Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Devi_jones_

Нефр Эсминцев

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 13.05.2018 в 12:09:43 пользователь Link_z сказал:

так все делают, только все равно из веера получают 1-2 топора. 

Пфф, да и пофиг на них. Войдет максимум тыщ 20, а у тебя ХП под сотку.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 13.05.2018 в 12:15:51 пользователь Kitblack сказал:

Авианосцы это один в один танковая арта, то же стояние на респе и накидывание в любую точку карты весь бой, та же абсолютная ватность при встрече тет а тет, тот же альтернативный, непохожий на другие классы бесячий геймплей, и т.д. Я не знаю, когда я привожу параллели арта-ав людям на форуме, у меня чувство, как будто я объясняю детям как на палочках считать, это настолько элементарные вещи.

АВ самобытны. Просто по тому, что сами себе светят. :Smile_child: Арте хоть подсветка нужна. Этим же... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
Участник
1 075 публикаций
12 574 боя
  В 13.05.2018 в 12:15:51 пользователь Kitblack сказал:

Авианосцы это один в один танковая арта, то же стояние на респе и накидывание в любую точку карты весь бой, та же абсолютная ватность при встрече тет а тет, тот же альтернативный, непохожий на другие классы бесячий геймплей, и т.д. Я не знаю, когда я привожу параллели арта-ав людям на форуме, у меня чувство, как будто я объясняю детям как на палочках считать, это настолько элементарные вещи.

это хуже танковой арты. арта хотя бы вынуждена сама целиться и стрелять. авики же вообще лишены надобности думать.

В 13.05.2018 в 12:22:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ну конечно пофиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 13.05.2018 в 12:22:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Занимается ли подсветом танковая арта? А может ли танковая арта сбить снаряды вражеской арты? Все, что у арты есть общего авианосцем - вид сверху. И геймплей, и задачи принципиально другие. Особенно теперь, когда арте добавили стан и срезали дамаг. Авианосец же и по прежнему остается полноценным дамагером.

Ну придем мы к геймплею танковой арты. Будут самолеты станить и характеристики снижать. Все будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 13.05.2018 в 12:23:36 пользователь Link_z сказал:

ну конечно пофиг. 

А че? Хилка есть, пул ХП огромный. Зато при таком маневре сосмин может подсветиться и остаться без полкабины или вообще ваншотнуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

авики же вообще лишены надобности думать

Если вы этого делать не умеете — не значит, что это делать не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 13.05.2018 в 12:22:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну да, ну да... Особенно когда ремка на откате. Самое то, смотреть на таймер затопления. 

Где то я это уже слышал. Ах да... ко-ко-кордер, не смог в уворот, пожары это единственное, чем могут дамажить крысера и пр. пр. пр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

это хуже танковой арты. арта хотя бы вынуждена сама целиться и стрелять. авики же вообще лишены надобности думать.

На авианосце нужно думать больше, чем на любом другом классе кораблей. Это вообще самый сложный в реализации класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2018 в 12:22:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Занимается ли подсветом танковая арта? А может ли танковая арта сбить снаряды вражеской арты? Все, что у арты есть общего авианосцем - вид сверху. И геймплей, и задачи принципиально другие. Особенно теперь, когда арте добавили стан и срезали дамаг. Авианосец же и по прежнему остается полноценным дамагером.

Так и арта изначьно была дамагером чистым. Пока не задолбала всех в такие сопли, что ей сначала точность срезали, а теперь вообще в чистый саппорт перевели. Не прослеживается никаких аналогий, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 13.05.2018 в 12:28:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

На авианосце нужно думать больше, чем на любом другом классе кораблей. Это вообще самый сложный в реализации класс.

Шта?:Smile_child:

В 13.05.2018 в 12:31:54 пользователь Kitblack сказал:

Так и арта изначьно была дамагером чистым. Пока не задолбала всех в такие сопли, что ей сначала точность срезали, а теперь вообще в чистый саппорт перевели. Не прослеживается никаких аналогий, не?

Не не не. Еще она калечила технику (часто по 5 модулей) и ломала лица экипажу. Сейчас да. Сапорт.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
  В 13.05.2018 в 12:28:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Парень на мидвуе или хакухрю берет свои сквадики, кидает автосброс на любой кораблик с побитым ПВО. А потом он выходит из туалета, смотрит - у него фражик уже. И такой ДУМАЕТ "вот это я скилач".

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 13.05.2018 в 12:27:01 пользователь 32167 сказал:

Особенно когда ремка на откате.

Сам себе виноват.

В 13.05.2018 в 12:35:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Парень на мидвуе или хакухрю берет свои сквадики, кидает автосброс на любой кораблик с побитым ПВО. А потом он выходит из туалета, смотрит - у него фражик уже. И такой ДУМАЕТ "вот это я скилач".

Вперед, покажи скиллуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 13.05.2018 в 12:36:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сам себе виноват.

Не не не, давай уж определимся. Либо сам себе виноват, либо внезапно с 6км торпы пришли. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 13.05.2018 в 12:38:03 пользователь 32167 сказал:

Не не не, давай уж определимся. Либо сам себе виноват, либо внезапно с 6км торпы пришли. :Smile-_tongue:

Внезапно не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 13.05.2018 в 12:39:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Внезапно не бывает.

Можно поинтересоваться по каким причинам такое категоричное суждение образовалось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
  В 13.05.2018 в 12:36:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Вперед, покажи скиллуху.

Курятники ее каждый бой показывают, лел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 13.05.2018 в 12:40:26 пользователь 32167 сказал:

Можно поинтересоваться по каким причинам такое категоричное суждение образовалось? 

Потому что проход эсминца по флангу незаметным не бывает. А если и бывает, значит , ты один на фланге -- опять же, твоя ошибка. Надо смотреть на миникарту и думать.

В 13.05.2018 в 12:40:38 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Курятники ее каждый бой показывают, лел.

То-то я смотрю, ты показываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 13.05.2018 в 12:35:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Мы же говорим вроде не о среднестатистическом авиководе с 47-55% побед, а об игроке, который реально влияет на бой и тащит?

Так вот, ему для начала нужно следить за свои кораблем. Ведь он не стоит на другом конце карты под островом, а старается держаться ближе к врагу, чтоб сократить время полета самолетов.

Еще ему нужно следить за вражескими истребителями. Ведь они постоянно норовят пройтись альтом по твоим самолетам. Один удачный альт по твоей ударке и половины самолетов нет. Так что собирать всех в одну кучу не лучшая идея.

Ему нужно следить за своими истребителями. Они же не должны бесполезно висеть в воздухе. Они должны атаковать вражеские истребители, ударку и подсвечивать эсминцы. Для этого на них приходится постоянно отвлекаться.

Ну и в конце концов, нужно следить за своей многочисленной ударкой. Естественно, заводя каждую группу по альту, а не на тупой автоатаке.

Напомню, что на том же Хакурю 8 групп, каждую из которых нужно контролить + тушка своего корабля. Лично у меня не хватает рук чтоб это все адекватно контролить, по этой причине я в свое время забил на авианосцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 13.05.2018 в 12:49:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Лично у меня не хватает рук чтоб это все адекватно контролить, по этой причине я в свое время забил на авианосцы.

Ну и при чем тут рефлексы и мозги? Да, есть те, кому ВНД позволяет распоряжаться группами. Есть те, кто уже староват. Есть те, кто в RTS вообще не играли. 

p.s. С появлением альт-атаки у истребителей рефлексы вышли на первое место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 13.05.2018 в 12:54:40 пользователь 32167 сказал:

p.s. С появлением альт-атаки у истребителей рефлексы вышли на первое место.

Альтушечка играется от макро, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию