26 306 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 171 публикация Жалоба #781 Опубликовано: 29 май 2018, 17:14:37 Сегодня в 21:07:44 пользователь VasML сказал: Наверно надо в какую то сторону начать давить уже. Как говорят в народе "Федор, пора что то решать". Давим, поверьте, очень даже давим. И результаты этого месяца помогут нормально так надавить ещё разок, уже с конструктивом наперевес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #782 Опубликовано: 29 май 2018, 17:15:33 Сегодня в 20:12:03 пользователь a911 сказал: Вот мы потихоньку и пришли к тому, о чем я намекал ? )) Получается, что не 20 ящиков прилагаются к качественному контенту, а контент должен прилагаться к ним ? А уж когда не было таких жестких требований - создавать качественный контент - то что делали все ЛФ раньше ? Да то же что и всегда. Флудили, троллили, давали ответы хорошие и не очень, не давали спокойно сидеть модераторам и разрабам. А РС внесет раздрай в ряды ЛФ. Плохая это идея с РС. Бестолковая и совершенно не к месту и не ко времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #783 Опубликовано: 29 май 2018, 17:19:17 Сегодня в 20:14:37 пользователь a911 сказал: Давим, поверьте, очень даже давим. И результаты этого месяца помогут нормально так надавить ещё разок, уже с конструктивом наперевес. Может быть. Не буду спорить. Я просто высказал свое личное мнение на ситуацию. Есть опыт в управлении кадрами. Лет 25 примерно. Есть на что опереться. Одно могу пожелать: Держите марку правильно. Не дайте угробить плохой реализацией хоть как то работающую тему. Я не за звание ЛФ беспокоюсь. Сам троллил ЛФ как мог. Теперь сие сложнее стало. :-). Не всех, но развлекался по полной. И не за контейнеры свои переживаю. За идею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 306 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 171 публикация Жалоба #784 Опубликовано: 29 май 2018, 17:25:40 Сегодня в 21:15:33 пользователь VasML сказал: Да то же что и всегда. Флудили, троллили, давали ответы хорошие и не очень, не давали спокойно сидеть модераторам и разрабам. Ну вот в этом и дело, что просто флудили и ставили друг другу плюсики за небольшое плюшки - так получается ? Это и послужило толчком к переменам. Не возьмусь судить (тем более начальство ) о правильности новых идей и толковости их реализации, но то, что ЛФ были очень мало полезны с точки зрения администрации форума - это так и есть. А сейчас нормального поста днём с огнём, куда делись все ЛФ с их качественным контентом ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #785 Опубликовано: 29 май 2018, 17:33:57 Сегодня в 20:25:40 пользователь a911 сказал: А сейчас нормального поста днём с огнём, куда делись все ЛФ с их качественным контентом ? А на какую тему контент? Вот например это качественный контент? Или вот этот? Новеньких мало. Заходящих на форум их же еще меньше. Я бы назвал количество "стремящимся к нулю". Контент должен быть востребован. Или написание его должно быть востребовано. Вот мы тут все сами с собой и переписываемся. Ну в разрабов кидаем помидоры. Может надо как то форум в клиент ссылкой припшпилить? Глядишь и вопросов будет больше, что повлечет изменение контента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 555 публикаций 37 432 боя Жалоба #786 Опубликовано: 29 май 2018, 18:10:21 Сегодня в 20:25:40 пользователь a911 сказал: но то, что ЛФ были очень мало полезны с точки зрения администрации форума - это так и есть. А сейчас нормального поста днём с огнём, куда делись все ЛФ с их качественным контентом ? Я бы сказал не мало полезны. А абсолютно бесполезны. Я это не о представителях группы, а о самой группе. Толку от нее ноль. Поощрять за активность на форуме можно было и без присвоения группы. Как это делалось с "ценными игроками". Просто, по факту, в конце месяца могли давать за активность на форуме и плюсы в карму награды и все. Активность лидеров все же была полезной. Посетители читали их посты, темы. Им интересны набросы ЛФ друг на друга, на разработчиков. Новости можно и на портале почитать и даже по комментировать, а так же в соц сетях и даже в клиенте. Значит посетители форума заходили сюда не за перечитыванием новостей. Кстати вопрос. Сейчас написано что онлайн Сейчас в сети 419 пользователей, 29 анонимных, 10 гостей (Полный список) Раньше (еще с месяц назад) было 400+ пользователей и несколько тысяч гостей. Какая из цифр правильная. Раньше, когда писало что несколько тысяч онлайн гостей или сейчас, когда пишет, что гостей всего 10? Ну не моет же так быть, что за месяц в тысячу раз гостей стало меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #787 Опубликовано: 29 май 2018, 18:15:04 Сегодня в 20:25:40 пользователь a911 сказал: А сейчас нормального поста днём с огнём, куда делись все ЛФ с их качественным контентом ? А я зарекся контент создавать, когда даже отметки о его прочтении км-ы не сделали. На кой хвост я буду тратить время на то что даже возможно не прочтут :) С тех пор иногда просто участвовал в обсуждении чего либо. зы: они сами виноваты :) п. с. А после таких "преобразований" и такого "общения" с км, на весьма щекотливую для лф тему - желания что то делать для форума стало ещё меньше :) Сегодня в 21:10:21 пользователь CerberusGosha сказал: Активность лидеров все же была полезной. Посетители читали их посты, темы. Им интересны набросы ЛФ друг на друга, на разработчиков. Новости можно и на портале почитать и даже по комментировать, а так же в соц сетях и даже в клиенте. Значит посетители форума заходили сюда не за перечитыванием новостей. Ну это все добавляло некое разнообразие в новости и обсуждение тем на форуме :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 306 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 171 публикация Жалоба #788 Опубликовано: 29 май 2018, 19:30:44 Сегодня в 21:33:57 пользователь VasML сказал: А на какую тему контент? На какие темы создавался контент в прошлом ? )) Сегодня в 22:10:21 пользователь CerberusGosha сказал: Активность лидеров все же была полезной. Посетители читали их посты, темы. Им интересны набросы ЛФ друг на друга, на разработчиков. Новости можно и на портале почитать и даже по комментировать, а так же в соц сетях и даже в клиенте. Значит посетители форума заходили сюда не за перечитыванием новостей. Разработчиков не устраивает, что ЛФ набрасывают друг на друга и и особенно что они получают плюсы от ЦА за набросы на них самих - это же понятно ? Кому нужны такие пользователи, создающие такой контент ? Сегодня в 22:15:04 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А я зарекся контент создавать, когда даже отметки о его прочтении км-ы не сделали. На кой хвост я буду тратить время на то что даже возможно не прочтут :) Не прочтут КМы - не дадут ящичков ? )) А обычные юзеры прочтут, но ящичков не дадут... Я уже неоднократно сегодня об этом говорил... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #789 Опубликовано: 29 май 2018, 19:40:36 Сегодня в 22:30:44 пользователь a911 сказал: На какие темы создавался контент в прошлом ? )) Я уже привел пример сегодняшней темы. Прошлое в прошлом. Впереди будущее, а сейчас настоящее. Кстати ответ не получил на приведенный пример темы. Понятно, что не устраивает разработчиков. Но, как известно, у них слегка искаженное восприятие и площадок, и игры в целом. Они же ее изнутри видят. Как в "Матрице", помните? Глядя на бегущие символы: Это блондинка, это машина... Понять можно такой подход. В общем есть мнение, и не только мое, что идея не самая толковая. Но время покажет. С уважением, к Вашему не самому простому месту в этом проекте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #790 Опубликовано: 29 май 2018, 19:42:58 Сегодня в 22:30:44 пользователь a911 сказал: Не прочтут КМы - не дадут ящичков Я описал ситуацию, когда еше ЛФ и в помине не было. Очень знаете ли не интересно "писать в стол". Вот с тех пор и не пишу. А юзеры может и прочтут, но реализовать без помощи разработчиков - не смогут. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 306 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 171 публикация Жалоба #791 Опубликовано: 29 май 2018, 19:55:42 Сегодня в 21:33:57 пользователь VasML сказал: А на какую тему контент? Вот например это качественный контент? Или вот этот? Я на танковом форуме почти 5 лет курировал (и продолжаю курировать) бывший раздел "Разработчикам" (сейчас это "Игровой раздел", не так давно форум изменили по структуре), три года отвечал вместе с ними на вопросы игроков и три года отслеживал (и продолжаю) предложения для них, собирал, систематизировал и отправлял ... короче, довольно высоко и далеко, за три моря сразу )) Так вот, по этим точечкам предложений за эти годы было штук 50, первое в 2015 (по моему), если не раньше - как только они появились в интерфейсе. И уверен, что и здесь аналогичные предложения были неоднократно, они просто обязаны были появится, тем более что здесь эти точечки были реализованы практически сразу. Ну и кто мне сможет объяснить, что это качественный контент, а не баянище ? )) Вы только не подумайте, тут ничего личного, просто как яркий пример... По второй вашей ссылке я не понял ничего, если честно - там сугубо технический вопрос, в той теме.. Сегодня в 23:42:58 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А юзеры может и прочтут, но реализовать без помощи разработчиков - не смогут. :) А что они должны были реализовать, что не смогут без разработчиков ? )) Что вы имеете ввиду ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #792 Опубликовано: 29 май 2018, 20:00:51 Сегодня в 20:25:40 пользователь a911 сказал: А сейчас нормального поста днём с огнём, куда делись все ЛФ с их качественным контентом ? А его и не было. Был повальный троллинг новичков, и меряние протезами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #793 Опубликовано: 29 май 2018, 20:05:59 Сегодня в 22:55:42 пользователь a911 сказал: И уверен, что и здесь аналогичные предложения были неоднократно, они просто обязаны были появится, тем более что здесь эти точечки были реализованы практически сразу. Ну и кто мне сможет объяснить, что это качественный контент, а не баянище ? )) Вы только не подумайте, тут ничего личного, просто как яркий пример... По второй вашей ссылке я не понял ничего, если честно - там сугубо технический вопрос, в той теме.. Да и ладно про эти точечки кружочки. Я вообще то не видел тем про них. Может и были и я забаянил. Вторая тема, как пример вообще "не контента". Конечно я понимаю, что ничего личного. Вот и возникает единственно важный вопрос: А какой контент считать качественным? От чего отталкиваться? Например темы проскакивают исторические. Некоторые очень интересны. В большинстве. Согласен, что это качественный контент. А в остальном? Кто определит качество? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 306 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 171 публикация Жалоба #794 Опубликовано: 29 май 2018, 20:14:04 Сегодня в 00:00:51 пользователь Fine_Vortex сказал: А его и не было. Был повальный троллинг новичков, и меряние протезами. Ну огульно хаять )) нельзя всех, но принципиально да, вы близки к истине, и новая команда разработчиков-КМов именно поэтому и начала изменения. Сегодня в 00:05:59 пользователь VasML сказал: Вот и возникает единственно важный вопрос: А какой контент считать качественным? От чего отталкиваться? Например темы проскакивают исторические. Некоторые очень интересны. В большинстве. Согласен, что это качественный контент. А в остальном? Кто определит качество? Ну кто-то же может быть компетентным, должен же быть такой человек ? Как вы думаете, какими качествами он должен обладать ? Чтобы оценивать (хотя бы на уровне зачет - не зачет, т.е. Да или Нет - качественный - не тянущий на качественный) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #795 Опубликовано: 29 май 2018, 20:23:12 Сегодня в 23:14:04 пользователь a911 сказал: Ну кто-то же может быть компетентным, должен же быть такой человек ? Как вы думаете, какими качествами он должен обладать ? Чтобы оценивать (хотя бы на уровне зачет - не зачет, т.е. Да или Нет - качественный - не тянущий на качественный) ? Ох!. Это Вы меня прям сразу завалили. Вероятно ангелом, причем на оба фронта. Во всех вариантах я ему не завидую, бедняге. Хорошо бы конкурсы на темы разные проводить, намекать публике, что востребовано, нужно и т.д. и т.п. Коли взялись управлять толпой, надо дать вектор движения. Кстати, если возможно то смените Рекомендованные на другое слово. Полезные например. А то слегка Дж. Оруэллом отдает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 306 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 171 публикация Жалоба #796 Опубликовано: 29 май 2018, 20:30:59 Сегодня в 00:23:12 пользователь VasML сказал: Ох!. Это Вы меня прям сразу завалили. Вероятно ангелом, причем на оба фронта. Во всех вариантах я ему не завидую, бедняге. Хорошо бы конкурсы на темы разные проводить, намекать публике, что востребовано, нужно и т.д. и т.п. Коли взялись управлять толпой, надо дать вектор движения. Кстати, если возможно то смените Рекомендованные на другое слово. Полезные например. А то слегка Дж. Оруэллом отдает. Ну вот видите, вы тоже не можете даже приблизительно обозначить параметры объективности оценки качественности )) Ну мне-то доверяете хоть немножко, похож на адекватного ? Это не ко мне, у меня вот есть кнопка, а как она будет называться при "полезности", а не "рекомендованности" - не знаю )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #797 Опубликовано: 29 май 2018, 20:37:09 Сегодня в 23:14:04 пользователь a911 сказал: Ну огульно хаять )) нельзя всех, но принципиально да, вы близки к истине, и новая команда разработчиков-КМов именно поэтому и начала изменения. Ок, я не буду огульным, я скажу, что позитив от ЛФ тонул в потоках их деструктивного поведения. Я вот сам в шоке был от того, что они писали, и их знаний игры, когда они противоречили сами себе через 5 страниц, и крупно возмущались тем, кто же посмел прочитать то, что было написано раньше. Но теперь, когда ряды расширились и туда попали люди, просто которые много общаются без потребностей с чувством ***ной илитности наставлять друг-другу плюсы, то новым участникам хочется и дальше получать бонусы - наконец-то их участие заметили. Очень простые причины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #798 Опубликовано: 29 май 2018, 20:39:46 Сегодня в 23:30:59 пользователь a911 сказал: Ну вот видите, вы тоже не можете даже приблизительно обозначить параметры объективности оценки качественности )) Ну мне-то доверяете хоть немножко, похож на адекватного ? Это не ко мне, у меня вот есть кнопка, а как она будет называться при "полезности", а не "рекомендованности" - не знаю )) Рекомендовать... Жестко, бескомпромиссно, согласно партийной инструкции. Одобрено цензурой. Что то это мне напоминает из прошлого. Улыбнуло . Вам доверяю. В пределах "пока не доказал обратного" и "замечен не был". На самом деле не могу определить параметры. Скажем так: Это очень ответственно подходить надо. Даже слишком. Работа с людьми-с. Не просто так. Сколько же негатива... Держитесь! Обещаю, с такими нововведениями доставить минимум неприятностей на форуме. Обойдусь очень легким троллингом. Или вообще без него. Но если будете замечены - выражу мнение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #799 Опубликовано: 29 май 2018, 20:40:33 Сегодня в 23:14:04 пользователь a911 сказал: Как вы думаете, какими качествами он должен обладать ? Чтобы оценивать (хотя бы на уровне зачет - не зачет, т.е. Да или Нет - качественный - не тянущий на качественный) ? Например, как ваши колеги КМы. Они могут потрясающе рассказывать о том, что что-то уже давно делается по вашей проблеме, но вот что будет в итоге сделано - никто не знает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #800 Опубликовано: 29 май 2018, 20:44:28 Сегодня в 23:40:33 пользователь Fine_Vortex сказал: Например, как ваши колеги КМы. Они могут потрясающе рассказывать о том, что что-то уже давно делается по вашей проблеме, но вот что будет в итоге сделано - никто не знает Святая истинная правда. Интересно, а у скольки человек будет эта волшебная кнопка? Если что - придется провести выборы этих людей, найти достойных, собрать кворум и вообще массу интересный и полезных действий совершить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию