Что то это мне напоминает из прошлого.

Улыбнуло :Smile_teethhappy:. Вам доверяю. В пределах "пока не доказал обратного" и "замечен не был". 

На самом деле не могу определить параметры. Скажем так: Это очень ответственно подходить надо. Даже слишком. Работа с людьми-с. Не просто так. Сколько же негатива... Держитесь! 

Обещаю, с такими нововведениями доставить минимум неприятностей на форуме. Обойдусь очень легким троллингом. Или вообще без него. Но если будете замечены - выражу мнение! 

Ну уж прям так рьяно обсуждать морфологию и терминологию не нужно, ну решили, что будут рекомендовать другим хорошие сообщения - назвали кнопку "Рекомендовать", а уж эдакие ассоциации с социалистическим прошлым - дело субъективное, наверное ))   

И да, если будете замечены - тоже выражу мнение, но посредством административных мер  Ð²Ð¾ÐµÐ½ÑÑоллÑ.gif

Сегодня в 00:40:33 пользователь Fine_Vortex сказал:

Например, как ваши колеги КМы. Они могут потрясающе рассказывать о том, что что-то уже давно делается по вашей проблеме, но вот что будет в итоге сделано - никто не знает :Smile_teethhappy:

Хейт КМов не входит в мои планы, уж извините - я ваш сарказм не могу поддержать  )) Тем более предпочитаю применять его более конструктивную разновидность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:44:28 пользователь VasML сказал:

Если что - придется провести выборы этих людей, найти достойных, собрать кворум и вообще массу интересный и полезных действий совершить.

Контрольную комиссию для проверки деятельности достойных, и наличия кворума :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:48:31 пользователь a911 сказал:

Хейт КМов

Разве это хейт- это восторг, максимум ирония :Smile_teethhappy:

Честно скажу - не понял сути вашего сообщения (кроме первых двух строк, которые были прологом, видимо).

То, что было после первых двух строк говорит о том, что те, кто получали ящики за активность на форуме хотели их получать и дальше.

Но сильно разочаровались и даже здесь изредка пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

И да, если будете замечены - тоже выражу мнение, но посредством административных мер  Ð²Ð¾ÐµÐ½ÑÑоллÑ.gif

У нас любимчиков нет:Smile_honoring:

По итогу: Давайте будем посмотреть. Всегда интересно новое. Я вообще за любой кипишь кроме голодовки!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 29.05.2018 в 22:55:42 пользователь a911 сказал:

Ну и кто мне сможет объяснить, что это качественный контент, а не баянище ? ))

Ну как минимум те - кто это должен отслеживать и систематизировать? Да? :)

В 29.05.2018 в 22:55:42 пользователь a911 сказал:

А что они должны были реализовать, что не смогут без разработчиков ? )) Что вы имеете ввиду ?

(терпеливо) Видимо вы не так поняли.  Имелась ввиду модернизация/улучшение части игры. Изменение и ввод дополнительного функционала в порту. Это к сожалению, пользователи без разработчиков сделать не смогут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 154
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 375 публикаций
28 391 бой
Сегодня в 02:50:52 пользователь a911 сказал:

Но это должен быть не медиа-контент, иначе начнутся шторма из тем-фильмов или исторической копипасты из Вики - надеюсь, это понятно.

Из двух мною видимых РС одно было обычной копипастой. Не Вики, но...

Сегодня в 03:12:03 пользователь a911 сказал:

А уж когда не было таких жестких требований - создавать качественный контент - то что делали все ЛФ раньше ? 

Сегодня в 03:25:40 пользователь a911 сказал:

А сейчас нормального поста днём с огнём, куда делись все ЛФ с их качественным контентом ?  :Smile_popcorn:

Небольшой пример. Есть тема "вопрос-ответ", где новичкам предлагается задавать вопросы по непонятным для них моментам игры. Тема создана для того, чтоб не заваливать форум темами-однодневками с вопросами. Там практически любой ответ можно заносить как РС - вопрошающий получает исчерпывающий ответ на свой вопрос. И, если раньше было выгодно там отвечать - набивались посты, то теперь я буду советовать новичкам на каждый вопрос создавать новую тему, даже если вопросы будут повторяться каждый день. РС-ы как-то набивать то надо будет. 

Раньше я тему создавал, в том числе и для набивания постов, то теперь мне какой , как кандидату на ЛФ, в этом смысл? 

Сразу добавлю за себя - я как отвечал на вопросы новичков в специальной теме, так и буду отвечать (я это делаю не ради меркантильных целей), как писал темы, так и буду писать.

Но мне не нравится, когда начинают обвинять ЛФ-ов меня  в том, что они я  не обязаны были делать. Мне не нравится обвинение ЛФ-ов  меня в том, что  ЛФ-ы я сам себе плюсики набиваю. Откуда взяться качественному контенту, когда ЛФ-ам меня ОБЯЗЫВАЮТ носится по форуму и выискивать темы с вопросами (именно новые темы !)и начинать там изголяться в буквописании ради того, чтоб понравится красному (не вопросозадающему! КРАСНОМУ !). Мне не нравится, что создавая тему (на которую я трачу по три-четыре ДНЯ),  я получаю в ответ, что это не качественный контент - тебе за него не положено РС. 

Что-то меня немного бомбануло... Сорри, если что не так сказал - редактировать ничего не буду.

Ушёл делать очередной некачественный контент, недостойный этого форума  и моего высокого  тридцатитрёхкратного звания ЛФ-а .

Сегодня в 03:14:37 пользователь a911 сказал:

Давим, поверьте, очень даже давим.

И результаты этого месяца помогут нормально так надавить ещё разок, уже с конструктивом наперевес.

Да сколько можно давить? Два месяца общения на эту тему были как горох об стену. Простое сотрясание воздуха в одностороннем порядке.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 29.05.2018 в 22:25:36 пользователь a911 сказал:

Вы читали условия рекомендации сообщений ?

В 29.05.2018 в 22:36:33 пользователь a911 сказал:

Ну значит ваш предыдущий пост чуть впереди паровоза, так получается ? ))

Примерно на двое суток.

В 29.05.2018 в 23:04:46 пользователь a911 сказал:

Не нужно искажать смысл условий ))

"В течении двух дней" = ожидание продолжительностью два дня и только потом рекомендовать (или нет) сообщение. В эти два дня в теме может появится изумительнейший по своему содержанию и оформлению пост, который затмит все предыдущие и именно он станет рекомендованным - вот в чем смысл ожидания двух дней. 

Напоминаю, что рекомендованным может быть лишь один-единственный пост в теме, это и условие, и функциональное ограничение (просто физически невозможно рекомендовать два поста в одной теме, так устроен функционал).

Думаю, что больше - я лично три уж точно поставил, но я же не один...

Я дико извиняюсь, что влез в вашу беседу и сейчас напишу вам, но по сути это адресовано будет разработчикам......

Итак, я создаю тему с вопросом, заходит чел и дает мне краткий ответ, в котором я полностью удовлетворен и я понял ответ. еловек мне помог, при чем сделал это быстро. Продолжим. Через сутки заходит еще один чел и дает тот же самый ответ в развернутом виде со ссылками и прочим по сути не нужным мне уже контентом, его пост через 2 дня определяют в РС, хотя этот пост мне уже не нужен от слова совсем!!!!!!!!!1 И что же мы имеем? А имеем мы следующую ситуацию: РС получил не тот чел, который мне своевременно помог, а тот кто тупо скопипастил ответ и дополнил его, НО сделал это позднее и по сути мне его пост не помог, потому что попросту я уже знаю ответ и даже не заглядываю в эту тему. 

Сегодня в 00:26:52 пользователь a911 сказал:

И я честно написал, что вполне возможны ситуации, когда хорошие посты просто не попадаются на глаза тем, кто может их рекомендовать.

Спасибо искренне за откровенность! И опять я не вам, а разработке: "Почему возможны такие ситуации? Может потому, что вы придумали сильно сложный механизм, который должен быть обеспечен людскими ресурсами, которые вы даже не планировали подключать?"

Сегодня в 00:37:40 пользователь a911 сказал:

По постам - любой пост в теме может стать РС (кроме топика, но и то могут быть редкие исключения).

Самый первый РС как раз был топикстартером!

Сегодня в 03:12:03 пользователь a911 сказал:

Вот мы потихоньку и пришли к тому, о чем я намекал ? ))

Получается, что не 20 ящиков прилагаются к качественному контенту, а контент должен прилагаться к ним ?

А уж когда не было таких жестких требований - создавать качественный контент - то что делали все ЛФ раньше ? 

Качественный контент, определенный новыми правилами и оценивающийся без строгих критериев оценки! И опять же я не вам, а разработке:"Вы и вправду думаете, что тратить по 3-5 часов в день на форум и написание "полезного контента" (а по сути правильных ответов на вопросы пользователей) с приведением ссылок и т.д. по сути за просто так это нормально?" Мне кажется вы сильно перегнули палку с 45 РС за месяц за 20 контейнеров, если взять работающего человека, то придя с работы он должен будет уделять уйму времени (как свободного так и не свободного) написанию "качественного" контента, вместо того, чтобы расслабиться и поиграть в игру. И как уже выше было сказано вы не хотите, чтобы длялюдей это было работой, но как то слова с делом не сходятся.

911, полезный контент создавался далеко не всеми естественно, но даже я, не умеющий всегда выразить свои мысли правильно, иногда помогал тем, кто этого реально хотел, подкидывал разные мысли по тому или иному вопросу, участвовал в обсуждениях, которые как мне кажется должны привлекать внимание разработки, делился опытом и т.д. в удобное для себя время, без напряга, что чего-то там не наберу за месяц. Были и те, которые просто "отбивали" свои сто постов, не проще ли было из общей массы ЛФ таких исключить? Наверное сейчас проще "вполне возможны ситуации, когда хорошие посты просто не попадаются на глаза тем, кто может их рекомендовать." то есть не методом исключения работать, а ....... ну не стоит мне его описывать.

Сегодня в 05:30:44 пользователь a911 сказал:

1. Разработчиков не устраивает, что ЛФ набрасывают друг на друга и и особенно что они получают плюсы от ЦА за набросы на них самих - это же понятно ?

Кому нужны такие пользователи, создающие такой контент ? 

Хмммм, а кто создал ситуацию, что в апреле люди, которые не хотели быть ЛФ ими стали и даже по этому поводу начали набрасывать не только на ЛФ но и на разработку? Да и правда, зачем такие пользователи как я нужны!!! Мы же ругаемся меж собой, мы же можем и с разработкой разговаривать не так, как ей бы хотелось, и вправду зачем же разработке "кормить" тех, кто в важных обсуждениях не сходится во мнениях с разработкой! Раньше такие обсуждения считались полезными, что для разработки, что для пользователей, сейчас похоже не считаются. Не нужны, так не нужны. Пусть остаются лояльные, судя по всему все к этому и идет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот честно, ржу не переставая с темы.

Не какие-то левые тролли, а сам модератор нам тут рассказывает про какой-то полезный контент, который должны были создавать ЛФ, про какие-то плюсы друг другу. Хотя даже не самым сообразительным должно было быть ясно, кем являлись все, кто вступал в группу - просто активными участниками фарума, пишущими 100+ постов и играющими 100+ боев. Про карму только зеленые новички не знали, что ее нужно сущие копейки. И вот сейчас нам втирают, что ЛФы - видите ли! - перестали создавать какой-то полезный контент и господин модератор за все это время не узрел на форуме ничего полезного, кроме трех РСов, выделенных на от***сь, чтобы КМы потом не придрались.

Воистину, вот именно сейчас группу превратили в то, чем ее называли хейтеры до этого - в сборище жополизов, когда не угодил модератору, а значит можешь лососнуть тунца, а начал с ним спорить, так всегда можно бан влепить за обсуждение действий. Во всем этом радует только то, что таких у нас на форуме, судя по всему, нет, и с такой передовой системой выделения полезного контента группа благополучно опустеет в июне. Туда ей и дорога с таким подходом.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 021
[DONAT]
15 015 публикаций
Сегодня в 05:19:22 пользователь kukihsa сказал:

Вопрос - почему разрешено форумное твинководство? На форуме другой игры твинки запрещены.

На форуме какой игры запрещены твинки ?

Сегодня в 05:27:55 пользователь runSIG сказал:

1.  Из двух мною видимых РС одно было обычной копипастой. Не Вики, но...

2.  Небольшой пример. Есть тема "вопрос-ответ", где новичкам предлагается задавать вопросы по непонятным для них моментам игры. Тема создана для того, чтоб не заваливать форум темами-однодневками с вопросами. Там практически любой ответ можно заносить как РС - вопрошающий получает исчерпывающий ответ на свой вопрос. И, если раньше было выгодно там отвечать - набивались посты, то теперь я буду советовать новичкам на каждый вопрос создавать новую тему, даже если вопросы будут повторяться каждый день. РС-ы как-то набивать то надо будет. 

Раньше я тему создавал, в том числе и для набивания постов, то теперь мне какой , как кандидату на ЛФ, в этом смысл? 

Сразу добавлю за себя - я как отвечал на вопросы новичков в специальной теме, так и буду отвечать (я это делаю не ради меркантильных целей), как писал темы, так и буду писать.

3.  Но мне не нравится, когда начинают обвинять ЛФ-ов меня  в том, что они я  не обязаны были делать. Мне не нравится обвинение ЛФ-ов  меня в том, что  ЛФ-ы я сам себе плюсики набиваю. Откуда взяться качественному контенту, когда ЛФ-ам меня ОБЯЗЫВАЮТ носится по форуму и выискивать темы с вопросами (именно новые темы !)и начинать там изголяться в буквописании ради того, чтоб понравится красному (не вопросозадающему! КРАСНОМУ !). Мне не нравится, что создавая тему (на которую я трачу по три-четыре ДНЯ),  я получаю в ответ, что это не качественный контент - тебе за него не положено РС. 

Что-то меня немного бомбануло... Сорри, если что не так сказал - редактировать ничего не буду.

Ушёл делать очередной некачественный контент, недостойный этого форума  и моего высокого  тридцатитрёхкратного звания ЛФ-а .

4.   Да сколько можно давить? Два месяца общения на эту тему были как горох об стену. Простое сотрясание воздуха в одностороннем порядке.

1. Покажите, посмотрю (хотя догадываюсь, о чем речь - но могу и ошибаться).

2. Да, на данный момент именно так. Да, несовершенство )) наблюдается.

3. См. пункт 2

4. Я про своё давление, вернее со своей стороны - у меня тоже есть причины для этого, систему нужно совершенствовать (или изменять). 

Сегодня в 07:50:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я дико извиняюсь, что влез в вашу беседу и сейчас напишу вам, но по сути это адресовано будет разработчикам......

1. Итак, я создаю тему с вопросом, заходит чел и дает мне краткий ответ, в котором я полностью удовлетворен и я понял ответ. еловек мне помог, при чем сделал это быстро. Продолжим. Через сутки заходит еще один чел и дает тот же самый ответ в развернутом виде со ссылками и прочим по сути не нужным мне уже контентом, его пост через 2 дня определяют в РС, хотя этот пост мне уже не нужен от слова совсем!!!!!!!!!1 И что же мы имеем? А имеем мы следующую ситуацию: РС получил не тот чел, который мне своевременно помог, а тот кто тупо скопипастил ответ и дополнил его, НО сделал это позднее и по сути мне его пост не помог, потому что попросту я уже знаю ответ и даже не заглядываю в эту тему. 

2. Спасибо искренне за откровенность! И опять я не вам, а разработке: "Почему возможны такие ситуации? Может потому, что вы придумали сильно сложный механизм, который должен быть обеспечен людскими ресурсами, которые вы даже не планировали подключать?"

3. Самый первый РС как раз был топикстартером!

Качественный контент, определенный новыми правилами и оценивающийся без строгих критериев оценки! И опять же я не вам, а разработке:"Вы и вправду думаете, что тратить по 3-5 часов в день на форум и написание "полезного контента" (а по сути правильных ответов на вопросы пользователей) с приведением ссылок и т.д. по сути за просто так это нормально?" Мне кажется вы сильно перегнули палку с 45 РС за месяц за 20 контейнеров, если взять работающего человека, то придя с работы он должен будет уделять уйму времени (как свободного так и не свободного) написанию "качественного" контента, вместо того, чтобы расслабиться и поиграть в игру. И как уже выше было сказано вы не хотите, чтобы длялюдей это было работой, но как то слова с делом не сходятся.

911, полезный контент создавался далеко не всеми естественно, но даже я, не умеющий всегда выразить свои мысли правильно, иногда помогал тем, кто этого реально хотел, подкидывал разные мысли по тому или иному вопросу, участвовал в обсуждениях, которые как мне кажется должны привлекать внимание разработки, делился опытом и т.д. в удобное для себя время, без напряга, что чего-то там не наберу за месяц.

4. Были и те, которые просто "отбивали" свои сто постов, не проще ли было из общей массы ЛФ таких исключить? Наверное сейчас проще "вполне возможны ситуации, когда хорошие посты просто не попадаются на глаза тем, кто может их рекомендовать." то есть не методом исключения работать, а ....... ну не стоит мне его описывать.

Хмммм, а кто создал ситуацию, что в апреле люди, которые не хотели быть ЛФ ими стали и даже по этому поводу начали набрасывать не только на ЛФ но и на разработку? Да и правда, зачем такие пользователи как я нужны!!! Мы же ругаемся меж собой, мы же можем и с разработкой разговаривать не так, как ей бы хотелось, и вправду зачем же разработке "кормить" тех, кто в важных обсуждениях не сходится во мнениях с разработкой! Раньше такие обсуждения считались полезными, что для разработки, что для пользователей, сейчас похоже не считаются. Не нужны, так не нужны. Пусть остаются лояльные, судя по всему все к этому и идет.

1. Да, проблема, механизм не отработан. Нужно допиливать или перепиливать, согласен.

2. См. пункт 1

3. Наверное разговор об одном и том же топике, что и в цитате выше )  Покажите.

4. Так и была задумка с помощью этого механизма отделить набивальщиков постов от генераторов хороших постов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:43:28 пользователь a911 сказал:

1. Да, проблема, механизм не отработан. Нужно допиливать или перепиливать, согласен.

3. Наверное разговор об одном и том же топике, что и в цитате выше )  Покажите.

4. Так и была задумка с помощью этого механизма отделить набивальщиков постов от генераторов хороших постов.

1. Я рад, что вы это понимаете, самое главное чтобы это понимали те, кто за это отвечает и устанавливает правила, а не просто пускали эти вещи на самотек.

3. День балтийского флота тема называлась, если я не ошибаюсь.

4.Я понимаю цел  этой задумки, но не перегнули ли палку с этой задумкой. Ключевые фразы я выделил.

Сегодня в 13:50:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 021
[DONAT]
15 015 публикаций
Сегодня в 08:54:29 пользователь kukihsa сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.d61906773f5ae1238b9c970ab5f31fcb.png

Не сочтите за рекламу)... 

Там совершенно другой подход, даже концепция скорее, к форуму и игрокам, ну просто совершенно другой.

И сама игра другая, сама игра совершенно по другому относится к игрокам )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:54:29 пользователь kukihsa сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.d61906773f5ae1238b9c970ab5f31fcb.png

Не сочтите за рекламу)... 

А ничего, что на моем втором аккаунте, о котором вы пишите боев, я думаю больше, чем на вашем первом, да и влито в него, думаю, побольше вашего. Это еще не учитывая мой первый акк (этот). Тут еще непонятно кто есть твинк.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:03:03 пользователь kukihsa сказал:

Модератор ответил уже на мой вопрос. Мне без разницы сколько у тебя влито в пиксели... ты уж тогда огласи свой годовой доход... лол ... Тема закрыта ...

Прикольно добавлять в игнор, потом читать, еще и цитировать :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:15:31 пользователь kukihsa сказал:

Прикольно то, чито вы все не в чс, а считаете наоборот)... Игра в форум у каждого своя)... Могу и не цитировать)... пиши в стол... 

Игра в форум? :Smile_ohmy: Похоже кто-то реально играет в форум при этом относясь всерьез ко всему что здесь происходит. Ну а кому и куда писать я сам вполне могу решить. :Smile-_tongue:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 021
[DONAT]
15 015 публикаций

Давайте успокаивайтесь, хватит уже тут ругачки свои демонстрировать всем.  :Smile-angry:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171 476
[FLD]
Бета-тестер
96 670 публикаций
16 020 боёв

Нешто "Аминь" от Мангуста недостаточно?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 13:12:53 пользователь kapitan1212 сказал:

Нешто "Аминь" от Мангуста недостаточно?)

Сам удивился :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну что, лето на дворе. Ждем списков с действительно полезными участниками форума. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 09:42:56 пользователь Marsh_light сказал:

Ну что, лето на дворе. Ждем списков с действительно полезными участниками форума. 

Свадьбы не  Списков не будет:Smile_Default:

Так ка не кого туда заносить

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.