Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Высшая эмблема эсминцев!

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
В 10.05.2018 в 20:41:20 пользователь onik63 сказал:

Вот потому и останешься средним игроком. Играешь на эсминце и не умеешь делать все. В первую очередь , наносить урон.

С твоей статистикой я бы приумерил свое ЧСВ. Ничего выдающегося в ней я не вижу. Нет ни феноменального урона, ни заоблачного процента побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 790 публикаций
35 203 боя

Не дело эсминцеводам ср..ся между собой .Пусть будут две точки зрения )) 

И еще , выкладывать первую страничку  итогового  протокола с ленточками  любят бояре  ,ты покажи  эффективность  в подробном отчете ..  Там много  интересного для анализа )) А  то  тут меня спрашивали про сферический  прямой урон с Хабаровска  ,что то я еще не видел  такого рубаку парня на Хабе   идущего разносить эсминцы и крейсера :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:14:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

С твоей статистикой я бы приумерил свое ЧСВ. Ничего выдающегося в ней я не вижу. Нет ни феноменального урона, ни заоблачного процента побед.

Пофиг мне на процент побед. Не тебе меня учить. Как хочу так и играю.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:38:12 пользователь Bifrest сказал:

Не дело эсминцеводам ср..ся между собой .Пусть будут две точки зрения )) 

И еще , выкладывать первую страничку  итогового  протокола с ленточками  любят бояре  ,ты покажи  эффективность  в подробном отчете ..  Там много  интересного для анализа )) А  то  тут меня спрашивали про сферический  прямой урон с Хабаровска  ,что то я еще не видел  такого рубаку парня на Хабе   идущего разносить эсминцы и крейсера :Smile_Default:

Так никто не сорится. Вообще в серьез можно не воспринимать сообщения людей , чья проАльфа ниже 2000 ( особенно на эсминцах ). Их влияние на исход боя слишком маленькое. А процент побед и в отряде можно сделать. Потому мне и все равно на него. Это параметр , который легко исправляется. Вот с показателями урона и убил / убит , все сложнее. Здесь уже нужен скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 790 публикаций
35 203 боя

Вот молодец  Слоник .. Стоя под парусиновой крышей Миникадзе  и наблюдая размер болванок  пролетающих мимо как то меньше всего думается о том как я счаз нагну :Smile_playing:   ..  Я как то приблизил вид от  носовых  во время фокуса  -хорошо так забирает для трезвости мышления ...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:46:24 пользователь onik63 сказал:

Пофиг мне на процент побед. Не тебе меня учить. Как хочу так и играю.

Так чего же ты тогда других учишь?

Сегодня в 09:50:03 пользователь onik63 сказал:

Так никто не сорится. Вообще в серьез можно не воспринимать сообщения людей , чья проАльфа ниже 2000 ( особенно на эсминцах ). Их влияние на исход боя слишком маленькое. А процент побед и в отряде можно сделать. Потому мне и все равно на него. Это параметр , который легко исправляется. Вот с показателями урона и убил / убит , все сложнее. Здесь уже нужен скил.

Ок, ты весь из себя такой нагибатор на эсминцах, который оценивает игроков по фрагам и урону. Так почему же ты сам смог осилить фиолетовую планку урона и фрагов только на 6 эсминцах и 33?

И да, ты не воспринимаешь игроков с проальфой меньше 2000, но сам при этом едва преодолел эту планку. Ты не далеко от них ушел.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:02:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так чего же ты тогда других учишь?

Ок, ты весь из себя такой нагибатор на эсминцах, который оценивает игроков по фрагам и урону. Так почему же ты сам смог осилить фиолетовую планку урона и фрагов только на 6 эсминцах и 33?

И да, ты не воспринимаешь игроков с проальфой меньше 2000, но сам при этом едва преодолел эту планку. Ты не далеко от них ушел.

Да, по фрагам и урону. Ничего в этом плохого нет.

Далеко , я не играю в песке и в отряде. Они играют в песке и отрядом. И у них меньше 2000 при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 10.05.2018 в 16:39:53 пользователь onik63 сказал:

Слабак :)). Смог в «Грозовой» , смог в эсминцы :)).

Это как «Изюм» у бояр или «Будённый» у капитанов крейсеров.

Идзумо - норм, а вот Грозовой - уныл и все тут. Не могу познать его дзен. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:07:37 пользователь Oleg83tt сказал:

Идзумо - норм, а вот Грозовой - уныл и все тут. Не могу познать его дзен. )

Нормальный он. Нуждается в усилении - тоже факт. Но , не хуже «52-ого» , точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:04:24 пользователь onik63 сказал:

Далеко , я не играю в песке и в отряде. 

Плохого то ничего нет, но чтоб тыкать игроков в их слабую статистику нужно самому какой-то весомый результат выдать, а у тебя на большей части эсминцев зеленая статистика про фрагам и урону. Как-то не впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:09:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Плохого то ничего нет, но чтоб тыкать игроков в их слабую статистику нужно самому какой-то весомый результат выдать, а у тебя на большей части эсминцев зеленая статистика про фрагам и урону. Как-то не впечатляет.

Не зелёная , а бирюзовая и фиолетовая. 

И по фрагам и урону там все хорошо. Тоже бирюзовая и фиолетовая. 

Зеленая на малышах. А тут речь про эсминцы десятого уровня. И да , у большинства она фиолетовая , потому что боев меньше.

Вон, «Камиказе» у меня , вообще жёлтый. Да и бог с ним. Он мне не интересен. Все , что интересно, там хорошие показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 10:04:24 пользователь onik63 сказал:

Далеко , я не играю в песке и в отряде. Они играют в песке и отрядом. И у них меньше 2000 при этом.

Ну а все остальные оценивают по соловинрейту. Если ты не знаешь как его посмотреть, то даю подсказку, на злом сайтике автоматом показывает общую статку, но там есть вкладочки "общая" "соло" "отряд2" "отряд3", так вот открываешь вкладочку "соло" смотришь винрейт, и видишь реальное влияние игрока на исход боя. А не оцениваешь его по вторичным показателям общего урона и завязанной на него проальфы.

Вот сейчас, слоник, ты реально строишь из себя клоуна. Для твоей любимой альфы абсолютно пофиг песок или нет. А игра отрядом положительно сказывается на общем винрейте, но отрицательно на дамажке, а следовательно и проальфе. Очевидно потому ты и отрядом не играешь. Не хочешь столь важные для тебя показатели просаживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:11:46 пользователь onik63 сказал:

Не зелёная , а бирюзовая и фиолетовая. 

И по фрагам и урону там все хорошо. Тоже бирюзовая и фиолетовая. 

Зеленая на малышах. А тут речь про эсминцы десятого уровня. И да , у большинства она фиолетовая , потому что боев меньше.

Фиолетовые фраги и урон у тебя только на 5 эсминцах из 30+.

Скрытый текст

1211111.thumb.JPG.ed6b989e7cb9f1c08bfef18e52ee43b8.JPG

А в основном показатели зеленые и бирюзовые. То есть ты упарываешься в урон, но даже в этом не преуспел. 

P.S. 1,29 фрага за бой и 55 к урона на Кагеро - это уже фиолет? Неужели корабль такой шлак? Интересно, сколько дадут проальфы, если на нем сделать 70+ к урона и 1,5+ фрага за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:14:21 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну а все остальные оценивают по соловинрейту. Если ты не знаешь как его посмотреть, то даю подсказку, на злом сайтике автоматом показывает общую статку, но там есть вкладочки "общая" "соло" "отряд2" "отряд3", так вот открываешь вкладочку "соло" смотришь винрейт, и видишь реальное влияние игрока на исход боя. А не оцениваешь его по вторичным показателям общего урона и завязанной на него проальфы.

Вот сейчас, слоник, ты реально строишь из себя клоуна. Для твоей любимой альфы абсолютно пофиг песок или нет. А игра отрядом положительно сказывается на общем винрейте, но отрицательно на дамажке, а следовательно и проальфе. Очевидно потому ты и отрядом не играешь. Не хочешь столь важные для тебя показатели просаживать.

Не играю в отрядах , потому что мне скучно в них. Нет челенджа. Эсминец в отряде наиболее бесполезен. 

Что вы пристали со своим процентом побед , кому он нужен? Абсолютно искусственный и надутый показатель. Не отражающий скилл игрока. Отражающий лишь то , насколько человек смог в тимплей.

Ты в РБ поиграй и посмотри , что там делают ребята с бирюзовой проАльфой и ниже , но , при этом с хорошим процентом побед. Очень удивишься. Ведь РБ режим для индивидуалистов.

И за языком следи. Если у тебя иная точка зрения, это не повод людей обзывать клоунами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:23:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Фиолетовые фраги и урон у тебя только на 5 эсминцах из 30+.

Показать содержимое

1211111.thumb.JPG.ed6b989e7cb9f1c08bfef18e52ee43b8.JPG

А в основном показатели зеленые и бирюзовые. То есть ты упарываешься в урон, но даже в этом не преуспел. 

P.S. 1,29 фрага за бой и 55 к урона на Кагеро - это уже фиолет? Неужели корабль такой шлак? Интересно, сколько дадут проальфы, если на нем сделать 70+ к урона и 1,5+ фрага за бой. 

Я же говорю , мне песок не интересен. Там жёлтые у меня эсминцы , я их прошёл и забыл.

Открой топ 100 на десятках. Там у людей по 80 и 150 боев. Поэтому задраны показатели.

«Кагеро» - лучший на восьмом уровне. «Бенсон» не наносит столько урона. И да , 40.000 - средний показатель для эсминца восьмого уровня. Выше 48.000 уже фиолетовый.

Фрагов мало , потому что в дуэли японец проиграет практически всем. Разве что «Огневой» ему капитулирует . Сам знаешь , наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:46:24 пользователь onik63 сказал:

Пофиг мне на процент побед.

А потом на форуме темы - 10 сливов подряд, 20 сливов подряд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:32:23 пользователь Temnokot сказал:

А потом на форуме темы - 10 сливов подряд, 20 сливов подряд...

Не создаю бесполезных тем. Чёрная полоса у всех бывает. Это не повод писать на форуме и , тем более , создавать тему на этот счёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:26:20 пользователь onik63 сказал:

Я же говорю , мне песок не интересен. Там жёлтые у меня эсминцы , я их прошёл и забыл.

Открой топ 100 на десятках. Там у людей по 80 и 150 боев. Поэтому задраны показатели.

«Кагеро» - лучший на восьмом уровне. «Бенсон» не наносит столько урона. И да , 40.000 - средний показатель для эсминца восьмого уровня. Выше 48.000 уже фиолетовый.

Ладно, отбросим, как ты говоришь, песок. На 8-10 уровне у тебя фиолетовые показатели только на японцах и Огневом. На американцах, немцах, советах и паназиатах у тебя далеко не фиолет. Там в основном зеленые показатели. Из этого легко сделать вывод, что все, во что ты смог - торпедный спам из инвиза. Все. Во всем остальном при игре на эсминцах ты слаб. При этом в каждой теме ты не упускаешь возможности похвастаться, какой ты крутой эсминцевод.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:40:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ладно, отбросим, как ты говоришь, песок. На 8-10 уровне у тебя фиолетовые показатели только на японцах и Огневом. На американцах, немцах, советах и паназиатах у тебя далеко не фиолет. Там в основном зеленые показатели. Из этого легко сделать вывод, что все, во что ты смог - торпедный спам из инвиза. Все. Во всем остальном при игре на эсминцах ты слаб. При этом ты в каждой теме ты не упускаешь возможности похвастаться, какой ты крутой эсминцевод.

Я не говорил , что я тру. Не придумывай за меня.

Ничего себе торпедный спам. Ты поиграй на «Шиме» , там ой как попотеть нужно, чтобы в фиолетовый предел выйти. Тем более с короткими торпедами.

Открой топ сто. Там задрали показатели люди , у которых по 80 - 150 боев. На Пан - азиате нужно 90.000 среднего , чтобы фиолетовым стать и гора фрагов.

Есть там парень с 500 боев и все. Остальные выкачали кораблики и забыли.

И так по всем десяткам и девяткам. В топ сто.

«Гиринг» - моя первая десятка и то , там все нормально с цифрами. Больше не выдаст , боев много.

«Грозовой» тоже хороший у меня. Особняком только немец , но он меня реально бесит. Отвратительный кораблик. На выходных активно займусь им.

Ничего себе фиолетовый «Огневой». Это Мега кактус. Самый ужасный эсминец на восьмом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 790 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 10:52:36 пользователь onik63 сказал:

Есть там парень с 500 боев и все. Остальные выкачали кораблики и забыли.

А вот  тут  с тобой солидарен  .. есть такая  болезнь в корабликах    - невозможность остановиться   ,если  корабль  залетает  в соло как песня  :Smile_facepalm: .. Статисты  ею не болеют  это факт  ))

Сегодня в 10:52:36 пользователь onik63 сказал:

«Гиринг» - моя первая десятка и то , там все нормально с цифрами. Больше не выдаст , боев много.

Как и здесь ))

Короче  давай  зетку  и не  забудь про реплеи  , я  так  сказать по "накатанной " хочу  пойти :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию