4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 14 май 2018, 10:30:23 Сегодня в 15:41:40 пользователь Link_z сказал: ты наверное относишь себя к гуру)) Я не отношу себя, я на ногах хожу. Гуру они вещают, срывают покровы, открывают глаза окружающим. Не я и не ты на такую роль не годимся. Я потому что я обычный homo ludens, ты в силу недостаточной аргументации своей позиции. Ведь на самом деле у адептов загавара нет ни одного прямого доказательства угнетения. А куча косвенных можно итерпретировать как в одну так и в другую сторону. Поэтому, как человек не принимающий ни чего на веру, в данном вопросе, я на стороне разрабов. Но это не значит что вам нужно сдаться. Наоборот продолжайте срывать покровы и открывать глаза народу. Как минимум это забавно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 14 май 2018, 11:52:47 Сегодня в 04:34:07 пользователь suiZidal сказал: Политотой будем оффтопить? Да ниразу Сегодня в 04:34:07 пользователь suiZidal сказал: Именно его вина в создании параноидальной системы слежки всех за всеми. Сильно не соответствует реальности. Не прошло и полстолетия как те самые, несуществующие по вашему мнению Сегодня в 01:12:42 пользователь suiZidal сказал: приспешников мирового империализма реставрировали колонильный капитализм в стиле февралистов со всеми его прелестями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 14 май 2018, 12:33:58 Сегодня в 18:52:47 пользователь Tingmar сказал: Да ниразу Сильно не соответствует реальности. Не прошло и полстолетия как те самые, несуществующие по вашему мнению реставрировали колонильный капитализм в стиле февралистов со всеми его прелестями. Ну с "колониальным" Вы по-моему погорячились. Да и бандитов 90х я бы тоже не стал сравнивать с февралистами. СССР собственно должен был распасться как и всякая другая империя. Ибо как империя он мог управляться либо диктатурой, либо никак. У Азимова есть интересная мысль, что при сильном диктаторе страна сильная внешне, но внутренние процессы буксуют ибо он сосредотачивает всю власть в одних руках и тупо не может уследить за действиями на местах. И вынужден бросить все силы на охранение своей власти. При слабом наоборот усиливается окружение, но оно не способно ни на что кроме грызни между собой и озабоченно прежде всего собственным карманом. Россия, если чо, никогда не жила в условиях настоящей демократии. Всегда существовали цари разной степени паршивости, поэтому именно цари несут историческую ответственность за перекосы развития. Хотя я не снимаю ответственности с народа, ну и с себя лично, за то что происходило с страной. З.ы. чёй-то меня понесло. Выдыхать наверное пора ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 14 май 2018, 12:45:31 (изменено) Сегодня в 14:33:58 пользователь suiZidal сказал: Ну с "колониальным" Вы по-моему погорячились. Нет, ниразу. Периферийный, зависимый от внешних условий, с элитами ориентированными на заграницу, вполне себе колониальный. Как +- во времена РКМП или буржуазной РР. Сегодня в 14:33:58 пользователь suiZidal сказал: Да и бандитов 90х я бы тоже не стал сравнивать с февралистами. Это издержки при первоначальном накоплении капитала, как пираты при становлении британской, испанской и т.д. империй. Сегодня в 14:33:58 пользователь suiZidal сказал: управляться либо диктатурой, Диктатура не всегда есть власть одного человека, более того этот этап закончился в той же России на Николае II Готторпе. А сейчас тоже имеет место быть диктатура, но уже общественных классов. Сегодня в 14:33:58 пользователь suiZidal сказал: Азимова Писал местами интересно, но ИМХО , довольно далеко от реальности. Изменено 14 май 2018, 13:20:53 пользователем anonym_twompomKZwa9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 310 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 14 май 2018, 13:11:45 Сегодня в 13:30:23 пользователь suiZidal сказал: Я не отношу себя, я на ногах хожу. Гуру они вещают, срывают покровы, открывают глаза окружающим. Не я и не ты на такую роль не годимся. Я потому что я обычный homo ludens, ты в силу недостаточной аргументации своей позиции. Ведь на самом деле у адептов загавара нет ни одного прямого доказательства угнетения. А куча косвенных можно итерпретировать как в одну так и в другую сторону. Поэтому, как человек не принимающий ни чего на веру, в данном вопросе, я на стороне разрабов. Но это не значит что вам нужно сдаться. Наоборот продолжайте срывать покровы и открывать глаза народу. Как минимум это забавно. вообще наплевать к кому ты себя относишь. ты типичный представитель описанной группы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 310 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 14 май 2018, 13:43:29 (изменено) Сегодня в 05:34:07 пользователь suiZidal сказал: Политотой будем оффтопить? Сталина на нас нет! Именно его вина в создании параноидальной системы слежки всех за всеми. Последующие руководители не могли кардинально изменить систему ибо были выходцами из нее. Эта система прочно сидела у них на подсознании. Поэтому требуются поколения чтобы изменить менталитет власти. Нельзя просто поменяв царя начать жить по другому, требуется чтобы это "по другому" овладело критической массой населения. слежки за всеми говоришь, параноик)) ты живешь в мире тотального контроля - выходишь на улицу и попадаешь под объективы камер, твой телефон постоянно отображает твое местонахождение. чтение твоей почты и всего остального это все находится под контролем. на данный момент контролируемость человека достигла критического уровня. не Сталин создал систему, он просто влился в нее. система власти везде одинакова, будь это парламентская республика, или диктатура. только в первом случае условно решает парламент, а в другом один человек. но в парламенте всегда есть консолидированное большинство лидером, то есть принципиально две структуры одинаковы только называются по разному. второе это архитектура власти: и первая и вторая, и любая другая система использует одинаковые механизмы для управления обществом - чиновники, милиция(полиция) и армия. для контроля используется однотипный свод законов с некоторыми расхождениями по ответственности, но структурно одинаков во всех гос-вах. любое, даже самое свободное гос-во держится на страхе перед ответственностью, так что репрессии и всякие "громкие" дела Сталина это не паранойя, а продуманная система контроля. созданная для устрашения и достижения поставленных целей. Изменено 14 май 2018, 13:44:11 пользователем Link_z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 14 май 2018, 14:54:51 Сегодня в 19:45:31 пользователь Tingmar сказал: Нет, ниразу. Периферийный, зависимый от внешних условий, с элитами ориентированными на заграницу, вполне себе колониальный. Как +- во времена РКМП или буржуазной РР. Это издержки при первоначальном накоплении капитала, как пираты при становлении британской, испанской и т.д. империй. Диктатура не всегда есть власть одного человека, более того этот этап закончился в той же России на Николае II Готторпе. А сейчас тоже имеет место быть диктатура, но уже общественных классов. Писал местами интересно, но ИМХО , довольно далеко от реальности. Сегодня в 20:43:29 пользователь Link_z сказал: слежки за всеми говоришь, параноик)) ты живешь в мире тотального контроля - выходишь на улицу и попадаешь под объективы камер, твой телефон постоянно отображает твое местонахождение. чтение твоей почты и всего остального это все находится под контролем. на данный момент контролируемость человека достигла критического уровня. не Сталин создал систему, он просто влился в нее. система власти везде одинакова, будь это парламентская республика, или диктатура. только в первом случае условно решает парламент, а в другом один человек. но в парламенте всегда есть консолидированное большинство лидером, то есть принципиально две структуры одинаковы только называются по разному. второе это архитектура власти: и первая и вторая, и любая другая система использует одинаковые механизмы для управления обществом - чиновники, милиция(полиция) и армия. для контроля используется однотипный свод законов с некоторыми расхождениями по ответственности, но структурно одинаков во всех гос-вах. любое, даже самое свободное гос-во держится на страхе перед ответственностью, так что репрессии и всякие "громкие" дела Сталина это не паранойя, а продуманная система контроля. созданная для устрашения и достижения поставленных целей. ну парни такие разговоры надо разговаривать в пятницу вечером под шашлык, предварительно пригласив двух зверей Коня и Яка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 14 май 2018, 15:16:44 Сегодня в 16:54:51 пользователь suiZidal сказал: акие разговоры надо разговаривать в пятницу Неее, у кого тяпница, а у кого шестидневная рабочая неделя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #69 Опубликовано: 14 май 2018, 18:43:04 (изменено) Сегодня в 16:43:29 пользователь Link_z сказал: слежки за всеми говоришь, параноик)) ты живешь в мире тотального контроля - выходишь на улицу и попадаешь под объективы камер, твой телефон постоянно отображает твое местонахождение. чтение твоей почты и всего остального это все находится под контролем. на данный момент контролируемость человека достигла критического уровня. не Сталин создал систему, он просто влился в нее. система власти везде одинакова, будь это парламентская республика, или диктатура. только в первом случае условно решает парламент, а в другом один человек. но в парламенте всегда есть консолидированное большинство лидером, то есть принципиально две структуры одинаковы только называются по разному. второе это архитектура власти: и первая и вторая, и любая другая система использует одинаковые механизмы для управления обществом - чиновники, милиция(полиция) и армия. для контроля используется однотипный свод законов с некоторыми расхождениями по ответственности, но структурно одинаков во всех гос-вах. любое, даже самое свободное гос-во держится на страхе перед ответственностью, так что репрессии и всякие "громкие" дела Сталина это не паранойя, а продуманная система контроля. созданная для устрашения и достижения поставленных целей. Кому ты На Х ре Н нужен??? Как и я и как любой на форуме. Даже в соцсетях практически не могут предотвратить что либо и накрывают, как правило, по уже случившемуся факту, задним числом. Где тут тотальный контроль? Где РЕАЛЬНЫЙ тотальный контроль? Изменено 14 май 2018, 18:44:03 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 310 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 14 май 2018, 21:00:06 Сегодня в 21:43:04 пользователь Kelt_t сказал: Кому ты На Х ре Н нужен??? Как и я и как любой на форуме. Даже в соцсетях практически не могут предотвратить что либо и накрывают, как правило, по уже случившемуся факту, задним числом. Где тут тотальный контроль? Где РЕАЛЬНЫЙ тотальный контроль? а как ты представляешь контроль - за тобой ходит пять соглядатаев?) вся твоя жизнь контролируема - сколько заработал. куда потратил. при желании и необходимости можно установить твой дневной маршрут. контроль это не значит знать сколько раз ты ж..пу почесал, а фиксация самых важных сторон жизни каждого индивидуума и общества в целом)) ты думаешь почему варгейминг на Кипре купил себе небоскреб и зарегался там?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #71 Опубликовано: 14 май 2018, 21:47:30 (изменено) Сегодня в 00:00:06 пользователь Link_z сказал: а как ты представляешь контроль - за тобой ходит пять соглядатаев?) вся твоя жизнь контролируема - сколько заработал. куда потратил. при желании и необходимости можно установить твой дневной маршрут. контроль это не значит знать сколько раз ты ж..пу почесал, а фиксация самых важных сторон жизни каждого индивидуума и общества в целом)) ты думаешь почему варгейминг на Кипре купил себе небоскреб и зарегался там?)) Не сравнивай варгейминг и себя. Масштаб даже рядом не тот. И то что твоя жизнь контролируема как ты заявляешь, оно лично ТЕБЕ тепло или холодною? Тебе есть что скрывать? И я всё таки повторюсь: в соцсетях практически не могут предотвратить что либо и накрывают, как правило, по уже случившемуся факту, задним числом. Сегодня в 00:00:06 пользователь Link_z сказал: вся твоя жизнь контролируема - сколько заработал. куда потратил. при желании и необходимости можно установить твой дневной маршрут А вот это могли сделать и раньше "при желании и необходимости" И опять я повторюсь: тебе от этого тепло или холодно? По факту твоя персона никому ровным счётом не интересна. Изменено 14 май 2018, 21:47:59 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию