Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Высшая эмблема эсминцев!

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
Сегодня в 11:23:18 пользователь onik63 сказал:

Что вы пристали со своим процентом побед , кому он нужен? Абсолютно искусственный и надутый показатель.

Кем надут? И каким образом?

Не отражающий скилл игрока. Отражающий лишь то , насколько человек смог в тимплей.

Противоречие. Если игрок смог в какой-то аспект игры, то это как раз скилл. А неприятие какого-то аспекта игры - анскилл.

Ты в РБ поиграй и посмотри , что там делают ребята с бирюзовой проАльфой и ниже , но , при этом с хорошим процентом побед.

Там есть разные игроки. Но, мне не понятно, почему вы считаете, что вы лучше их. По мне - ничем не лучше.

Ведь РБ режим для индивидуалистов.

А вот это как раз и причина, почему вы прошли 6 звезд до 10 ранга за 40 боев, а до 1 ранга за 250 боев. Все дело в вашем мышлении. Оно не верное.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 11:58:52 пользователь Bifrest сказал:

А вот  тут  с тобой солидарен  .. есть такая  болезнь в корабликах    - невозможность остановиться   ,если  корабль  залетает  в соло как песня  :Smile_facepalm: .. Статисты  ею не болеют  это факт  ))

Как и здесь ))

Короче  давай  зетку  и не  забудь про реплеи  , я  так  сказать по "накатанной " хочу  пойти :Smile_Default:

Да, там все корабли брошены. Топ на «Шиме» , например, имеет 80 боев с хвостиком. 

В выходные займусь , я же обещал за пять дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 12:00:18 пользователь al_nikif сказал:

Противоречие. Если игрок смог в какой-то аспект игры, то это как раз скилл. А неприятие какого-то аспекта игры - анскилл.

Там есть разные игроки. Но, мне не понятно, чем вы считаете, что вы лучше их. По мне - ничем не лучше.

А вот это как раз и причина, почему вы прошли 6 звезд до 10 ранга за 40 боев, а до 1 ранга за 250 боев. Все дело в вашем мышлении. Оно не верное.

Во что я не смог? Соло 57 процентов в адском котле случайных боев? Вполне нормальный процент побед.

210 боев с 10 по 1 - ый ? Тоже нормально. Я же не на авианосце играл. И это с тру папками. А не в конце сезона.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 892
[ODINS]
Участник
15 852 публикации
Сегодня в 11:02:43 пользователь onik63 сказал:

Да, там все корабли брошены. Топ на «Шиме» , например, имеет 80 боев с хвостиком. 

В выходные займусь , я же обещал за пять дней.

Займись  слон, займись:Smile_Default:  ,на остальных  не  обижайся (но мне ВСЕ  реплеи в личку  ,офишировать не буду обещаю   )) .. Радикальные  взгляды  имеют  место   быть))   Лично мне достаточно ,что видел  тебя непосредственно  в игре  ,как и многих   тут   .. Несмотря на  различие  взглядов  рисунок боя вы читаете  правильно ..  И все  на этом  .. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
Сегодня в 12:05:09 пользователь onik63 сказал:

Во что я не смог? Соло 57 процентов в адском котле случайных боев? Вполне нормальный процент побед.

210 боев с 10 по 1 - ый ? Тоже нормально. Я же не на авианосце играл.

Я не писал в своем посте про "смог". К каким моим словам вы его отнесли мне непонятно.

Я с вами согласен, 57% - не плохой результат, но я это и раньше писал.

250 боев до 1 ранга - не плохо. Но, это не тот результат, который позволяет считать вас лучше, чем остальные бирюзовые и иже с ними, на которых вы.ссылаетесь. Ваш результат сопоставим с их результатами. Отсюда и возник мой вопрос - а чем вы лучше? Почему вы считает, что вы играете лучше их?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
Сегодня в 10:23:18 пользователь onik63 сказал:

Не играю в отрядах , потому что мне скучно в них. Нет челенджа. Эсминец в отряде наиболее бесполезен. 

Что вы пристали со своим процентом побед , кому он нужен? Абсолютно искусственный и надутый показатель. Не отражающий скилл игрока. Отражающий лишь то , насколько человек смог в тимплей.

Ты в РБ поиграй и посмотри , что там делают ребята с бирюзовой проАльфой и ниже , но , при этом с хорошим процентом побед. Очень удивишься. Ведь РБ режим для индивидуалистов.

И за языком следи. Если у тебя иная точка зрения, это не повод людей обзывать клоунами.

Эсминец в отрядах как раз очень полезен. 

Абсолютно искусственный и ни о чем не говорящий показатель это как раз среднуха. Отражает он только то насколько человек смог в торпедный спам или выжигание линкоров из дымов/с предела дальности. Это не скилл, и на ход боя влияния оказывает крайне мало.

В Рб я играю. Это будет 7й первый ранг. Ребята с бирюзовой проальфой и хорошим процентом побед, там зачастую эффективнее чем фиолетовые проальфисты с зеленым винрейтом. Кстати о РБ. В этом сезоне ты взял первый ранг за 260 боев. Не папский показатель. Не плохой, но не дающий оснований для настолько раздутого ЧСВ как ты демонстрируешь.

Ну что я могу поделать если ты несешь тут откровенную ересь. Я вроде не с 47процентным играком разговариваю, чтобы принимать как должное любую явную дурь которую ты решишь написать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:00:18 пользователь al_nikif сказал:

ну например отрядом и сильными связками. Кто-то просто идет в бой на чем хочет, а-ля 2 гинденбурга, а кто-то берет демойн и гиринг. Улавливаешь разницу? 

чего хоть ты несешь?  Это анскилл? че за бред))

почему вы считаете, что вы лучше их

ну потому что он хорошо играет, а прямых ЭМ в игре изначально мало.

а твое почему верно? кто такой, чем знаменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 12:14:11 пользователь Deutschlandlied сказал:

Эсминец в отрядах как раз очень полезен. 

Абсолютно искусственный и ни о чем не говорящий показатель это как раз среднуха. Отражает он только то насколько человек смог в торпедный спам или выжигание линкоров из дымов/с предела дальности. Это не скилл, и на ход боя влияния оказывает крайне мало.

В Рб я играю. Это будет 7й первый ранг. Ребята с бирюзовой проальфой и хорошим процентом побед, там зачастую эффективнее чем фиолетовые проальфисты с зеленым винрейтом. Кстати о РБ. В этом сезоне ты взял первый ранг за 260 боев. Не папский показатель. Не плохой, но не дающий оснований для настолько раздутого ЧСВ как ты демонстрируешь.

Ну что я могу поделать если ты несешь тут откровенную ересь. Я вроде не с 47процентным играком разговариваю, чтобы принимать как должное любую явную дурь которую ты решишь написать. 

И это пишет мне человек , который не смог в игру и имеет на эсминцах проАльфу 1800 и меньше ? 

Ерунду пишешь ты , а не я. ПроАльфа на десятых эсминцах должна быть 2300 и выше. Так как они максимально влияют на исход боя в умелых руках. 

По сравнению с тобой , я играю лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
Сегодня в 11:28:43 пользователь onik63 сказал:

ПроАльфа

Это какая-то непонятная циферка, придуманная одним человеком на свое усмотрение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 12:12:48 пользователь al_nikif сказал:

Я не писал в своем посте про "смог". К каким моим словам вы его отнесли мне непонятно.

Я с вами согласен, 57% - не плохой результат, но я это и раньше писал.

250 боев до 1 ранга - не плохо. Но, это не тот результат, который позволяет считать вас лучше, чем остальные бирюзовые и иже с ними, на которых вы.ссылаетесь. Ваш результат сопоставим с их результатами. Отсюда и возник мой вопрос - а чем вы лучше? Почему вы считает, что вы играете лучше их?.

Потому что там проАльфа на обсуждаемой технике хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
Сегодня в 11:28:43 пользователь onik63 сказал:

И это пишет мне человек , который не смог в игру и имеет на эсминцах проАлбыу 1800 и меньше ? 

Ерунду пишешь ты , а не я. ПроАльфа на десятых эсминцах должна быть 2300 и выше. Так как они максимально влияют на исход боя в умелых руках. 

По сравнению с тобой , я играю лучше.

Тогда почему у меня выше винрейт? Выше на всех эсминцах 8+ которые есть у нас обоих кроме япов? Потому что тебе союзники сливают бои? :Smile_teethhappy:

Это аргумент для 47% играка. А не для папки с проальфой 2000+. Ты размениваешь свои потенциальные победы, на большую среднуху. Я наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 300
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
Сегодня в 07:45:22 пользователь onik63 сказал:

Можно. Только если таких боев достаточно. ПроАльфа будет минимум 2000. И даже больше.

Ниже 2000 - это слабый уровень.

А про слабый я и не говорю:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации

Давайте я запилю свою ПроБету, подгоню ее так, чтобы Слон был в топе и будем ей меряться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 12:30:05 пользователь Temnokot сказал:

Это какая-то непонятная циферка, придуманная одним человеком на свое усмотрение?

Процент побед ещё более непонятная цифра. Уж на этот показатель точно ссылаться нельзя. Особенно , если при этом , хромает проАльфа.

Связка среднего урона и убил / убит , важнее. Ещё выживаемость есть смысл смотреть на эсминцах.

Сегодня в 12:32:00 пользователь Deutschlandlied сказал:

Тогда почему у меня выше винрейт? Выше на всех эсминцах 8+ которые есть у нас обоих кроме япов? Потому что тебе союзники сливают бои? :Smile_teethhappy:

Это аргумент для 47% играка. А не для папки с проальфой 2000+. Ты размениваешь свои потенциальные победы, на большую среднуху. Я наоборот.

Я говорил , что я не могу физически играть за всех. Эту фразу можно понимать по - своему. То , что союзники сливают , я не писал. 

Посты не удалялись , можешь проверить.

Ни разу не видел игрока с таким процентом побед и такой альфой. По - моему , не совместимы эти показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 300
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
Сегодня в 10:07:37 пользователь Oleg83tt сказал:

Грозовой - уныл и все тут. Не могу познать его дзен. )

Даже не пытайся, я тоже не смог его познать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
Сегодня в 11:32:55 пользователь onik63 сказал:

Ещё выживаемость

Я в начале боя еду на точку. Минусую один эсм. Потом еду на вторую точку. Минусую там второй эсм. Возможно слившись сам (не убежать). Команда побеждает, у меня 20-30к дамажки.

Процент побед ещё более непонятная цифра

Все. Я пас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций

Я говорил , что я не могу физически играть за всех. Эту фразу можно понимать по - своему. То , что союзники сливают , я не писал. 

Посты не удалялись , можешь проверить.

Тогда скажи мне, о великий слон, почему ты при всем твоем величии не можешь играть за всех. А я сирый и убогий слабый игрок могу, на 3% побед больше могу, чем ты, о великий и могучий. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 12:32:29 пользователь Temnokot сказал:

Давайте я запилю свою ПроБету, подгоню ее так, чтобы Слон был в топе и будем ей меряться?

Если я буду в топе , давай :)).

Сегодня в 12:35:49 пользователь Temnokot сказал:

Я в начале боя еду на точку. Минусую один эсм. Потом еду на вторую точку. Минусую там второй эсм. Возможно слившись сам (не убежать). Команда побеждает, у меня 20-30к дамажки.

Все. Я пас...

Тогда у тебя будет проАльфа ( показатель убил / убит ). А точки , после того как ты слился ( выживаемость ) , могу отбить обратно.

Поэтому эсминец должен уметь все. Что я не раз уже писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
Сегодня в 12:28:24 пользователь rake1337 сказал:

ну например отрядом и сильными связками. Кто-то просто идет в бой на чем хочет, а-ля 2 гинденбурга, а кто-то берет демойн и гиринг. Улавливаешь разницу? 

чего хоть ты несешь?  Это анскилл? че за бред))

ну потому что он хорошо играет, а прямых ЭМ в игре изначально мало.

а твое почему верно? кто такой, чем знаменит?

Отрядами - да, только здесь речь идет про соло игру. И смотрят статистику соло и обсуждают ее.

Анскил - в моем предложении - это не использование всех возможностей по достижению победы и утверждении, что эти возможности не нужны.

Прямые ЭМ - это что?

Я не знаменит. Я могу ошибаться. Но, я не утверждаю, что я хорошо играю. Я не утверждаю, что вон те игроки плохо играют, по сравнению со мной. Причем бездоказательно.

А вот Слон этим в последнее время занялся очень плотно. 40 боев для достижения 10 ранга (6 звезд) - это хорошо? Будь по вашему. И не надо только писать, что ему команды попадались плохие. Дело не в командах было. А в его тактике (Кагеро без дымов. Отсутствие борьбы за точки) и мыслях ( РБ режим для индивидуалистов  - его слова).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 12:40:15 пользователь al_nikif сказал:

Отрядами - да, только здесь речь идет про соло игру. И смотрят статистику соло и обсуждают ее.

Анскил - в моем предложении - это не использование всех возможностей по достижению победы и утверждении, что эти возможности не нужны.

Прямые ЭМ - это что?

Я не знаменит. Я могу ошибаться. Но, я не утверждаю, что я хорошо играю. Я не утверждаю, что вон те игроки плохо играют, по сравнению со мной. Причем бездоказательно.

А вот Слон этим в последнее время занялся очень плотно. 40 боев для достижения 10 ранга (6 звезд) - это хорошо? Будь по вашему. И не надо только писать, что ему команды попадались плохие. Дело не в командах было. А в его тактике (Кагеро без дымов. Отсутствие борьбы за точки) и мыслях ( РБ режим для индивидуалистов  - его слова).

Это челендж. Я на «Кагеро» проходил и сломал систему. Сохранил звезду 16 раз и дошёл до десятого с винрейтом в 40 процентов и в топе по серверу по урону.

Ругаю тех , кто не смог и утверждает то , что смог. Вернее , страюсь им объяснить , что они не правы. И 1800 проАльфы на десятых эсминцах - не аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию