Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Может вернем цитки эсмам?

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:29:57 пользователь asqwertys сказал:

В симуляторе то? В симуляторе летает все

Он и в реале летал, успели 300+ шт. заказать и построить +-30 но тут кончилась война и заказ отменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:05:21 пользователь 32167 сказал:

Это будет эпично. :fish_viking: Тонкой струйкой самолетики тянутся к кораблю. Одного сбили, на следующий. И так пока не кончатся. :cap_rambo: Не уверен что Леста сможет хотя бы в 10 пилотов на один АВ.

Ну вот не надо. Может какая нить американская эскадра и булькала с таким составом, а нормальные люди меньше чем 3-4ТКР не ходят. 

насчет КР не знаю, но вот насчет линкоров- как то маловато их было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:32:28 пользователь Tingmar сказал:

Он и в реале летал, успели 300+ шт. заказать и построить +-30 но тут кончилась война и заказ отменили.

Странно. посмотрел - странно за мою историю моделизма непопадался ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 16:22:19 пользователь Chanderlin сказал:

Стратегический элемент игры. Он не настолько дисбалансен, чтобы не уметь с ним играть. 

Какая стратегия, игра заставляет меня переться на точку где куча остравов из за которого в любой момент может вылезти это чудо инженерной мысли и потопить сверхкорабль получив при этом пару царапин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:35:15 пользователь Denshoo сказал:

Какая стратегия, игра заставляет меня переться на точку где куча остравов из за которого в любой момент может вылезти это чудо инженерной мысли и потопить сверхкорабль получив при этом пару царапин

ЭЭЭЭЭЭЭЭ .... в какие то разные игры мы играем. Торпеда это царапина? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 14:57:20 пользователь Denshoo сказал:

Не пора ли уменьшить роль моторных лодок в игре? 

Лучше уж улучшить контр класс этих самых лодок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 16:29:34 пользователь Denshoo сказал:

Все что в видео потом понерфили :Smile_teethhappy:, трезвые люди понимают что имбы должны приводится к балансу, а эсмы имба, точка.

Интересно, почему ж я не считаю, что ЭМ вне баланса?

Может потому, что у меня есть интуиция, опыт игры, я могу кое-как предсказывать поведение вражеской команды, перками и поведением в бою обеспечиваю себя достаточными для контроля ситуации информацией и условиями, знаю прямые/косвенные методы борьбы с реализацией потенциальной эффективности других игроков, правильно расставляю приоритеты и прочее-прочее-прочее? 

Совершенству нет предела даже в такой, казалось бы, простой игре, дальше всех продвинувшиеся по лестнице развития находятся в топ-сколько-то по серверам. Как правило, чем выше по спискам, тем меньше человек совершает ошибок и тем больше ошибок видит у других, применяя данное ему преимущество. Если вы чего-то не видите и из-за незнания что-то утверждаете, то это не значит, что каких-то вещей, вам недоступных, не существует и ваше утверждение верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:34:44 пользователь asqwertys сказал:

Странно. посмотрел - странно за мою историю моделизма непопадался ни разу

Так нормально. Заслуг за ним нет, нигде не светился, конструктивно тоже ничего революционного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя
Сегодня в 15:32:25 пользователь asqwertys сказал:

Может отнимем пожары, завышенную непомерно повреждаемость от эсмов........

Блин тебя б с твоей бравадой на эсминец да в атаку на линкор в реалии.....

какая бравада ?! )) меня просто умиляют односторонние мнения о какой-то реалистичности ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 16:33:10 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

насчет КР не знаю, но вот насчет линкоров- как то маловато их было

Они стоили как тысяча эсмов, много их никто позволить себе не мог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 819 публикаций
35 330 боёв

А где Ваши чуда  инженерной  мысли  ? т.е. когда Ваш эсминец маякует  и  просит помощи при завхате точки  ,стрелять  в КР  или  боже упаси  в ЭМ  это не комильфо  для ЛК ,а когда  наступает время Ч  мы вспоминаем  разработчиков ?  Если  хочешь  знать  умение  игроков    клана  в  бою   определяется  именно по фокусу  эсминца  любыми  кораблями   на  точке в начальной фазе боя  ..  Они не боятся  засветится  и заранее  готовятся  принять ответку  в свой  адрес умело играя ходом и маневром   ,но своей цели   достигают  забирая точку  .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Мы вам подсказали, как включить реплеи. Не скинете пару-тройку ваших боёв?

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 17:32:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там и сейчас все более чем нормально. До введения сербоголды некоторые бронированные танки будучи в топе легко разваливали 2/3 вражеской команды в одно лицо. Я не вижу ничего нормального в избивании толп Т-44/Т-54 на ИС-7 или Маусе. Сейчас они могут хотя бы как-то сопротивляться, а не просто быть мясом. Хотя средний урон на ТТ все равно в большинстве случаев больше, чем на СТ.

Там нормально роли были распределены. Кто то держит, кто-то светит, кто-то дамажит из кустов. Сейчас дамажат все, броня не решает вообще. А уж насчет избиения Маусом толп Т-44/54 ржу в голос.

Сегодня в 17:24:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

А, то есть линкорам нужно дать еще и гипердвигатель, который позволит с 500 метров от торпед уворачиваться, я правильно понимаю? :cap_haloween:

Нет, просто ситуация с эсминцем в 500 метрах, это такая сказка... Но было, было. Пару раз. Успешно правда только ночью. :cap_happy:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:32:25 пользователь asqwertys сказал:

на эсминец да в атаку на линкор в реалии.....

Кто ж реале один ЭМ ЛК в чистом море атаковать пошлёт? За растрату ресурсов и лоб зелёнкой мазнуть могут. А вот ударную авиадивизию, бригаду ЛК, бригаду КР и бригаду-две ЭМ и дивизию ПЛ,  эт другое дело. Чтобы сразу булькнул:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 17:38:19 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Лучше уж улучшить контр класс этих самых лодок :)

Уберем и им цитадели, а то ведь низзя сближаться со страшными ЛК, оторвут все лицо. Зато мелким корытам можно. У них сквозняки. :Smile_sad:

Сегодня в 17:45:20 пользователь Tingmar сказал:

Кто ж реале один ЭМ ЛК в чистом море атаковать пошлёт? 

Леста. :Smile_izmena::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв
Сегодня в 16:32:25 пользователь asqwertys сказал:

Блин тебя б с твоей бравадой на эсминец да в атаку на линкор в реалии.....

Что-то вспомнилось, как Джонси и компания флот Куриты отогнали от эскортных авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:45:25 пользователь 32167 сказал:

Леста. :Smile_izmena::Smile_medal:

Леста не реал, скорее нереал с драконами, эльфами, гоблинами и гномами в типа корабельном антураже. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:40:11 пользователь Denshoo сказал:

много их никто позволить себе не мог

А уж как они были эффективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 17:49:26 пользователь Kranmer сказал:

А уж как они были эффективны.

Очень. Такие денжищи вбухивали, что бы им противостоять. Куда уж там стоимость самих ЛК. Экономика, она такая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:43:43 пользователь 32167 сказал:

Там нормально роли были распределены. Кто то держит, кто-то светит, кто-то дамажит из кустов. Сейчас дамажат все, броня не решает вообще. А уж насчет избиения Маусом толп Т-44/54 ржу в голос.

А, то есть распределение на тех, кто нагибает и тех, кто выступает мясом - это нормальное распределение ролей, да? :Smile_sceptic:

Я все еще помню, как меня в далеком 2011 году, до ввода сербоголды, на ЯгдПЗ 4 с бронепробитием 132 кидало против восьмерок, ко всяким ИС-3 и Львам. Я как-то до сих пор так и не понял, какова же была моя роль в тех боях, кроме как подарить кому-то свои 600 хп.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию