Перейти к содержимому
deadmansgamble

[Обратная связь от разработчиков] Обновление 0.7.4

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые игроки, при планировании следующих обновлений мы стараемся опираться на ваше мнение. Ваши отзывы влияют на то, что в конечном счете появится в обновлении. Без вашей реакции было бы тяжело понять, что мы делаем правильно, а что нет. Спасибо за вашу игру, спасибо за отзывы и за прохождение опросов.

На основе ваших отзывов об обновлении 0.7.4 мы сделали несколько выводов, которыми мы хотим поделиться с вами.

О разных составляющих обновления, о которых было достаточное количество отзывов, я буду писать в отдельных сообщениях. Это сделано для того, чтобы увидеть вашу реакцию на наш дайджест. Оставляйте свою реакцию на каждое отдельное сообщение.

К сожалению у нас есть несколько тем, которые вы не очень активно обсуждаете.  Очень хотелось бы получить больше комментариев от вас по следующим составляющим обновления 0.7.4:

Мы будем рады любым отзывам, в которых есть хоть немного конструктива.

Если же о каком-либо нововведении совсем нет или очень мало отзывов, то мы не делаем никаких выводов.

Надеемся, что вы выскажите своё мнение о новом цикле тем и о том, насколько вам это интересно и важно.

Тема будет выходить после появления в темах для фидбека достаточного количества отзывов. Это касается как Общего теста, так и обновлений Основного сервера игры.

Типы реакции

Скрытый текст
  • ++ Крайне положительная реакция
  • + Положительная реакция
  • +- Смешанная реакция
  • - Отрицательная реакция
  • -- Крайне отрицательная реакция
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Краткая общая оценка сообществом обновления 0.7.4:

Смешанная. +- 

Внимание игроков в основном было приковано к новому матчмейкеру, новой системе предупреждения нарушений. Так же игроков волновало изменение вида ушей команд, которые опустились немного вниз. Ранговые бои получили смешанную реакцию от игроков, с одной стороны наше сообщество получило один из самых интересных и сбалансированных ранговых сезонов, с другой стороны не все игроки смогли принять участие в РБ. Отсутствие кораблей 10 уровня и немалая стоимость игры на них не понравилась определенному пласту игроков.

Основной негатив был вызван техническими проблемами, критическими ошибками, просадкой FPS и т.д. Так же определенный негатив был вызван работой системы предупреждения нарушений, которая на взгляд некоторых игроков является слишком жесткой или непродуманной. К тому же игроки были расстроены тем, что не появилось ограничение эсминце в бою, которое якобы должно было быть. (На самом деле мы такого не объявляли)

Понравилось: продажа АРП-кораблей, активные боты в тренировочной комнате, новые счетчики потенциального урона и по разведданным.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

+- [0.7.4] Матчмейкер:  Игрокам понравился зеркальный баланс, однако многие ожидали ограничения эсминцев в бою(видимо из-за изображения в новости), чего не произошло. Из-за этого был негатив, ожидания не оправдались.

• Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

+-  [0.7.4] Система предупреждения неспортивного поведения: Является слишком жесткой или непродуманной, так как игроки не застрахованы от случайных вылетов, потери связи с интернетом и т.п. Поэтому даже честные игроки могут получить предупреждение, именно этого и опасаются игроки. Однако нарушителей в случайных и ранговых боях стало меньше, что радует сообщество. 

• Круто 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

+-  Ранговые бои

Ранговые бои получили смешанную реакцию от игроков, с одной стороны наше сообщество получило один из самых интересных и сбалансированных ранговых сезонов, с другой стороны не все игроки смогли принять участие в РБ. Отсутствие кораблей 10 уровня и немалая стоимость игры на них не понравилась определенному пласту игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что за беспорядок!

Игра взяла и отсоединила меня по середине боя. А потом вообще пришлось убивать процесс игры через диспетчер задач, так как Alt+F4 не работал!

Верните мою звезду! С 3 ранга упал на 4, потом и кровью и анаболиками все это зарабатывал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
В 10.05.2018 в 17:52:08 пользователь deadmansgamble сказал:

+- [0.7.4] Матчмейкер:  Игрокам понравился зеркальный баланс, однако многие ожидали ограничения эсминцев в бою(видимо из-за изображения в новости), чего не произошло. Из-за этого был негатив, ожидания не оправдались.

до сих пор жду

бесят эти турбобои где по 5 ЭМ

ДОКОЛЕ!?

В 14.05.2018 в 16:57:00 пользователь deadmansgamble сказал:

+-  Ранговые бои

Ранговые бои получили смешанную реакцию от игроков, с одной стороны наше сообщество получило один из самых интересных и сбалансированных ранговых сезонов, с другой стороны не все игроки смогли принять участие в РБ. Отсутствие кораблей 10 уровня и немалая стоимость игры на них не понравилась определенному пласту игроков.

вот что отшили игРАКов у которых нет 10,  тут плюсую, получился самый сбалансированный РБ на моей памяти

но Экономика, это ненормально! 

за 227 боев потратил более 10ЛЯМ СЕРЫ!

и эти краши по среди боя!

и никто не знает в чем проблема, ужас =_=

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:33:29 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

до сих пор жду

ДОКОЛЕ!?

вот что отшили игРАКов у которых нет 10,  тут плюсую, получился самый сбалансированный РБ на моей памяти

но Экономика, это ненормально! 

за 227 боев потратил более 10ЛЯМ СЕРЫ!

и эти краши по среди боя!

и никто не знает в чем проблема, ужас =_=

Сегодня в 17:31:15 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Что за беспорядок!

Игра взяла и отсоединила меня по середине боя. А потом вообще пришлось убивать процесс игры через диспетчер задач, так как Alt+F4 не работал!

Верните мою звезду! С 3 ранга упал на 4, потом и кровью и анаболиками все это зарабатывал!

Краши? Ошибка я так понимаю не появляется? 

О боях, где много эсминцев знаем и думаем, что можно поменять, улучшить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:48:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Ошибка я так понимаю не появляется? 

Ошибки не было, клиент перестал реагировать на сочетание клавиш Альт+Ф4, на мониторе только крутилось колесико загрузки порта, пришлось закрывать клиент, так как он не отвечал 2 минуты.

Было 2 DD, 2 CC, 3 BB.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Всем здравия. Уважаемый deadmansgamble, Вы пишите - Игрокам понравился зеркальный баланс. Вы уверены что "зеркальный баланс" работает?)) Посмотрите мой сегодняшний бой (в моей команде, в отличии от противника, не было эсминца, а на хай-левел это многое решает). И ещё,  турбо-бои участились и правда стали проблемой...

Изменено пользователем anonym_Ij6wrbqUrp6n
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:30:58 пользователь MASTER_30 сказал:

Всем здравия. Уважаемый deadmansgamble, Вы пишите - Игрокам понравился зеркальный баланс. Вы уверены что "зеркальный баланс" работает?)) Посмотрите мой сегодняшний бой (в моей команде, в отличии от противника, не было эсминца, а на хай-левел это многое решает). И ещё,  турбо-бои участились и правда стали проблемой...

Если время ожидания большое, то команды собираются по старому принципу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 388 боёв
Сегодня в 17:31:15 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Тоже самое было! Весь бой воевал, а под конец боя выкинуло. Звезду не получил. Настроение испоганено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 083 боя
В 14.05.2018 в 17:57:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Ранговые бои получили смешанную реакцию от игроков, с одной стороны наше сообщество получило один из самых интересных и сбалансированных ранговых сезонов

Это на основании фидбека от группы пловцов в фиолетовых купальниках такие выводы?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:49:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Если время ожидания большое, то команды собираются по старому принципу.

К сожалению до сих пор бывают бои, команды в которых непосредственно между собой могли быть распределены намного лучше, банальный пример, когда получаются в одной команде 2 Москвы, а в другой 2 Минотавра.

Ну вот как так? ведь они должны были быть по 1 в каждой команде.

Дополню по теме.

Интерфейс в порту - изменения полезны, стало лучше видно действия различных предметов, ждем чтобы сигналы и модернизации стали показывать изменения не в условных единицах, а в фактических параметрах корабля.

Национальные флаги - в принципе меня мало интересуют, но вроде для тех кому это нужно сделано удобно.

Изменения в лентах - ну тут довольно косметические правки, поэтому и отзывов минимум, но разумеется они тоже полезны.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
8 314 боёв

Редко мараю форум своими письменами. Но господа, постучите по голове тому, кто занимается балансом в РБ. 1 авик делает всю игру. Зеркальный баланс в данном случае ничего не значит. 1 игрок контрит всех и вся.Эти турбосливы\турбопобеды с авиками - это ненормально. Посмотрите как горит у блохеров на их стримах от авиков, играет дай боже 10% игроков на них, а портят игру всем остальным.В рандоме кучей могут завалить самолетики. Но не а РБ. Я думаю что господам разработчикам пофигс, но вдруг заметят и проверят статистику по времени боя с авиками. 

Изменено пользователем Skif58rus
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:57:05 пользователь MASTER_30 сказал:

Ожидал стандартно, максимум 15-20 секунд

Дело в том, что такое так же иногда может случаться, когда ваш сокомандник ожидал боя более 3-х минут, хотя вы ожидали и меньше.

Сегодня в 19:25:40 пользователь Jadd сказал:

Это на основании фидбека от группы пловцов в фиолетовых купальниках такие выводы?

На основании отзывов в темах фидбека.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 19:33:29 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

а турбобои где по 1 эсминцу вас не бесят?

ИМХО проблема не в пяти эсинцах, а в уровне игроков в разных командах. Да такие бои менее интересны, причем вне зависимости от занимаемой стороны, но в целом на статистику они не влияют, т.к. шансы на турбослив\турбопобеду равны, ведь закинуть конкретно вас может в любую из команд. Может лучше расслабиться, быстрее доиграть бой и пойти в следующий, сберегая нервы?

В 10.05.2018 в 19:13:51 пользователь deadmansgamble сказал:

К сожалению у нас есть несколько тем, которые вы не очень активно обсуждаете.  Очень хотелось бы получить больше комментариев от вас по следующим составляющим обновления 0.7.4:

Во всех темах оставил субъективный отзыв. Где-то поругал, где-то похвалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
В 15.05.2018 в 21:53:56 пользователь arezz66rus сказал:

а турбобои где по 1 эсминцу вас не бесят?

ИМХО проблема не в пяти эсинцах, а в уровне игроков в разных командах. Да такие бои менее интересны, причем вне зависимости от занимаемой стороны, но в целом на статистику они не влияют, т.к. шансы на турбослив\турбопобеду равны, ведь закинуть конкретно вас может в любую из команд. Может лучше расслабиться, быстрее доиграть бой и пойти в следующий, сберегая нервы?

по 1 эм не бесят, бесят именно по 4-5ЭМ, ибо исход боя зависит от игРАКов на ЭМ и игРАКов на КР с РЛС ибо КР могут сильно повлиять на исход такого боя. 

И чем полезно "быстрее доиграть бой и пойти в следующий"?

быть как все остальные игРАКи которые под *** "Ногибают"?

не уж, спасибо, максимум в пару ЭМ упорюсь, но разменяюсь на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кстати насчет системы предупреждения нарушений, я считаю что сделали хорошо, конечно многим непривычно, что нельзя практически вообще попадать в своих, но так и должно быть, пусть отвыкают пулять не глядя и не думая.

На днях в кооперативе, я на эсминце, мне сзади наш Кливленд попал несколькими снарядами (на респе, т.е. специально) и сразу порозовел - больше не стрелял.

Сделайте еще чтобы розовым не давали ни серебра, ни опыта - будет вообще отлично. Ну или штраф при уроне по своим в десятикратном размере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.