2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 май 2018, 19:08:38 Сегодня в 21:55:02 пользователь Link_z сказал: ты даже не выехал за рамки эллипса на плоскости воды. так и продолжаешь думать что он формируется именно там? О, таки вы продолжаете придерживаться той упоротой гипотезы. Ну, как говирица, медецина здесь бессильна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 Link_z Участник 1 090 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 13 май 2018, 19:09:06 Сегодня в 22:01:31 пользователь Kelt_t сказал: Ну так если так и есть. Тема тупая, ты скучный, "петросянишь" не умело. И считаешь себя человеком большого ума и искромётного юмора. но все же ты пришел оставить свое авторитетное мнение. Сегодня в 22:08:38 пользователь IJN_Nachi сказал: О, таки вы продолжаете придерживаться той упоротой гипотезы. Ну, как говирица, медецина здесь бессильна. какой именно? ты можешь ее сформулировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 май 2018, 19:12:42 (изменено) Сегодня в 22:09:06 пользователь Link_z сказал: но все же ты пришел оставить свое авторитетное мнение. какой именно? ты можешь ее сформулировать? Да проходил мимо, думал что то умное, ан нет показалось. Но раз уж зашёл отписался, да, Прости меня уж неразумного, о "Великий" Изменено 13 май 2018, 19:14:17 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 13 май 2018, 19:12:50 Сегодня в 22:09:06 пользователь Link_z сказал: какой именно? ты можешь ее сформулировать? Суть я помню. А вот точную формулировку оставлю на вас. Вы ж у нас тут умнее всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 447 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 4 081 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 13 май 2018, 19:30:27 (изменено) Сегодня в 20:15:59 пользователь Link_z сказал: на любую провокацию сразу прибегают и ревностно набрасывают г..о на вентилятор Г...а на форуме разлито много. Такое впечатление, что с...ут уже где попало и всё мимо вентилятора. Изменено 13 май 2018, 19:31:01 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 13 май 2018, 19:30:53 Сегодня в 19:15:59 пользователь Link_z сказал: Аде́пт (лат. adeptus «достигший») — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения. адепты Лесты, верящие в ее непогрешимость и честность, являются просто поразительным сообществом на форуме. они составляют подавляющую группу пользователей форума. на любую провокацию сразу прибегают и ревностно набрасывают г..о на вентилятор. особым раздражителем для них является любое упоминание о "патенте кислого", коварном донате. не терпимы к любому инакомыслию. основным аргументом в любом споре считают ПП и средний дамаг. между собой делятся на касты по тому же ПП. адепт с ПП в 70% считается гуру и его мнение не подлежит сомнению, любой кто посмеет дерзнуть оспорить мнение гуру сразу становиться личным врагом группы. типичное мнение о себе адепта и реальный образ Тс использует свой образ и подобие говоря про реальный образец? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 май 2018, 19:57:37 Сегодня в 22:09:06 пользователь Link_z сказал: но все же ты пришел оставить свое авторитетное мнение. ТС не верьте ему, без вас нам, старым, толстым и голодным, пришлось бы рыскать по форуму и вторгаться в адекватные темы. В попытке найти к кому бы докопаться, а тут вы и все как говорится "на блюдечке с голубой коемочкой". Так что ваша тема и нужна и важна! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 май 2018, 20:35:50 Ассоциация на тему и дебаты: Психиатр поздравляет пациента с прогрессом в лечении. тот ему: Доктор, о чем вы? Полгода назад я был Наполеоном, а сейчас я никто! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 Link_z Участник 1 090 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 13 май 2018, 20:53:58 Сегодня в 22:12:50 пользователь IJN_Nachi сказал: Суть я помню. А вот точную формулировку оставлю на вас. Вы ж у нас тут умнее всех. ты хоть представляешь себе сколько раз принятые в обществе нормы, законы, идеи оказывались ложными?) причем их навязывание было умышленным. давай возьмем для яркости примера инквизицию и плоскую землю. в то время такие как ты жгли тех кто был против общей, коллективной идеи. невзирая на доводы и доказательства, руководствуясь только сказанным безусловными для них авторитетными лицами. я конечно не Бруно)) но мне просто всегда интересно как и что устроено и есть желание разбираться. для этого нужно принимать во внимание все доступные факты и информацию, а не руководствоваться только ответами лесты и кучки ее приспешников)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 13 май 2018, 23:12:42 Сегодня в 03:53:58 пользователь Link_z сказал: ты хоть представляешь себе сколько раз принятые в обществе нормы, законы, идеи оказывались ложными?) причем их навязывание было умышленным. давай возьмем для яркости примера инквизицию и плоскую землю. в то время такие как ты жгли тех кто был против общей, коллективной идеи. невзирая на доводы и доказательства, руководствуясь только сказанным безусловными для них авторитетными лицами. я конечно не Бруно)) но мне просто всегда интересно как и что устроено и есть желание разбираться. для этого нужно принимать во внимание все доступные факты и информацию, а не руководствоваться только ответами лесты и кучки ее приспешников)) Так то ты вообще не Бруно. У того хоть какие-то доказательства своей теории имелись. Ты ближе к Сталину, тому тоже всюду мерещились загавары приспешников мирового империализма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 май 2018, 00:40:13 Сегодня в 01:12:42 пользователь suiZidal сказал: Ты ближе к Сталину, тому тоже всюду мерещились загавары приспешников мирового империализма Прямо таки мерещились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 14 май 2018, 01:07:52 Сегодня в 07:40:13 пользователь Tingmar сказал: Прямо таки мерещились? В основном таки мерещились. Остальное можно отнести к разряду багов. От них никто не застрахован Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 14 май 2018, 01:31:01 Сегодня в 03:07:52 пользователь suiZidal сказал: В основном таки мерещились. А как же события последовавшие в течении 40 лет после смерти ИВС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 май 2018, 02:34:07 Сегодня в 08:31:01 пользователь Tingmar сказал: А как же события последовавшие в течении 40 лет после смерти ИВС? Политотой будем оффтопить? Сталина на нас нет! Именно его вина в создании параноидальной системы слежки всех за всеми. Последующие руководители не могли кардинально изменить систему ибо были выходцами из нее. Эта система прочно сидела у них на подсознании. Поэтому требуются поколения чтобы изменить менталитет власти. Нельзя просто поменяв царя начать жить по другому, требуется чтобы это "по другому" овладело критической массой населения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 14 май 2018, 03:54:47 В 13.05.2018 в 23:53:58 пользователь Link_z сказал: ты хоть представляешь себе сколько раз принятые в обществе нормы, законы, идеи оказывались ложными?) причем их навязывание было умышленным. давай возьмем для яркости примера инквизицию и плоскую землю. в то время такие как ты жгли тех кто был против общей, коллективной идеи. невзирая на доводы и доказательства, руководствуясь только сказанным безусловными для них авторитетными лицами. я конечно не Бруно)) но мне просто всегда интересно как и что устроено и есть желание разбираться. для этого нужно принимать во внимание все доступные факты и информацию, а не руководствоваться только ответами лесты и кучки ее приспешников)) Посмотри рентв. Полегчает. Геоцентрическая система кстати имела под собой математическую базу. Только нужны были тонны таблиц. А в гелиоцентрической только законы Кеплера. Так что можете пользоваться таблицами. Оно таки будет работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 май 2018, 03:59:39 В 13.05.2018 в 21:15:59 пользователь Link_z сказал: адепты Лесты, верящие в ее непогрешимость и честность, являются просто поразительным сообществом на форуме. они составляют подавляющую группу пользователей форума. А каким адептом являешься ты? Судя по твоим темам- ты адепт режима угнетения и адепт секты свидетелей варпака Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 14 май 2018, 04:01:47 Сегодня в 00:00:02 пользователь Link_z сказал: типичность адепта переходить на личностные качества - скучный, рачина, не смог. пора изобретать новые клише, а не пользоваться старыми. А смысл? Зачем изобретать новое, если все проверенное старое с тобой вполне соотносится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 Link_z Участник 1 090 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 14 май 2018, 08:41:40 Сегодня в 02:12:42 пользователь suiZidal сказал: Так то ты вообще не Бруно. У того хоть какие-то доказательства своей теории имелись. Ты ближе к Сталину, тому тоже всюду мерещились загавары приспешников мирового империализма ты наверное относишь себя к гуру)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 Link_z Участник 1 090 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 14 май 2018, 08:48:49 Сегодня в 06:59:39 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: А каким адептом являешься ты? Судя по твоим темам- ты адепт режима угнетения и адепт секты свидетелей варпака глупышка, варгейминг уже забанил более 40 кусков юзеров за использование запрещенных модификаций. это для тебя тоже не является доказательством наличия читеров?)) и если принять во внимание онлайн танков в 400-500 тысяч это 10% от всех игроков. а сейчас представь, что твориться на "просторах морей", где никого не банят)) а что ты понимаешь под режимом угнетения, глупыш? есть контроль за твоими действиями)) Сегодня в 04:07:52 пользователь suiZidal сказал: В основном таки мерещились. Остальное можно отнести к разряду багов. От них никто не застрахован ты опять голословен, приведи примеры что там мерещилось Сталину? давай дружок, мне крайне интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 14 май 2018, 10:04:48 Сегодня в 13:48:49 пользователь Link_z сказал: глупышка Сударь, а Вы таки берега не попутали? У некоторых моих одноклассников/однокурсников уже внуки есть Сегодня в 13:48:49 пользователь Link_z сказал: это для тебя тоже не является доказательством наличия читеров?)) А я разве говорю, что их нет? Не спорю, читеры есть, но есть одно НО: кто не смог в маневр- тот направо и налево ноет о читах. Просто есть маааленький такой нюансик: в свое время, когда ТУ не относилась к запрещенной и ее ставили практически все направо и налево, я тоже себе воткнул ради спортивного интереса. И удалил нафиг через несколько боев, так как она эффективна только против рельсоходов и только на дальних дистанциях. Сегодня в 13:48:49 пользователь Link_z сказал: а что ты понимаешь под режимом угнетения, глупыш? есть контроль за твоими действиями)) И в чем же он заключается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию