Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Musashi или будущий Кронштадт

Musashi или Кронштадт   

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 284 боя
Сегодня в 17:53:39 пользователь TIE_Pilot сказал:

Что выбрать - ХЗ, покупать Мусаси и все или Кронштадт ждать...

я не любитель линкоров, но мусаси очень понравился. отрывает лица знатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

можете закидать меня аашками,но буду ждать Кронштадт:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

чь0рт!неужто меня когда тоже будут мучать подобные вопросы
:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Имея Ямато не вижу смысла брать и катать на низжеш уровне Мусаши. да и тратить столько свободки ... уж лучше я её в командира очередного вкачаю.

З.Ы. Нельсон и Миссури в порту.

З.З.Ы. Мусаши надо было брать когда на него давали, в результате несложной БЗ, спецкамо HSF (с бонусами лучше чем у его родного премиумного)

WxS29la.jpg

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

Бери Мусаси. Кронштадт хз когда и что это будет, да и накопишь на него потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ямато на 9 левле или еще один граф шпе? Как по мне, выбор очевиден.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 224 боя
Сегодня в 19:47:42 пользователь StarPom_76 сказал:

Имея Ямато не вижу смысла брать и катать на низжеш уровне Мусаши. да и тратить столько свободки ... уж лучше я её в командира очередного вкачаю.

З.З.Ы. Мусаши надо было брать когда на него давали, в результате несложной БЗ, спецкамо HSF (с бонусами лучше чем у его родного премиумного)

А не напомните что за задача? Все несложные у меня сделаны, а такого камо - нет.

Видимо, "несложная БЗ" это далеко не вся инфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 19:47:42 пользователь StarPom_76 сказал:

WxS29la.jpg

На него давали спецкамо HSF? Чёта я пропустил похоже, получил камуфляж на Ямато :cap_yes: http://joxi.ru/eAOqekIxY7WLmo

Изменено пользователем RussDirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 746 публикаций
15 741 бой

Лично мне не нравится мусаси за отсутствие ПВО/ПМК. К тому же у меня есть миссури, который гораздо более универсален. Да и ямато, который всеже получше мусаси тоже есть. Та что всетаки кронштадт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 272
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 885 публикаций

Лучше сейчас сперва Муссаши взять,а после выхода Кронштадт взять.Один хорошо,а два лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 868 боёв

пока 520к свободки, на мусаши не хватает, та и второй ямато мне не нужен, от одного тошнит, хотелось бы дождаться Кронштадт, хотя была мысля спустить свободку на следующую ветку, о чем бы я жалел, камуфляжи и флаги на фарм есть, подфармлю, и буду ждать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:39:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это совсем не близнец. Уровень боёв ниже, это весьма себе чувствуется(разрывать семёрок с 460мм - бесценно:cap_haloween:). Ну и тут безальтернативно вкачка в ГК+живучесть, просто потому что больше качать нечего. На Ямато можно поиграть в ПМК-билде, в ПВО-билде, в комбинированном и так далее. На Мусе нет, и это тоже очень сильно чувствуется - у тебя в руках просто большая бабаха, и ничего лишнего.

И как часто уровень боев ниже? Я например,на "Миссури",практически не успеваю перестреляться с "Мусаши",т к его к тому времени почти гарантированно сжигают,сам на Эльзасе палил его ОФ нещадно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:01:06 пользователь seaviktor_68 сказал:

И как часто уровень боев ниже? Я например,на "Миссури",практически не успеваю перестреляться с "Мусаши",т к его к тому времени почти гарантированно сжигают,сам на Эльзасе палил его ОФ нещадно

Блин, наверное у меня бракованный Мусаси. Вот вообще не страдаю от пожаров, от слова совсем. Ессно, неподгорайка вкачана. Один пожар игнорирую и успешно отхиливаю, два+ да в ремку вешают ну о-очень редко. Конечно если мусасивод при первом же возгорании судорожно жмёт ремку, его грех не сжечь. Есть такие, рефлексующие:cap_haloween:.

Возможно, играет роль что маскировка вкачана по фуллу, 13.5 км. Если авика нет, то свечусь на дистанции где всепробивающие 460мм ББ уже начинают жёстко карать. Перестрелять фугасами с носа на дистанции 12-14км это голый вассер практически, если 1:1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:07:54 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Блин, наверное у меня бракованный Мусаси. Вот вообще не страдаю от пожаров, от слова совсем. Ессно, неподгорайка вкачана. Один пожар игнорирую и успешно отхиливаю, два+ да в ремку вешают ну о-очень редко. Конечно если мусасивод при первом же возгорании судорожно жмёт ремку, его грех не сжечь. Есть такие, рефлексующие:cap_haloween:.

Возможно, играет роль что маскировка вкачана по фуллу, 13.5 км. Если авика нет, то свечусь на дистанции где всепробивающие 460мм ББ уже начинают жёстко карать. Перестрелять фугасами с носа на дистанции 12-14км это голый вассер практически, если 1:1.

Не ну если отираться далеко за спинами,то да от пожаров страдать не прийдется:cap_haloween: Тут давеча "Хабаровск" вешал мне пожары(Ямато),буквально один за одним,хотя ПП тоже вкачан,и это еще рядом не было фугасоплюйных КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:16:33 пользователь seaviktor_68 сказал:

Не ну если отираться далеко за спинами,то да от пожаров страдать не прийдется:cap_haloween: Тут давеча "Хабаровск" вешал мне пожары(Ямато),буквально один за одним,хотя ПП тоже вкачан,и это еще рядом не было фугасоплюйных КР

А вот Ямато как ни странно лучше горит, да. Возможно связано с более развитой надстройкой, хз.

Отираться не надо. Точнее надо, но до определённого момента. Мусаси(и Ямато) это такие кораблики, где крайне важна чуйка когда надо пойти вперёд. А когда ещё рано(или уже поздно). Очень важна, я этот дзен боёв 300 искал(и не скажу что 100% нашёл, скорее первые наброски появились).

Тем не менее, на Мусе у меня самый высокий дамаг на аккаунте(кавай поржёт конечно, но для такого ракообразного как я вполне себе ничего). Выше всех десяток, мдя.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:47:42 пользователь StarPom_76 сказал:

WxS29la.jpg

спецкамо на мусаши владелец может купить в клиенте за дублоны

а давали спецкамо на ямато.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Берите тот, ветку которого качаете в данный момент, чтобы не стоял без дела :Smile_child:

Кронштадт как прем всё же уникальнее. Можно кучу заданий в кампаниях выполнять, например, на "потенциальный урон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎13‎.‎05‎.‎2018 в 20:07:08 пользователь blacklizard сказал:

А не напомните что за задача? Все несложные у меня сделаны, а такого камо - нет.

Видимо, "несложная БЗ" это далеко не вся инфа.

В ‎13‎.‎05‎.‎2018 в 20:10:48 пользователь RussDirk сказал:

На него давали спецкамо HSF? Чёта я пропустил похоже, получил камуфляж на Ямато

Простите, ввёл в заблуждение. За давностью уже не помнил точно, но вот комрад поправил

В ‎13‎.‎05‎.‎2018 в 21:28:38 пользователь AkAsha2_2 сказал:

спецкамо на мусаши владелец может купить в клиенте за дублоны

а давали спецкамо на ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 13.05.2018 в 21:01:06 пользователь seaviktor_68 сказал:

Свежо питание...  Зажигалку не сломай.  Жгун ***...Да и не верится что у тебя есть Миссури или Эльзас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию