Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Высшая эмблема эсминцев!

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
Сегодня в 19:15:52 пользователь __PROXIMO__ сказал:

:Smile_popcorn:

Не рано? Так вы не напасетесь попкорна на 5 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
Сегодня в 15:26:39 пользователь al_nikif сказал:

Не просто Тирпиц. А горящий в 4-х местах Тирпиц.

Горящая табуретка командира Тирпица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Вот как раз Хабаровск и заслуживает элитную нашивку - урон с торпед проще и больше чем от ГК советских эсминцев занерфленых в хлам. ТС ты вначале сам попробуй поиграй на Хабе (а вначале по чесноку прокачай его дважды) - торпы ситуативны и редко применимы в реалиях нынешнего, ГК раньше давало профит за счет пожаров - а сейчас это стало проблемой. Вдобавок в командах среди союзников очень мало (почти никого) кто знает как играется на Хабаровске и др.советских эсмах - поэтому ВСЕ думают раз ты на Хабаровске (супер имба же ...лол), то ты должен ВСЁ ! - захват точек, контроль враж. эсмов, потопление лк ,троллинг крейсеров и ПОЭТОМУ редко кто оказывает поддержку.  И тут встает дилема либо дамажка (за счет "сжигания" какого-нибудь лк) а это зачастую проигрыш, либо помощь команде (отвлекать враж корабли на себя и охота за враж.эсмами) с значительно меньшим количества урона, но повышение шанса на победу. Иногда (ну очень редко) удается сочетать эти два стиля, но тут заслуга союзников, а не то что ты на Хабаровске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
Сегодня в 15:47:54 пользователь onik63 сказал:

Самые простые условия достижения. Прошёл на «Гиринге». 

Торпед пять должно быть. И, «З - 52» тоже не достоин этой эмблемы. Немецкий эсминец - это позор эсминцев. Наглядный пример того , каким не должен быть «треугольник».

Слоник, ты о5 за свое? продолжим диалог тут? То что ты нисмог в зетку не делает её плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
Сегодня в 17:53:10 пользователь al_nikif сказал:

Текущая стата onik63 (на всяк случай):

1) боев - 101

2) ПП - 52,48

3) Урон - 61581

4) Среднее фрагов - 1,22

Это общая. Уже после того как слоник пытался править винрейт отрядиком.

Соло статка слона на зетке выглядит так.

1) боев - 85

2) ПП - 48,24

3) Урон - 65369

4) Среднее фрагов 1.25

То что слон сделает дамажку и киллы по условиям вашего спора я уверен на 99%. Но вот чтоб при этом и винрейт был 60+ вот это фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 20:11:59 пользователь Deutschlandlied сказал:

1) боев - 85

2) ПП - 48,24

3) Урон - 65369

4) Среднее фрагов 1.25

То что слон сделает дамажку и киллы по условиям вашего спора я уверен на 99%. Но вот чтоб при этом и винрейт был 60+ вот это фантастика.

Сколько там боев в отряде ? 

ПроАльфу поправь. 1800 уровень слабого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
Сегодня в 20:11:59 пользователь Deutschlandlied сказал:

1) боев - 85

2) ПП - 48,24

3) Урон - 65369

4) Среднее фрагов 1.25

Я не стал задирать урон и фраги.

Не в этом смысл. Смысл как раз узнать может ли Слон не только в урон на ЭМ, но и в победы.

Цетка для этого хорошо подходит, но сможет ли Слон?

Если сможет, я спокойно перед ним извинюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 892
[ODINS]
Участник
15 852 публикации
37 920 боёв
Сегодня в 18:40:42 пользователь Borisov_Demon сказал:

Вот как раз Хабаровск и заслуживает элитную нашивку - урон с торпед проще и больше чем от ГК советских эсминцев занерфленых в хлам. ТС ты вначале сам попробуй поиграй на Хабе (а вначале по чесноку прокачай его дважды) - торпы ситуативны и редко применимы в реалиях нынешнего, ГК раньше давало профит за счет пожаров - а сейчас это стало проблемой. Вдобавок в командах среди союзников очень мало (почти никого) кто знает как играется на Хабаровске и др.советских эсмах - поэтому ВСЕ думают раз ты на Хабаровске (супер имба же ...лол), то ты должен ВСЁ ! - захват точек, контроль враж. эсмов, потопление лк ,троллинг крейсеров и ПОЭТОМУ редко кто оказывает поддержку.  И тут встает дилема либо дамажка (за счет "сжигания" какого-нибудь лк) а это зачастую проигрыш, либо помощь команде (отвлекать враж корабли на себя и охота за враж.эсмами) с значительно меньшим количества урона, но повышение шанса на победу. Иногда (ну очень редко) удается сочетать эти два стиля, но тут заслуга союзников, а не то что ты на Хабаровске.

Понравилось  ..Т.е. по  Вашему  регулярное  поджигание  п..ка  у ямато  с  набиванием мега урона  пожарами  это очень сложная  операция  на ачивку  ? когда  будет разделение  прямого и  связанного урона  ,вот тогда и будем полемизировать ..))

Сегодня в 19:11:59 пользователь Deutschlandlied сказал:

1) боев - 85

2) ПП - 48,24

3) Урон - 65369

4) Среднее фрагов 1.25

Чот не привычно двухзначные  числа  видеть ))  Видать действительно не  любим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
Сегодня в 19:13:57 пользователь onik63 сказал:

Сколько там боев в отряде ? 

ПроАльфу поправь. 1800 уровень слабого игрока.

Достаточно чтобы задрать винрейт на 4%.

Винрейт поправь. 57% уровень слабого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
Сегодня в 20:19:42 пользователь Deutschlandlied сказал:

Винрейт поправь. 57% уровень слабого игрока.

Не преувеличивайте. 57% соло не плохой винрейт. Да, в когорту лучших не входит, но не слаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
Сегодня в 19:16:04 пользователь al_nikif сказал:

Я не стал задирать урон и фраги.

Не в этом смысл. Смысл как раз узнать может ли Слон не только в урон на ЭМ, но и в победы.

Цетка для этого хорошо подходит, но сможет ли Слон?

Если сможет, я спокойно перед ним извинюсь.

Ну посмотрим. Как будет результат скинь ссылочку в ЛС если не затруднит. А то тоже любопытно, сможет ли слон в победы.

Меня просто немного устал его вой по зетке. У меня вот Зао не зашел, боев до черта, а винрейт выше 50% сделать не могу. Но яж не кричу на всех углах что Зао отстой. Честно признаю что это я рачина и нисмог в имбу. Ну не подходит зая для моего стиля игры. А слонику видимо ЧСВ мешает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
Сегодня в 20:23:33 пользователь Deutschlandlied сказал:

Меня просто немного устал его вой по зетке.

Так предистория и была - он задрал меня с хаем Цетки, а я его задрал с высказываем, что он не смог в Цетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 892
[ODINS]
Участник
15 852 публикации
37 920 боёв
Сегодня в 19:23:33 пользователь Deutschlandlied сказал:

У меня вот Зао не зашел, боев до черта

Боев  сколько  на Зайке  немец?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
Сегодня в 19:22:00 пользователь al_nikif сказал:

Не преувеличивайте. 57% соло не плохой винрейт. Да, в когорту лучших не входит, но не слаб.

Если вы не заметили, то это прямая цитата высказывания слона с заменой проальфы, на винрейт только и всего. Слоник ужасно гордится тем что у него общая проальфа по акку аж на 200 выше моей. Ну а я ему неизменно указываю на то что соловинрейт у него ниже на целых три процента. Так вот и беседуем.

Кстати на этой самой зетке у слона проальфа моей больше аж на 1000. А вот соловинрейт меньше уже не на три, а на двенадцать процентов. 

Сегодня в 19:26:35 пользователь Bifrest сказал:

Боев  сколько  на Зайке  немец?)))

360

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 892
[ODINS]
Участник
15 852 публикации
37 920 боёв
Сегодня в 19:26:14 пользователь al_nikif сказал:

Так предистория и была - он задрал меня с хаем Цетки, а я его задрал с высказываем, что он не смог в Цетку.

Это очень просто  объясняется  -  Слоник у нас  "уронистый " пропагандирует  величие  урона  ,как Кавайчик  :Smile_Default:,а  у зетки  не с торпедами , не с фугасами не очень  ну согласитесь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 19:29:08 пользователь Bifrest сказал:

Это очень просто  объясняется  -  Слоник у нас  "уронистый " пропагандирует  величие  урона  ,как Кавайчик  :Smile_Default:,а  у зетки  не с торпедами , не с фугасами не очень  ну согласитесь))

А в чем он не прав, разве раздамаживание команды противника прямым образом не влияет на победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 892
[ODINS]
Участник
15 852 публикации
37 920 боёв
Сегодня в 19:27:14 пользователь Deutschlandlied сказал:

Если вы не заметили, то это прямая цитата высказывания слона с заменой проальфы, на винрейт только и всего. Слоник ужасно гордится тем что у него общая проальфа по акку аж на 200 выше моей. Ну а я ему неизменно указываю на то что соловинрейт у него ниже на целых три процента. Так вот и беседуем.

Кстати на этой самой зетке у слона проальфа моей больше аж на 1000. А вот соловинрейт меньше уже не на три, а на двенадцать процентов. 

360

догони до 1000 ,или упорись  до полторы как я на Гире  :Smile_facepalm: вот тогда можно  писать" боев до черта, а винрейт выше 50% сделать не могу " ,правда у меня сейчас по выше   ,а на 800 было 39..  :Smile_teethhappy:

так  вот  ... Положа руку  на сердце  можно играть ЗАПОЕМ  на Зетке  ? Подобно Миникадзе  ,Флэтчеру  ,Лоянгу  ,Югумо  ну  или  Гире  ?   только честно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
Сегодня в 20:29:08 пользователь Bifrest сказал:

,а  у зетки  не с торпедами , не с фугасами не очень  ну согласитесь))

Не соглашусь. По урону он не выделяется от Гиринга, Шимаказе, Грозового. Примерно одинаково.

Да, Хабаровск и китаец превосходят по урону, но это мутанты по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
Сегодня в 20:34:01 пользователь Bifrest сказал:

... Положа руку  на сердце  можно играть ЗАПОЕМ  на Зетке  ? Подобно Миникадзе  ,Флэтчеру  ,Лоянгу  ,Югумо  ну  или  Гире  ?   только честно ...

За последний месяц-два. Я на Цетке (что 52, что 46) сыграл больше всего. И продолжаю играть - интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 892
[ODINS]
Участник
15 852 публикации
37 920 боёв
Сегодня в 19:31:46 пользователь arthur_11_93 сказал:

А в чем он не прав, разве раздамаживание команды противника прямым образом не влияет на победу?

Я не спорю  это две равноценные точки зрения  .. Но ,если честно ,если я вижу  бортоходов  ЛК  в которые  входят мега урон  торпед  -мне грустно  ,мне не интересно  ..  А Вам  ,разве  интересно получать мега урон от "хлебушков"? разве  за  этим мы пришли в игру ?  ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию