Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Моя Атага!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 951 бой

- - -  в Рандоме его к Десяткам кидает , и сразу почти что буль буль карасики ! Немедленно пересмотрите его выход в бой !

Изменено пользователем Vladivostok_Lev
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 779
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 324 боя

Модификация Лёва на маскировку или рули стоит?

Сегодня в 09:16:40 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Нарвали мы тут с семейкой свежего зелёного Лучка с огорода и сделали пирожков с яйцом !

Лёва вышли лимонника, чай с него хочу попить, с армейки не пил его, а у нас не растёт....:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой
В 12.05.2018 в 12:18:50 пользователь Novosib79 сказал:

- - - Конечно же на Рули и на Обнаружение ! Нафиг мне маскировка , я всегда иду в помощь эсмикам  по Центру Или по Флангу !:cap_rambo:

Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 11:18:50 пользователь Novosib79 сказал:

Лёва вышли лимонника, чай с него хочу попить, с армейки не пил его, а у нас не растёт....:Smile_sad:

- - - У меня дед жил в Новосибирске и на даче у него много было Облепихи ( у нас она маленькая )  Лимонника у меня нет , его надо особо выращивать , а мне некогда , я в кораблики играть хочу!

Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 779
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 324 боя
Сегодня в 09:30:15 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - У меня дед жил в Новосибирске и на даче у него много было Облепихи ( у нас она маленькая )  Лимонника у меня нет , его надо особо выращивать , а мне некогда , я в кораблики играть хочу!

:cap_like::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В рандоме с некоторых пор трудновато стало на Атаго играть. Для борьбы с эсминцами сильно не хватает скорострельности, для борьбы с линкорами и крейсерами очень не хватает пары километров дальности ГК. Плюс довольно стеклянный кораблик сам по себе.

Лично я считаю что Атаго нужно накинуть дальность стрельбы до 17 км и ускорить перезарядку до 13 секунд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 05:16:40 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Нарвали мы тут с семейкой свежего зелёного Лучка с огорода и сделали пирожков с яйцом ! Сел пожрать и вспомнил что это Мая Атага стала такая неповоротливая , ущербная , вроде года Два назад ею восхищался ! И у командира 19 перков ( хотя Мало конечно , там же их ещё много можно установить , в чём проблема?) И цветы уже положил Японским военнопленным на могилы , думал помогут Духи Самураев , но в Рандоме его к Десяткам кидает , и сразу почти что буль буль карасики ! В Рангах всегда практически в топе , и в основном Поражения и Трюнделей исправно выдаю , если не выкинуло из Игры ( а такое часто бывает , и не только у меня , что за проблема ?) Может где есть у кого нибудь Шаман по Атагам , скиньте ссылку !

Атаго отличный крысер даже сейчас(очень его люблю,особенно в топе),но апнуть его всё-таки надо увеличить ему дальность немного - думаю 16.8 км было бы норм,а если поднять дпм немного вообще было бы отлично.Это печально ТТХ остались на уровне когда можно было из инвиза стрелять  - пиу пиу пустое место.

А так нормально он себя чувствует вообще-то если так брать,просто с 10 лвл потно очень. Но тут другая сторона вопроса,если ему всё это дать он станет имбой на своем лвл как был когда-то.Тут думать надо как бы непереапать..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Мне Атаго нравится.Но согласен,что если бы чуть апнули дальность стрельбы,был бы вообще отличнейший крейсер.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв

эко вас торкнуло на свежем воздухе от яйца,что корабль вспомнили..(яйца надо в воде на свежесть проверять).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой

Тут я увидел много предложений апнуть дальность стрельбы Атаго... Было бы хорошо конечно, но "у Атаго торпидки впирет кидать можно, так что *** вам а не ап дальности!!!" ©какой то разраб на форуме

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 05:20:52 пользователь KARAET_LEV сказал:

я всегда Пру Раш по Центру

Поробуйте аккуратнее играть, используя сильные стороны корабля, как инвиз. Зачем лишать свою команду крейсера 8-го уровня в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 13:11:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Поробуйте аккуратнее играть, используя сильные стороны корабля, как инвиз. Зачем лишать свою команду крейсера 8-го уровня в начале боя.

Так и играем,,ведь никто не говорит что он плохой.Просто стало более потно на нём играть,чем раньше.А наши "хотелки" - ну может быть и апнут немного на фоне апа Ойгена,чем плохо будет??? Или ты против???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой
В 12.05.2018 в 19:11:15 пользователь Mebius_lW сказал:

- - - Нет у него Инвиза , Так как Дальность стрельбы хуже всех ! Любой засвет и Ваншот от Десятки обеспечен! Нет желания на нём играть , попадая к Десяткам ! Это как в танках , когда игрок на ИС3 пишет в чате в бою - "опять к Десяткам , я на слив ! "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 15:05:44 пользователь KARAET_LEV сказал:

213.jpg.2b87d213ff8427b677fd2be921af16b2.jpg

хватит под пенным играть, в случайных боях 26к среднего, в рб 25к, это ты в каждом практически бою умираешь в начале боя, не прожав даже все хилки, так что ты на бой не влияешь, от сюда и результат Отношение уничтожил / убит 0,76

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой
В 13.05.2018 в 21:25:44 пользователь Morskoy___wolk сказал:

хватит под пенным играть,

- - - я не употребляю.

61.jpg.12961108a40bcf2800947f365ba1a265.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой

- - - И вот новое про Атаго ! Ничего не меняется !

-0966.jpg.f10f855ccba3e96358320b13881f3c68.jpg

718.thumb.jpg.61fd5c8cda622caddceb2cf5eaa82d52.jpg

- - - я же днище - почему же в топе по результатам боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию