Перейти к содержимому
deadmansgamble

[Обратная связь от разработчиков] Обновление 0.7.4

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
В 15.05.2018 в 21:57:53 пользователь deadmansgamble сказал:

На основании отзывов в темах фидбека.

Ну там далеко не все игроки отписались. Скажем так - очень незначительная их часть.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 516
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 274 публикации

Я сам любитель эсминцев, но по 5 штук в команде- это перебор.

Необходимо ограничение- не более 3 на команду (лично я готов 2-3 минуты в очереди вперед боем постоять).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций
В 15.05.2018 в 18:49:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Если время ожидания большое, то команды собираются по старому принципу.

простите, "время ожидания "для кого? у меня было несколько боёв, вечером при 20-22 к онлайна, в которые меня кидало сразу по нажатию кнопки, но при этом был перекос по эсминцам у одних 2, у других 3.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 07:45:49 пользователь Jadd сказал:

Ну там далеко не все игроки отписались. Скажем так - очень незначительная их часть.

Да, так и есть, опросить всех даже через клиент игры не представляется возможным, но те кто добирается до форума - это люди, которые обычно пишут достаточно конструктивно, пусть иногда и эмоционально :Smile_Default:. Если что-то работает плохо или хорошо то общее мнение будет примерно одинаковым у тех кто написал, и у тех, кто ничего не писал. Хотя я с вами согласен в том, что чем больше отзывов, тем более точную картину можно составить о том или ином изменении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 15.05.2018 в 21:53:56 пользователь arezz66rus сказал:

а турбобои где по 1 эсминцу вас не бесят?

ИМХО проблема не в пяти эсинцах, а в уровне игроков в разных командах. Да такие бои менее интересны, причем вне зависимости от занимаемой стороны, но в целом на статистику они не влияют, т.к. шансы на турбослив\турбопобеду равны, ведь закинуть конкретно вас может в любую из команд. Может лучше расслабиться, быстрее доиграть бой и пойти в следующий, сберегая нервы?

Во всех темах оставил субъективный отзыв. Где-то поругал, где-то похвалил.

Благодарю за отзывы. :Smile_honoring:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 11:03:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Да, так и есть, опросить всех даже через клиент игры не представляется возможным, но те кто добирается до форума - это люди, которые обычно пишут достаточно конструктивно, пусть иногда и эмоционально

Я уверен, что Вы знакомы с понятием репрезентативности выборки.

Сегодня в 11:03:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Если что-то работает плохо или хорошо то общее мнение будет примерно одинаковым у тех кто написал, и у тех, кто ничего не писал.

Абсолютно не факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 10:07:05 пользователь Jadd сказал:

Я уверен, что Вы знакомы с понятием репрезентативности выборки.

Генерализайцией частных случаев не занимаюсь. ) Однако комментарии в разделе для обратной связи имеют достаточно высокую ценность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Когда онлайн еще просядет, и кол-во эсмов резко ограничат (до 3), и РБ сделают на 6-8 уровнях.

Сначала типа "нельзя" и "не планируем", а потом ВНЕЗАПНО "можно" станет.

Наблюдаем.

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_DyralvQIf4Bw
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 11:45:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Генерализайцией частных случаев не занимаюсь. ) Однако комментарии в разделе для обратной связи имеют достаточно высокую ценность.

Раздел, вроде, подходящий - давайте я Вам напишу, что и почему мне не нравится в этом сезоне

1. Корабли.

Я не люблю десятки и хайлевелы в целом. Причины давно известны - это дисбаланс и (главное) отсутствие БКР

Нудно и тоскливо.

Есть прекрасные веселые мидлевелы - что я забыл в вечно несбалансированом "верхе"?

В итоге у меня просто нет техники - кроме той, что я под КБ выкачал. Плюс у меня нет навыка игры на ней в рандоме - я НЕ ЛЮБЛЮ хайлевел, он меня не развлекает

Думаете, народ просто так не очень охотно тянется вверх (хотя его туда просто за уши тащат последний год)?

2. Еще корабли.

Десятки - не семерки. Я НЕ могу взять и БЫСТРО вкачать какой-нибудь гиринг под сезон.

3. Промежуточные призы.

В целом сезон построен про принципу "все или ничего". Т.е. интересная плюшка наверху...и практически полное отсутствие мотивации за достижение какого-нибудь 7 ранга.

В итоге ты или рубишься за 1 место...или просто сливаешь флажки в никуда.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:37:59 пользователь Jadd сказал:

Раздел, вроде, подходящий - давайте я Вам напишу, что и почему мне не нравится в этом сезоне

1. Корабли.

Я не люблю десятки и хайлевелы в целом. Причины давно известны - это дисбаланс и (главное) отсутствие БКР

Нудно и тоскливо.

Есть прекрасные веселые мидлевелы - что я забыл в вечно несбалансированом "верхе"?

В итоге у меня просто нет техники - кроме той, что я под КБ выкачал. Плюс у меня нет навыка игры на ней в рандоме - я НЕ ЛЮБЛЮ хайлевел, он меня не развлекает

Думаете, народ просто так не очень охотно тянется вверх (хотя его туда просто за уши тащат последний год)?

2. Еще корабли.

Десятки - не семерки. Я НЕ могу взять и БЫСТРО вкачать какой-нибудь гиринг под сезон.

3. Промежуточные призы.

В целом сезон построен про принципу "все или ничего". Т.е. интересная плюшка наверху...и практически полное отсутствие мотивации за достижение какого-нибудь 7 ранга.

В итоге ты или рубишься за 1 место...или просто сливаешь флажки в никуда.

Да подходящий раздел и тема, основная ваша мысль в том, что

1) Вам более интересно играть на 6-8 уровнях, как и впрочем многим другим игрокам.

2) Меньше сложных расчетов и спортивного накала, больше фановой игры, а 6-7 уровни как раз позволяют получить больше удовольствия от игры.

А вас правильно понял?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 12:48:03 пользователь deadmansgamble сказал:

А вас правильно понял?) 

Добавьте сюда сложность с оперативным выкачиванием техники под сезон (мне бы сейчас очень хотелось на ЭМ выкатить в ранги), и, в целом, да.

Только давайте не будем про "спортивный накал", ладно? Я все-таки на этих уровнях играю, и даже на десятках. А сколько боев на восьмерках в дне у десяток провел - уууу...

Там просто все медленно и печально.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:37:59 пользователь Jadd сказал:

Причины давно известны - это дисбаланс

Нас вроде как уверяют, что 10 ур. -- актуально самый сбалансированный в игре. :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:37:59 пользователь Jadd сказал:

2. Еще корабли.

Ну такое. 9ку за 1н день можно выкачать, если обвесится кошерными флажками и камками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 13:10:09 пользователь ermanec сказал:

Нас вроде как уверяют, что 10 ур. -- актуально самый сбалансированный в игре. :cap_hmm:

...при этом постоянные темы про дисбаланс и перекосы.

Сейчас это стон про "пять эсминцев" и "крейсера не живут". Раньше могу припомнить про "мир пожаров", про "авики гнут" (ну тут еще с 4 лвл вой был, да).

При этом на 6-8 уровне каким--то образом у нас нет всего вот этого. Классы более-менее сбалансированы, нет диких перекосов, бои динамичные.

Сегодня в 13:13:00 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну такое. 9ку за 1н день можно выкачать, если обвесится кошерными флажками и камками.

Я недостаточно *** мотивирован на такие марафоны.

Я выкачивал и девятки, и десятки, и очень хорошо представляю себе темпы данного занятия. В нормальном для меня ритме игры.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Отзыв по 9-му ранговому сезону.

Для модераторов - если пост не в той теме - просьба перенести.

Я так понял, ранговый сезон на десятках - первый эксперимент, и разработчикам важно мнение игроков, так как мнения разделились. 

На данный момент я достиг 6-го ранга и это для меня событие, в предыдущем сезоне остановился на 11.

В целом, ранги на десятках я оцениваю сугубо положительно! Это именно то, что мне нравится. Так, между прочим, на момент старта у меня была Республика с постоянным камуфляжем. В процессе рангов выкачал еще и Минотавра.

В КБ я не принимаю участия по определенным причинам, и этот сезон - хорошая отдушина поиграть в соревновательном режиме на топах веток. 

Часто, плохой стороной этого рангового сезона называют экономику, "уходишь в минуса. надо фармить кредиты на семерках". Скажу так: я в РБ серебро фармлю.

Скрытый текст

shot-18_05.16_12_09.40-0384.thumb.jpg.57533d40fce264205fd5287da8c57d2a.jpg

Загодя (задолго) зная, что будет РБ, я начал собирать флаги, поснимал со всех кораблей, собирал из сундуков. Взял прем. акк. Но, как видно на скрине (и я регулярно посматриваю) с флагами, постоянным камком фармится и без према. Нет возможности взять постоянный камок? Такое тоже бывает.Но недавно раздавали такой на Ямато (кстати, много их именно в этом камке). То есть вопрос решаемый. Думаю, даже только одними флагами получится вполне играбельно. В том числе и флаги ЛИГИ.

Ну не накопить флаги к предстоящим РБ, то такое...

Что мне не нравится?

Мало особых модернизаций в качестве наград. Что мешает модку на ремку или корректировщика добавить? 

Мод на ремку очень будет востребован авиками и новым прем. американским ЛК

Корректировщик - на КР СССР. 

В конце концов их можно продать. Почему бы их не добавить на 10-4 ранги в качестве награды?

ЛМВ, до нее далеко и не факт, но, насколько я понял, она была сделана нежизнеспособной изначально. И каждый РБ игроки просят ее сделать лучше, и каждый сезон она остается неизменной.

Жду битву стихий!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А, еще забыл добавить. Многие просили сделать ранги на девятках. Так вот: НЕ НАДО.

Блюдо получится невкусным и однообразным. миссури - мусаси. Иногда блэк. Для остроты - добавить ташкентов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:56:16 пользователь PACTP сказал:

А, еще забыл добавить. Многие просили сделать ранги на девятках. Так вот: НЕ НАДО.

Блюдо получится невкусным и однообразным. миссури - мусаси. Иногда блэк. Для остроты - добавить ташкентов )))

Лично для меня это кажется забавной идеей, однако я не уверен, что это хорошая идея в целом. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

На 9 уровне очень много интересных кораблей, которые как бы не попсовые 8-ки и 10-ки, однако очень интересные. Недоминотавр - Нептун, странный но крепкий Ибуки, Донской - это Чапаев на анаболиках ), F. Der Grobe, Ташкент - его вообще как использовать в рангах?, и многие другие интересные корабли)))

И да, Миссури и Айова будут очень популярны, потому что достаточно быстрые, мощные и с РЛС, что очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:29:26 пользователь deadmansgamble сказал:

На 9 уровне очень много интересных кораблей, которые как бы не попсовые 8-ки и 10-ки, однако очень интересные. Недоминотавр - Нептун, странный но крепкий Ибуки, Донской - это Чапаев на анаболиках ), F. Der Grobe, Ташкент - его вообще как использовать в рангах?, и многие другие интересные корабли)))

И да, Миссури и Айова будут очень популярны, потому что достаточно быстрые, мощные и с РЛС, что очень важно.

про ташкент я не зря сказал. мое мнение (могу ошибаться) - для рангов не очень. Но как сделать, чтобы у сокомандников полыхнуло прямо на респе? Взять ташкент в ранги, вот! )))

На 8-х уровнях эту функцию выполнял киев. Но потом появился асашио, и киев там встречают даже с теплотой :cap_haloween:

На 10-ках это хабаровск. Особенно, когда по одному эсму дают на команду.

А так, вот все, кто просил ранги на 9-ках, посмотрите, есть ли у них миссури или мусаси в порту? Думаю, в 90% случаев на это и был рассчет. Как и я, хотел бы часть рангов на 6-7, есть прем корабли этого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 15.05.2018 в 17:33:29 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

до сих пор жду

бесят эти турбобои где по 5 ЭМ

ДОКОЛЕ!?

Мы рассматриваем варианты того, как можно изменить подобную ситуацию. Очевидно, что многим игрокам не нравятся такие бои, однако сейчас конкретного решения по этому вопросу нет. У нас есть большое желание сбалансировать команды в плане количества эсминцев еще лучше и мы работаем над этой задачей. Как только будут подвижки в этом плане, мы обязательно об этом сообщим.

Кабаныч, ты же знаешь, что мы в курсе.) В теме 

писал же. 

73cdc034b860299f276f4b48997b7dc3.png

Третий пункт. Мы все помним и даже записали!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.