Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ellis

Негатив

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:40:39 пользователь Corpik сказал:

Желающий завести себе ручного твинка 250 боев накатает без проблем.  И будет радостно раскидывать плюсы/минусы. Вот вам и "выдавать желаемое за действительное". Странно, что приходится это говорить модеру форума.

По Сабжу:

у ТСа истерика. Отчасти понимаю. Даже ушибленным об асфальт (три раза подряд) авиахейтерам не ставлю минусы только из-за того, что они авиахейтеры. Лишь за смысл конкретного поста.

Плюсы кинить рука не понимается - реакция ТС всё же неадекватна. А вот по поводу снятия анонимности оценок согласен, это было бы только на благо форуму.

не истерика,а недоумение
хотя уже на данный момент без разницы
негатива получила до и более!при чем благодаря редакции тоже
вообщем присылайте опросники почаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Какая жесть....

:Smile_popcorn:

У меня дочка, когда маленькая была, как-то сказала маме сквозь слёзы: "Ну дайте же мне похныкать!!!!". А то всё никак отрицательных эмоций собрать не могла, а похныкать захотелось....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв

Девушка, у меня к Вам никакого предвзятого отношения не было (тем более что в игре я не так давно) и Вам в темах я где-то ставил + где-то -. Но в последнее время из Вас негатив и оскорбления льются как из рога изобилия и уверяю Вас , что это не твинки ,а обычные люди так реагируют на Ваш негатив. Научитесь держать себя в руках и не психовать , не оскорблять оппонентов в беседе и Ваши минусы волшебным образом превратятся в плюсы. Пока , извините, но Вы похожи на ненавидящую "мужланов" ПМСницу. Уж извините, но написал так как вижу.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 683
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 735 боёв
Сегодня в 16:37:42 пользователь _Ellis сказал:

вы бы там и сидели и не высовывались!пациент

Забейте уже на этого вашего минусителя. Жизнь вне форума гораздо интереснее.

Не стоит забивать голову подобной ерундой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:04:38 пользователь Gimeney сказал:

Девушка, у меня к Вам никакого предвзятого отношения не было (тем более что в игре я не так давно) и Вам в темах я где-то ставил + где-то -. Но в последнее время из Вас негатив и оскорбления льются как из рога изобилия и уверяю Вас , что это не твинки ,а обычные люди так реагируют на Ваш негатив. Научитесь держать себя в руках и не психовать , не оскорблять оппонентов в беседе и Ваши минусы волшебным образом превратятся в плюсы. Пока , извините, но Вы похожи на ненавидящую "мужланов" ПМСницу. Уж извините, но написал так как вижу.

мой негатив предьставте пожлст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:10:17 пользователь miravingin52 сказал:

Забейте уже на этого вашего минусителя. Жизнь вне форума гораздо интереснее.

Не стоит забивать голову подобной ерундой.

та он не один!сам то он в виду его трусливости ни кто и звать его ни как,но ввиду пАлитики  местных воротил такие как он будут тута прАцветать
цветите и пахните "достойнейшие" в паре сЫ ....
да будет эНтот флорум самым Аткрытым флорумом

Изменено пользователем _Ellis
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв
Сегодня в 17:10:29 пользователь _Ellis сказал:

мой негатив предьставте пожлст

Успокойтесь, идите прогуляйтесь по улице. Потом сядьте и перечитайте практически каждое свое сообщение .... да хотя бы даже в этой и предыдущей теме , которую Вы создали. Я думаю Вы увидите. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:21:41 пользователь Gimeney сказал:

Успокойтесь, идите прогуляйтесь по улице. Потом сядьте и перечитайте практически каждое свое сообщение .... да хотя бы даже в этой и предыдущей теме , которую Вы создали. Я думаю Вы увидите. 

у меня нет столько времени!а вам за трусость минус
мне то уже хуже не будет))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв
Сегодня в 18:24:21 пользователь _Ellis сказал:

у меня нет столько времени!я вам за трусость минус

Хм что-то я не понял где струсил ... но ладно. Похоже спорить с ПМСницей и что-то ей доказывать действительно глупо. Вы очень маленькая . Проще добавить в игнор. Не удивляйтесь, но из минусов Вы вылезать не будете с таким подходом никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:26:39 пользователь Gimeney сказал:

Хм что-то я не понял где струсил ... но ладно. Похоже спорить с ПМСницей и что-то ей доказывать действительно глупо. Вы очень маленькая . Проще добавить в игнор. Не удивляйтесь, но из минусов Вы вылезать не будете с таким подходом никогда.

)))благодаря вам и вашим дружбанам
а за "тупую" тут на этом "чЭстном флоруме наказывают, или это не про вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:35:17 пользователь _Ellis сказал:

а если я Юпитер?

Судя по аватарке ты Венера. ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

много жИ тута  "успешных" мужчин)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

увж муЗЧИнки! моя карма НОЛЛ!цель ваших кумиров клоунов достигнута, ниже уже только после вас!вы жИ муЗчины) не напрягайтесь трусы, хотя если вам крякнули "ФАС" то отрабатывайте)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

та хоть мордашкой своей в У....))))трусы ими в жизни и останутся!это только в инете герои,что даже признаться боятся!
анофлорум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 528
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 234 публикации
Сегодня в 19:15:13 пользователь _Ellis сказал:

увж муЗЧИнки! моя карма НОЛЛ!цель ваших кумиров клоунов достигнута, ниже уже только после вас!вы жИ муЗчины) не напрягайтесь трусы, хотя если вам крякнули "ФАС" то отрабатывайте)))

Ну всё, достаточно.

Долго объяснял, беседовал, рассуждал - хватит, пора прекращать это самодурство вперемежку с самоистязанием.   :Smile_facepalm:

Тему закрываю, следующая аналогичная тема (эта вторая уже, советую остановиться) от вас будет нарушением Правил форума с соответствующей моей реакцией.

Настоятельно рекомендую отдохнуть от ваших переживаний по совершенно пустяковому поводу, попить чай какой-нибудь вкусный, можно даже с пустырником и ромашкой.

И зайти на форум не ранее, чем завтра утром - вот увидите, всё будет уже совсем иначе, не так страшно и обидно.

И без капризов мне тут, быстро на кухню ставить чайник и доставать вкусные печеньки  :Smile-angry:

plCKdZy.gif

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.