Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Devi_jones_

Нефр Эсминцев

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53 785
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 255 публикаций
18 169 боёв
Сегодня в 14:18:11 пользователь Kitblack сказал:

Напомни какая ПТ в ВоТ играет на первой линии?

да какая собственно говоря разница ) плавающие танчики они и есть плавающие танчики, хотя конечно же "корабли не танки" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 14:14:45 пользователь SniperN7 сказал:

@ необходимо понерфить эсмы, они могут утопить фуловый ЛК

@ необходимо понерфить ЛК, они могут утопить фуловый крейсер

@ необходимо понерфить крейсер, они сжигают ЛК на дальней дистанции и убивают эсмы на точках

@ необходимо понерфить АВ, они топят любой корабль противника

Не буду дальше разглагольствовать...ибо все что я перечислил уже является причиной сомнения в балансе, поэтому товарищ ТС, все в порядке с игрой, учитесь воевать.

Че ты несешь, все разговоры только об эсминцах, остальное в балансе. Проблема есть и глупо это отрицать

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 13:49:59 пользователь Kitblack сказал:

"Ламповых" это каких? Эсминцев на хай-лвл всегда было много, такие темы тут создавались сколько себя помню. Если ЛК не поддерживает свои КР и ЭМ, фига чего они законтрят. Проблема большей части неопытных ЛК-водов в том, что они не сокращают дистанцию, предпочитая воевать на 15+ км от противника.

зы: Мусаши у меня в порту только пару недель. Боёв конечно мало, но общую тенденцию можно увидеть.

Показать содержимое

2018-05-13_134845.thumb.jpg.f155a4c5fdae4d1d67af4cd2e4e0bc4d.jpg

Скоро тоже себе возьму :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:23:38 пользователь 32167 сказал:

Линкоры не могут играть за арту. Не тот угол возвышения у орудий. Линкоры тут все те же ТТ, правда без серброголды. Будь тут это детище воспаленного сознания, остались бы одни Эсмы и КР. 

Они и есть арта. У них даже иконка коричневая. Могут кидать на 35км чемоданы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:33:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Они и есть арта. У них даже иконка коричневая. Могут кидать на 35км чемоданы.

Авики это аналог арты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:33:46 пользователь Kitblack сказал:

Авики это аналог арты.

Авики это аналог ничего. Они самобытны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нужно понерфить эсминцы, ведь они убивают линкоры.

Нужно понерфить линкоры, ведь они убивают крейсера.

Нужно понерфить авианосцы, ведь они убивают всех и вообще бесят.

Нужно понерфить крейсера. Хм, а зачем их нерфить, ведь они и так никого не убивают? Да просто так, за компанию. Пусть все классы будут понерфлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 14:39:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Если сравнивать 52-53% АВвода и артавода, то +- одно и то же. Дальше идут различия вплоть до отсутствия совпадений в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 11:48:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я полностью согласна что эсминцы нужно нерфить. Священная броневанна не должна отвлекаться на всякую мелюзгу и уж тем более притрагиваться к кнопкам A и D - это ниже её достоинства. Смотреть на миникарту тоже не нужно, пусть подобной ерундой занимаются крейсерохолопы

ну не нужно так категорично)) вообще-то эсминец, выпускающий топоры с 6 км по линкору., при скорости топоров 65-67(сколько там у шимы) не оставляет ему шансов особых. даже при использовании шаманского бубна и молитв ктулху.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:53:28 пользователь Link_z сказал:

ну не нужно так категорично)) вообще-то эсминец, выпускающий топоры с 6 км по линкору., при скорости топоров 65-67(сколько там у шимы) не оставляет ему шансов особых. даже при использовании шаманского бубна и молитв кхтулху.

Лол, за это время линкорис успевает встать в циркуляцию и развернуться жопкой. еще пропишет на отвороте, не дай бог ты светанешься.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 14:53:28 пользователь Link_z сказал:

ну не нужно так категорично)) вообще-то эсминец, выпускающий топоры с 6 км по линкору., при скорости топоров 65-67(сколько там у шимы) не оставляет ему шансов особых. даже при использовании шаманского бубна и молитв ктулху.

И он это может делать весь бой, вчера на меня так один довн охотился, тупа из инвиза по кд торпеды швырял, я изза него никуда не мог двигаться, на месте туда сюда ходил пока время не вышло

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:39:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да конечно, самобытны. Арта№2. WoWS эдишинл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 14:54:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, за это время линкорис успевает встать в циркуляцию и развернуться жопкой. еще пропишет на отвороте, не дай бог ты светанешься.

да ты что, честно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:04:16 пользователь Link_z сказал:

да ты что, честно?))

Я сам так делаю. А ваще, если сосминец приплыл ена 6 км к тебе, то  ты сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 15:06:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я сам так делаю. А ваще, если сосминец приплыл ена 6 км к тебе, то  ты сам виноват.

так все делают, только все равно из веера получают 1-2 топора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:58:27 пользователь Kitblack сказал:

Да конечно, самобытны. Арта№2. WoWS эдишинл

Арта - это линкоры. Если быть точным, то линкоры - это огневая мощь старой непонерфленной арты совмещенная с живучестью тяжелого танка. А авианосцы действительно самобытны, потому как не похожи ни на один из других классов ни в танках, ни в кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:10:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Арта - это линкоры. Если быть точным, то линкоры - это огневая мощь старой непонерфленной арты совмещенная с живучестью тяжелого танка. А авианосцы действительно самобытны, потому как не похожи ни на один из других классов ни в танках, ни в кораблях. 

Авианосцы это один в один танковая арта, то же стояние на респе и накидывание в любую точку карты весь бой, та же абсолютная ватность при встрече тет а тет, тот же альтернативный, непохожий на другие классы бесячий геймплей, и т.д. Я не знаю, когда я привожу параллели арта-ав людям на форуме, у меня чувство, как будто я объясняю детям как на палочках считать, это настолько элементарные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ой щас ЦА взвоет. На эсминцобояр гонят, ну дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:15:51 пользователь Kitblack сказал:

Авианосцы это один в один танковая арта, то же стояние на респе и накидывание в любую точку карты весь бой, та же абсолютная ватность при встрече тет а тет, тот же альтернативный, непохожий на другие классы бесячий геймплей, и т.д. Я не знаю, когда я привожу параллели арта-ав людям на форуме, у меня чувство, как будто я объясняю детям как на палочках считать, это настолько элементарные вещи.

Занимается ли подсветом танковая арта? А может ли танковая арта сбить снаряды вражеской арты? Все, что у арты есть общего авианосцем - вид сверху. И геймплей, и задачи принципиально другие. Особенно теперь, когда арте добавили стан и срезали дамаг. Авианосец же и по прежнему остается полноценным дамагером.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию