Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Devi_jones_

Нефр Эсминцев

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:46:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

То-то я смотрю, ты показываешь.

Плохо смотришь, яж не курятник. Сейчас бы мне до этой стратежки опуститься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 13.05.2018 в 19:49:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мы же говорим вроде не о среднестатистическом авиководе с 47-55% побед, а об игроке, который реально влияет на бой и тащит?

Так вот, ему для начала нужно следить за свои кораблем. Ведь он не стоит на другом конце карты под островом, а старается держаться ближе к врагу, чтоб сократить время полета самолетов.

Еще ему нужно следить за вражескими истребителями. Ведь они постоянно норовят пройтись альтом по твоим самолетам. Один удачный альт по твоей ударке и половины самолетов нет. Так что собирать всех в одну кучу не лучшая идея.

Ему нужно следить за своими истребителями. Они же не должны бесполезно висеть в воздухе. Они должны атаковать вражеские истребители, ударку и подсвечивать эсминцы. Для этого на них приходится постоянно отвлекаться.

Ну и в конце концов, нужно следить за своей многочисленной ударкой. Естественно, заводя каждую группу по альту, а не на тупой автоатаке.

Напомню, что на том же Хакурю 8 групп, каждую из которых нужно контролить + тушка своего корабля. Лично у меня не хватает рук чтоб это все адекватно контролить, по этой причине я в свое время забил на авианосцы.

Суть: 43% просто берет, кидает автоатаку и наносит дохрена урона, либо вообще шотает кого либо. Должен ли игрок, который делает нихрена, наносить много урона? Если да, то почему занерфен урон ПМК броневанн?

В 13.05.2018 в 19:57:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Прекрати общаться с зеркалом, алло. Как не-курятник может быть опущенным? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:58:13 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Суть: 43% просто берет, кидает автоатаку и наносит дохрена урона, либо вообще шотает кого либо. Должен ли игрок, который делает нихрена, наносить много урона? Если да, то почему занерфен урон ПМК броневанн?

Специально отсортировал авианосцы по проценту побед. Игрок с 43% побед на 10 авианосце имеет в среднем 50-80 к среднего урона и менее 1 фрага за бой. Если посмотреть на средний урон линкоровода с 43% побед (смотрел Ямато), у него будет примерно такой же урон. Так что рак на авианосце эквивалентен раку на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:58:13 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

просто берет, кидает автоатаку и наносит дохрена урона

Нет, не наносит. Даже ты не можешь автоатакой кого-то толком забрать. А от 43% рака ты отличаешься.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:07:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нет, не наносит. Даже ты не можешь автоатакой кого-то толком забрать. А от 43% рака ты отличаешься.

Проблема в том, что на основе последний бой на плоском я отыграл уже 2 года назад. Тогда я и был 43%. Это при том, что тогда курятников в рандоме было в разы больше, а следовательно у 90% крейсеров были заградки и ПВО перки.
Не так давно раковал на открытом тесте, взял курятник. Мидвуе. Шотнул Зао автосбросом. Все что сделал для этого - развел его на заградку, поменял бомберами курс в нужную сторону и потом просто выделил все сквадики и тыкнул автосброс, лел. В итоге торпеды с разных углов, парень в порт. На все это я затратил куда меньше сил, чем на вангование маневров вражеского крейсера будучи броневанной.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 18:24:23 пользователь _Devi_jones_ сказал:

Когда будет нерф эсминцев? либо что бы была видимость 15 км, либо что бы торпеды наносили максимум 2 к без затоплений?
Шима может вынести за 3 нажатия пуска торпед 3 линкора с фул хп это нормально? Уже надоела что мелкая невидимая моторная лодка не светившаяся весь бой убивает тебя нажатием 1 кнопки, ПРИЧЕМ ТАК И ОСТАВАЯСЬ НЕВИДИМОЙ?
Или пусть я хз светятся во время пуска что за бред вообще?

Что еще за видимость с кораблей 6 км, что это за бред????????   

Введите в игру надувные лодки с пулеметами ПКТ, забалансите с линкорами, пусть будут видимы только со 100 метров, и что бы онит поджигали с этого пулемета, А что норм же идея, в ПМК у вас ***ы сидят, они в линкор то не попадают куда там до надувной лодки.

Я не знаю дайте им хп гк что угодно но уберите эту супер невидимость стелс, если эсминец не будет лезть в драку, ОН БУДЕТ НЕВИДИМ ВСЕГДА чит какойто

Ворлд оф эсминец(дестройер) скоро....пустая карта ... дымы.... и пущеные на угад мега вееры торпед....и море фана у рэтаводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:18:10 пользователь 9pa97 сказал:

Ворлд оф эсминец(дестройер) скоро....пустая карта ... дымы.... и пущеные на угад мега вееры торпед....и море фана у рэтаводов

Такое было, когда ввели британцев же. Как раз к рангам на 7 левле. В итоге заходишь такой в бой, а там 4-5 кораблей с дымами с каждой стороны.  Фраги делались онли торпедами в дым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:16:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Проблема в том, что на основе последний бой на плоском я отыграл уже 2 года назад. Тогда я и был 43%. Это при том, что тогда курятников в рандоме было в разы больше, а следовательно у 90% крейсеров были заградки и ПВО перки.
Не так давно раковал на открытом тесте, взял курятник. Мидвуе. Шотнул Зао автосбросом. Все что сделал для этого - развел его на заградку, поменял бомберами курс в нужную сторону и потом просто выделил все сквадики и тыкнул автосброс, лел. В итоге торпеды с разных углов, парень в порт. На все это я затратил куда меньше сил, чем на вангование маневров вражеского крейсера будучи броневанной.

Сейчас бы по тесту о кораблях судить. Я на тесте на линкорах по 300 к урона делал, хотя на основе на них вообще не играю. Давай теперь только на основе этой информации их понерфим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 23:21:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас бы по тесту о кораблях судить. Я на тесте на линкорах по 300 к урона делал, хотя на основе на них вообще не играю. Давай теперь только на основе этой информации их понерфим?

Нииизачто, надо просто всех убрать: линкоробояр, крысеров, повелителей мух и оставить только ИХ ВЕЛИЧЕСТВА НЕДОЛОДКИ) ЭСМИНЦЫ( и море фана обеспечено...

Изменено пользователем 9pa97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:16:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Мидвуе

Которого у тебя нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:25:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Которого у тебя нет.

Разумеется нет, кэп очевидность. Статка с теста на основу не идет жи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:24:23 пользователь _Devi_jones_ сказал:

Когда будет нерф эсминцев? либо что бы была видимость 15 км, либо что бы торпеды наносили максимум 2 к без затоплений?
Шима может вынести за 3 нажатия пуска торпед 3 линкора с фул хп это нормально? Уже надоела что мелкая невидимая моторная лодка не светившаяся весь бой убивает тебя нажатием 1 кнопки, ПРИЧЕМ ТАК И ОСТАВАЯСЬ НЕВИДИМОЙ?
Или пусть я хз светятся во время пуска что за бред вообще?

Что еще за видимость с кораблей 6 км, что это за бред????????   

Введите в игру надувные лодки с пулеметами ПКТ, забалансите с линкорами, пусть будут видимы только со 100 метров, и что бы онит поджигали с этого пулемета, А что норм же идея, в ПМК у вас ***ы сидят, они в линкор то не попадают куда там до надувной лодки.

Я не знаю дайте им хп гк что угодно но уберите эту супер невидимость стелс, если эсминец не будет лезть в драку, ОН БУДЕТ НЕВИДИМ ВСЕГДА чит какойто

Т. е с Хабаровском вы ещё не встретились? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв

Шапку темы поправьте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
19 808 боёв
Сегодня в 16:16:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

те, кто считает что на авиках играть легко, сами этого почему-то не показывают. Был тут один знаток: мол, я на Боуге всех нагнул одной левой под ***. И скрин приложил. Да только на тот момент на у него было 12 боев на нем, из них 3 победных. на приложенном скрине было видно, что 2 авика у врага потоплены почти в центре карты. В самом деле - летай не хочу...

так и тут. Я вот мол потопил Зао...так к любому кораблю любого класса можно найти скрин и сказать: парни, я вот на ХХХ всех одной левой... а начинаешь копаться - и все не так радужно...

потому я не очень верю всем этим одиноким заявлениям..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:34:24 пользователь far90 сказал:

те, кто считает что на авиках играть легко, сами этого почему-то не показывают. Был тут один знаток: мол, я на Боуге всех нагнул одной левой под ***. И скрин приложил. Да только на тот момент на у него было 12 боев на нем, из них 3 победных. на приложенном скрине было видно, что 2 авика у врага потоплены почти в центре карты. В самом деле - летай не хочу...

так и тут. Я вот мол потопил Зао...так к любому кораблю любого класса можно найти скрин и сказать: парни, я вот на ХХХ всех одной левой... а начинаешь копаться - и все не так радужно...

потому я не очень верю всем этим одиноким заявлениям..

Окей, тогда представь себя на месте Зао и подумай, как бы ты выживал, если на тебя упоролся зерг вражеского курятника 10 левла.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:38:49 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Окей, тогда представь себя на месте Зао и подумай, как бы ты выживал, если на тебя упоролся зерг вражеского курятника 10 левла.

Лол, пропускаешь бобров, абсорбишь на хилке пожары, торпов пережижаешь уже под ремкой. А еще помогает не отбиваться от ордера и прокликивать группы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
19 808 боёв
Сегодня в 16:38:49 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

я ,бы с радостью представил себя на месте Зао, но у меня самый высокий уровень -это Такао. Если не удержался и развелся на заградку - что ж, сам виноват. Противник тебя переиграл, оказался хитрее и умнее. что тут такого? Это игра. Это принципиально ассиметричная игра. Тут недолжно быть так, что любой корабль одного урованя должен справиться с любым кораблем такого же уровня. Потому я бы играл дальше :)

раз не получилось выжить в этот раз. Как авиковод могу сказать - авик, заградка, маневр и ордер отлично помогают от необдуманных атак :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:47:49 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, пропускаешь бобров, абсорбишь на хилке пожары, торпов пережижаешь уже под ремкой. А еще помогает не отбиваться от ордера и прокликивать группы.

Хз, я видел единицы тиммейтов, которые игнорят бобров. Обычно все заканчивается двумя пачками торпед в борт во время маневра.  К тому же, если кидать торпы  с разных углов, 1 веер ловишь 100%. Классно наверное быть курятником и раздамаживать в хлам топовые корабли вне зависимости от личного скила их капитанов. Просто потому, что ты играешь в стратежку, а они в экшен.

Ордер тоже весьма сомнителен. Сейчас, когда перки на ПВО стоят лишь у немногих, эффективным ордером будет несколько кораблей в 3-4 км друг от друга.  Мечта эсминца.

Сегодня в 16:53:54 пользователь far90 сказал:

я ,бы с радостью представил себя на месте Зао, но у меня самый высокий уровень -это Такао. Если не удержался и развелся на заградку - что ж, сам виноват. Противник тебя переиграл, оказался хитрее и умнее. что тут такого? Это игра. Это принципиально ассиметричная игра. Тут недолжно быть так, что любой корабль одного урованя должен справиться с любым кораблем такого же уровня. Потому я бы играл дальше :)

раз не получилось выжить в этот раз. Как авиковод могу сказать - авик, заградка, маневр и ордер отлично помогают от необдуманных атак :)

Блин, парень, без обид, но ты авиковод 4го левла. Там даже на Ишизучи можно уйти от большей части торпед.
Сейчас, когда плоский встречается раз в 5 боев, а количество эсминцев просто зашкаливает, большая часть игроков берет ГАП вместо заградки - и правильно делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:06:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Хз, я видел единицы тиммейтов, которые игнорят бобров. Обычно все заканчивается двумя пачками торпед в борт во время маневра.  К тому же, если кидать торпы  с разных углов, 1 веер ловишь 100%. Классно наверное быть курятником и раздамаживать в хлам топовые корабли вне зависимости от личного скила их капитанов. Просто потому, что ты играешь в стратежку, а они в экшен.

Ордер тоже весьма сомнителен. Сейчас, когда перки на ПВО стоят лишь у немногих, эффективным ордером будет несколько кораблей в 3-4 км друг от друга.  Мечта эсминца.

Теорикрафт, который в корне не верен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:11:31 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Теорикрафт, который в корне не верен.

С чего бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию