Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Негативное поведение? Я не понял.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Итак победный бой в рангах, я в топе по экспе с парой фрагов и 100+к урона. И вот на последней минуте боя союзный гинден ловит мою торпеду на излете. Теперь что реально розовеют за одну случайную торпеду на 8к урона? А где в вашем замечательном окошке сообщения в порту рядом с кнопочкой "я понял", кнопочка "я не понял"? 

Ну и собственно скрины.

Скрытый текст

shot-18.05.11_01.08.43-0167.jpg

shot-18.05.11_01.08.46-0127.jpg

shot-18.05.11_01.08.52-0586.jpg

shot-18.05.11_01.09.20-0263.jpg

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ой да так и скажи что серией побед захотелось похвастаться)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

3к публикаций на форуме а о новой системе наказаний не слышали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Подозревал что-то подобное. Значит всё-таки полностью систему ниочень сочтряпали... Хотя ничего неожиданного...:Smile_hiding:

Сегодня в 05:14:23 пользователь Deutschlandlied сказал:

реально

Реально и "по просьбам трудящихся" и мало того некоторые ишшо в текущих реалиях требуют сразу же санкции вводить...:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 560 боёв

Так надо и на форуме такую систему наказаний ввести: набрал за пост 3 минуса - отправляйся на "кооперативный форум" с ботами переписываться. Должен там запостить 100 сообщений. Глядишь и здесь "негативного поведения" меньше будет.

• Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 05:40:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Так надо и на форуме такую систему наказаний ввести: набрал за пост 3 минуса - отправляйся на "кооперативный форум" с ботами переписываться. Должен там запостить 100 сообщений. Глядишь и здесь "негативного поведения" меньше будет.

Гм-гм...

Готовы к отправке?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

ТС  а  какой бы была Ваша реакция если бы эту торпеду в конце боя схлопотали Вы? (с отлетом в порт или без оного не важно).

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 01:17:28 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Не настолько длинная серия чтобы хвастаться.

Сегодня в 01:33:15 пользователь ArcadyTI сказал:

Подозревал что-то подобное. Значит всё-таки полностью систему ниочень сочтряпали... Хотя ничего неожиданного...:Smile_hiding:

Реально и "по просьбам трудящихся" и мало того некоторые ишшо в текущих реалиях требуют сразу же санкции вводить...:fish_palm:

Реально бред. Вешать статус тимкиллера за одну случайную торпеду.

Сегодня в 01:47:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ТС  а  какой бы была Ваша реакция если бы эту торпеду в конце боя схлопотали Вы? (с отлетом в порт или без оного не важно).

Наверно реакцией было бы признание того что я конченное днище вообще не смотрящие по сторонам. 

Для справки, это был залп брошенный из инвиза,  километров с семи во вражеский гинден и его утопивший. Наш гинден был с ним далеко не в клозе, он был километрах в десяти дальше. Торпеды были реально на излете километров  15 прошли до него. На таком расстоянии любой нормальный крейсер уклоняется от торпедного залпа даже если увидел торпеды километра за два. А тут они светились всю дорогу. Я вижу всего пару вариантов, либо ловил торпеду специально (вот только зачем), или в новую систему еще и нехилую компенсацию в сере за френдлифайр давать стали? Либо тупо отошел от компа видя что бой и так выигран. Но я-то тут при чем?

Сегодня в 01:30:56 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

3к публикаций на форуме а о новой системе наказаний не слышали? 

Слышать слышал, но в подробности не вдавался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 561 бой
Сегодня в 06:00:00 пользователь Deutschlandlied сказал:

вижу всего пару вариантов, либо ловил торпеду специально (вот только зачем), или в новую систему еще и нехилую компенсацию в сере за френдлифайр давать стали? 

Нет, компенсаций по прежнему не дают, только списывают с  виновного определённого системой серу и опыт, на какой-то свой мифический счёт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 01:40:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

одни твинки и останутся
очень интересный будет форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Интересно почему судебную систему ни в одной стране не отдают в частные руки? Ведь наказывать это ,по мнению лесты и не только, так просто. Наступил в трамвае на ногу соседу - отрезать ногу, ибо "сам виноват, смотреть надо было". Сосквернословил? - отрезать язык, в том числе и для профилактики. Нынешняя политика лесты в отношении чата и тимдамага мне что-то подобное и напоминает.

Причем здесь наказывают не только провинившихся, но и рядом стоящих.

Почему, отчего?

КМК некомпетентность она такая.

До каких пор? Тут вопрос без ответа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Тут за торпеду, а у меня реально один снаряд на разбросе (смотрел после боя) поджег союзного линка, и он нагорел на мой "гламур". Вот это я понимаю система. Оетухь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Ахахаха,ну кто бы говорил,ох и насмешил Зондер)))....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 01:14:23 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну и собственно скрины.

Союзника утопил? Утопил. Будь добр целых два (!) боя не дамажить по своим - и будет тебе счастье.

Или ты хочешь по каждому факту тимкилла суд устраивать? Решать виноватый ты или не очень?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 08:31:03 пользователь Ozymandis сказал:

Союзника утопил? Утопил. Будь добр целых два (!) боя не дамажить по своим - и будет тебе счастье.

Или ты хочешь по каждому факту тимкилла суд устраивать? Решать виноватый ты или не очень?

Кто-то смотрит на скрины не тем местом; где там утопленный союзник то?

А красить в "гламур" за торпеду, снявшую менее 20% от ХП - это нехорошая тенденция; за что ещё теперь красят: за сквозняк ббшкой или таран на 200-300 ХП? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 02:00:00 пользователь Deutschlandlied сказал:

Реально бред. Вешать статус тимкиллера за одну случайную торпеду.

Сегодня в 08:54:29 пользователь Nord117Pz сказал:

Кто-то смотрит на скрины не тем местом; где там утопленный союзник то?

А красить в "гламур" за торпеду, снявшую менее 20% от ХП - это нехорошая тенденция; за что ещё теперь красят: за сквозняк ббшкой или таран на 200-300 ХП? 

Это не статус тимкиллера. Это статус "предупреждение". Да и ранее розового можно былосхлопотать не за убийство а за урон. 

Плюс если в каждом бою по 1 торпедке - то явно нужно что-то делать. В игре, а не на форуме. 

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

ТС, да ладно ну походишь розовым пару боев делов то - это ж не голубым!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 08:31:03 пользователь Ozymandis сказал:

Тут выше уже успели посоветовать разуть глаза. Я хочу чтобы система была минимально адекватной. Поймать торпеду прошедшую 15км, это явно косяк не того кто эту торпеду выпустил, а того кто её поймал.

Сегодня в 08:58:52 пользователь MIrall сказал:

Это не статус тимкиллера. Это статус "предупреждение". Да и ранее розового можно былосхлопотать не за убийство а за урон. 

Плюс если в каждом бою по 1 торпедке - то явно нужно что-то делать. В игре, а не на форуме. 

А статус тимкиллера это значит сразу бан? Простите не разбирался в нюансах терминологии нынешних кар за "негативное поведение". И раньше можно было, но урона требовалось реально дофига.

Сегодня в 09:10:09 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, да ладно ну походишь розовым пару боев делов то - это ж не голубым!  :Smile_teethhappy:

Да вобщем мне пофих. Но вот кнопочки "я не понял" реально не хватает. Должен же быть какой-то выбор. Ну там как с лицсоглашением. "Принять" "Отказаться".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:53:17 пользователь Deutschlandlied сказал:

А статус тимкиллера это значит сразу бан? Простите не разбирался в нюансах терминологии нынешних кар за "негативное поведение". И раньше можно было, но урона требовалось реально дофига.

Сейчас розовым можно стать от чиха в сторону союзников. Статус тимкиллера будет же коричневым ником)) И бобро пожаловать в кооперативные бои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию